Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.

Бревно №5. Сидим, болтаем.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p137155,САЛИМА написал(а):

Назначь ей дату назначения встречи. Например, 30 августа. И на этом до сей даты разговор будет исчерпан.

Да пошла она в баню. Сказала - выбирай любой день, а там разберемся.

Сколько можно нудить?!?

Тоже мне, проблема - собраться пожрать и поболтать.

3 месяца надо планировать.

122

Я чисто пожаловаться. Ну вот достаёт меня такое. Почему люди так на грубость нарываются? И так им вежливо скажу, и сяк деликатно намекну. Нет, пока не доведут меня до состояния взрыва и не скажешь им грубо - не успокаиваются.

А потом дуются.

123

Ms. Mercenary написал(а):

Я чисто пожаловаться. Ну вот достаёт меня такое. Почему люди так на грубость нарываются? И так им вежливо скажу, и сяк деликатно намекну. Нет, пока не доведут меня до состояния взрыва и не скажешь им грубо - не успокаиваются.

А потом дуются.

Тормозные ребята.

124

Говорит, что я так же отвечаю, как её муж.

Отвечаю - если два таких разных человека говорят тебе одно и то же, я б задумалась.

Она мне до сих пор шлёт записочки. Как же она меня достала!!!!!!!!!!!!!!!!

125

А ты не читай. Забыла смарт в гараже и спишь.

126

Раздражает. «Дзынь-дзынь! Дзынь-дзынь!» каждые минут 20-30.

127

#p137151,САЛИМА написал(а):

Ты знаешь, я плохо учила язык в молодости и не усвоила шаблонов, кроме некоторых самых простейших словосочетаний, типа, for a walk или last night.
Госкурсы вбили мне в голову какие-то штампы написания слов.Иначе бы я не выдержала сейчас соревнования. На первых позициях нет никого, изучающего английский.
Орфография очень сложная.

А на этом сайте нет никаких you see. Его делают какие-то калифорнийцы, не слишком хорошо знающие русский.
Я над ними ржу за "дети играют маленькими деревянными утками\лошадями" или "я схожу на следующей остановке" и т.п.

А я язык чужеземный и не пытался учить. Ибо изучение иностранного языка в школах в обязательном порядке -это удел колоний

128

Никола написал(а):
#p137151,САЛИМА написал(а):

Ты знаешь, я плохо учила язык в молодости и не усвоила шаблонов, кроме некоторых самых простейших словосочетаний, типа, for a walk или last night.
Госкурсы вбили мне в голову какие-то штампы написания слов.Иначе бы я не выдержала сейчас соревнования. На первых позициях нет никого, изучающего английский.
Орфография очень сложная.

А на этом сайте нет никаких you see. Его делают какие-то калифорнийцы, не слишком хорошо знающие русский.
Я над ними ржу за "дети играют маленькими деревянными утками\лошадями" или "я схожу на следующей остановке" и т.п.

А я язык чужеземный и не пытался учить. Ибо изучение иностранного языка в школах в обязательном порядке -это удел колоний

самообман. Знание языков  всегда  было показателем хорошего образования.
Царица Клеопатра говорила на многих языках своих колоний. Некоторые офицеры царской армии говорила на пяти языках, а уж по-французски - поголовно.

129

#p137171,lucy написал(а):

Царица Клеопатра говорила на многих языках своих колоний. Некоторые офицеры царской армии говорила на пяти языках, а уж по-французски - поголовно.

Lucy,
Никола - это местный тролль.
Тут он нас, начинающих изучать язык, подкалывает

130

#p137169,Никола написал(а):

Ага...
Значит, ты уверен, что русский знаешь.
Способность мычать на родном языке еще не означает его знание.

131

#p137166,Ms. Mercenary написал(а):

Раздражает. «Дзынь-дзынь! Дзынь-дзынь!» каждые минут 20-30.

Отнеси смарт в гараж (смени режим).

132

#p137169,Никола написал(а):

Екатерина Великая, мало того, что читала с детства францускую литературу, а потом переписывалась с Вольтером,она еще и русский выучила в совершенстве и даже писала по-русски пьесы.
И в результате стала вовсе не рабыней, а императрицей великой империи. приумножив ее значительно.

Кто тебе, Коля, эту лабуду внушает? То враги твои.

133

Гы. Мерси этот безумец сбросил меня опять с первого места и добавил в друзья.
Я его тоже добавила и пытаюсь сковырнуть с вершины.

134

Это он за тобой так ухаживает.

135

Вряд ли. Он псих. Он отписался уже))))
Ну, и я тоже. Не больно и хотелось. (Я его спихнула с первого места. Осталось три часа, конечно не удержусь. Засну.)

136

Ой, нет, с психами не связывайся.

137

Да я и не собиралась связываться. Но кто на меня подписывается, я на тех тоже.
Из природного дружелюбия. Это ни к чему не обязывает.

138

Это правильно. А что дает подписка? Что-то скрытое становится видно?

139

#p137215,Ms. Mercenary написал(а):

Это правильно. А что дает подписка? Что-то скрытое становится видно?

Не. У тебя на страничке отражается как занимается тот, за кем ты наблюдаешь.
И они тебе пишут в профиле, что ты достиг какого-то там дружелюбия. Хотят, чтобы соревновались)
Я наблюдаю за своей подружкой, это мне реально интересно - занимается она или нет.
А на остальных подписываюсь в ответ из вежливости.

140

Вот он и подписался, чтоб посмотреть, как ты занимаешься. Значит, боится тебя.

141

Да это можно и без подписки. Мне кажется, я сразу в ответ не подписалась, и он обиделся.
Может быть школьник какой-нибудь.

Фуф, все-таки вырвала я у них первое место))))
И уже на 58-м.
Не знаю, буду ли биться за рубиновую и еще каку-то там лигу. В принципе, неплохой стимул завершить этот сайт...

142

#p137185,САЛИМА написал(а):

Екатерина Великая, мало того, что читала с детства францускую литературу, а потом переписывалась с Вольтером,она еще и русский выучила в совершенстве и даже писала по-русски пьесы.
И в результате стала вовсе не рабыней, а императрицей великой империи. приумножив ее значительно.

Кто тебе, Коля, эту лабуду внушает? То враги твои.

Да не доказывай мне элементарные вещи .Которые ты отлично понимаешь. Зачем мне нужен Английский? С Английской королевой переписываться За границу я не собирался дергать. И детям ?Если родители очень желают что бы чадо училось за границей То и пусть сами с ним и занимаютя А 80% населения он не понадобится  Если не станет полностью Россия колонией Тогда вопрос отпадает Поэтому послы уговаривали Медведева  что бы уделить большего внимание инстранному языку. Наверное Салима ты знаешь когда Россия станет 100 % колониальной страной поэтому и зубришь английский. Так что берега не путай .

143

#p137171,lucy написал(а):

Ей нужны были языки? Мне то зачем объясни. И такие образованные офицеры просрали Россию.  Почему?  А народ общался на одном языке и ему хватало. За границу не шастал. Потому что копейка трудом доставалась. А  те на кого они работали  и языки изучали и на балах дурака валяли.  Понты одним словом

144

#p137223,Никола написал(а):

Зачем мне нужен Английский?

Тебе не знаю, а я не хочу чтобы у меня мозги усохли. Мне вообще языки нравятся. Если бы нормально нас учили, я бы знала несколько языков. Уже в 6 лет знала латинский алфавит, на родном языке самоучкой читала с 4 лет.
Лично мне нравится португальский и немецкий, но английский прежде надо довести до ума. Он у меня какой-то калечный, недоделанный. И потом, мне очень нравится Гарри Поттер.И Шекспир.
В детстве я подсела на Шекспира, а в старости - на Гарри Поттера и Таинственный сад))))))
И внуча мне звонит, рассказывает, как идут у нее занятия английским и спрашивает про мои.

А еще мне интересен финский, литовский и китайский... эх, жить бы 300 лет!
А еще есть гэльские языки, шотландский вариант я бы поизучала.

145

Коля, ты, наверное, дедушку графа Толстого, Льва нашего Николаича, не читал в школе.

"Он не пустил кого? Меня! МЕНЯ!!! МОЮ БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ!!!"

Колония-молония.  :D
Русскую литературу читай.

146

#p137227,САЛИМА написал(а):

Коля, ты, наверное, дедушку графа Толстого, Льва нашего Николаича, не читал в школе.

"Он не пустил кого? Меня! МЕНЯ!!! МОЮ БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ!!!"

Колония-молония.  
Русскую литературу читай.

Не люблю когда люди придуряются . Мозги без языков усыхают. А то с языками не усыхают. Кто то должен хлеб растить Кто то должен толмачами быть.

147

#p137230,Никола написал(а):

Не люблю когда люди придуряются . Мозги без языков усыхают. А то с языками не усыхают. Кто то должен хлеб растить Кто то должен толмачами быть.

Ты не растишь никакой хлеб. Твоя пахота чисто хобби и привычка.
А мозги со временем разрушаются, это научно доказанный факт.
То, что умственная работа противостоит этому процессу - также доказано.
Изучение языков очень хорошо себя показало в этом.

А потом это очень интересно!
Мы несколько отличаемся от муравьев. Кардинально.
У нас свободный выбор - кто любит возиться с урожаем, кто внедряться в иной образ мысли и видение мира.
Однако, не стоит объяснять свое неприятие чего-то полезного и интересного патриотизмом, когда ни своей литературы, ни языка толком не знаешь.
Не кошерно.

148

#p137233,САЛИМА написал(а):

Ты не растишь никакой хлеб. Твоя пахота чисто хобби и привычка.
А мозги со временем разрушаются, это научно доказанный факт.
То, что умственная работа противостоит этому процессу - также доказано.
Изучение языков очень хорошо себя показало в этом.

А потом это очень интересно!
Мы несколько отличаемся от муравьев. Кардинально.
У нас свободный выбор - кто любит возиться с урожаем, кто внедряться в иной образ мысли и видение мира.
Однако, не стоит объяснять свое неприятие чего-то полезного и интересного патриотизмом, когда ни своей литературы, ни языка толком не знаешь.
Не кошерно.

Причем все валить на патриотизм Родиной торгуют они считают себя благодеятелями и патриотами. В принципе если не работать физически и заниматся изучением языков То можно дольше прожить Грыжу ушивали два раза не от изучение языков и читания книг. И не нужно про знания языка Я знаю гораздо больше тебя. Не козыряй Не превращайся в Лидусю-всезнайку Меня заставляет ЖИЗНЬ многое знать. Знание языков-не добавляет ума.

149

#p137235,Никола написал(а):

Причем все валить на патриотизм Родиной торгуют они считают себя благодеятелями и патриотами. В принципе если не работать физически и заниматся изучением языков То можно дольше прожить Грыжу ушивали два раза не от изучение языков и читания книг. И не нужно про знания языка Я знаю гораздо больше тебя. Не козыряй Не превращайся в Лидусю-всезнайку Меня заставляет ЖИЗНЬ многое знать. Знание языков-не добавляет ума.

Прячешься за Лидусю? Аяяй, а еще казак.

И чем ты измерял, больше меня ты знаешь или меньше?  :D

150

#p137220,САЛИМА написал(а):

Да это можно и без подписки. Мне кажется, я сразу в ответ не подписалась, и он обиделся.
Может быть школьник какой-нибудь.

Фуф, все-таки вырвала я у них первое место))))
И уже на 58-м.
Не знаю, буду ли биться за рубиновую и еще каку-то там лигу. В принципе, неплохой стимул завершить этот сайт...

Поздравляю!!!

Это приятно! И заслужено!

Николя, проблема ведь не в том, что ты не знаешь иностранные языки. Проблема в том, что ты практически называешь предателями всех, кто знает или учит.

Это неправильно.

Никто не считает людей, не знающих языков, ущербными. Но вот это «запретить предодавать языки» - это тоже крайность. Чем больше детки учат языки (а детки их учат намного легче, чем взрослые), тем больше у них потом возможностей. Сколько литературы - и художественной, и профессиональной - им открывается! Особенно с интернетом.

Чем раньше они начинают его изучать (я в 4 начала), тем им легче он даётся. Пусть лучше учат, чем в стрелялки играть целыми днями (я, например, убеждена, что огромная часть нынешней агрессивности молодёжи именно из-за их игр активируется).

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.