Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Днем независимости!

С Днем независимости!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Нашу единственную (во всех смыслах) и обожаемую американочку Юленьку от всей души поздравляю с Днем независимости и даже с, не побоюсь этого слова, Индепенденсом!

[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]

Не знаю положены ли в такие дни пожелания, но нам, ордынцам, все правила пофигу и потому желаю здоровья, благополучия и поскорее выйти из затянувшегося периода тоски и ипохондрии!

С праздником, Юльчик!!!

https://i.ytimg.com/vi/b3sMAPJ3L8Y/maxresdefault.jpg

2

Спасиибо, Вовушка! Отпраздную дорогой! Если, конечно, не передумаю в следующие пару часов...

3

#p140312,Ms. Mercenary написал(а):

Спасиибо, Вовушка! Отпраздную дорогой! Если, конечно, не передумаю в следующие пару часов...

Ты во сколько примерно планируешь? Я тоже в это время рюмочку подниму за твое здоровье и виртуально чокнусь с тобой. [взломанный сайт]

4

5

Заправляюсь и выезжаю. Ехать буду долго, ибо всё равно подташнивает и мутит. Погода млин. Подозреваю, часов 7. Потихонечку.

Закупилась сливками для моего кофЭ. Они здесь очень вкусные. Трупом сижу - даже магазины теперь трудно перенести. Водички попью - и в путь.

Где моя обещанная гроза?!?!

6

#p140319,Ms. Mercenary написал(а):

Ехать буду долго, ибо всё равно подташнивает и мутит.

Может, к ближайшему врачу заехать? Это явно не нормальное состояние и надо бы провериться.

7

#p140320,BOBAH_59 написал(а):

Может, к ближайшему врачу заехать? Это явно не нормальное состояние и надо бы провериться.

Да ну их. Всё равно ничего хорошего не скажут.

Я забыла, с кем имею дело. Пошёл дождик - да, сильный, но не потоп - и все замерли. Еле-еле тащились. Я стою быстрее. :P

Тем не менее, только что проехала нашу Жоппу, и притормозила передать вам приветики, обнимашки и чмоге.

Бо люблю вас.

Спинку сейчас разомну и дальше почапаю.

Часа 4 еще, с учетом заезда за относительно дешевым бензином (дома за галлон на $0.20 дороже; всё равно проезжаю, чего не залиться?)

Не устала. Но когда заправляться остановлюсь, может кофейку возьму.

Вот такая у меня Независимость. Нормуль.

8

Америка -раковая опухоль человечества.

9

Ну как без кучки Соснина на праздничном столе?!? Никак!

———

Я дома. Сейчас мафынку буду разбирать. Увы, все соседи тоже дома. Я надеялась, они уедут.

Не с моим счастьем.

10

#p140324,Ms. Mercenary написал(а):

Ну как без кучки Соснина на праздничном столе?!? Никак!

Так я не одинок, самом пиндостане есть желающие сделать тоже самое, а уж за его пределами их не счесть...

Троих человек задержали в Вашингтоне во время празднования Дня независимости 4 июля после того, как они сожгли два американских флага.Как отметается, задержанные — сторонники Революционной коммунистической партии США. Активисты выкрикивали антиправительственные лозунги, в том числе «мир без Америки».

11

Тоже считаю, чем больше праздников, тем лучше.
Тогда исчезают поводы не выпить.

Поздравляю)

12

Юлечка, с праздником!

13

Немного цифр о празднике.

Американские колонисты пришли не на пустые территории, там жили индейцы. Историки в США и индейские организации утверждают, что численность индейцев на территории США сократилась с 1500 года по 1900-й с 15 млн до 237 тыс.

Из Африки в США были доставлены около 1 млн чернокожих рабов, но ещё 9 млн погибли в пути. Это покруче холокоста будет.

За время своего существования США провели против стран далёких и близких 227 войн.

От Мексики отторгли территории современных штатов Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта — всего больше половины (55%) мексиканской территории. Трамп недаром строит стену с Мексикой — опасается мести. Народы долго помнят такие обиды. Мексиканцы не забыли.
http://zavtra.ru/blogs/oni_ograbili_planetu

14

#p140370,Соснин (uncle) написал(а):

Так я не одинок, самом пиндостане есть желающие сделать тоже самое, а уж за его пределами их не счесть...

Ну, по крайней мере мог бы это как-то обыграть и преподнести с юмором. Например, "Всех пендосов с Индепендосом!" ;)

15

Ну что сказать...
Великая, блинн, но чуждая страна.
Всё там не как у людей.
Единственная тема, в чем можно с ними найти общий язык - только по профессии.
Лично никак.

16

Пусть будет. Тоже порождение нашего, человеческого.
Но с валютой общемировая фигня вышла, теперь попробуй выкрутись всем нам...
А не надо было быть дураками. Как Сталин прохлопал-то?

Россия в свое время поддержала независимость США. Ура!

17

А 4 июля еще и ДР у Армена Гаспаряна, оказывается! Подарок от коллег:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-06 20:55:25)

18

Похож. Гыгы

19

#p140398,САЛИМА написал(а):

Россия в свое время поддержала независимость США. Ура!

И чему радоваться, тому что маленький поросенок вырос в большую свинью, которая решила что она бога за бороду схватила.

20

#p140492,Соснин (uncle) написал(а):

И чему радоваться, тому что маленький поросенок вырос в большую свинью, которая решила что она бога за бороду схватила.

Вот, этот подход - "это от моего соседа мусор, а я даже не какаю" - исторически контрпродуктивен.

Когда честный и грамотный анализ причин, приведших к такому опасному перекосу в международных отношениях, поможет не только решить проблему, но и избежать новых.
А без этого только и останется ныть, виня кого-то другого. Пока не вымрем бездарно и бесславно.

А можно по наущению тех же неубиваемых американцев сделать лимонад из отвешенного тебе судьбой лимона.  ;)
А также перестать беспокоиться, начать жить, завоевать друзей and  influence people.

21

Еще хочу сморозить в части праздника...
Америка - не Россия.
Европа нас лучше понимает по ментальности, поведению и отношению.
Видимо это связано с тем, что мы их нагнули военно-политическим способом.
А часто (это я вижу по ровесникам) они просто вынужденны были изучать русскую культуру и иногда язык.

22

Скорее, Америка не Европа. А мы всегда (выйдя из нее) стремились в Европу, да что стесняться, молились на нее. И Европе легче понять нас - все свое.

Америка же все время нагибает Европу под свою "просвещенность". Европа крысится. Не на уровне купленных за доллары элит, на уровне населения, этносов, которые ревниво относятся к своей особости.

23

#p140505,САЛИМА написал(а):

А также перестать беспокоиться, начать жить, завоевать друзей and  influence people.

Так и я  об этом же, что гусь свинье не товарищ.

24

#p140517,САЛИМА написал(а):

Скорее, Америка не Европа. А мы всегда (выйдя из нее) стремились в Европу, да что стесняться, молились на нее. И Европе легче понять нас - все свое.

Америка же все время нагибает Европу под свою "просвещенность". Европа крысится. Не на уровне купленных за доллары элит, на уровне населения, этносов, которые ревниво относятся к своей особости.

Да...
подписываюсь

25

Никогда не забуду командировки в Будапешт.
Там девочка местная знала русский лучше, чем я!
Без акцента вообще!

26

#p140704,Соснин (uncle) написал(а):

Так и я  об этом же, что гусь свинье не товарищ.

Сергей, пора уже подниматься с уровня сельскохозяйственных животных. Уже столько тысячелетий пройдено человеческой истории, обязывает.

27

#p140709,Chest написал(а):

Никогда не забуду командировки в Будапешт.

Про поездку к демократам
В польский город Будапешт:

"Там у них уклад особый, -
Нам - так сразу не понять.
Ты уж их, браток, попробуй
Хоть немного уважать.

Будут с водкою дебаты - отвечай:
"Нет, ребяты-демократы,- только чай!"
От подарков их сурово отвернись,-
"У самих добра такого - завались."

В этом чешском Будапеште
Уж такие времена -
Может, скажут "пейте-ешьте",
Ну, а может, - "ни хрена"

Там девочка местная знала русский лучше, чем я!
Без акцента вообще!

Ох, я в Венгрии на рынок похожу.
На немецких на румынок погляжу!
"Демократки,- уверяли кореша,
Не берут с советских граждан ни гроша".

Популярно объясняю для невежд:
Я к болгарам уезжаю - в Будапешт.

28

#p140713,САЛИМА написал(а):

Уже столько тысячелетий пройдено человеческой истории, обязывает.

А ни чего в человеческой природе не изменилось, в соотношении элиты - массы, поднялся уровень образования последних, более изощренные формы приняла пропаганда, и пропорции сохранились.

29

#p140717,BOBAH_59 написал(а):

Про поездку к демократам
В польский город Будапешт:

"Там у них уклад особый, -
Нам - так сразу не понять.
Ты уж их, браток, попробуй
Хоть немного уважать.

Будут с водкою дебаты - отвечай:
"Нет, ребяты-демократы,- только чай!"
От подарков их сурово отвернись,-
"У самих добра такого - завались."
    Точно - Буда неспетая песня моя. Я даже одно время хотел там остаться
В этом чешском Будапеште
Уж такие времена -
Может, скажут "пейте-ешьте",
Ну, а может, - "ни хрена"

Ох, я в Венгрии на рынок похожу.
На немецких на румынок погляжу!
"Демократки,- уверяли кореша,
Не берут с советских граждан ни гроша".

Популярно объясняю для невежд:
Я к болгарам уезжаю - в Будапешт.

Да... хотел даже там остаться навсегда

Отредактировано Chest (2019-07-07 22:24:01)

30

#p140718,Соснин (uncle) написал(а):

А ни чего в человеческой природе не изменилось, в соотношении элиты - массы, поднялся уровень образования последних, более изощренные формы приняла пропаганда, и пропорции сохранились.

Уровень образования во все века поднимается далеко не у всех, а только у тех, кто к этому стремится.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Днем независимости!