Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Днем независимости!

С Днем независимости!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Юльчик, и снова с Праздником!

--

https://img.wallpapersafari.com/desktop/1280/1024/92/56/JoknKD.jpg

32

О, Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям!

33

:flag:  :flirt:

34

Спасибо, родные! Только я не праздную - чисто символически. Наверное, потому что причастности к этому не чувствую.

За отсутствие не ругайте - у меня телефон полетел, пришлось новый брать, и я в расстройстве. Очень невовремя. И противные они все - новые. Фу. Потеряла всю инфу со старого. Очень расстроена.

35

САЛИМА написал(а):

:flag:  :flirt:

присоединяюсь к поздравлениям от всей души! Виват!..

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/57/t197083.jpg

Отредактировано maikl1292 (2020-07-04 21:22:59)

36

#p174667,Ms. Mercenary написал(а):

Потеряла всю инфу со старого.

Вообще-то можно вытащить. У тебя спецов знакомых нет?

37

Только я не праздную - чисто символически.

А вот это зря. С учетом того, что там у вас творится по свержению всего и вся может статься, что его в последний раз празднуют.

38

#p174670,BOBAH_59 написал(а):

А вот это зря. С учетом того, что там у вас творится по свержению всего и вся может статься, что его в последний раз празднуют.

Мда.. Такую страну прос...ли  :angry:  Куда исчезли настоящие американцы, знаменитые янки? Дожили до того что слово WASP (белый, англосакс, протестант) из предмета гордости стало неуместным :dontknow:
По телику сказали что в США отныне слово черный (black) в полицейских отчетах надо будет писать с заглавной буквы, а белый только со строчной, дабы не рассердить :mad:

39

Юлечка! А разве ты не сделала бэкап в облаке перед сменой телефона? У меня это на автомате, потеряться может только за одни сутки... Спроси мастера про облако....

40

#p174680,Иголочка написал(а):

Юлечка! А разве ты не сделала бэкап в облаке перед сменой телефона? У меня это на автомате, потеряться может только за одни сутки... Спроси мастера про облако....

Он умер совсем. Я не делала бэкап. Сама виновата - в облако не хотела, а на комп ленилась. Я не ожидала. Он вообще без царапинки. Я очень нежна с телефонами.

Тем более расстроена, что виновата. Мне себя очень трудно прощать. Понимаю, что это неправильно. Но такой дурацкий характер.

41

Спасибо, родные! Только я не праздную - чисто символически. Наверное, потому что причастности к этому не чувствую.

Молодец, Мерси. Это честно. А то наши кинулись тебя поздравлять, как будто они к этому причастность какую-то чувствуют. Что, впрочем, не мешает в соседней же теме грозить тем же Штатам "Кузькиной мамой".
:D

42

#p174756,Ivanych написал(а):

Молодец, Мерси. Это честно. А то наши кинулись тебя поздравлять, как будто они к этому причастность какую-то чувствуют. Что, впрочем, не мешает в соседней же теме грозить тем же Штатам "Кузькиной мамой".

Нет, мы чувствуем свою причастность не к празднику, а к Юлечке. Не завидуй!

43

Иголочка написал(а):
#p174756,Ivanych написал(а):

Нет, мы чувствуем свою причастность не к празднику, а к Юлечке. Не завидуй!

вот именно! Мне как-то сама пиндосия побоку...

44

#p174772,maikl1292 написал(а):

Повод о ней вспомнить, потому что Юли не было несколько дней.

И что нам США громить? Их элиты сами нас во враги записали, ну, и мы им сапоги лизать не умеем. Не обучены.
А так бы бы все любили бы их и любили. Если бы это имело бы какой-то здравый смысл))))))

45

#p174765,Иголочка написал(а):

не к празднику, а к Юлечке. Не завидуй!

#p174772,maikl1292 написал(а):

Да всё, прокололись уже! Юлечке самой праздник побоку, а вы её старательно поздравляете с тем, что ей побоку!
:D

46

#p174790,Ivanych написал(а):

Да всё, прокололись уже! Юлечке самой праздник побоку, а вы её старательно поздравляете с тем, что ей побоку!

Не вредничай! Мы ее любим, а живет она в той самой стране, у которой праздник.... Так почему бы не поздравить?

47

#p174798,Иголочка написал(а):

а живет она в той самой стране, у которой праздник...

Ога... Штирлиц тоже жил в Германии весной 1945 года. С какими праздниками его поздравляли?

48

#p174800,Ivanych написал(а):

Ога... Штирлиц тоже жил в Германии весной 1945 года. С какими праздниками его поздравляли?

Давай от обратного. Меня на ФБ и еще кое-где в соцсетях поздравили 12 июня. На 99% - иностранцы. Так как наши знают, что для меня этот праздник - ни о чем.
И что - не должны были поздравить?

49

С 23 февраля!   :D

50

годовщиной битвы при Росбахе 5-го Ноября день разведчика в СССР

51

#p174810,Иголочка написал(а):

Как раз должны были, потому что все эти иностранцы - тайные агенты Кремля и лично Иголочки!
Зеркальная ситуация.

52

#p174810,Иголочка написал(а):

Давай от обратного. Меня на ФБ и еще кое-где в соцсетях поздравили 12 июня. На 99% - иностранцы. Так как наши знают, что для меня этот праздник - ни о чем.

поздравляю с поправками в конституцию  РФ.  :idea:

53

#p174844,holm написал(а):

поздравляю с поправками в конституцию  РФ.

Ура! Спасибо! :) Взаимно!

54

#p174839,Ivanych написал(а):

Как раз должны были, потому что все эти иностранцы - тайные агенты Кремля и лично Иголочки!
Зеркальная ситуация.

Куда ты пропал, наш правдорубец?

55

#p175042,Иголочка написал(а):

Куда ты пропал, наш правдорубец?

Сначала обидят человека, потом зовут  8-)

56

#p175047,Chest написал(а):

Сначала обидят человека, потом зовут

Это кто же нашего Иваныча обидел?!

57

#p175051,Иголочка написал(а):

58

#p175051,Иголочка написал(а):

Я молчал тихо.
Ну я так скажу - Иваныч тоже прав, не нужен нам этот звездно-полосатый шабаш))
В искусстве куртуазного поздравления есть разнообразные формы приветствия без политического фона.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Днем независимости!