Юльчик, и снова с Праздником!
--
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Днем независимости!
Юльчик, и снова с Праздником!
--
О, Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо, родные! Только я не праздную - чисто символически. Наверное, потому что причастности к этому не чувствую.
За отсутствие не ругайте - у меня телефон полетел, пришлось новый брать, и я в расстройстве. Очень невовремя. И противные они все - новые. Фу. Потеряла всю инфу со старого. Очень расстроена.
Потеряла всю инфу со старого.
Вообще-то можно вытащить. У тебя спецов знакомых нет?
Только я не праздную - чисто символически.
А вот это зря. С учетом того, что там у вас творится по свержению всего и вся может статься, что его в последний раз празднуют.
А вот это зря. С учетом того, что там у вас творится по свержению всего и вся может статься, что его в последний раз празднуют.
Мда.. Такую страну прос...ли Куда исчезли настоящие американцы, знаменитые янки? Дожили до того что слово WASP (белый, англосакс, протестант) из предмета гордости стало неуместным
По телику сказали что в США отныне слово черный (black) в полицейских отчетах надо будет писать с заглавной буквы, а белый только со строчной, дабы не рассердить
Юлечка! А разве ты не сделала бэкап в облаке перед сменой телефона? У меня это на автомате, потеряться может только за одни сутки... Спроси мастера про облако....
Юлечка! А разве ты не сделала бэкап в облаке перед сменой телефона? У меня это на автомате, потеряться может только за одни сутки... Спроси мастера про облако....
Он умер совсем. Я не делала бэкап. Сама виновата - в облако не хотела, а на комп ленилась. Я не ожидала. Он вообще без царапинки. Я очень нежна с телефонами.
Тем более расстроена, что виновата. Мне себя очень трудно прощать. Понимаю, что это неправильно. Но такой дурацкий характер.
Спасибо, родные! Только я не праздную - чисто символически. Наверное, потому что причастности к этому не чувствую.
Молодец, Мерси. Это честно. А то наши кинулись тебя поздравлять, как будто они к этому причастность какую-то чувствуют. Что, впрочем, не мешает в соседней же теме грозить тем же Штатам "Кузькиной мамой".
Молодец, Мерси. Это честно. А то наши кинулись тебя поздравлять, как будто они к этому причастность какую-то чувствуют. Что, впрочем, не мешает в соседней же теме грозить тем же Штатам "Кузькиной мамой".
Нет, мы чувствуем свою причастность не к празднику, а к Юлечке. Не завидуй!
#p174756,Ivanych написал(а):Молодец, Мерси. Это честно. А то наши кинулись тебя поздравлять, как будто они к этому причастность какую-то чувствуют. Что, впрочем, не мешает в соседней же теме грозить тем же Штатам "Кузькиной мамой".
Нет, мы чувствуем свою причастность не к празднику, а к Юлечке. Не завидуй!
вот именно! Мне как-то сама пиндосия побоку...
Повод о ней вспомнить, потому что Юли не было несколько дней.
И что нам США громить? Их элиты сами нас во враги записали, ну, и мы им сапоги лизать не умеем. Не обучены.
А так бы бы все любили бы их и любили. Если бы это имело бы какой-то здравый смысл))))))
не к празднику, а к Юлечке. Не завидуй!
Да всё, прокололись уже! Юлечке самой праздник побоку, а вы её старательно поздравляете с тем, что ей побоку!
Да всё, прокололись уже! Юлечке самой праздник побоку, а вы её старательно поздравляете с тем, что ей побоку!
Не вредничай! Мы ее любим, а живет она в той самой стране, у которой праздник.... Так почему бы не поздравить?
а живет она в той самой стране, у которой праздник...
Ога... Штирлиц тоже жил в Германии весной 1945 года. С какими праздниками его поздравляли?
Ога... Штирлиц тоже жил в Германии весной 1945 года. С какими праздниками его поздравляли?
Давай от обратного. Меня на ФБ и еще кое-где в соцсетях поздравили 12 июня. На 99% - иностранцы. Так как наши знают, что для меня этот праздник - ни о чем.
И что - не должны были поздравить?
С 23 февраля!
годовщиной битвы при Росбахе 5-го Ноября день разведчика в СССР
Как раз должны были, потому что все эти иностранцы - тайные агенты Кремля и лично Иголочки!
Зеркальная ситуация.
Давай от обратного. Меня на ФБ и еще кое-где в соцсетях поздравили 12 июня. На 99% - иностранцы. Так как наши знают, что для меня этот праздник - ни о чем.
поздравляю с поправками в конституцию РФ.
поздравляю с поправками в конституцию РФ.
Ура! Спасибо! Взаимно!
Как раз должны были, потому что все эти иностранцы - тайные агенты Кремля и лично Иголочки!
Зеркальная ситуация.
Куда ты пропал, наш правдорубец?
Куда ты пропал, наш правдорубец?
Сначала обидят человека, потом зовут
Сначала обидят человека, потом зовут
Это кто же нашего Иваныча обидел?!
Я молчал тихо.
Ну я так скажу - Иваныч тоже прав, не нужен нам этот звездно-полосатый шабаш))
В искусстве куртуазного поздравления есть разнообразные формы приветствия без политического фона.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Днем независимости!