Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А это выход

А это выход

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Чак Поланик  рукоплещет

В Омске обнаружен подпольный центр реабилитации наркоманов, где между ними устраивали бои

а    тоже выход. 
требую расширения омского опыта на всю Россию.

2

Дурацкий опыт, грешно делать бизнес на больных людях.

3

Лопух написал(а):

Дурацкий опыт, грешно делать бизнес на больных людях.

пить ,  портить иглой шкурку это   выбор человека.
у каждого в России   был сосед условный   лядя коля    любитель   водки. ВСЕ   предупреждены о последствиях алкоголизма и приема наркотиков. это не болезнь а духовная распущенность.
знаешь почему  при ДТП   опьянение    является отягчавющим обстоятельством  - садясь за руль пьяным ты принимаешь любой исход поездки  подчеркиваю любой в т.ч   смерть   постороннего а это уже из    причинение смерти по неосторожности квалифиируется как   предумышленное.
каждый   осведомлен о   последствиях  пьянки и наркомании.   и если   школьников  отвести   в такой  реабилитационный центр посмотреть как нарки ломаются.  от  дури  держаться будут подальше.

4

Ухты, какие мы самые правильные, водку не пьянствуем, девок не трахаем до венчания в ЗАГСе...
Были у меня соседи, тоже мне по соседски, по дружески, рассказывали какой я алкаш, и какие они правильные, осведомленные о вреде алкоголизма... но что-то пошло не так, семья трезвенников спилась в начале 90-ых, сначала сосед умер, а потом и соседка от тоски по мужу, страшно умирала, два раза травилась, спасали, а потом крышу основательно снесло...

5

Лопух написал(а):

Ухты, какие мы самые правильные, водку не пьянствуем, девок не трахаем до венчания в ЗАГСе...
Были у меня соседи, тоже мне по соседски, по дружески, рассказывали какой я алкаш, и какие они правильные, осведомленные о вреде алкоголизма... но что-то пошло не так, семья трезвенников спилась в начале 90-ых, сначала сосед умер, а потом и соседка от тоски по мужу, страшно умирала, два раза травилась, спасали, а потом крышу основательно снесло...

holm прав...

6

#p142307,maikl1292 написал(а):

holm прав...

Сколько людей, столько и мнений.
Может  зеков надо было использовать в боях без правил в местах не столь отдаленных, ибо они знали на что шли.

Отредактировано Лопух (2019-07-22 11:33:33)

7

Лопух написал(а):

holm прав...

Сколько людей, столько и мнений.
Может  зеков надо было использовать в боях без правил в местах не столь отдаленных, ибо они знали на что шли.

ну  ты сгущаешь. в статье не  говорится о боях без правил ни-че-го.  спарринг  между пациентами. а вот о гладиаторских боях для душегубов  это мысль   осужденным за убийство    предоставить возможность самим  совершить  высшую меру наказания.   рекламные сборы  шоу  будут фантастические.

8

А как же христианское милосердие к сирым и убогим?

9

#p142326,Лопух написал(а):

«Милосердие — поповское слово» © Глеб Жеглов

Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-22 19:47:54)

10

Лопух написал(а):

К убогим- пожалуйста.  я могу простить      того кто  сделал мне  нехорошо душегубов пускай   там наверху прощают

11

holm прав...

Лопух прав, его позиция мне ближе.

12

#p142331,holm написал(а):

К убогим- пожалуйста.  я могу простить      того кто  сделал мне  нехорошо душегубов пускай   там наверху прощают

«Не судите, да не судимы будете» (с) (Матф.7,1)

13

#p142349,Лопух написал(а):

«Не судите, да не судимы будете» (с) (Матф.7,1)

На самом деле эио сказал не Матфей, а Васька "Ржавый" из тамбовской ОПГ на суде, где ему ломилось от 25 до пожизненного. :crazy:

14

#p142350,BOBAH_59 написал(а):

На самом деле эио сказал не Матфей, а Васька "Ржавый" из тамбовской ОПГ на суде, где ему ломилось от 25 до пожизненного.

Всё новое - хорошо забытое старое (с)

15

maikl1292 написал(а):

holm прав...

Вроде бы ... но как-то херовато прав. Так можно чёрт знает до чего дойти

16

Соснин (uncle) написал(а):

holm прав...

Лопух прав, его позиция мне ближе.

обоснуй...

17

#p142450,maikl1292 написал(а):

обоснуй...

«Сам обоснуй, от обоснуя слышу!» ©

18

#p142450,maikl1292 написал(а):

обоснуй...

так я и обосновал, потому что позиция лопуха мне ближе.
ЗЫ. кстати в древней спарте дефектных детей сразу в пропасть бросали...

19

#p142582,Соснин (uncle) написал(а):

в древней спарте дефектных детей сразу в пропасть бросали...

Ох, ну и тёмный же ты. Где ты этих сказок начитался?))))

20

#p142582,Соснин (uncle) написал(а):

так я и обосновал, потому что позиция лопуха мне ближе.
ЗЫ. кстати в древней спарте дефектных детей сразу в пропасть бросали...

Не сразу, сначала кровь для солдат выкачивали

21

#p142583,Арина написал(а):

учи матчасть...

Плутарх пишет, что в древней Спарте существовал обычай убивать новорожденных детей, бросая их в Апофеты (гр. «место отказа» — ущелье в горах Тайгета), в случае, если у них имелись какие-либо физические недостатки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спартанское_воспитание

22

#p142587,Соснин (uncle) написал(а):

учи матчасть...

Ну если по Вики учиться, то конечно))))))))))))))))

Я же говорю - тёмный ты. Всё же для некоторых интернет - явное зло.

23

#p142591,Арина написал(а):

Ну если по Вики учиться, то конечно))))))))))))))))

кстати мой юный друг, этот факт был известен за долго до изобретения интернета, и в приведенной ссылке указывается на источник.

Воспитание ребёнка не зависело от воли отца, — он приносил его в «лесху», место, где сидели старшие члены филы, которые осматривали ребёнка. Если он оказывался крепким и здоровым, его отдавали кормить отцу, выделив ему при этом один из девяти земельных участков, но слабых, больных и уродливых детей кидали в «апофеты», пропасть возле Тайгета.
— Плутарх «Жизнеописание Ликурга», XVI

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-07-24 22:39:41)

24

#p142596,Соснин (uncle) написал(а):

кстати мой юный друг, этот факт был известен за долго до изобретения интернета, и в приведенной ссылке указывается на источник.

Кстати, мой тёмный друг,  Козьма Индикоплов - византийский писатель утверждал в своём трактате, что земля плоская. И тоже задолго до изобретения интернета.

25

#p142613,Арина написал(а):

Кстати, мой тёмный друг,  Козьма Индикоплов - византийский писатель утверждал в своём трактате, что земля плоская. И тоже задолго до изобретения интернета.

Ну, это он загнул. В Жаворонках, допустим, она почти плоская. Но вовсе не везде.

26

#p142613,Арина написал(а):

Козьма Индикоплов - византийский писатель утверждал в своём трактате

а вам не кажется что сравнение горького и кислого тут не катит.
Кстати об источнике информации.

Плута́рх, полное имя Ме́стрий Плута́рх — древнегреческий писатель и философ, общественный деятель римской эпохи. Наиболее известен как автор труда «Сравнительные жизнеописания», в котором воссоздавал образы выдающихся политических деятелей Греции и Рима. Википедия
Родился: Херонея, Греция

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-07-24 23:38:56)

27

У плутарха- ну а он  "сам не видел люди говорят" Авторитет расказчика закрепил этот миф в истории намертво.

28

#p142710,holm написал(а):

Авторитет расказчика закрепил этот миф в истории намертво.

Ну археологические раскопки опровергли этот миф.

29

#p142710,holm написал(а):

Авторитет расказчика закрепил этот миф в истории намертво.

Конечно если есть другие источники информации по данной проблеме, с удовольствием ознакомлюсь.
А если нет то приходится довольствоваться тем что есть и принимать, история другого не придумала.

30

Соснин (uncle) написал(а):

учи матчасть...

Плутарх пишет, что в древней Спарте существовал обычай убивать новорожденных детей, бросая их в Апофеты (гр. «место отказа» — ущелье в горах Тайгета), в случае, если у них имелись какие-либо физические недостатки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спартанское_воспитание

Плутарх   не застал ахейского периода    бо жил уже в римский. писал "со слов" а то и   фантазировал. в античную эпоху любили плодить утопии в   назидание соплеменникам и кстати на месте предполагаемого  нахождения   древней спарты  сохранились  в основном римские постройки. что как-бе наводит на размышления а был-ли мальчик.т. Ладно допустим  гордым воинам  западло было    пачкать руки строимтельством.  ну      не верю я что илоты    даже   земляночку себе не делали.  храмы-то должны  были быть.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А это выход