В Омске обнаружен подпольный центр реабилитации наркоманов, где между ними устраивали бои
а тоже выход.
требую расширения омского опыта на всю Россию.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А это выход
В Омске обнаружен подпольный центр реабилитации наркоманов, где между ними устраивали бои
а тоже выход.
требую расширения омского опыта на всю Россию.
Дурацкий опыт, грешно делать бизнес на больных людях.
Дурацкий опыт, грешно делать бизнес на больных людях.
пить , портить иглой шкурку это выбор человека.
у каждого в России был сосед условный лядя коля любитель водки. ВСЕ предупреждены о последствиях алкоголизма и приема наркотиков. это не болезнь а духовная распущенность.
знаешь почему при ДТП опьянение является отягчавющим обстоятельством - садясь за руль пьяным ты принимаешь любой исход поездки подчеркиваю любой в т.ч смерть постороннего а это уже из причинение смерти по неосторожности квалифиируется как предумышленное.
каждый осведомлен о последствиях пьянки и наркомании. и если школьников отвести в такой реабилитационный центр посмотреть как нарки ломаются. от дури держаться будут подальше.
Ухты, какие мы самые правильные, водку не пьянствуем, девок не трахаем до венчания в ЗАГСе...
Были у меня соседи, тоже мне по соседски, по дружески, рассказывали какой я алкаш, и какие они правильные, осведомленные о вреде алкоголизма... но что-то пошло не так, семья трезвенников спилась в начале 90-ых, сначала сосед умер, а потом и соседка от тоски по мужу, страшно умирала, два раза травилась, спасали, а потом крышу основательно снесло...
Ухты, какие мы самые правильные, водку не пьянствуем, девок не трахаем до венчания в ЗАГСе...
Были у меня соседи, тоже мне по соседски, по дружески, рассказывали какой я алкаш, и какие они правильные, осведомленные о вреде алкоголизма... но что-то пошло не так, семья трезвенников спилась в начале 90-ых, сначала сосед умер, а потом и соседка от тоски по мужу, страшно умирала, два раза травилась, спасали, а потом крышу основательно снесло...
holm прав...
holm прав...
Сколько людей, столько и мнений.
Может зеков надо было использовать в боях без правил в местах не столь отдаленных, ибо они знали на что шли.
Отредактировано Лопух (2019-07-22 11:33:33)
#p142307,maikl1292 написал(а):holm прав...
Сколько людей, столько и мнений.
Может зеков надо было использовать в боях без правил в местах не столь отдаленных, ибо они знали на что шли.
ну ты сгущаешь. в статье не говорится о боях без правил ни-че-го. спарринг между пациентами. а вот о гладиаторских боях для душегубов это мысль осужденным за убийство предоставить возможность самим совершить высшую меру наказания. рекламные сборы шоу будут фантастические.
А как же христианское милосердие к сирым и убогим?
«Милосердие — поповское слово» © Глеб Жеглов
Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-22 19:47:54)
К убогим- пожалуйста. я могу простить того кто сделал мне нехорошо душегубов пускай там наверху прощают
holm прав...
Лопух прав, его позиция мне ближе.
К убогим- пожалуйста. я могу простить того кто сделал мне нехорошо душегубов пускай там наверху прощают
«Не судите, да не судимы будете» (с) (Матф.7,1)
«Не судите, да не судимы будете» (с) (Матф.7,1)
На самом деле эио сказал не Матфей, а Васька "Ржавый" из тамбовской ОПГ на суде, где ему ломилось от 25 до пожизненного.
На самом деле эио сказал не Матфей, а Васька "Ржавый" из тамбовской ОПГ на суде, где ему ломилось от 25 до пожизненного.
Всё новое - хорошо забытое старое (с)
holm прав...
Вроде бы ... но как-то херовато прав. Так можно чёрт знает до чего дойти
#p142307,maikl1292 написал(а):holm прав...
Лопух прав, его позиция мне ближе.
обоснуй...
обоснуй...
«Сам обоснуй, от обоснуя слышу!» ©
обоснуй...
так я и обосновал, потому что позиция лопуха мне ближе.
ЗЫ. кстати в древней спарте дефектных детей сразу в пропасть бросали...
в древней спарте дефектных детей сразу в пропасть бросали...
Ох, ну и тёмный же ты. Где ты этих сказок начитался?))))
так я и обосновал, потому что позиция лопуха мне ближе.
ЗЫ. кстати в древней спарте дефектных детей сразу в пропасть бросали...
Не сразу, сначала кровь для солдат выкачивали
учи матчасть...
Плутарх пишет, что в древней Спарте существовал обычай убивать новорожденных детей, бросая их в Апофеты (гр. «место отказа» — ущелье в горах Тайгета), в случае, если у них имелись какие-либо физические недостатки.
учи матчасть...
Ну если по Вики учиться, то конечно))))))))))))))))
Я же говорю - тёмный ты. Всё же для некоторых интернет - явное зло.
Ну если по Вики учиться, то конечно))))))))))))))))
кстати мой юный друг, этот факт был известен за долго до изобретения интернета, и в приведенной ссылке указывается на источник.
Воспитание ребёнка не зависело от воли отца, — он приносил его в «лесху», место, где сидели старшие члены филы, которые осматривали ребёнка. Если он оказывался крепким и здоровым, его отдавали кормить отцу, выделив ему при этом один из девяти земельных участков, но слабых, больных и уродливых детей кидали в «апофеты», пропасть возле Тайгета.
— Плутарх «Жизнеописание Ликурга», XVI
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-07-24 22:39:41)
кстати мой юный друг, этот факт был известен за долго до изобретения интернета, и в приведенной ссылке указывается на источник.
Кстати, мой тёмный друг, Козьма Индикоплов - византийский писатель утверждал в своём трактате, что земля плоская. И тоже задолго до изобретения интернета.
Кстати, мой тёмный друг, Козьма Индикоплов - византийский писатель утверждал в своём трактате, что земля плоская. И тоже задолго до изобретения интернета.
Ну, это он загнул. В Жаворонках, допустим, она почти плоская. Но вовсе не везде.
Козьма Индикоплов - византийский писатель утверждал в своём трактате
а вам не кажется что сравнение горького и кислого тут не катит.
Кстати об источнике информации.
Плута́рх, полное имя Ме́стрий Плута́рх — древнегреческий писатель и философ, общественный деятель римской эпохи. Наиболее известен как автор труда «Сравнительные жизнеописания», в котором воссоздавал образы выдающихся политических деятелей Греции и Рима. Википедия
Родился: Херонея, Греция
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-07-24 23:38:56)
У плутарха- ну а он "сам не видел люди говорят" Авторитет расказчика закрепил этот миф в истории намертво.
Авторитет расказчика закрепил этот миф в истории намертво.
Ну археологические раскопки опровергли этот миф.
Авторитет расказчика закрепил этот миф в истории намертво.
Конечно если есть другие источники информации по данной проблеме, с удовольствием ознакомлюсь.
А если нет то приходится довольствоваться тем что есть и принимать, история другого не придумала.
#p142583,Арина написал(а):Ох, ну и тёмный же ты. Где ты этих сказок начитался?))))
учи матчасть...
Плутарх пишет, что в древней Спарте существовал обычай убивать новорожденных детей, бросая их в Апофеты (гр. «место отказа» — ущелье в горах Тайгета), в случае, если у них имелись какие-либо физические недостатки.
Плутарх не застал ахейского периода бо жил уже в римский. писал "со слов" а то и фантазировал. в античную эпоху любили плодить утопии в назидание соплеменникам и кстати на месте предполагаемого нахождения древней спарты сохранились в основном римские постройки. что как-бе наводит на размышления а был-ли мальчик.т. Ладно допустим гордым воинам западло было пачкать руки строимтельством. ну не верю я что илоты даже земляночку себе не делали. храмы-то должны были быть.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А это выход