на днях пригласила к себе портниху подшить штанишки
лет 20, в сарафанчике на бретелях и почти в пол - и в демисезонных полусапожках
у меня вариантов не было: решила, что это по бедности, и готовила ей подарок
но сегодня сын сказал, что нынче такая мода: к лёгкому платью - тяжёлые ботинки
правда, что ли:
Имею вопрос
Сообщений 1 страница 30 из 492
Поделиться12019-08-20 20:18:24
Поделиться22019-08-20 20:22:15
на днях пригласила к себе портниху подшить штанишки
лет 20, в сарафанчике на бретелях и почти в пол - и в демисезонных полусапожках
у меня вариантов не было: решила, что это по бедности, и готовила ей подарок
но сегодня сын сказал, что нынче такая мода: к лёгкому платью - тяжёлые ботинки
правда, что ли:
Да, в том числе и кеды под легкую юбочку, смотрится неплохо.
Поделиться32019-08-20 20:26:00
ой, по-моему, полное безобразие
спасибо, а то я бы попала в идиотскую ситуацию
Поделиться42019-08-20 20:53:25
Сфоткать надо было ато не понятно о чем речь. Типа так?
Поделиться52019-08-20 21:01:26
Раз такое дело у меня тоже вопрос как избавиться от телефонного спама? С сотовым понятно но домашний проводной. 3-4 звонка каждый Божий День
Да, есть определитель номера но не записывать же их в "черный список". Как то не хочется до такого опускаться
Поделиться62019-08-20 21:08:38
Сфоткать надо было ато не понятно о чем речь. Типа так?
https://s3.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2018/02/4f3276c16c2f72cbd8ec0ccff23a83e0.jpg
да, так
у меня нет вопросов к ботинкам с брюками, хоть спортивными, хоть с джинсами
но в чём прикол сочетания с легким платьем, понять я не в состоянии
Поделиться72019-08-20 21:11:59
Раз такое дело у меня тоже вопрос как избавиться от телефонного спама? С сотовым понятно но домашний проводной. 3-4 звонка каждый Божий День
Да, есть определитель номера но не записывать же их в "черный список". Как то не хочется до такого опускаться
полагаю, самое эффективное - чёрный список
поскольку звонят разные, никакие угрозы (подать заявление в полицию и пр.) не подействуют
а когда меня мучили якобы от Сбербанка по мобильному, я написала жалобу в Сбер+очередной позвонившей якобы от Сбера девушке сказала, что она мошенница и я передаю их номера в полицию
звонить перестали
Поделиться82019-08-20 21:21:35
Это круто. Подчеркивает женственность и хрупкость. Плотным дамам не пойдет.
Поделиться92019-08-20 21:35:41
у меня нет вопросов к ботинкам с брюками, хоть спортивными, хоть с джинсами
Прикол в единственном: раньше так никто не делал и это типа "креатив" и новые веяния. Пусть даже это и откровенное уродство. Как, например, модные одно время спущенные и болтающиеся по бокам подтяжки или штаны с мотнёй до коленей.
Вся это современная "мода" заточена на одно — как-нибудь выпендриться, чтобы о тебе заговорили в "светских" кругах. Хоть на какое-то время.
Поделиться102019-08-20 22:02:13
Прикол в единственном: раньше так никто не делал и это типа "креатив" и новые веяния.
Какие нафик новые????
Я замуж в кедах выходила)))) Это было сто лет назад)))))
Ну тогда это ещё можно было назвать относительно "новым веянием", да и то с натяжкой.
Но я не особо выделывалась. Мне на тот момент просто так было удобней после травмы ноги.
Пусть даже это и откровенное уродство.
Воть, нашла. Надеюсь, что уж не очень уродство))
Поделиться112019-08-20 22:05:13
#p144846,Китти написал(а):у меня нет вопросов к ботинкам с брюками, хоть спортивными, хоть с джинсами
но в чём прикол сочетания с легким платьем, понять я не в состоянииПрикол в единственном: раньше так никто не делал и это типа "креатив" и новые веяния. Пусть даже это и откровенное уродство. Как, например, модные одно время спущенные и болтающиеся по бокам подтяжки или штаны с мотнёй до коленей.
Вся это современная "мода" заточена на одно — как-нибудь выпендриться, чтобы о тебе заговорили в "светских" кругах. Хоть на какое-то время.
ну да... когда "выпендриться" чем-то более существенным нечем, то хоть так...
Поделиться132019-08-20 22:41:32
Я замуж в кедах выходила
Но это не огромные черные башмаки. Кстати, тебе бы и стиль - легкая юбочка с башмаками - пошел бы. А мне нет.
Я в молодости была типа принцессы из мультика Бременские музыканты. Ногастая. Куда там еще и башмачищи.
Поделиться142019-08-20 22:45:18
Кстати, тебе бы и стиль - легкая юбочка с башмаками пошла бы.
Я ношу. Я ношу всё, в чём мне удобно и комфортно.
Поделиться152019-08-20 22:48:37
На прошлой неделе ходил в одну частную компанию, которая регулярно доит Росатом, выполняя мелкие заказы по проектированию зданий и сооружений для АЭС.
Так вот там среди офисного планктона заметил двух весьма ласковых креативщиков вообще в туфлях на босу ногу и в крайне коротких штанишках и жёванных пиджачках как у Пата и Паташона
Поделиться162019-08-20 22:50:12
Я ношу. Я ношу всё, в чём мне удобно и комфортно.
Но тебе и хорошо. Вряд ли бы ты надела то, что не смотрелось бы))))
Поделиться172019-08-20 23:01:39
#p144846,Китти написал(а):у меня нет вопросов к ботинкам с брюками, хоть спортивными, хоть с джинсами
но в чём прикол сочетания с легким платьем, понять я не в состоянииПрикол в единственном: раньше так никто не делал и это типа "креатив" и новые веяния. Пусть даже это и откровенное уродство. Как, например, модные одно время спущенные и болтающиеся по бокам подтяжки или штаны с мотнёй до коленей.
не, "мотню" я понимаю, хоть сама бы так никогда не ходила - это как будто небрежность, это может быть стильно - во всяком случае, объяснимо
ну, когда в 60-е в моду вошли совершенно нефункциональные капюшоны, это было как бы намёком на свободную одежду какого-нибудь рыбака, случайно забредшего в город на час, а вообще ведущего естественную, природную жизнь
сочетание тяжёлых ботинок и лёгкого платья - не, вообще смысла не вижу
Поделиться182019-08-20 23:04:00
сочетание тяжёлых ботинок и лёгкого платья - не, вообще смысла не вижу
На вкус и цвет фломастеры разные)))
Поделиться192019-08-20 23:04:46
На прошлой неделе ходил в одну частную компанию, которая регулярно доит Росатом, выполняя мелкие заказы по проектированию зданий и сооружений для АЭС.
Так вот там среди офисного планктона заметил двух весьма ласковых креативщиков вообще в туфлях на босу ногу и в крайне коротких штанишках и жёванных пиджачках как у Пата и Паташона
да, мужская мода - ходить без носок
а жёваные пиджака - это хлопок, " естественное", что и подчёркивается жёваностью (хотя может быть на самом деле синтетика)
эдакая какбэ лёгкость и небрежность - искусственно выделанная
Поделиться202019-08-20 23:05:15
Нормальные люди фломастеры не жруть и не знают их вкуса.
Поделиться212019-08-20 23:05:40
#p144875,Китти написал(а):сочетание тяжёлых ботинок и лёгкого платья - не, вообще смысла не вижу
смысла я во всём ищу (с)
Поделиться222019-08-20 23:07:13
смысла я во всём ищу (с)
На некоторых это смотрится очень трогательно. Чем не смысл?
Еще смысл - игра. Но надо знать правила.
Поделиться232019-08-20 23:11:39
#p144881,Китти написал(а):смысла я во всём ищу (с)
На некоторых это смотрится очень трогательно. Чем не смысл?
Еще смысл - игра. Но надо знать правила.
вот!
как в анекдоте про чукчу:
- Есть тут кто-то...
- Откуда знаешь?
- Цюствую.
я тут - не цюствую
Поделиться242019-08-20 23:12:48
Нормальные люди фломастеры не жруть и не знают их вкуса.
Так то нормальные))))))
Поделиться252019-08-20 23:13:35
вот!
как в анекдоте про чукчу:
- Есть тут кто-то...
- Откуда знаешь?
- Цюствую.я тут - не цюствую
Значит, не цепляет. А мне такое нравится, но рог нет.
Поделиться262019-08-20 23:17:47
А мне такое нравится, но рог нет.
Вот такое - ну прямо моё-моё-моё
Поделиться272019-08-20 23:33:51
Вот такое - ну прямо моё-моё-моё
При +30° и выше в таких, наверное, очень комфортно, не то что в босоножках каких-нибудь!
Можно еще валенки попробовать.
Поделиться282019-08-21 07:40:08
надысь видел прелесть несусветную косуха поверх кружевной блузки. вообще эклектика казуал царит на улице эти кружава везде вместе с армейскими штанами. и берцами.
Поделиться292019-08-21 07:45:04
Это смотря на ком
(немного голова у девочки крупновата для этого лука, ей бы шею открыть и прическу другую)
Поделиться302019-08-21 08:04:58
тяжелые ботинки сейчас несуразно дорого и редкость. после кончины ""камелот" остались забугорные мартинсы и гриндерсы. которые еще найти надо .
так что сейчас пижонские говнодавы признак "жизнь удалась"
гриндера это олдово олдово это круто.
креативная хипстня поголовно "кеды со звездами" конверс натянули. формальные сапиенсы что-бы не перепутали с хипснёй гридерсы одевают.