Запах наверное сильный был?
Голодный кобель за много километров чует. Полторы молекулы.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Имею вопрос
Запах наверное сильный был?
сучка не захочет, кобель не вскочет (с)
сучка не захочет, кобель не вскочет (с)
Но скулить-то глупости постить она ему не сможет помешать.
Но скулить-то глупости постить она ему не сможет помешать.
молчи грусть, молчи © Полыхаев
#p160228,Лопух написал(а):сучка не захочет, кобель не вскочет (с)
Но
скулить-тоглупости постить она ему не сможет помешать.
используй по назначению
используй по назначению
и правильно поступит, чистота пятой точки залог здоровья. Да и бренд хороший, ведь никто задницу не будет подтирать об складки на местности
А можно не посвящать весь форум в подробности своих анальных комплексов?
Эта тема о моде, на минуточку, а не клуб извращенцев.
А можно не посвящать весь форум в подробности своих анальных комплексов?
Эта тема о моде, на минуточку, а не клуб извращенцев.
Да ладно..., а в теме об энергетике, что обсуждает многоуважаемая Салима?
Да ладно..., а в теме об энергетике, что обсуждает многоуважаемая Салима?
То, что начальник поручает, то и обсуждаю. Во всяком случае не свои сексуальные комплексы.
Это невежливо и противно.
То, что начальник поручает, то и обсуждаю. Во всяком случае не свои сексуальные комплексы.
Это невежливо и противно.
ты об чём гутаришь?
ты об чём гутаришь?
Некоторым кажется, что они говорят о других и порочат их. А на самом деле они выставляют себя в самом неприглядном свете.
Некоторым кажется, что они говорят о других и порочат их. А на самом деле они выставляют себя в самом неприглядном свете.
когда кажется надо перекреститься, или обратиться к лечащему врачу пока не поздно.. Салима, береги себя...
коротко о моде
эх Владимир Владимирович. напророчил ты.
когда кажется надо перекреститься, или обратиться к лечащему врачу пока не поздно.. Салима, береги себя...
Так, это не мне кажется. Приглядись повнимательней.
Я занят, лук на зелень присаживаю....
Кстати, луковицы сажаю в цветочные горшки, например где герань растет, уже было две срезки на зелень.
Я занят, лук на зелень присаживаю....
Кстати, луковицы сажаю в цветочные горшки, например где герань растет, уже было две срезки на зелень.
Какой ты молодец!
коротко о моде
Я не поняла, она на экзамен что-ли в вечернем платье пришла?
Какой ты молодец!
Я не молодец, я жмот-оптимизатор, луковицы больные, в пищу уже не пригодны, только на выброс, а на зелень они вполне пригодны... Комнатные цветы подсвечивается, значит затраты на электроэнергию... которые как раз компенсируются выращиванием зелени, которая в магазине дороже лука репки
#p160747,holm написал(а):коротко о моде
Я не поняла, она на экзамен что-ли в вечернем платье пришла?
нет в телевизор залезла
нет в телевизор залезла
она еще не решила, кто она, быдло или мартингал, на миллионершу она не тянет, детей нет.
#p160758,holm написал(а):нет в телевизор залезла
она еще не решила, кто она, быдло или мартингал, на миллионершу она не тянет, детей нет.
кто хоть такая?
кто хоть такая?
Млядь из Дом-2, сменщица Ксюхи Собчак в этом проекте.
Лопух написал(а):#p160758,holm написал(а):нет в телевизор залезла
кто хоть такая?
Олечка Бузова как не узнать Звизду на букву п
maikl1292 написал(а):Лопух написал(а):она еще не решила, кто она, быдло или мартингал, на миллионершу она не тянет, детей нет.
кто хоть такая?
Олечка Бузова как не узнать Звизду на букву п
аааа.... я их не знаю толком - не интересуюсь. Все эти барбикешки на одно лицо, как китайцы...
Никакая она не млядь, а девка-трудяга.
Не Софья Ковалевская, но два вуза окончила. И не хамка, как Водонаева.
А вы, мальчики, сколько вузов окончили, определяя ее безмозглой и ни на что не способной?
Никакая она не млядь, а девка-трудяга.
Не Софья Ковалевская, но два вуза окончила. И не хамка, как Водонаева.А вы, мальчики, сколько вузов окончили, определяя ее безмозглой и ни на что не способной?
ну у тебя то ВУЗов полный иконостас...
ну у тебя то ВУЗов полный иконостас...
Ничего подобного, один.
И я не такая карьерно заточенная.
Еще раз: Бузова добивается всего трудом, а не протекцией папиков, как Водонаева.
Она пошла в школу в 5 лет, и закончила питерскую гимназию с серебряной медалью.
У нее в Доме2 был один парень в течение 4 лет, на которого она была серьезно настроена. Два других - чисто проформа.
Уйдя из проекта, она вышла замуж за футболиста, который потом ее бросил. Ничего блядского.
Образ дурочки и тягу к искусственному миру шоу бизнеса, в ней определили, скорее всего родители с их честолюбием.
Ну, и популярность этой всей мишуры. Даже мы - такие интеллектуалы и строгие нравственники - говорим о ней, а не о какой-нибудь безымянной девушке из библиотеки с семью пядями во лбу.
Ты чо, фанатка Дом-2?
Ты чо, фанатка Дом-2?
Мне просто пришлось довольно долго смотреть его в самом начале.
Поэтому я в курсе насчет главных фигур того времени.
Там, кстати, в основе была неплохая мысль - проследить как складываются отношения, почему одни удачные и долговечные, а другие терпят фиаско.
Это для молодежи было бы весьма полезно. Но проект скатился к дешевой популярности за счет скандальности, которая приносит рейтинг, а ребята, которым удалось создать гармоничные отношения уходили с проекта - то ли их вынуждали, то ли заставляли быть "яркими", что не пошло бы на пользу уже образовавшейся семье.
Из семейных там осталась пара очень красивых ребят, кажется, во время проекта у них родилось двое детей. Ну, их оставили за красоту. Однако, и им приходилось разыгрывать дурацкие скандалы. Насколько помню, мальчик не из России, а проект дает неплохой заработок.
И, конечно, первые наборы состояли из более интересных творческих ребят, а потом все провалилось совсем в пустоту.
Если вначале они занимались даже строительством этого дома буквально, потом это стало чисто ритуалом, а сейчас не знаю, вроде эта тема вообще ушла. Сплошной гламур и дурость.
#p160771,Лопух написал(а):Ты чо, фанатка Дом-2?
Мне просто пришлось довольно долго смотреть его в самом начале.
Поэтому я в курсе насчет главных фигур того времени.Там, кстати, в основе была неплохая мысль - проследить как складываются отношения, почему одни удачные и долговечные, а другие терпят фиаско.
Это для молодежи было бы весьма полезно. Но проект скатился к дешевой популярности за счет скандальности, которая приносит рейтинг, а ребята, которым удалось создать гармоничные отношения уходили с проекта - то ли их вынуждали, то ли заставляли быть "яркими", что не пошло бы на пользу уже образовавшейся семье.
Из семейных там осталась пара очень красивых ребят, кажется, во время проекта у них родилось двое детей. Ну, их оставили за красоту. Однако, и им приходилось разыгрывать дурацкие скандалы. Насколько помню, мальчик не из России, а проект дает неплохой заработок.
И, конечно, первые наборы состояли из более интересных творческих ребят, а потом все провалилось совсем в пустоту.Если вначале они занимались даже строительством этого дома буквально, потом это стало чисто ритуалом, а сейчас не знаю, вроде эта тема вообще ушла. Сплошной гламур и дурость.
в-общем, чисто по-русски - хотели как лучше, а получилось как всегда...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Имею вопрос