Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Имею вопрос

Имею вопрос

Сообщений 301 страница 330 из 492

301

#p160221,Лопух написал(а):

Запах наверное сильный был?

Голодный кобель за много километров чует.  Полторы молекулы.

302

#p160227,САЛИМА написал(а):

Голодный кобель за много километров чует.  Полторы молекулы.

сучка не захочет, кобель не вскочет (с)

303

#p160228,Лопух написал(а):

Но скулить-то глупости постить она ему не сможет помешать.

304

#p160229,САЛИМА написал(а):

молчи грусть, молчи © Полыхаев

305

САЛИМА написал(а):
#p160228,Лопух написал(а):

используй по назначению

306

#p160234,holm написал(а):

используй по назначению

и правильно поступит, чистота пятой точки залог здоровья. Да и бренд хороший, ведь никто задницу не будет подтирать об складки на местности

307

А можно не посвящать весь форум в подробности своих анальных комплексов?
Эта тема о моде, на минуточку, а не клуб извращенцев.

308

#p160268,САЛИМА написал(а):

А можно не посвящать весь форум в подробности своих анальных комплексов?
Эта тема о моде, на минуточку, а не клуб извращенцев.

Да ладно..., а в теме об энергетике, что обсуждает многоуважаемая Салима?

309

#p160269,Лопух написал(а):

Да ладно..., а в теме об энергетике, что обсуждает многоуважаемая Салима?

То, что начальник поручает, то и обсуждаю. Во всяком случае не свои сексуальные комплексы.
Это невежливо и противно.

310

#p160272,САЛИМА написал(а):

То, что начальник поручает, то и обсуждаю. Во всяком случае не свои сексуальные комплексы.
Это невежливо и противно.

ты об чём гутаришь?

311

#p160274,Лопух написал(а):

ты об чём гутаришь?

Некоторым кажется, что они говорят о других и порочат их. А на самом деле они выставляют себя в самом неприглядном свете.  :)

312

#p160275,САЛИМА написал(а):

Некоторым кажется, что они говорят о других и порочат их. А на самом деле они выставляют себя в самом неприглядном свете.

когда кажется надо перекреститься, или обратиться к лечащему врачу пока не поздно.. Салима, береги себя...

313

коротко о   моде
https://sun1-14.userapi.com/RXtYLILB_o0bLjwWnKFqCm1lPnrK61zNR1RnVw/X6_ilu4cd1U.jpg
эх Владимир Владимирович.   напророчил ты.

314

#p160279,Лопух написал(а):

когда кажется надо перекреститься, или обратиться к лечащему врачу пока не поздно.. Салима, береги себя...

Так, это не мне кажется. Приглядись повнимательней.

315

Я занят, лук на зелень присаживаю....
Кстати, луковицы сажаю в цветочные горшки, например где герань растет, уже было две срезки на зелень.

316

#p160751,Лопух написал(а):

Я занят, лук на зелень присаживаю....
Кстати, луковицы сажаю в цветочные горшки, например где герань растет, уже было две срезки на зелень.

Какой ты молодец!

317

#p160747,holm написал(а):

коротко о   моде

Я не поняла, она на экзамен что-ли в вечернем платье пришла?  :D

318

#p160752,САЛИМА написал(а):

Какой ты молодец!

Я не молодец, я жмот-оптимизатор, луковицы больные, в пищу уже не пригодны, только на выброс, а на зелень они вполне пригодны... Комнатные цветы подсвечивается, значит затраты на электроэнергию... которые как раз компенсируются выращиванием зелени, которая в магазине дороже лука репки

319

САЛИМА написал(а):
#p160747,holm написал(а):

коротко о   моде

Я не поняла, она на экзамен что-ли в вечернем платье пришла?  :D

нет в телевизор залезла
https://modscheats.ru/uploads/posts/2018-05/buzova-rassmeshila-poklonnikov-parodiey-na-kostenko_1.jpg

320

#p160758,holm написал(а):

нет в телевизор залезла

она еще не решила, кто она, быдло или мартингал, на миллионершу она не тянет, детей нет.

321

Лопух написал(а):

нет в телевизор залезла

она еще не решила, кто она, быдло или мартингал, на миллионершу она не тянет, детей нет.

кто хоть такая?

322

#p160760,maikl1292 написал(а):

кто хоть такая?

Млядь из Дом-2, сменщица Ксюхи Собчак в этом проекте.

323

maikl1292 написал(а):
Лопух написал(а):

нет в телевизор залезла

кто хоть такая?

Олечка Бузова как не узнать    Звизду на букву п

324

holm написал(а):
maikl1292 написал(а):
Лопух написал(а):

кто хоть такая?

Олечка Бузова как не узнать    Звизду на букву п

аааа.... я их не знаю толком - не интересуюсь. Все эти барбикешки на одно лицо, как китайцы...

325

Никакая она не млядь, а девка-трудяга.
Не Софья Ковалевская, но два вуза окончила. И не хамка, как Водонаева.

А вы, мальчики, сколько вузов окончили, определяя ее безмозглой и ни на что не способной?

326

#p160764,САЛИМА написал(а):

Никакая она не млядь, а девка-трудяга.
Не Софья Ковалевская, но два вуза окончила. И не хамка, как Водонаева.

А вы, мальчики, сколько вузов окончили, определяя ее безмозглой и ни на что не способной?

ну у тебя то ВУЗов полный иконостас...

327

#p160765,Лопух написал(а):

ну у тебя то ВУЗов полный иконостас...

Ничего подобного, один.
И я не такая карьерно заточенная.

Еще раз: Бузова добивается всего трудом, а не протекцией папиков, как Водонаева.
Она пошла в школу в 5 лет, и закончила питерскую гимназию с серебряной медалью.
У нее в Доме2 был один парень в течение 4 лет, на которого она была серьезно настроена. Два других - чисто проформа.
Уйдя из проекта, она вышла замуж за футболиста, который потом ее бросил. Ничего блядского.

Образ дурочки и тягу к искусственному миру шоу бизнеса, в ней определили, скорее всего родители с их честолюбием.
Ну, и популярность этой всей мишуры. Даже мы - такие интеллектуалы и строгие нравственники - говорим о ней, а не о какой-нибудь безымянной девушке из библиотеки с семью пядями во лбу.

328

Ты чо, фанатка Дом-2?

329

#p160771,Лопух написал(а):

Ты чо, фанатка Дом-2?

Мне просто пришлось довольно долго смотреть его в самом начале.
Поэтому я в курсе насчет главных фигур того времени.

Там, кстати, в основе была неплохая мысль - проследить как складываются отношения, почему одни удачные и долговечные, а другие терпят фиаско.
Это для молодежи было бы весьма полезно. Но проект скатился к дешевой популярности за счет скандальности, которая приносит рейтинг, а ребята, которым удалось создать гармоничные отношения уходили с проекта - то ли их вынуждали, то ли заставляли быть "яркими", что не пошло бы на пользу уже образовавшейся семье.
Из семейных там осталась пара очень красивых ребят, кажется, во время проекта у них родилось двое детей. Ну, их оставили за красоту. Однако, и им приходилось разыгрывать дурацкие скандалы. Насколько помню, мальчик не из России, а проект дает неплохой заработок.
И, конечно, первые наборы состояли из более интересных творческих ребят, а потом все провалилось совсем в пустоту.

Если вначале они занимались даже строительством этого дома буквально, потом это стало чисто ритуалом, а сейчас не знаю, вроде эта тема вообще ушла. Сплошной гламур и дурость.

330

САЛИМА написал(а):
#p160771,Лопух написал(а):

Ты чо, фанатка Дом-2?

Мне просто пришлось довольно долго смотреть его в самом начале.
Поэтому я в курсе насчет главных фигур того времени.

Там, кстати, в основе была неплохая мысль - проследить как складываются отношения, почему одни удачные и долговечные, а другие терпят фиаско.
Это для молодежи было бы весьма полезно. Но проект скатился к дешевой популярности за счет скандальности, которая приносит рейтинг, а ребята, которым удалось создать гармоничные отношения уходили с проекта - то ли их вынуждали, то ли заставляли быть "яркими", что не пошло бы на пользу уже образовавшейся семье.
Из семейных там осталась пара очень красивых ребят, кажется, во время проекта у них родилось двое детей. Ну, их оставили за красоту. Однако, и им приходилось разыгрывать дурацкие скандалы. Насколько помню, мальчик не из России, а проект дает неплохой заработок.
И, конечно, первые наборы состояли из более интересных творческих ребят, а потом все провалилось совсем в пустоту.

Если вначале они занимались даже строительством этого дома буквально, потом это стало чисто ритуалом, а сейчас не знаю, вроде эта тема вообще ушла. Сплошной гламур и дурость.

в-общем, чисто по-русски - хотели как лучше, а получилось как всегда...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Имею вопрос