Пиковая бывает дама.
еще пиковый туз
к слову на фюзеляже аса люфтваффе пиковый туз смотрится органичней чем на бестолковой голове G.I
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Имею вопрос
Пиковая бывает дама.
еще пиковый туз
к слову на фюзеляже аса люфтваффе пиковый туз смотрится органичней чем на бестолковой голове G.I
к слову на фюзеляже аса люфтваффе пиковый туз смотрится органичней чем на бестолковой голове
Бубновый туз:
#p162228,holm написал(а):к слову на фюзеляже аса люфтваффе пиковый туз смотрится органичней чем на бестолковой голове
Бубновый туз:
железный аргумент . ну и у меня есть что ответить.
Дама бубён
Варила бульон
И жарила десять котлет.
Десятка бубён
Украла бульон,
Котлеты украл Валет.
Король бубён
Спросил про бульон
И десять
Горячих котлет,
Десятка бубён
Вернула бульон,
И отдал котлеты Валет.
Король бубён
Был так удивлен,
Что есть отказался обед.
Достался бульон
Десятке бубён,
Валету — десять котлет.
ап. вот что за мода пошла брови выщипать, нет форму выщипыванием корректировали всегда полностью выщипать а на их месте нарисовать усы сталина.
ап. вот что за мода пошла брови выщипать, нет форму выщипыванием корректировали всегда полностью выщипать а на их месте нарисовать усы сталина.
Отредактировано BOBAH_59 (2020-08-08 13:20:38)
моду я так понимаю ввела Кардашьян . на армянке "пудовые брови" смотрятся органично. у ней все "пудовое" когда светленькая юница рисует себе "усы Сталина на лбу" эффект зловещей долины во весь рост
Отредактировано holm (2020-08-08 13:14:15)
Сейчас, вот, какие в тренде
кстати не заметили чем не стабильней ситуация в мире тем богаче комплектация. наприседать дирижабли,силиконом надуть 3+ размер. брови так и вовсе неподъемные
Отредактировано holm (2020-08-08 16:27:54)
Не понял... А это что за хрень?!?
Вообще-то там должно было быть видео из ВКонтакте. Это его забанили что ли? Кто, как и с какой стати???
Вообще-то там должно было быть видео из ВКонтакте. Это его забанили что ли? Кто, как и с какой стати???
Как я понял выщипано было совсем не на голове
у видео наверняка есть правообладатель
https://sadanduseless.b-cdn.net/wp-content/uploads/2020/02/halo-eyebrows10.jpg
у меня тут внезапно смутил разум такой казалось-бы простой вопрос сколько полушарий у Земли?
таак южное и северное восточное и западное четыре? четыре полушария? ооо мой рассудок.
у меня тут внезапно смутил разум такой казалось-бы простой вопрос сколько полушарий у Земли?
таак южное и северное восточное и западное четыре? четыре полушария? ооо мой рассудок.
Полушарий может быть столько, сколько раз можно провести разделительную круговую линию в разных направлениях.
Т.е. бесконечное множество, умноженное на 2.
Полушарий может быть столько, сколько раз можно провести разделительную круговую линию в разных направлениях.
Т.е. бесконечное множество, умноженное на 2.
Совершенно согласен!!! Есть только одно уточнение: на два умножать совершенно незачем, ибба бесконечность она и в Африке бесконечность. Хоть умножай, хоть дели ее на любое число.
Совершенно согласен!!! Есть только одно уточнение: на два умножать совершенно незачем, ибба бесконечность она и в Африке бесконечность. Хоть умножай, хоть дели ее на любое число.
А еще помнится на "Эхо" рассказывали про женские полусферы.
Есть только одно уточнение: на два умножать совершенно незачем, ибба бесконечность она и в Африке бесконечность. Хоть умножай, хоть дели ее на любое число.
Это я к тому, что полушарий всегда будет непременно два.
А, вот, интересно... бесконечность - это четное число или нечетное?
#p180177,BOBAH_59 написал(а):Есть только одно уточнение: на два умножать совершенно незачем, ибба бесконечность она и в Африке бесконечность. Хоть умножай, хоть дели ее на любое число.
Это я к тому, что полушарий всегда будет непременно два.
А, вот, интересно... бесконечность - это четное число или нечетное?
бессчётное... ))
Пришла к выводу, что надо заказывать питьевую воду.
Но не знаю, какую фирму выбрать, не подскажете?
Пришла к выводу, что надо заказывать питьевую воду.
Но не знаю, какую фирму выбрать, не подскажете?
Мы заказываем Шишкин лес.
#p180748,САЛИМА написал(а):Пришла к выводу, что надо заказывать питьевую воду.
Но не знаю, какую фирму выбрать, не подскажете?Мы заказываем Шишкин лес.
а что - из-под крана вода не комильфо?..
Сам не увлекаюсь..., но сотрудник на работе, помешанный на ЗОЖ, установил у себя дома очиститель воды с обратным осмосом воды, т.е. получает практически дистиллированную воду, потом приходится её минерализировать до норматива питьевой воды. Он говорит, что избавился таким образом от многих болячек, начиная от болячек ЖКТ до болей в суставах. Правда производительность очистного сооружения очень маленькая, что бы нацедить воды на чайник нужно ждать минут десять. Цена вопроса порядка 6-7 тыс.руб. и выше.
Сея технология в принципе ни чем не отличает от технологий очистки воды того же "Шишкиного леса", "Акваминераля", зато намного дешевле и быстро окупается
Отредактировано Лопух (2020-10-13 16:39:08)
Мы заказываем Шишкин лес.
А через какую фирму? Этих доставок так много, трудно выбрать))))
а что - из-под крана вода не комильфо?..
У нас очень жесткая вода, после Юрьевца не вызывает аппетита. Особенно, наша верховодка в Жаворонках - налет на чайнике адский. Надоело почки гробить.
сотрудник на работе, помешанный на ЗОЖ, установил у себя дома очиститель воды с обратным осмосом воды, т.е. получает практически дистиллированную воду, потом приходится её минерализировать до норматива питьевой воды. Он говорит, что избавился таким образом от многих болячек, начиная от болячек ЖКТ до болей в суставах. Правда производительность очистного сооружения очень маленькая, что бы нацедить воды на чайник нужно ждать минут десять. Цена вопроса порядка 6-7 тыс.руб. и выше
Не, ну, это фанатизм.
#p180751,maikl1292 написал(а):а что - из-под крана вода не комильфо?..
У нас очень жесткая вода, после Юрьевца не вызывает аппетита. Особенно, наша верховодка в Жаворонках - налет на чайнике адский. Надоело почки гробить.
у вас - может быть, но в столице, по-моему, вода вполне нормальная. У меня, в этом смысле, на почки никаких претензий нет... Я пью её с газом СО2, прямо из-под крана. без кипячений и пр...
Калгон воду смягчает.
есть-же фильтры с обратным осмосом как-раз для таких целей. цены кусаютсяно в пересчете на литр за год отобъет и проще чем воду покупать.
или вот
Отредактировано holm (2020-10-13 16:59:25)
Не, ну, это фанатизм.
Почему сразу фанатизм? Ты же сама говоришь про качество воды у вас, тем более верховодка это коллоидный раствор таблицы Менделеева. Агрегат монтируется под стандартной мойкой на кухне, особой квалификации по монтажу не требуется, любой рукастый справится, ни чем монтаж не отличается от устанавливаемых "Гейзеров", только степень очистки воды выше.
у вас - может быть, но в столице, по-моему, вода вполне нормальная. У меня, в этом смысле, на почки никаких претензий нет... Я пью её с газом СО2, прямо из-под крана. без кипячений и пр...
Жесткая все равно, неоновые рыбки гибнут.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Имею вопрос