Есть такие девочки-столбики, карандашики.
Ну как бе на любителя.
Талию все равно надо нарисовать
Имею вопрос
Сообщений 181 страница 210 из 492
Поделиться1812019-09-18 21:21:47
Поделиться1822019-09-18 21:23:44
Намек на талию все-таки есть, не будь таким несправедливым....
Но это видимо ранние фото, сейчас машеньку на закате карьеры уже понесло, т.е. поперло.
Поделиться1832019-09-18 21:24:13
Есть такие девочки-столбики, карандашики.
Ну как бе на любителя.
Ну да, в общем, так и есть. Но девочка красивая в целом.
Поделиться1842019-09-18 21:25:06
У бегемота нету талии, а это подло...
На тебе талию))))
«силиконовое недоразумение Венесуэлы» Алейра Авендано
Поделиться1852019-09-18 21:27:41
На тебе талию))))
это шоп - нещитово...
Поделиться1862019-09-18 21:28:40
Сразу видно формировалась под гнетом чавеса и мадуры.
Поделиться1872019-09-18 21:28:42
Ну да, в общем, так и есть. Но девочка красивая в целом.
Ну кто ж спорит!
Поделиться1882019-09-18 21:46:28
Девочка красивая, но пупочек ей лучше убирать под одежду.
Это полумера. Надо добиваться анатомии как у топ-модели Каролины Курковой — вааще без пупка!
Поделиться1892019-09-18 21:48:59
Это полумера. Надо добиваться анатомии как у топ-модели Каролины Курковой — вааще без пупка!
Это выглядит еще ужаснее.... Уж лучше такой вот пупок, чем его отсутствие....
Поделиться1902019-09-18 21:49:19
Не нарисовать, а сделать. Например, по методу Насреддина — «с помощью веревочной петли и палки».
Поделиться1912019-09-19 08:27:15
#p148471,holm написал(а):девушек опрределенной профессии
Сейчас уже говорят прямо: с пониженной социальной ответственностью.
кстати наша маша не хуже смотрится.
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/03/18/10/145831869119588382.jpg
камсомолка, студэнтка, спортсмэнка.
сравнил Машани с костью обглоданной что значит не хуже?
Поделиться1922019-09-19 18:01:13
вопрос из очень назревших: КУДА ДЕТЬ РТУТНЫЕ ГРАДУСНИКИ?!
их у меня скопилось штук пять, целые, но замеревшие на одном месте как вкопанные
вообще мне с ними не везёт - что ни куплю, то не работает, но это другой вопрос (может, они теперь часто, казалось бы - самые простые - и не работают)
в аптеке на меня с такими вопросами смотрят с недоумением, врачи сами не знают, куда это надо выбрасывать, хотя все знают, что в обычный мусорный бак - нельзя
нашла картинку с синим экобаком, который, как утверждается, стоит в крупных городах у торговых центров, гостиниц и др. - но таких экобаков в округе нет
утверждают также, что из мэрии рассылают письма с адресами ближайших пунктов утилизации - я не получала
Поделиться1932019-09-19 18:14:31
их у меня скопилось штук пять, целые, но замеревшие на одном месте как вкопанные
вообще мне с ними не везёт - что ни куплю, то не работает, но это другой вопрос (может, они теперь часто, казалось бы - самые простые - и не работают)
в аптеке на меня с такими вопросами смотрят с недоумением, врачи сами не знают, куда это надо выбрасывать, хотя все знают, что в обычный мусорный бак - нельзя
нашла картинку с синим экобаком, который, как утверждается, стоит в крупных городах у торговых центров, гостиниц и др. - но таких экобаков в округе нет
утверждают также, что из мэрии рассылают письма с адресами ближайших пунктов утилизации - я не получала
А куда выбрасывали наши бабушки-дедушки?
На самом деле не знаю, давно не пользовалась ими.... Но помнится мне, что выбрасывали просто в помойку, которая тогда была едина.
Может, это и неправильно, спорить не буду.
Поделиться1942019-09-19 18:27:49
А куда выбрасывали наши бабушки-дедушки?
На самом деле не знаю, давно не пользовалась ими.... Но помнится мне, что выбрасывали просто в помойку, которая тогда была едина.
Может, это и неправильно, спорить не буду.
куда попало, да
но сейчас всем известно, как ядовиты пары ртути
когда-то от общества Знание пришлось читать лекцию на двух мусоросжигательных заводах - это ад, на конвейере по разбору мусора работают осужденные в масках и некоторые вольнонаёмные, но после визитов я с месяц вообще почти не могла есть и избавиться от запаха, моясь по несколько раз в день; а если к этому аду лично добавлять яду...
Поделиться1952019-09-19 18:32:59
Вообще-то по закону принимать на утилизацию отравусодержащую продукцию обязана торгующая организация, который этот товар и продала. Это касается и градусников, и ртутных ламп, и пр.
Но то по закону...
Поделиться1962019-09-19 18:42:06
Вообще-то по закону принимать на утилизацию отравусодержащую продукцию обязана торгующая организация, который этот товар и продала. Это касается и градусников, и ртутных ламп, и пр.
Но то по закону...
в аптеках отказываются
Поделиться1972019-09-19 18:50:50
гм слить ртуть в емкость. потом подбросить врагам. ну почти как порча на куклу только надежней и современней
Поделиться1982019-09-19 19:10:15
в аптеках отказываются
Для начала можно позвонить в Госторгинспекцию и пожаловаться на конкретную аптеку.И спросить у них как поступать.
Поделиться2002019-09-19 19:21:39
спасибо, буду изучать
пока ничего поблизости не нашла
Поделиться2012019-09-19 20:20:17
Китти написал(а):вопрос из очень назревших: КУДА ДЕТЬ РТУТНЫЕ ГРАДУСНИКИ?!
утверждают также, что из мэрии рассылают письма с адресами ближайших пунктов утилизации - я не получалагм слить ртуть в емкость. потом подбросить врагам. ну почти как порча на куклу только надежней и современней
Актриса Светлана Крючкова несколько лет жила в квартире над несанкционированным складом ртути. В итоге - муж уже умер, у неё - онкология.
Поделиться2022019-09-19 20:58:18
спасибо, буду изучать
пока ничего поблизости не нашла
Еще один путь — позвонить по "01" в МЧС. Вообще-то туда надо обращаться в случае разбитого дома градусника, но могут подсказать и куда девать целый.
Поделиться2032019-09-19 21:38:16
Еще один путь — позвонить по "01" в МЧС. Вообще-то туда надо обращаться в случае разбитого дома градусника, но могут подсказать и куда девать целый.
По моему есть специальная служба на этот случай типа «демеркуризация», можно найти в Интернете. Наверняка могут сказать что делать с градусником. Можно и самому нейтрализовать ртуть золотишком если есть лишнее, получится безвредная амальгама. Также ЕМНИП ртуть можно нейтрализовать раствором хлорного железа
Поделиться2052019-09-20 12:03:04
Куда сдать градусник на утилизацию в Москве и Московской области
спасибо, Виктор
вот закончу ремонт ванной, буду разбираться с градусниками
Поделиться2062019-09-24 13:38:26
нужно чем-то закрыть сантехнический шкаф в туалете от 73 на 160 см - простеньким, пластиковым или склееной фанерой
готовыми для такой цели можно купить только жалюзи, чего я не хочу никак: обожглась на окнах, вечно ломаются
все поиски упираются в единственный выход - индивидуальный заказ за безумные цены
есть варианты?
Поделиться2072019-09-24 15:08:30
все поиски упираются в единственный выход - индивидуальный заказ за безумные цены
есть варианты?
Дешевле, наверное, купить в Леруа панель из ДСП или дерева примерных размеров и там же панель обрежут (распилят) до нужных размеров.
Поделиться2082019-09-24 15:17:09
#p149068,Китти написал(а):все поиски упираются в единственный выход - индивидуальный заказ за безумные цены
есть варианты?Дешевле, наверное, купить в Леруа панель из ДСП или дерева примерных размеров и там же панель обрежут (распилят) до нужных размеров.
там вроде ничего похожего нет?
и её надо чем-то обклеивать - просто ДСП и некрасиво, и негигиенично, врезать петли и пр.
неужто невозможно купить простенькие дверцы из пластика?
ужас
Поделиться2092019-09-24 15:23:33
Надо пригласить мастерину проворного, типа мужа на час, он всё знает какие материалы и как привинтить.
Обычно они за такую работу просят 2000.
Поделиться2102019-09-24 15:27:54
там вроде ничего похожего нет?
и её надо чем-то обклеивать - просто ДСП и некрасиво, и негигиенично, врезать петли и пр.
неужто невозможно купить простенькие дверцы из пластика?
ужас
ДСП уже"облицованы" пластиком или шпоном, единственное потом торцы обклеить лентой, выбор лент в Леруа большой. Петли необязательно врезать, есть и накладные петли.