Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Имею вопрос

Имею вопрос

Сообщений 181 страница 210 из 492

181

Есть такие девочки-столбики, карандашики.
Ну как бе на любителя.
Талию все равно надо нарисовать

182

#p148483,Иголочка написал(а):

Намек на талию все-таки есть, не будь таким несправедливым....

Но это видимо ранние фото, сейчас машеньку на закате карьеры уже понесло, т.е. поперло.
https://g4.dcdn.lt/images/pix/marija-sarapova-64440102.jpg

183

#p148485,Chest написал(а):

Есть такие девочки-столбики, карандашики.
Ну как бе на любителя.

Ну да, в общем, так и есть. Но девочка красивая в целом.

184

#p148481,Chest написал(а):

У бегемота нету талии, а это подло...

На тебе талию))))

«силиконовое недоразумение Венесуэлы»  Алейра Авендано

https://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_660/20/viral/9aleyra_avendano.jpg

185

#p148488,Арина написал(а):

На тебе талию))))

это шоп - нещитово...

186

#p148488,Арина написал(а):

Сразу видно формировалась под гнетом чавеса и мадуры.

187

#p148487,Иголочка написал(а):

Ну да, в общем, так и есть. Но девочка красивая в целом.

Ну кто ж спорит!

188

#p148480,Иголочка написал(а):

Девочка красивая, но пупочек ей лучше убирать под одежду.

Это полумера. Надо добиваться анатомии как у топ-модели Каролины Курковой — вааще без пупка!  :huh:

https://img.joj.sk/r1010xn/c0e396bca0d457f540f1c95494e162cc.jpg

189

#p148506,BOBAH_59 написал(а):

Это полумера. Надо добиваться анатомии как у топ-модели Каролины Курковой — вааще без пупка!

Это выглядит еще ужаснее.... Уж лучше такой вот пупок, чем его отсутствие....

190

#p148485,Chest написал(а):

Не нарисовать, а сделать. Например, по методу Насреддина — «с помощью веревочной петли и палки».

191

Соснин написал(а):
#p148471,holm написал(а):

девушек опрределенной профессии

Сейчас уже говорят прямо: с пониженной социальной ответственностью.
кстати наша маша не хуже смотрится.
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/03/18/10/145831869119588382.jpg
камсомолка, студэнтка, спортсмэнка.

сравнил Машани с костью обглоданной что значит не хуже?

192

вопрос из очень назревших: КУДА ДЕТЬ РТУТНЫЕ ГРАДУСНИКИ?!
их у меня скопилось штук пять, целые, но замеревшие на одном месте как вкопанные
вообще мне с ними не везёт - что ни куплю, то не работает, но это другой вопрос (может, они теперь часто, казалось бы - самые простые - и не работают)
в аптеке на меня с такими вопросами смотрят с недоумением, врачи сами не знают, куда это надо выбрасывать, хотя все знают, что в обычный мусорный бак - нельзя
нашла картинку с синим экобаком, который, как утверждается, стоит в крупных городах у торговых центров, гостиниц и др. - но таких экобаков в округе нет
утверждают также, что из мэрии рассылают письма с адресами ближайших пунктов утилизации - я не получала

193

#p148608,Китти написал(а):

их у меня скопилось штук пять, целые, но замеревшие на одном месте как вкопанные
вообще мне с ними не везёт - что ни куплю, то не работает, но это другой вопрос (может, они теперь часто, казалось бы - самые простые - и не работают)
в аптеке на меня с такими вопросами смотрят с недоумением, врачи сами не знают, куда это надо выбрасывать, хотя все знают, что в обычный мусорный бак - нельзя
нашла картинку с синим экобаком, который, как утверждается, стоит в крупных городах у торговых центров, гостиниц и др. - но таких экобаков в округе нет
утверждают также, что из мэрии рассылают письма с адресами ближайших пунктов утилизации - я не получала

А куда выбрасывали наши бабушки-дедушки? :)
На самом деле не знаю, давно не пользовалась ими.... Но помнится мне, что выбрасывали просто в помойку, которая тогда была едина.
Может, это и неправильно, спорить не буду.

194

Иголочка написал(а):

А куда выбрасывали наши бабушки-дедушки? :)
На самом деле не знаю, давно не пользовалась ими.... Но помнится мне, что выбрасывали просто в помойку, которая тогда была едина.
Может, это и неправильно, спорить не буду.

куда попало, да
но сейчас всем известно, как ядовиты пары ртути
когда-то от общества Знание пришлось читать лекцию на двух мусоросжигательных заводах - это ад, на конвейере по разбору мусора работают осужденные в масках и некоторые вольнонаёмные, но после визитов я с месяц вообще почти не могла есть и избавиться от запаха, моясь по несколько раз в день; а если к этому аду лично добавлять яду...

195

Вообще-то по закону принимать на утилизацию отравусодержащую продукцию обязана торгующая организация, который этот товар и продала. Это касается и градусников, и ртутных ламп, и пр.
Но то по закону...

196

BOBAH_59 написал(а):

Вообще-то по закону принимать на утилизацию отравусодержащую продукцию обязана торгующая организация, который этот товар и продала. Это касается и градусников, и ртутных ламп, и пр.
Но то по закону...

в аптеках отказываются

197

Китти написал(а):

гм слить   ртуть  в емкость.  потом  подбросить     врагам. ну почти как  порча на куклу только    надежней и  современней

198

#p148614,Китти написал(а):

в аптеках отказываются

Для начала можно позвонить в Госторгинспекцию и пожаловаться на конкретную аптеку.И спросить у них как поступать.

199

Утилизация ртутных градусников в Москве

200

спасибо, буду изучать
пока ничего поблизости не нашла

201

holm написал(а):
Китти написал(а):

гм слить   ртуть  в емкость.  потом  подбросить     врагам. ну почти как  порча на куклу только    надежней и  современней

Актриса Светлана Крючкова несколько лет жила в квартире над несанкционированным складом ртути. В итоге - муж уже умер, у неё - онкология.

202

#p148619,Китти написал(а):

спасибо, буду изучать
пока ничего поблизости не нашла

Еще один путь — позвонить по "01" в МЧС. Вообще-то туда надо обращаться в случае разбитого дома градусника, но могут подсказать и куда девать целый.

203

#p148631,BOBAH_59 написал(а):

Еще один путь — позвонить по "01" в МЧС. Вообще-то туда надо обращаться в случае разбитого дома градусника, но могут подсказать и куда девать целый.

По моему есть специальная служба на этот случай типа «демеркуризация», можно найти в Интернете. Наверняка могут сказать что делать с градусником. Можно и самому нейтрализовать ртуть золотишком если есть лишнее, получится безвредная амальгама. Также ЕМНИП ртуть можно нейтрализовать раствором хлорного железа :rolleyes:

204

Куда сдать градусник на утилизацию в Москве и Московской области

205

спасибо, Виктор
вот закончу ремонт ванной, буду разбираться с градусниками

206

нужно чем-то закрыть сантехнический шкаф в туалете от 73 на 160 см - простеньким, пластиковым или склееной фанерой
готовыми для такой цели можно купить только жалюзи, чего я не хочу никак: обожглась на окнах, вечно ломаются
все поиски упираются в единственный выход - индивидуальный заказ за безумные цены
есть варианты?

207

#p149068,Китти написал(а):

все поиски упираются в единственный выход - индивидуальный заказ за безумные цены
есть варианты?

Дешевле, наверное, купить в Леруа панель из ДСП или дерева примерных размеров и там же панель обрежут  (распилят) до нужных размеров.

208

Лопух написал(а):
#p149068,Китти написал(а):

есть варианты?

Дешевле, наверное, купить в Леруа панель из ДСП или дерева примерных размеров и там же панель обрежут  (распилят) до нужных размеров.

там вроде ничего похожего нет?
и её надо чем-то обклеивать - просто ДСП и некрасиво, и негигиенично, врезать петли и пр.
неужто невозможно купить простенькие дверцы из пластика?
ужас

209

Надо пригласить мастерину проворного, типа мужа на час, он всё знает какие материалы и как привинтить.
Обычно они за такую работу просят 2000.

210

#p149074,Китти написал(а):

там вроде ничего похожего нет?
и её надо чем-то обклеивать - просто ДСП и некрасиво, и негигиенично, врезать петли и пр.
неужто невозможно купить простенькие дверцы из пластика?
ужас

ДСП уже"облицованы" пластиком или шпоном, единственное потом торцы обклеить лентой, выбор лент в Леруа большой. Петли необязательно врезать, есть и накладные петли.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Имею вопрос