Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Имею вопрос

Имею вопрос

Сообщений 211 страница 240 из 492

211

Chest написал(а):

Надо пригласить мастерину проворного, типа мужа на час, он всё знает какие материалы и как привинтить.
Обычно они за такую работу просят 2000.

у меня работает человек, но как-то ничего предложить не может - по Леруа предлагает жалюзи, которых мне не надо

212

Лопух написал(а):
#p149074,Китти написал(а):

там вроде ничего похожего нет?
и её надо чем-то обклеивать - просто ДСП и некрасиво, и негигиенично, врезать петли и пр.
неужто невозможно купить простенькие дверцы из пластика?
ужас

ДСП уже"облицованы" пластиком или шпоном, единственное потом торцы обклеить лентой, выбор лент в Леруа большой. Петли необязательно врезать, есть и накладные петли.

ДСП - очень вредный для здоровья материал

213

#p149080,Китти написал(а):

ДСП - очень вредный для здоровья материал

Из ДСП практически вся мебель сделана, мебель из целой древесины дорогое удовольствие.

214

Китти написал(а):

нужно чем-то закрыть сантехнический шкаф в туалете от 73 на 160 см - простеньким, пластиковым или склееной фанерой
готовыми для такой цели можно купить только жалюзи, чего я не хочу никак: обожглась на окнах, вечно ломаются
все поиски упираются в единственный выход - индивидуальный заказ за безумные цены
есть варианты?

леруа мерлен там  масса   приличных фасадов.
  классный материал  МДФ( толстыйоргалит)

плвстиковыеПВХ панели стоят дешево, работать  просто. в случае надорбности   легко разобрать  и
жалюзийная панель дерево в том-же леруа
как вариант купить у реклппамщиков пенокартон . разные решения  спрятать трубы
предлагаю не прятать  а наоборот выпятить.  покрасить в вызывающий красный цвет   выбросить цивильнвй плафон
заменить на старое ведро
https://i.pinimg.com/originals/64/a9/76/64a9763236819752e382e810090fc7be.jpg

215

holm написал(а):
Китти написал(а):

нужно чем-то закрыть сантехнический шкаф в туалете от 73 на 160 см - простеньким, пластиковым или склееной фанерой
готовыми для такой цели можно купить только жалюзи, чего я не хочу никак: обожглась на окнах, вечно ломаются
все поиски упираются в единственный выход - индивидуальный заказ за безумные цены
есть варианты?

леруа мерлен там  масса   приличных фасадов.
  классный материал  МДФ( толстыйоргалит)

плвстиковыеПВХ панели стоят дешево, работать  просто. в случае надорбности   легко разобрать  и
жалюзийная панель дерево в том-же леруа
как вариант купить у реклппамщиков пенокартон . разные решения  спрятать трубы
предлагаю не прятать  а наоборот выпятить.  покрасить в вызывающий красный цвет   выбросить цивильнвй плафон
заменить на старое ведро
https://i.pinimg.com/originals/64/a9/76/64a9763236819752e382e810090fc7be.jpg

спасибо
с вёдрами для меня чересчур экстравагантно
хвойные панели - жалюзи, которых не хотелось бы; в Леруа есть и сплошные панели из хвои, но они для меня или малы, или велики - а если резать, всё посыплется
вот ищу и не нахожу именно пластиковые (но не ПВХ) двери заданного размера

216

Граждане, я потрясен. Вот что произошло. Мы с сестрой обсуждали с глазу на глаз вопрос о помещении одного нашего родственника в дом престарелых ну или пансион. Эта тема возникла у нас внезапно и ранее никогда мы ее не подымали. И вот включаю дома комп, вхожу в Гугл и высыпается куча рекламы разных пансионов. КАК такое возможно? В совпадение не верю, Остается один вариант, мой сотовый через Siri буквально слушает о чем я говорю и далее по учетной записи сообщает на другие устройства, а может и еще куда. Честно говоря я впервые сталкиваюсь с ситуацией когда "Большой Брат слушает нас". Что делать? Можно ли (и как) нейтрализовывать Siri (или что там еще)? :dontknow:
Прошу комментировать по существу а не в режиме лишь что-нибудь сказать

217

#p152222,Искусственный Разум написал(а):

Граждане, я потрясен. Вот что произошло. Мы с сестрой обсуждали с глазу на глаз вопрос о помещении одного нашего родственника в дом престарелых ну или пансион. Эта тема возникла у нас внезапно и ранее никогда мы ее не подымали. И вот включаю дома комп, вхожу в Гугл и высыпается куча рекламы разных пансионов. КАК такое возможно? В совпадение не верю, Остается один вариант, мой сотовый через Siri буквально слушает о чем я говорю и далее по учетной записи сообщает на другие устройства, а может и еще куда. Честно говоря я впервые сталкиваюсь с ситуацией когда "Большой Брат слушает нас". Что делать? Можно ли (и как) нейтрализовывать Siri (или что там еще)? 

Всё зависит от Вашего возраста.
Если он предпенсионный, то удивляться нечему.
Если вам до 50-ти, то надо подать на Гугл в суд.

218

#p152224,Chest написал(а):

Всё зависит от Вашего возраста.
Если он предпенсионный, то удивляться не чему.
Если вам до 50-ти, то надо подать на Гугл в суд.

Мне за 50, но никогда подобные предложения не приходили. И потом до пенсии мне с учетом реформы еще 5 лет. Зачем присылать предложения пансионов человеку ДО его пенсии? :dontknow:

219

#p152225,Искусственный Разум написал(а):

Мне за 50, но никогда подобные предложения не приходили. И потом до пенсии мне с учетом реформы еще 5 лет. Зачем присылать предложения пансионов человеку ДО его пенсии?

Ну тогда "пансион" с двумя "нн" (с).
Не знаю...

Мне (58) всякие предложения по медицинскому облуживанию приходят.
Хотя к врачам не обращался лет 10 точно, даже в поликлинику.
Ну это точно по критерию возраста

220

Искусственный Разум написал(а):

Граждане, я потрясен. Вот что произошло. Мы с сестрой обсуждали с глазу на глаз вопрос о помещении одного нашего родственника в дом престарелых ну или пансион. Эта тема возникла у нас внезапно и ранее никогда мы ее не подымали. И вот включаю дома комп, вхожу в Гугл и высыпается куча рекламы разных пансионов. КАК такое возможно? В совпадение не верю, Остается один вариант, мой сотовый через Siri буквально слушает о чем я говорю и далее по учетной записи сообщает на другие устройства, а может и еще куда. Честно говоря я впервые сталкиваюсь с ситуацией когда "Большой Брат слушает нас". Что делать? Можно ли (и как) нейтрализовывать Siri (или что там еще)? :dontknow:

Отключайте дома интернет, да даже и  на улице. Подключайтесь, когда только нужно что-то закачать или почту- сообщения просмотреть.
Я из-за этого мобильное приложение банка отключила, услышала, что хакеры снимают в метро, в частности, деньги с карт  окружающих.
Вы меня удивили. До этого начинали  выскакивать в компьютере  предложения, если сам до этого что-то набирал. А вот чтобы с голоса - это круто!

Отредактировано lucy (2019-11-27 19:04:57)

221

#p152227,lucy написал(а):

...А вот чтобы с голоса - это круто!

Вот именно! Другого объяснения я просто не вижу. Если бы сам с этим не столкнулся, не поверил бы :no:

222

Я не отключаю Интернет никогда и нигде, потому что большая часть работы с ним связана. Есть соответствующие правила безопасности, если их соблюдать - то все-таки шанс, что тебя ограбят - значительно ниже. Насчет того, чтобы "со слуха" восприняли ваш разговор - пока технически не очень себе представляю. Вот если с любого браузера (с любого другого вашего компьютера) заходили и смотрели варианты - это да, будут теперь предлагать какое-то время. Браузеры связываются в Облаке, информация передается. Через микрофон при выключенном телефоне - не знаю....

223

#p152231,Иголочка написал(а):

Я не отключаю Интернет никогда и нигде, потому что большая часть работы с ним связана. Есть соответствующие правила безопасности, если их соблюдать - то все-таки шанс, что тебя ограбят - значительно ниже. Насчет того, чтобы "со слуха" восприняли ваш разговор - пока технически не очень себе представляю. Вот если с любого браузера (с любого другого вашего компьютера) заходили и смотрели варианты - это да, будут теперь предлагать какое-то время. Браузеры связываются в Облаке, информация передается. Через микрофон при выключенном телефоне - не знаю....

Может быть в самом деле совпадение

224

#p152235,Искусственный Разум написал(а):

Может быть в самом деле совпадение

Нет. Не совпадение.

225

#p152236,Арина написал(а):

Нет. Не совпадение.

Камера?

226

Микрофон. Камера тоже.

Смартфончики они такие.

Мы при входе всё сдаём охране. Можно только старенькие кнопочные. И то просят пользоваться ну в очень крайних случаях, если дома больные родственники или дети.

227

#p152238,Арина написал(а):

Микрофон. Камера тоже.

Смартфончики они такие.

Мы при входе всё сдаём охране. Можно только старенькие кнопочные. И то просят пользоваться ну в очень крайних случаях, если дома больные родственники или дети.

Я воспринимаю камеру с микрофоном вместе.

Как же мне жаль тех, кто будет анализировать данные моего смартфона.  :D
И роботы сломаются. Я рекламу просто игнорю.

228

да, кроме задания в поисковых строках, контекстная реклама идёт и с голоса, и с содержания личных писем

229

Надо забацать что-нибудь.
Но почему мне не предлагают ничего кельтского, ничего валлийского? Я же все время об этом трещу.

230

Минуты три верещала рядом со смартфоном про вельш-корги, как я люблю все валлийское и т.п.
Правда у меня Яндекс. Показали рекламу бойцовых, сторожевых собак и какого-то терьера.

Они даже не знают, что корги пастушеская порода. Фи.

231

#p152246,САЛИМА написал(а):

Ну ты слишком много хочешь от роботов.)))

232

#p152247,Арина написал(а):

Ну ты слишком много хочешь от роботов.)))

Это дураки какие-то, а не роботы)))))

233

Ну не дураки, конечно. Не приписывай им человеческих качеств.
Просто такой алгоритм заложен.

234

#p152250,Арина написал(а):

Ну не дураки, конечно. Не приписывай им человеческих качеств.
Просто такой алгоритм заложен.

Ничего валлийского не заложено. Просто нацизм какой-то!

235

САЛИМА написал(а):

Надо забацать что-нибудь.
Но почему мне не предлагают ничего кельтского, ничего валлийского? Я же все время об этом трещу.

Это еще от браузера зависит и от того какие птички поставлены в его настройках. В Яндекс-браузере, например, я отключил персональную контекстную рекламу.

236

ап. тема о   шмотках.
обожаю советский ретрофутуризм

http://mielofon-dev.otaku.ru/tvor/art/d … na_3_t.jpghttp://mielofon-dev.otaku.ru/tvor/art/dolls/misyuna_3_t.jpg
сколько целомудренной сексуальности.   если сейчас  барышня в таком сарафанчике пройдет внимание мужчин и  завистливые взгляды обладательниц леопардовых лосин
иливот
ух

Отредактировано holm (2019-11-27 09:11:03)

237

#p155115,holm написал(а):

ап. тема о   шмотках.
обожаю советский ретрофутуризм

Мода на то и мода, чтобы ходить по кругу... Ну или по спирали...
http://sd.uploads.ru/t/kCWPF.jpg
http://s8.uploads.ru/t/6dVKo.jpg

238

Иголочка написал(а):

Насчет того, чтобы "со слуха" восприняли ваш разговор - пока технически не очень себе представляю.

Приложение Алиса работает. Навигаторы  давно уже на голосовой команде действуют. Так что всё это вполне реально. Надо не отставать от прогресса, товарищи учёные...  :rolleyes:

239

САЛИМА написал(а):

Минуты три верещала рядом со смартфоном про вельш-корги, как я люблю все валлийское и т.п.
Правда у меня Яндекс. Показали рекламу бойцовых, сторожевых собак и какого-то терьера.

Салима, простите мой французский - кому ... из спецслужб  нужны валлийцы?

240

#p155178,lucy написал(а):

Салима, простите мой французский - кому ... из спецслужб  нужны валлийцы?

Сомневаюсь, что и я нужна спецслужбам. Речь о коммерческой рекламе. Ей нужны все.
Могли бы мне предложить щенков корги, книги на валлийском, дансинги, курсы валлийского языка, виски, фланель, тур по Великобритании, наконец. Они просто тупые и необразованные.  :)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Имею вопрос