Искусственный Разум написал(а):Граждане, я потрясен. Вот что произошло. Мы с сестрой обсуждали с глазу на глаз вопрос о помещении одного нашего родственника в дом престарелых ну или пансион. Эта тема возникла у нас внезапно и ранее никогда мы ее не подымали. И вот включаю дома комп, вхожу в Гугл и высыпается куча рекламы разных пансионов. КАК такое возможно? В совпадение не верю, Остается один вариант, мой сотовый через Siri буквально слушает о чем я говорю и далее по учетной записи сообщает на другие устройства, а может и еще куда. Честно говоря я впервые сталкиваюсь с ситуацией когда "Большой Брат слушает нас". Что делать? Можно ли (и как) нейтрализовывать Siri (или что там еще)?
Прошу комментировать по существу а не в режиме лишь что-нибудь сказать
Отключайте дома интернет, да даже и на улице. Подключайтесь, когда только нужно что-то закачать или почту- сообщения просмотреть.
Я из-за этого мобильное приложение банка отключила, услышала, что хакеры снимают в метро, в частности, деньги с карт окружающих.
Вы меня удивили. До этого начинали выскакивать в компьютере предложения, если сам до этого что-то набирал. А вот чтобы с голоса - это круто!
Отредактировано lucy (2019-11-27 19:04:57)