А на тебя Кащенко
Кащенко мой коллега. Терновый куст - мой дом родной.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")
А на тебя Кащенко
Вы тут как хочете, а я ещё сварил варенья "Русский ананас" из облепихи с кабачком. Просто те 2 банки почему-то кончились...
Почему-то я догадываюсь почему...
В своё время, читая "Бравого солдата Швейка", Несколько раз натыкался на название такого блюда - "кнедлики". Всегда интересовался, а что же это такое, но тогда нигде описания не нашёл А вот сейчас наткнулся случайно
https://zen.yandex.ru/media/olgamatvey/ … 00ad414642
Собираюсь попробоватьак это всё смотрится. Только мясо зочу положить не варёное, а запечённое (свинину)
О результатах сообщу.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-09-20 23:55:16)
Почему-то я догадываюсь почему...
Ага, «Вот горшок пустой, он предмет простой и никуда не денется. И потому горшок пустой и потому горшок пустой гораздо выше ценится!» © Пух
Ну да, ты и с Пушкиным и с Моцартом знакома, Кащенко твой коллега, хорошая у тебя компания в твоем терновом доме...
с утра ацки захотелось шавермы. ехидный ара сказал шавермы нет ксть шаурма. как приготовить правильно шаверму самому?
Ну да, ты и с Пушкиным и с Моцартом знакома, Кащенко твой коллега, хорошая у тебя компания в твоем терновом доме...
Вообще-то любой нормальный человек знаком с Моцартом, русскоязычный - с Пушкиным. А окончившему факультет психологии не знать Кащенко - просто дисквал.
с утра ацки захотелось шавермы. ехидный ара сказал шавермы нет ксть шаурма. как приготовить правильно шаверму самому?
Можно так
https://povar.ru/recipes/shaurma_klassi … 47639.html
Или так
Сергей шаурму я умею готовить я хочу ШАВЕРМУ(!)
Сергей шаурму я умею готовить я хочу ШАВЕРМУ(!)
Это - к питерским!
Вообще-то любой нормальный человек знаком с Моцартом, русскоязычный - с Пушкиным. А окончившему факультет психологии не знать Кащенко - просто дисквал.
А быть коллегой человека, который отошел в мир иной до твоего рождения, это уже диагноз пациента, но никак не коллеги.
Можно так
https://povar.ru/recipes/shaurma_klassi … 47639.html
Или так
Так, вот, ты какой, северный олень!
Это - к питерским!
За поребрик!
А быть коллегой человека, который отошел в мир иной до твоего рождения, это уже диагноз пациента, но никак не коллеги.
Может быть ты перестал быть сыном своих родителей на том основании, что они умерли?
Или потомком своих предков? Кстати. отцы могут умереть до рождения ребенка.
"У вас на плечах голова или что?" (с)
Может быть ты перестал быть сыном своих родителей на том основании, что они умерли?
Или потомком своих предков? Кстати. отцы могут умереть до рождения ребенка.
"У вас на плечах голова или что?" (с)
У меня были родители, которые умерли более 10 лет назад, разумеется я с ними разговаривал пока они живы были, а вот мои деды и бабки умерли задолго до моего рождения., поэтому я не мог с ними разговаривать. Ты же вчера предлагала меня спросить у Пушкина и Моцарта, которых уже давно нет в живых... теперь выясняется, что Кащенко, которого давно уже нет в живых, твой коллега....
Ладно, я ушел пересаживать цветы, у жены очередной план назрел...
У меня были родители, которые умерли более 10 лет назад, разумеется я с ними разговаривал пока они живы были, а вот мои деды и бабки умерли задолго до моего рождения., поэтому я не мог с ними разговаривать. Ты же вчера предлагала меня спросить у Пушкина и Моцарта, которых уже давно нет в живых... теперь выясняется, что Кащенко, которого давно уже нет в живых, твой коллега....
Ладно, я ушел пересаживать цветы, у жены очередной план назрел...
Да, не перенапрягай свои несчастные мозги, убитые алкоголем.
Ты же вчера предлагала меня спросить у Пушкина и Моцарта, которых уже давно нет в живых... теперь выясняется, что Кащенко, которого давно уже нет в живых, твой коллега....
Это не причина для отказа от разговора. Правда, делать это «могут не только лишь все, мало кто может». Сам Виталик-Педалик мог:
Это не причина для отказа от разговора. Правда, делать это «могут не только лишь все, мало кто может».
Вот, ты шутишь, а он всерьез. И это не смешно. Он всерьез навязывает конкретное мышление собачки.
Да, не перенапрягай свои несчастные мозги, убитые алкоголем.
мне что ли сказать тебе комплимент по поводу твоего интеллекта? Но ведь опять у тебя случится истерика, дверями хлопать начнешь, сквозняки, а тебе болеть нельзя, языки учить треба...
Это не причина для отказа от разговора. Правда, делать это «могут не только лишь все, мало кто может». Сам Виталик-Педалик мог:
А чо, Салима Виталик форума Ручейка?
А чо, Салима Виталик форума Ручейка?
Этой очередной глупостью ты себя самого определил в персонажа, пишущего на заборе.
И это даже не Виталик, тот, хоть, зачетный боксер. Но он заборы не портит.
мне что ли сказать тебе комплимент по поводу твоего интеллекта? Но ведь опять у тебя случится истерика, дверями хлопать начнешь, сквозняки, а тебе болеть нельзя, языки учить треба...
Если я хлопну дверью, то не из-за тебя. И уж не из-за твоего межеумия по поводу моего интеллекта)))
Даже если следовать твоей "логике", я на тебя наслала современника Онищенко, а ты давно умершего Кащенко, но обращаться к Моцарту и Пушкину нельзя.
Абстрактное мышление ты где-то потерял. И я даже знаю где. Спроси у Онищенко, если у Моцарта с Пушкиным не умеешь.
А коллега это не сотрудник, а человек той же профессии. Если по отношению к Онищенко ты пациент, то я по отношению к Кащенко, Снежневскому, Ганнушкину и т.п. - коллега. Я по психушке в белом халате всегда ходила. И с ключом.
Если ты ходила по психушкам в белом халате, да еще и с ключами, то должна знать психбольницу им Кащенко, вот туда я посоветовал тебе обратиться, а ты сразу Кащенко назвала своим коллегой
Если ты ходила по психушкам в белом халате, да еще и с ключами, то должна знать психбольницу им Кащенко, вот туда я посоветовал тебе обратиться, а ты сразу Кащенко назвала своим коллегой
Я там и в других клиниках писала диплом, например. Но вывернуться тебе не удастся. Ты симметрично ответил на мой посыл на тебя Онищенко.
Хватит вертеть нижним бюстом, попу вывихнешь. А Кащенко мой коллега. Мы трудились в одной области знания. Больница им. Кащенко - рабочее место.
Смешно мне всем этим грозить.
А тебя надо было припугнуть Онищенкой, чтобы не разводил тут алкогольную пропаганду. Тут людям еще есть что терять (в смысле мозгов и не только). !
И ты перепугался, сразу стал чепуху гнать. Это со страху.
Эка ты як уж на сковороде засуетилась, и про диплом вспомнила, а как коллега Кащенко оказалась не на высоте. Тебя в лёгкую развели как лоха, и кто развёл? Пациент с пропитыми мозгами, алкаш по призванию.
Такие как ты не могут считаться коллегами Кащенко, он людей лечил, а вы гробили, не зря же в СССР психиатрию называли карательной. Так что ты не доктор, а каратель.
Продолжай бредить. Совсем уже мозговая диарея пошла. Это делают в уединенном месте, без свидетелей.
Значицо - докладываю!
Кнедлики сделал и уже первую порцию поел. Рецепт почти такой, как здесь:
С некоторой разницей в том, что мясо я не отваривал, а запёк кусок свинины в духовке.
Вкусно и сытно получилось и очень своеобразный вкус у картофельного теста. Из каких-то "недостатков" могу сказать только то, что это картофельное тесто получается очень липким и делать сами кнедлики несколько сложно. А делать можно только вручную, Никакая "механизация" тут не подойдёт - тесто слишком нежное. Его даже и раскатывать нельзя - только вручную всё лепить. но это не страшно, всё получается достаточно быстро.
В общем - годится!
Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-09-22 14:54:34)
Значицо - докладываю!
Кнедлики сделал и уже первую порцию поел. Рецепт почти такой, как здесь:
С некоторой разницей в том, что мясо я не отваривал, а запёк кусок свинины в духовке.
Вкусно и сытно получилось и очень своеобразный вкус у картофельного теста. Из каких-то "недостатков" могу сказать только то, что это картофельное тесто получается очень липким и делать сами кнедлики несколько сложно. А делать можно только вручную, Никакая "механизация" тут не подойдёт - тесто слишком нежное. Его даже и раскатывать нельзя - только вручную всё лепить. но это не страшно, всё получается достаточно быстро.
В общем - годится!
Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 14:54:34)
Отлично! Приятного аппетита!
по причине несоблюдения рецептуры случайно открыл тайну приготовления чипсов получилось слишком густое тесто для картофельных оладьев(муки переложил) раскатал в блин, порезал квадратиками поджарил воо-от она "русская картошка"
надо будет поэксперементировать такое "картофельное тесто" должно хорошо пойти для рулетиков или "домашнего лагмана"
Отредактировано holm (2019-09-22 19:39:32)
#p148840,Сергей Ильвовский написал(а):Это - к питерским!
За поребрик!
А вставочка знаете что такое?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")