Вот, думаю... чего бы такого съесть, чтобы похудеть... сельдерею что ли...
Старинное народное средство (испытанное веками)
Чтобы похудеть не нужно есть НИЧЕГО!
Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-10-21 23:39:30)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")
Вот, думаю... чего бы такого съесть, чтобы похудеть... сельдерею что ли...
Старинное народное средство (испытанное веками)
Чтобы похудеть не нужно есть НИЧЕГО!
Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-10-21 23:39:30)
Старинное народное средство (испытанное веками)
Чтобыц похудеть не нужно есть НИЧЕГО!
Это неправильно. Поешь-поешь ничего, а потом каак нажрешься.
Еще больше на ночь.
А еще бабушка говорила: ляжешь спать голодным, цыган приснится.
Или будешь урчать животом всю ночь вместо сна.
Сельдерейчик, кстате, очень сытный оказался.
Сельдерейчик, кстате, очень сытный оказался.
А я вот только что кофейку испил и схомячил бублик с шоколадным маслом. Нифига не сытно и еще хоцца. Чуток попозже, ближе к вечеру ( ) еще что-нибудь схряпчу.
А я вот только что кофейку испил и схомячил бублик с шоколадным маслом. Нифига не сытно и еще хоцца. Чуток попозже, ближе к вечеру ( ) еще что-нибудь схряпчу.
У тебя еще не вечер, а у меня глубокая ночь. В Сибири под каштанами!
Вов, а когда в 2020 г. сезон корюшки будет?
Вов, а когда в 2020 г. сезон корюшки будет?
А фиг его знает. Но не думаю, что 2020 г. чем-то будет отличаться от всех других годов. Обычно бывает где-то с середины апреля.
Хочется вырваться к вам одним днем.....
А я вот только что кофейку
А я сегодня утром тоже кофейку испил, добавив туда вместо сахара сироп из смеси мяты и одуванчика. Сироп делал без всякой термообработки, всё натуральное....
Интересно, как это сироп без термообработки? Это скорее должен быть квас.
Интересно, как это сироп без термообработки? Это скорее должен быть квас.
А капусту ты квасишь с термообработкой? Сироп просто хранится в холодильнике. Ну если беспокоишься, то можно пастеризовать, нагреть сироп до температуры порядка 70 градусов, охладить и в холодильник.
А капусту ты квасишь с термообработкой? Сироп просто хранится в холодильнике. Ну если беспокоишься, то можно пастеризовать, нагреть сироп до температуры порядка 70 градусов, охладить и в холодильник.
Мне непонятна технология изготовления сиропа. Если уваривать раствор (настой), то это термообработка. Если настаивать - это настой, а не сироп. Если выпаривать - он сквасится. В холодильнике не выпарится. ???
Просто непонятно.
Кроме того, одуванчик горький. Что для сиропа совсем не характерно.
Мне непонятна технология изготовления сиропа. Если уваривать раствор (настой), то это термообработка. Если настаивать - это настой, а не сироп. Если выпаривать - он сквасится. В холодильнике не выпарится. ???
Просто непонятно.Кроме того, одуванчик горький. Что для сиропа совсем не характерно.
Ну моя технология... собираешь в банку листочки мяты, пересыпаешь сахаром примерно в пропорции 1:1, потом ложкой или пестиком мнешь. Дня через два-три в банке появляется сироп, который потом можно отцедить через друшлаг или сито. А для сиропа из одуванчика я использую только цветы, горькая в одуванчике только зеленая часть.
Ну моя технология... собираешь в банку листочки мяты, пересыпаешь сахаром примерно в пропорции 1:1, потом ложкой или пестиком мнешь. Дня через два-три в банке появляется сироп, который потом можно отцедить через друшлаг или сито. А для сиропа из одуванчика я использую только цветы, горькая в одуванчике только зеленая часть.
Так, это все же с сахаром. Я его вообще не употребляю, практически.
Банан могу съесть. Но когда вам говорят, что банан равен 6 ложечкам сахара, не верьте, это вранье. Я добавляю мятый банан в кашу или творог. Совсем не та сладость, даже рядом не стоит.
Так, это все же с сахаром. Я его вообще не употребляю, практически.
Банан могу съесть. Но когда вам говорят, что банан равен 6 ложечкам сахара, не верьте, это вранье. Я добавляю мятый банан в кашу или творог. Совсем не та сладость, даже рядом не стоит.
В сиропе сахар разбавлен, что бы почувствовать сладость в чае или кофе надо добавить 3-5 ложек сиропа, что бы почувствовать аромат мяты достаточно одной чайной ложки на большую кружку, а вот аромат одуванчика на любителя.
В сиропе сахар разбавлен, что бы почувствовать сладость в чае или кофе надо добавить 3-5 ложек сиропа, что бы почувствовать аромат мяты достаточно одной чайной ложки на большую кружку, а вот аромат одуванчика на любителя.
На мой вкус, мята в кофе не идет, для чая подходит. И наоборот - про одуванчик.
А сахар я не добавляю, мне его вкус не нравится. Забить его можно только лимоном. Впрочем, лимон я и так люблю есть в чистом виде.
На мой вкус, мята в кофе не идет, для чая подходит. И наоборот - про одуванчик.
А сахар я не добавляю, мне его вкус не нравится. Забить его можно только лимоном. Впрочем, лимон я и так люблю есть в чистом виде.
Я тоже сахар особо не люблю в напитках, но кофе совсем без сахара мой организм почему-то плохо воспринимает.
Я тоже сахар особо не люблю в напитках, но кофе совсем без сахара мой организм почему-то плохо воспринимает.
Какие все же организмы разные... На мой вкус, сахар только портит.
Редко-редко при упадке сил я могу выпить сладкий черный горячий кофе или крепкий сладкий горячий чай. Без отвращения - один раз.
Какие все же организмы разные... На мой вкус, сахар только портит.
Редко-редко при упадке сил я могу выпить сладкий черный горячий кофе или крепкий сладкий горячий чай. Без отвращения - один раз.
А у меня всё наоборот, после застолья, где много жирных блюд и алкоголя, мне очень помогает просто чай без сахара.
А у меня всё наоборот, после застолья, где много жирных блюд и алкоголя, мне очень помогает просто чай без сахара.
Жирное (это я вообще не ем, алкоголь мне пить лень) лучше заедать кислым. Или вообще лекарством.
#p151632,Лопух написал(а):Я тоже сахар особо не люблю в напитках, но кофе совсем без сахара мой организм почему-то плохо воспринимает.
Какие все же организмы разные... На мой вкус, сахар только портит.
Редко-редко при упадке сил я могу выпить сладкий черный горячий кофе или крепкий сладкий горячий чай. Без отвращения - один раз.
а я вот - сладкоежка... с детства...
а я вот - сладкоежка... с детства...
Мне раньше тоже нравилось сладкое, но сейчас сильно поднадоело.
Вот, картошка надоесть никогда не сможет!
#p151644,maikl1292 написал(а):а я вот - сладкоежка... с детства...
Мне раньше тоже нравилось сладкое, но сейчас сильно поднадоело.
Вот, картошка надоесть никогда не сможет!
насчёт картошки - абсолютно согласен...
насчёт картошки - абсолютно согласен...
Мы всегда с тобой яростно спорим-спорим, а потом приходим к консенсусу.
А как же крахмал в картошке? Крахмал портит не только фигуру, но и здоровье...
#p151662,maikl1292 написал(а):насчёт картошки - абсолютно согласен...
Мы всегда с тобой яростно спорим-спорим, а потом приходим к консенсусу.
так я ж, как ты знаешь, - объективен...
так я ж, как ты знаешь, - объективен...
Объективен только Бог, остальные субъективны (с)
#p151673,maikl1292 написал(а):так я ж, как ты знаешь, - объективен...
Объективен только Бог, остальные субъективны (с)
бога, как известно - нет, а объективность в действиях субъекта лишь не может быть стопроцентной...
бога, как известно - нет, а объективность в действиях субъекта лишь не может быть стопроцентной...
Т.е. объективность в действиях субъекта лишь не может быть стопроцентной, в данном случае твое действие, т.е. мнение не может быть стопроцентной?
#p151677,maikl1292 написал(а):бога, как известно - нет, а объективность в действиях субъекта лишь не может быть стопроцентной...
Т.е. объективность в действиях субъекта лишь не может быть стопроцентной, в данном случае твое действие, т.е. мнение не может быть стопроцентной?
разумеется...
Очень вкусна картошка в мультиварке на программе "Выпечка". Можно в шкурке, можно и почистить. Натереть ее специями, чуть растительного масла - и в зависимости от размера - по 25 или по 30 минут с каждой стороны. То есть программу "Выпечка" ставить или на 50 минут, или на час, в середине открыть мультиварку и перевернуть. Минут за 10 до конца можно добавить чеснок и укроп.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")