Вот, думаю... чего бы такого съесть, чтобы похудеть... сельдерею что ли...
Старинное народное средство (испытанное веками)
Чтобы похудеть не нужно есть НИЧЕГО!
Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-10-21 23:39:30)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")
Вот, думаю... чего бы такого съесть, чтобы похудеть... сельдерею что ли...
Чтобы похудеть не нужно есть НИЧЕГО!
Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-10-21 23:39:30)
Чтобыц похудеть не нужно есть НИЧЕГО!
Это неправильно. Поешь-поешь ничего, а потом каак нажрешься.
Еще больше на ночь.
А еще бабушка говорила: ляжешь спать голодным, цыган приснится.
Или будешь урчать животом всю ночь вместо сна.
Сельдерейчик, кстате, очень сытный оказался.
Сельдерейчик, кстате, очень сытный оказался.
А я вот только что кофейку испил и схомячил бублик с шоколадным маслом. Нифига не сытно и еще хоцца. Чуток попозже, ближе к вечеру ( ) еще что-нибудь схряпчу.
А я вот только что кофейку испил и схомячил бублик с шоколадным маслом. Нифига не сытно и еще хоцца. Чуток попозже, ближе к вечеру ( ) еще что-нибудь схряпчу.
У тебя еще не вечер, а у меня глубокая ночь. В Сибири под каштанами!
Вов, а когда в 2020 г. сезон корюшки будет?
Вов, а когда в 2020 г. сезон корюшки будет?
А фиг его знает. Но не думаю, что 2020 г. чем-то будет отличаться от всех других годов. Обычно бывает где-то с середины апреля.
Хочется вырваться к вам одним днем.....
А я вот только что кофейку
А я сегодня утром тоже кофейку испил, добавив туда вместо сахара сироп из смеси мяты и одуванчика. Сироп делал без всякой термообработки, всё натуральное....
Интересно, как это сироп без термообработки? Это скорее должен быть квас.
Интересно, как это сироп без термообработки? Это скорее должен быть квас.
А капусту ты квасишь с термообработкой? Сироп просто хранится в холодильнике. Ну если беспокоишься, то можно пастеризовать, нагреть сироп до температуры порядка 70 градусов, охладить и в холодильник.
А капусту ты квасишь с термообработкой? Сироп просто хранится в холодильнике. Ну если беспокоишься, то можно пастеризовать, нагреть сироп до температуры порядка 70 градусов, охладить и в холодильник.
Мне непонятна технология изготовления сиропа. Если уваривать раствор (настой), то это термообработка. Если настаивать - это настой, а не сироп. Если выпаривать - он сквасится. В холодильнике не выпарится. ???
Просто непонятно.
Кроме того, одуванчик горький. Что для сиропа совсем не характерно.
Мне непонятна технология изготовления сиропа. Если уваривать раствор (настой), то это термообработка. Если настаивать - это настой, а не сироп. Если выпаривать - он сквасится. В холодильнике не выпарится. ???
Просто непонятно.Кроме того, одуванчик горький. Что для сиропа совсем не характерно.
Ну моя технология... собираешь в банку листочки мяты, пересыпаешь сахаром примерно в пропорции 1:1, потом ложкой или пестиком мнешь. Дня через два-три в банке появляется сироп, который потом можно отцедить через друшлаг или сито. А для сиропа из одуванчика я использую только цветы, горькая в одуванчике только зеленая часть.
Ну моя технология... собираешь в банку листочки мяты, пересыпаешь сахаром примерно в пропорции 1:1, потом ложкой или пестиком мнешь. Дня через два-три в банке появляется сироп, который потом можно отцедить через друшлаг или сито. А для сиропа из одуванчика я использую только цветы, горькая в одуванчике только зеленая часть.
Так, это все же с сахаром. Я его вообще не употребляю, практически.
Банан могу съесть. Но когда вам говорят, что банан равен 6 ложечкам сахара, не верьте, это вранье. Я добавляю мятый банан в кашу или творог. Совсем не та сладость, даже рядом не стоит.
Так, это все же с сахаром. Я его вообще не употребляю, практически.
Банан могу съесть. Но когда вам говорят, что банан равен 6 ложечкам сахара, не верьте, это вранье. Я добавляю мятый банан в кашу или творог. Совсем не та сладость, даже рядом не стоит.
В сиропе сахар разбавлен, что бы почувствовать сладость в чае или кофе надо добавить 3-5 ложек сиропа, что бы почувствовать аромат мяты достаточно одной чайной ложки на большую кружку, а вот аромат одуванчика на любителя.
В сиропе сахар разбавлен, что бы почувствовать сладость в чае или кофе надо добавить 3-5 ложек сиропа, что бы почувствовать аромат мяты достаточно одной чайной ложки на большую кружку, а вот аромат одуванчика на любителя.
На мой вкус, мята в кофе не идет, для чая подходит. И наоборот - про одуванчик.
А сахар я не добавляю, мне его вкус не нравится. Забить его можно только лимоном. Впрочем, лимон я и так люблю есть в чистом виде.
На мой вкус, мята в кофе не идет, для чая подходит. И наоборот - про одуванчик.
А сахар я не добавляю, мне его вкус не нравится. Забить его можно только лимоном. Впрочем, лимон я и так люблю есть в чистом виде.
Я тоже сахар особо не люблю в напитках, но кофе совсем без сахара мой организм почему-то плохо воспринимает.
Я тоже сахар особо не люблю в напитках, но кофе совсем без сахара мой организм почему-то плохо воспринимает.
Какие все же организмы разные... На мой вкус, сахар только портит.
Редко-редко при упадке сил я могу выпить сладкий черный горячий кофе или крепкий сладкий горячий чай. Без отвращения - один раз.
Редко-редко при упадке сил я могу выпить сладкий черный горячий кофе или крепкий сладкий горячий чай. Без отвращения - один раз.
А у меня всё наоборот, после застолья, где много жирных блюд и алкоголя, мне очень помогает просто чай без сахара.
А у меня всё наоборот, после застолья, где много жирных блюд и алкоголя, мне очень помогает просто чай без сахара.
Жирное (это я вообще не ем, алкоголь мне пить лень) лучше заедать кислым. Или вообще лекарством.
#p151632,Лопух написал(а):Я тоже сахар особо не люблю в напитках, но кофе совсем без сахара мой организм почему-то плохо воспринимает.
а я вот - сладкоежка... с детства...
а я вот - сладкоежка... с детства...
Мне раньше тоже нравилось сладкое, но сейчас сильно поднадоело.
Вот, картошка надоесть никогда не сможет!
#p151644,maikl1292 написал(а):а я вот - сладкоежка... с детства...
Мне раньше тоже нравилось сладкое, но сейчас сильно поднадоело.
Вот, картошка надоесть никогда не сможет!
насчёт картошки - абсолютно согласен...
насчёт картошки - абсолютно согласен...
Мы всегда с тобой яростно спорим-спорим, а потом приходим к консенсусу.
А как же крахмал в картошке? Крахмал портит не только фигуру, но и здоровье...
#p151662,maikl1292 написал(а):насчёт картошки - абсолютно согласен...
Мы всегда с тобой яростно спорим-спорим, а потом приходим к консенсусу.
так я ж, как ты знаешь, - объективен...
так я ж, как ты знаешь, - объективен...
Объективен только Бог, остальные субъективны (с)
#p151673,maikl1292 написал(а):так я ж, как ты знаешь, - объективен...
Объективен только Бог, остальные субъективны (с)
бога, как известно - нет, а объективность в действиях субъекта лишь не может быть стопроцентной...
бога, как известно - нет, а объективность в действиях субъекта лишь не может быть стопроцентной...
Т.е. объективность в действиях субъекта лишь не может быть стопроцентной, в данном случае твое действие, т.е. мнение не может быть стопроцентной?
#p151677,maikl1292 написал(а):бога, как известно - нет, а объективность в действиях субъекта лишь не может быть стопроцентной...
Т.е. объективность в действиях субъекта лишь не может быть стопроцентной, в данном случае твое действие, т.е. мнение не может быть стопроцентной?
разумеется...
Очень вкусна картошка в мультиварке на программе "Выпечка". Можно в шкурке, можно и почистить. Натереть ее специями, чуть растительного масла - и в зависимости от размера - по 25 или по 30 минут с каждой стороны. То есть программу "Выпечка" ставить или на 50 минут, или на час, в середине открыть мультиварку и перевернуть. Минут за 10 до конца можно добавить чеснок и укроп.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")