А еще вкуснее картошка испеченная в углях костра... особенно, когда голодный да после купания в пруду или на реке....
Все о вкусном (продолжение темы "День еды")
Сообщений 361 страница 390 из 1691
Поделиться3622019-10-22 13:01:49
А еще вкуснее картошка испеченная в углях костра... особенно, когда голодный да после купания в пруду или на реке....
С этим спорить не буду, но ведь условия костра не всегда возможно создать, а всякие кухонные штучки рядом. Пришел с работы - и вперед.
Поделиться3632019-10-22 13:02:59
#p151694,Лопух написал(а):А еще вкуснее картошка испеченная в углях костра... особенно, когда голодный да после купания в пруду или на реке....
С этим спорить не буду, но ведь условия костра не всегда возможно создать, а всякие кухонные штучки рядом. Пришел с работы - и вперед.
вот именно...
Поделиться3642019-10-22 13:08:33
В следующий раз сфотографирую, потому что выглядит тоже аппетитно, а уж запах..... Это если травки добавить, да и специи свои ароматы отдают....
Поделиться3652019-10-22 13:12:48
В следующий раз сфотографирую, потому что выглядит тоже аппетитно, а уж запах..... Это если травки добавить, да и специи свои ароматы отдают....
а под водочку еще вкуснее будет...
Поделиться3662019-10-22 13:14:02
а под водочку еще вкуснее будет...
Вот такой вариант еще не пробовала...
Поделиться3672019-10-22 13:19:43
Вот такой вариант еще не пробовала...
алкоголь в малых дозах служит катализатором аппетита. Вспомним профессора Преображенского... а он, хоть и был атеистом, но в отличии от Майкла, рюмашку водочки в обед уважал. Может потому он и стал профессором....
Поделиться3682019-10-22 13:33:27
В следующий раз сфотографирую, потому что выглядит тоже аппетитно, а уж запах..... Это если травки добавить, да и специи свои ароматы отдают....
А не много это - час?
Поделиться3692019-10-22 13:35:00
алкоголь в малых дозах служит катализатором аппетита. Вспомним профессора Преображенского... а он, хоть и был атеистом, но в отличии от Майкла, рюмашку водочки в обед уважал. Может потому он и стал профессором....
Лично мне аппетит стимулировать совсем ни к чему.
А Преображенский делал такие вещи, о которых потом ужасно жалел. Он мне не указ.
Поделиться3702019-10-22 14:20:44
Во блин, еще одна атеистка, ученные ей не указ...
Поделиться3712019-10-22 14:26:20
Кроме водки в фильме больше ничего не понял? Не удивлена.
Поделиться3722019-10-22 14:34:25
Кроме водки в фильме больше ничего не понял? Не удивлена.
А чего тебе удивляться то? Подумаешь профессор, подумаешь из собаки человека сделал по образу своему и подобию...
Поделиться3732019-10-22 15:06:38
Лично мне аппетит стимулировать совсем ни к чему.
Сразу видно, человек в этом деле не специалист).
Это не только стимуляция аппетита, но и творческого порыва.
Поделиться3742019-10-22 15:15:09
Во блин, еще одна атеистка, ученные ей не указ...
Главврач Освенцима доктор Йозеф Менгеле тоже был как бы ученый. Но очень как бы.
Поделиться3752019-10-22 15:22:46
Главврач Освенцима доктор Йозеф Менгеле тоже был как бы ученый. Но очень как бы.
Но его варварские опыты и исследования над людьми не пропали даром для науки?
Поделиться3762019-10-22 15:46:26
А не много это - час?
Маленькую картошку достаточно и 40 минут, наверное. Средние - 50 минут, крупные - час. Совсем крупные лучше разрезать.
Поделиться3772019-10-22 16:15:27
Сразу видно, человек в этом деле не специалист).
Это не только стимуляция аппетита, но и творческого порыва.
Ага, за обедом. Для послеобеденных творческих снов.
Поделиться3782019-10-22 16:16:09
Маленькую картошку достаточно и 49 минут, наверное. Средние - 50 минут, крупные - час. Совсем крупные лучше разрезать.
Надо попробовать по твоему рецепту)))
Поделиться3792019-10-22 16:20:13
Маленькую картошку достаточно и 49 минут, наверное. Средние - 50 минут, крупные - час. Совсем крупные лучше разрезать.
Круто, так при какой температуре готовится картошка? Я иногда использую метод "шубы", когда доведя до кипения содержимое в кастрюле, кастрюлю снимаю с огня и накрываю "шубой" из тряпок типа полотенце. Картошка просто превращается в пюре.
Поделиться3802019-10-22 16:47:45
Круто, так при какой температуре готовится картошка? Я иногда использую метод "шубы", когда доведя до кипения содержимое в кастрюле, кастрюлю снимаю с огня и накрываю "шубой" из тряпок типа полотенце. Картошка просто превращается в пюре.
Не знаю про температуру, в моей мульте это программа "Выпечка".
Закладывать сырую картошку, не вареную.
Поделиться3812019-10-22 16:50:45
Не знаю про температуру, в моей мульте это программа "Выпечка".
Закладывать сырую картошку, не вареную.
Как я поняла, ты ее в один слой кладешь?
И еще вопрос: можно ли купить дополнительные чашки в мультиварку? Например, для рыбы, для сладкого. Отмывается она хорошо, но все-таки...
Поделиться3822019-10-22 16:53:45
Не знаю про температуру, в моей мульте это программа "Выпечка".
Закладывать сырую картошку, не вареную.
Ну я тоже закладываю в кастрюлю сырую картошку, просто лень долго ждать, а так закипела вода с картошкой, воду слил и под "шубу". За счет накопленного тепла картошка сама доходит до кондиции. Правда я так каши молочные люблю делать, с вечера кашу затеешь, а за ночь она уже доходит до кондиции и всё без всякой мультиварки. Сейчас подобным образом делаю моцани, аналога йогурта, даже от йогуртницы давно отказался
Поделиться3832019-10-22 17:08:13
Ну я тоже закладываю в кастрюлю сырую картошку, просто лень долго ждать, а так закипела вода с картошкой, воду слил и под "шубу". За счет накопленного тепла картошка сама доходит до кондиции. Правда я так каши молочные люблю делать, с вечера кашу затеешь, а за ночь она уже доходит до кондиции и всё без всякой мультиварки. Сейчас подобным образом делаю моцани, аналога йогурта, даже от йогуртницы давно отказался
В мультиварке задается нужная программа, в т.ч. и функция подогрева. Есть и программа для йогурта. Никакие шубы не нужны. И само отключается.
Поделиться3842019-10-22 17:14:08
Как я поняла, ты ее в один слой кладешь?
И еще вопрос: можно ли купить дополнительные чашки в мультиварку? Например, для рыбы, для сладкого. Отмывается она хорошо, но все-таки...
Можно купить, я купила .
Да, именно это блюдо в один слой.
Поделиться3852019-10-22 17:15:46
Можно купить, я купила .
Да, именно это блюдо в один слой.
Значит, я мыслю в правильном направлении.
Поделиться3862019-10-22 17:18:41
В мультиварке задается нужная программа, в т.ч. и функция подогрева. Есть и программа для йогурта. Никакие шубы не нужны. И само отключается.
Да есть у меня мультиварка, правда уже и не помню где она прячется, то ли дома, то ли на даче. А с шубой проще, вечером накинул, утром снял шубу, экономия ресурсов, экология...
Кстати, если серьезно, ЮНЕСКО в Африке внедряет среди населения технологии "шубы", меньше дров требуется для приготовления на костре, меньше времени у женщин тратится на приготовление пищи и заготовку дров.
Поделиться3872019-10-22 17:23:29
Да есть у меня мультиварка, правда уже и не помню где она прячется, то ли дома, то ли на даче. А с шубой проще, вечером накинул, утром снял шубу, экономия ресурсов, экология...
Кстати, если серьезно, ЮНЕСКО в Африке внедряет среди населения технологии "шубы", меньше дров требуется для приготовления на костре, меньше времени у женщин тратится на приготовление пищи и заготовку дров.
Да ну. Нажал на кнопочки и пошел делать что-то другое. Экономия жизни, ее можно направить на что-то путное.
Поделиться3882019-10-22 17:27:53
Да ну. Нажал на кнопочки и пошел делать что-то другое. Экономия жизни, ее можно направить на что-то путное.
А с шубой еще проще, даже кнопочек нажимать не требуется. Ну вообщем прав Соснин, зажранка ты внутримкадовская, у тебя денег куры не клюют, т.к. кур всех извела.
Поделиться3892019-10-22 17:28:37
Да есть у меня мультиварка, правда уже и не помню где она прячется, то ли дома, то ли на даче. А с шубой проще, вечером накинул, утром снял шубу, экономия ресурсов, экология...
Кстати, если серьезно, ЮНЕСКО в Африке внедряет среди населения технологии "шубы", меньше дров требуется для приготовления на костре, меньше времени у женщин тратится на приготовление пищи и заготовку дров.
А тут ждать не надо, всего лишь час с небольшим.....
Поделиться3902019-10-22 17:34:02
А с шубой еще проще, даже кнопочек нажимать не требуется. Ну вообщем прав Соснин, зажранка ты внутримкадовская, у тебя денег куры не клюют, т.к. кур всех извела.
Ну, да. Заворачивать горячую кастрюлю... разворачивать холодную... Проще простого.
А перед этим тупо стоять над плитой, дышать всякими вредными для легких испарениями. Гробить последние ноги и позвоночник.
Сейчас уже везде у людей мультиварки. Люди не дураки, знают, что хорошо.