Ну что грешники и извращенцы, скоро кончится ваша лафа, и для нас православных наступит праздник.
А вы гореть будете сами знаете где, тфу на вас три раза.
Все о вкусном (продолжение темы "День еды")
Сообщений 991 страница 1020 из 1691
Поделиться9912020-04-18 17:14:03
Поделиться9922020-04-18 17:44:56
Ну что грешники и извращенцы, скоро кончится ваша лафа, и для нас православных наступит праздник.
А вы гореть будете сами знаете где, тфу на вас три раза.
ваше тьфу пролетело мимо... хе-хе... грешил, грешу и буду грешить. Хотя уже и не столь круто, увы...
Поделиться9932020-04-18 17:46:01
а чего их красить-то? У меня моя Настя на них какую-то плёнку надевает и опускает их в кипяток на несколько секунд. И это плёнка (с рисунком соответствующим) облегает плотно всё яйцо... Всё очень просто...
Я тоже так делаю. Но интересно красить самой, придумывать узоры...
Но долго получается. А со временем - напряженка...
Поделиться9942020-04-18 17:56:27
#p168739,maikl1292 написал(а):а чего их красить-то? У меня моя Настя на них какую-то плёнку надевает и опускает их в кипяток на несколько секунд. И это плёнка (с рисунком соответствующим) облегает плотно всё яйцо... Всё очень просто...
Я тоже так делаю. Но интересно красить самой, придумывать узоры...
Но долго получается. А со временем - напряженка...
вот, вот - время... а рисунки ставить - тоже фантазия нужна, не у всех она есть... так просто мазать смысла нет...
Поделиться9952020-04-25 21:02:46
Пока только похвастаюсь... Как развлекалочку от стресса купила контактный гриль.... Ради мяса Rare. Мяса какого нужно пока нет, делаю горячие бутерброды, бедрышки пожарила, овощи... Жду зарплату, чтобы все-таки купить стейки и опробовать...
Поделиться9962020-04-25 21:04:36
Пока только похвастаюсь... Как развлекалочку от стресса купила контактный гриль.... Ради мяса Rare. Мяса какого нужно пока нет, делаю горячие бутерброды, бедрышки пожарила, овощи... Жду зарплату, чтобы все-таки купить стейки и опробовать...
А какие стейки берёте - мираторг?
Или в Metro?
Поделиться9972020-04-25 21:19:11
Жду зарплату, чтобы все-таки купить стейки и опробовать...
А мы тут повадились крылышки на мангале жарить, в решетке и очень хорошо получается. Крылышки сейчас стали рубить не под самый сустав а там на нем еще много мяса с плеча, бабушка замаринует часика за два три и на мангале минут 25-30 замечательно пропекаются.
Поделиться9982020-04-25 21:22:32
А какие стейки берёте - мираторг?
Или в Metro?
Брала Мираторг (до появления гриля), сейчас вот заказали мясо маме для нее самой и ее животных в Фудсити, я увидела там стейки, фирма не указана.
Еще вот эти. Закладку сделала.
В Метро не брали.
Поделиться9992020-04-25 21:58:16
#p169309,lucy написал(а):А какие стейки берёте - мираторг?
Или в Metro?Брала Мираторг (до появления гриля), сейчас вот заказали мясо маме для нее самой и ее животных в Фудсити, я увидела там стейки, фирма не указана.
Еще вот эти. Закладку сделала.
В Метро не брали.
Мясо выглядит аппетитно, напишите потом как оно на вкус окажется...
Поделиться10002020-04-25 22:43:38
Мясо выглядит аппетитно, напишите потом как оно на вкус окажется...
Хорошо, конечно! Как только закажу и сделаю - сразу отпишусь (надеюсь, с фото).
У мамы более простой вариант мяса, завтра проверим, как работает доставка, и как мясо ей понравится (и зверикам тоже).
Поделиться10012020-04-26 18:22:14
Ну что... Не выдержала. Да, по бешеной цене, но всё-таки купила 2 стейка в Азбуке вкуса...
Сказать, что это вкусно - не сказать ничего. Просто божественно! С горчицей, непременно острой, минимумом специй... Просто тает во рту...
Купила такие:
Вид сверху уже после (готовилось менее 3-х минут)
Это rare, может, на 30 секунд дольше... Мужу сделала Well done, сфотографировать не успела уже....
Люся, очень вкусно, рекомендую!
Но цены - совсем не для ежедневного использования.....
Поделиться10022020-04-26 19:13:57
Ну что... Не выдержала. Да, по бешеной цене, но всё-таки купила 2 стейка в Азбуке вкуса...
Сказать, что это вкусно - не сказать ничего. Просто божественно! С горчицей, непременно острой, минимумом специй... Просто тает во рту...
Купила такие:...
Люся, очень вкусно, рекомендую!Но цены - совсем не для ежедневного использования.....
картинки, это всё хорошо, конечно же... Вы бы хоть по электронке кусочек на экспертизу... )) А то так слюной изойдёшь...
Поделиться10032020-04-26 19:15:53
картинки, это всё хорошо, конечно же... Вы бы хоть по электронке кусочек на экспертизу... )) А то так слюной изойдёшь...
Да я б с радостью... Люблю гостей и угощать.... Только бы закончилось это тяжелое время....
Поделиться10042020-04-26 19:31:25
Ау нас рядом с"Пятерочкой" открылся маленький магазинчик, типа фермерский и там продают разные вкусняшки по весьма низким ценам. Вот вчера купил здоровенный шмат шпика "По домашнему" — нежнейший, просто во рту тает! Особенно на черном хлебе "Деревенский" купленном там же.
ЗЫ. Уточнил в Гугляндексе и оказалось, что никакой это не фермерский магазин: «Деревня Соловьи»™ - торговая марка компании «ПсковАгроИнвест»
Но тем не менее на вкусовые качества это никак не влияет. Всё, что там брал, наивкуснейшие и по весьма демократичным ценам, по-моему даже ниже, чем в соседней "Пятерочке". Хотя напрямую их сравнить нельзя, поскольку в последней просто нет таких товаров в принципе.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Так, я чёта не понял... Это вроде как 1004-й пост в этой теме, а больше 1000 их быть не может. Эточто-то в настройках движка mybb изменилось, или это какой-то сбой?
Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-26 19:37:15)
Поделиться10052020-04-26 20:37:04
Ау нас рядом с"Пятерочкой" открылся маленький магазинчик, типа фермерский и там продают разные вкусняшки по весьма низким ценам. Вот вчера купил здоровенный шмат шпика "По домашнему" — нежнейший, просто во рту тает! Особенно на черном хлебе "Деревенский" купленном там же.
ЗЫ. Уточнил в Гугляндексе и оказалось, что никакой это не фермерский магазин: «Деревня Соловьи»™ - торговая марка компании «ПсковАгроИнвест»
вообще обхожу фермерские магазины мимо. ибба кидалово. если обычную пролетарскую перловку упаковать в бумажный пакетик с надписью полба иожно сделать накрутку процентов 100
а точно хлеб бездрожжевой? а почему мягкий?, пористый. в фермерском магазине куры такие-же как в пятерочке только не ощипанные. кидалово эти фермерские магазины. если петелинка за своими птахами следит то словить от действительно фермерской курицы сальманелез на раз.
Поделиться10062020-04-26 20:48:37
Но тем не менее на вкусовые качества это никак не влияет. Всё, что там брал, наивкуснейшие и по весьма демократичным ценам, по-моему даже ниже, чем в соседней "Пятерочке". Хотя напрямую их сравнить нельзя, поскольку в последней просто нет таких товаров в принципе.Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Так, я чёта не понял... Это вроде как 1004-й пост в этой теме, а больше 1000 их быть не может. Эточто-то в настройках движка mybb изменилось, или это какой-то сбой?
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 19:37:15)
Ну пусть идет пока... Как только закончится - заметим и начнем новую.
Ну а можно и начать... Просто есть ли смысл? Может, они что изменили...
Поделиться10072020-04-26 20:52:19
вообще обхожу фермерские магазины мимо. ибба кидалово. если обычную пролетарскую перловку упаковать в бумажный пакетик с надписью полба иожно сделать накрутку процентов 100
а точно хлеб бездрожжевой? а почему мягкий?, пористый. в фермерском магазине куры такие-же как в пятерочке только не ощипанные. кидалово эти фермерские магазины. если петелинка за своими птахами следит то словить от действительно фермерской курицы сальманелез на раз.
Не знаю, в Москве с этим строго. Все проверяется.
Поделиться10082020-04-26 20:55:53
Так, я чёта не понял... Это вроде как 1004-й пост в этой теме, а больше 1000 их быть не может.
Заметил это уже не в первой теме так, за тыщу переваливает, может что подкрутили.
Поделиться10092020-04-26 21:05:34
#p169446,BOBAH_59 написал(а):Ау нас рядом с"Пятерочкой" открылся маленький магазинчик, типа фермерский и там продают разные вкусняшки по весьма низким ценам. Вот вчера купил здоровенный шмат шпика "По домашнему" — нежнейший, просто во рту тает! Особенно на черном хлебе "Деревенский" купленном там же.
Сальмонелез можно и от фабричной курицы схватить.
А я в фермерском люблю брать масло сливочное, молоко и сметану из сливок, иногда ряженку беру, говяжий язык.
Поделиться10112020-04-26 21:24:44
Напоследок (на сегодняшний день) пожарила еще и морепродукты (Морской коктейль). Вкусно, хотя креветки и так были вкусны, я их обычно не обрабатываю.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t384922.jpg[/url]
Креативненько...
Поделиться10122020-04-26 21:28:05
Напоследок (на сегодняшний день)
Докладываю, доел сегодня последний заплисневший сухарь, завтра надо ехать в город за хавчиком, а так не хочется.
Поделиться10132020-04-26 21:31:27
Докладываю, доел сегодня последний заплисневший сухарь, завтра надо ехать в город за хавчиком, а так не хочется.
С плесенью осторожнее.
Поделиться10142020-04-26 21:31:53
Креативненько...
Играть так играть!
Поделиться10152020-04-26 21:34:51
#p169471,lucy написал(а):Креативненько...
Играть так играть!
Мне сейчас не выползти в тот супермаркет, где я обычно морепродукты покупаю.
Поделиться10162020-04-26 21:38:29
Мне сейчас не выползти в тот супермаркет, где я обычно морепродукты покупаю.
Понимаю...
Я покупаю не очень часто, но в Деликатеске, где они очень высокого качества. При случае - в Ашане. А сейчас выкинула безумную сумму на Азбуку вкуса - зато поиграла в гриль.
Поделиться10172020-04-26 21:40:04
#p169478,lucy написал(а):Мне сейчас не выползти в тот супермаркет, где я обычно морепродукты покупаю.
Понимаю...
Я покупаю не очень часто, но в Деликатеске, где они очень высокого качества. При случае - в Ашане. А сейчас выкинула безумную сумму на Азбуку вкуса - зато поиграла в гриль.
Иногда надо это делать. Тем более на карантине всё равно меньше денег тратишь.
Поделиться10182020-04-26 21:42:48
Иногда надо это делать. Тем более на карантине всё равно меньше денег тратишь.
Это точно! Даже муж сказал: "Значит, это тебе надо". Спасибо, Люся!
Поделиться10192020-04-27 08:26:49
#p169472,Соснин написал(а):Докладываю, доел сегодня последний заплисневший сухарь, завтра надо ехать в город за хавчиком, а так не хочется.
С плесенью осторожнее.
это благородная плесень сухарь дор-блю понимать надо шикует мущина
Поделиться10202020-04-27 08:42:46
yностальгии пост
повар 90 lvl