Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")

Все о вкусном (продолжение темы "День еды")

Сообщений 991 страница 1020 из 1691

991

Ну что грешники и извращенцы, скоро кончится ваша лафа, и для нас православных наступит праздник.
А вы гореть будете сами знаете где, тфу на вас три раза.

992

Соснин написал(а):

Ну что грешники и извращенцы, скоро кончится ваша лафа, и для нас православных наступит праздник.
А вы гореть будете сами знаете где, тфу на вас три раза.

ваше тьфу пролетело мимо... хе-хе... грешил, грешу и буду грешить. Хотя уже и не столь круто, увы...

993

#p168739,maikl1292 написал(а):

а чего их красить-то? У меня моя Настя на них какую-то плёнку надевает и опускает их в кипяток на несколько секунд. И это плёнка (с рисунком соответствующим) облегает плотно всё яйцо... Всё очень просто...

Я тоже так делаю. Но интересно красить самой, придумывать узоры...
Но долго получается. А со временем - напряженка...

994

Иголочка написал(а):
#p168739,maikl1292 написал(а):

а чего их красить-то? У меня моя Настя на них какую-то плёнку надевает и опускает их в кипяток на несколько секунд. И это плёнка (с рисунком соответствующим) облегает плотно всё яйцо... Всё очень просто...

Я тоже так делаю. Но интересно красить самой, придумывать узоры...
Но долго получается. А со временем - напряженка...

вот, вот - время... а рисунки ставить - тоже фантазия нужна, не у всех она есть... так просто мазать смысла нет...

995

Пока только похвастаюсь... Как развлекалочку от стресса купила контактный гриль.... Ради мяса Rare. Мяса какого нужно пока нет, делаю горячие бутерброды, бедрышки пожарила, овощи... Жду зарплату, чтобы все-таки купить стейки и опробовать...

996

Иголочка написал(а):

Пока только похвастаюсь... Как развлекалочку от стресса купила контактный гриль.... Ради мяса Rare. Мяса какого нужно пока нет, делаю горячие бутерброды, бедрышки пожарила, овощи... Жду зарплату, чтобы все-таки купить стейки и опробовать...

А какие стейки берёте - мираторг?
Или в Metro?

997

#p169307,Иголочка написал(а):

Жду зарплату, чтобы все-таки купить стейки и опробовать...

А мы тут повадились крылышки на мангале жарить, в решетке  и очень хорошо получается. Крылышки сейчас стали рубить не под самый сустав а там на нем еще много мяса с плеча, бабушка замаринует часика за два три и на мангале минут 25-30 замечательно пропекаются.

998

#p169309,lucy написал(а):

Или в Metro?

Брала Мираторг (до появления гриля), сейчас вот заказали мясо маме для нее самой и ее животных в Фудсити, я увидела там стейки, фирма не указана.
Еще вот эти. Закладку сделала.
В Метро не брали.

999

Иголочка написал(а):
#p169309,lucy написал(а):

Или в Metro?

Брала Мираторг (до появления гриля), сейчас вот заказали мясо маме для нее самой и ее животных в Фудсити, я увидела там стейки, фирма не указана.
Еще вот эти. Закладку сделала.
В Метро не брали.

Мясо выглядит аппетитно, напишите потом  как оно на вкус окажется...

1000

#p169338,lucy написал(а):

Мясо выглядит аппетитно, напишите потом  как оно на вкус окажется...

Хорошо, конечно! Как только закажу и сделаю - сразу отпишусь (надеюсь, с фото).
У мамы более простой вариант мяса, завтра проверим, как работает доставка, и как мясо ей понравится (и зверикам тоже).

1001

Ну что... Не выдержала. Да, по бешеной цене, но всё-таки купила 2 стейка в Азбуке вкуса...
Сказать, что это вкусно - не сказать ничего. Просто божественно! С горчицей, непременно острой, минимумом специй... Просто тает во рту...
Купила такие:
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t718786.jpg

Перед закладкой в гриль:
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t151058.jpg

Сам гриль:
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t801205.jpg

Вид сверху уже после (готовилось менее 3-х минут)
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t644158.jpg

В разрезе:
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t925470.jpg

Это rare, может, на 30 секунд дольше... Мужу сделала Well done, сфотографировать не успела уже....

Люся, очень вкусно, рекомендую!

Но цены - совсем не для ежедневного использования.....

1002

Иголочка написал(а):

Ну что... Не выдержала. Да, по бешеной цене, но всё-таки купила 2 стейка в Азбуке вкуса...
Сказать, что это вкусно - не сказать ничего. Просто божественно! С горчицей, непременно острой, минимумом специй... Просто тает во рту...
Купила такие:...
Люся, очень вкусно, рекомендую!

Но цены - совсем не для ежедневного использования.....

картинки, это всё хорошо, конечно же... Вы бы хоть по электронке кусочек на экспертизу... )) А то так слюной изойдёшь...

1003

#p169444,maikl1292 написал(а):

картинки, это всё хорошо, конечно же... Вы бы хоть по электронке кусочек на экспертизу... )) А то так слюной изойдёшь...

Да я б с радостью... Люблю гостей и угощать.... Только бы закончилось это тяжелое время....

1004

Ау нас рядом с"Пятерочкой" открылся маленький магазинчик, типа фермерский и там продают разные вкусняшки по весьма низким ценам. Вот вчера купил здоровенный шмат шпика "По домашнему" — нежнейший, просто во рту тает! Особенно на черном хлебе "Деревенский" купленном там же.

ЗЫ. Уточнил в Гугляндексе и оказалось, что никакой это  не фермерский магазин: «Деревня Соловьи»™ - торговая марка компании «ПсковАгроИнвест»
Но тем не менее на вкусовые качества это никак не влияет. Всё, что там брал, наивкуснейшие и по весьма демократичным ценам, по-моему даже ниже, чем в соседней "Пятерочке". Хотя напрямую их сравнить нельзя, поскольку в последней просто нет таких товаров в принципе.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Так, я чёта не понял... Это вроде как 1004-й пост в этой теме, а больше 1000 их быть не может. Эточто-то в настройках движка mybb изменилось, или это какой-то сбой? :dontknow:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-26 19:37:15)

1005

#p169446,BOBAH_59 написал(а):

Ау нас рядом с"Пятерочкой" открылся маленький магазинчик, типа фермерский и там продают разные вкусняшки по весьма низким ценам. Вот вчера купил здоровенный шмат шпика "По домашнему" — нежнейший, просто во рту тает! Особенно на черном хлебе "Деревенский" купленном там же.

ЗЫ. Уточнил в Гугляндексе и оказалось, что никакой это  не фермерский магазин: «Деревня Соловьи»™ - торговая марка компании «ПсковАгроИнвест»

вообще   обхожу   фермерские  магазины   мимо. ибба кидалово. если  обычную пролетарскую перловку упаковать в бумажный пакетик  с надписью полба  иожно сделать накрутку  процентов 100
а точно хлеб бездрожжевой? а почему мягкий?, пористый. в фермерском магазине     куры такие-же как в пятерочке  только не ощипанные.  кидалово эти фермерские магазины. если  петелинка  за своими птахами следит  то   словить от действительно фермерской курицы  сальманелез на раз.

1006

Но тем не менее на вкусовые качества это никак не влияет. Всё, что там брал, наивкуснейшие и по весьма демократичным ценам, по-моему даже ниже, чем в соседней "Пятерочке". Хотя напрямую их сравнить нельзя, поскольку в последней просто нет таких товаров в принципе.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Так, я чёта не понял... Это вроде как 1004-й пост в этой теме, а больше 1000 их быть не может. Эточто-то в настройках движка mybb изменилось, или это какой-то сбой?

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 19:37:15)

Ну пусть идет пока... Как только закончится - заметим и начнем новую.
Ну а можно и начать... Просто есть ли смысл? Может, они что изменили...

1007

#p169452,holm написал(а):

вообще   обхожу   фермерские  магазины   мимо. ибба кидалово. если  обычную пролетарскую перловку упаковать в бумажный пакетик  с надписью полба  иожно сделать накрутку  процентов 100
а точно хлеб бездрожжевой? а почему мягкий?, пористый. в фермерском магазине     куры такие-же как в пятерочке  только не ощипанные.  кидалово эти фермерские магазины. если  петелинка  за своими птахами следит  то   словить от действительно фермерской курицы  сальманелез на раз.

Не знаю, в Москве с этим строго. Все проверяется.

1008

Так, я чёта не понял... Это вроде как 1004-й пост в этой теме, а больше 1000 их быть не может.

Заметил это уже не в первой теме так, за тыщу переваливает, может что подкрутили.

1009

holm написал(а):

Сальмонелез можно и от фабричной курицы схватить.
А я в фермерском люблю брать  масло сливочное, молоко и сметану из сливок, иногда ряженку беру, говяжий язык.

1010

Напоследок (на сегодняшний день) пожарила еще и морепродукты (Морской коктейль). Вкусно, хотя креветки и так были вкусны, я их обычно не обрабатываю.
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t384922.jpg

1011

Иголочка написал(а):

Напоследок (на сегодняшний день) пожарила еще и морепродукты (Морской коктейль). Вкусно, хотя креветки и так были вкусны, я их обычно не обрабатываю.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t384922.jpg[/url]

Креативненько...

1012

#p169468,Иголочка написал(а):

Напоследок (на сегодняшний день)

Докладываю, доел сегодня последний заплисневший сухарь, завтра надо ехать в город за хавчиком, а так не хочется.

1013

#p169472,Соснин написал(а):

Докладываю, доел сегодня последний заплисневший сухарь, завтра надо ехать в город за хавчиком, а так не хочется.

С плесенью осторожнее.

1014

#p169471,lucy написал(а):

Креативненько...

Играть так играть!

1015

Иголочка написал(а):
#p169471,lucy написал(а):

Креативненько...

Играть так играть!

Мне сейчас не выползти в тот супермаркет,  где я обычно морепродукты покупаю.

1016

#p169478,lucy написал(а):

Понимаю...
Я покупаю не очень часто, но в Деликатеске, где они очень высокого качества. При случае - в Ашане. А сейчас выкинула безумную сумму на Азбуку вкуса - зато поиграла в гриль.

1017

Иголочка написал(а):
#p169478,lucy написал(а):

Понимаю...
Я покупаю не очень часто, но в Деликатеске, где они очень высокого качества. При случае - в Ашане. А сейчас выкинула безумную сумму на Азбуку вкуса - зато поиграла в гриль.

Иногда надо это делать. Тем более на  карантине всё равно меньше денег тратишь.

1018

#p169481,lucy написал(а):

Иногда надо это делать. Тем более на  карантине всё равно меньше денег тратишь.

Это точно! Даже муж сказал: "Значит, это тебе надо". Спасибо, Люся!

1019

Иголочка написал(а):
#p169472,Соснин написал(а):

С плесенью осторожнее.

это благородная плесень сухарь дор-блю понимать надо шикует мущина

1020

yностальгии пост
https://gamer-info.com/upload-files/articles/2011/sng-consoles/pict5-big.jpg
повар 90 lvl

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")