Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")

Все о вкусном (продолжение темы "День еды")

Сообщений 1201 страница 1230 из 1691

1201

#p177066,Лопух написал(а):

Уела Салима своими познаниями в макаронных изделиях. Лапшу можно делать и аппаратом, сейчас такие продаются.

Лапшу аппаратом? Извращение.
Вот, макароны руками точно не сделаешь.

И что у тебя за паранойя, что тебя хотят уесть? Честно, надоел бред.
Почему не разговаривать по теме, не превращая все в срач? Это болезнь такая?

1202

#p177067,САЛИМА написал(а):

Лапшу аппаратом? Извращение.
Вот, макароны руками точно не сделаешь.

А почему бы и нет? Ты мясорубкой, миксером пользуешься? Это такой помощник на кухне, самый простенькие действительно могут делать или заготовки для пельменей, слоеного теста или лапшу, более серьезные макароны, но цена...

И что у тебя за паранойя, что тебя хотят уесть? Честно, надоел бред.
Почему не разговаривать по теме, не превращая все в срач? Это болезнь такая?

Опять с зеркалом разговариваешь?

1203

#p177068,Лопух написал(а):

Опять с зеркалом разговариваешь?

Лучше вообще не разговаривать. Тьфу.

1204

#p177062,Лопух написал(а):

Нихуа, в заводской фирменной упаковке, ну это то что я видел на Дзене. У тебя же возле станции рынки есть, или лень туда ходить?

с рынками на станции       тоже не    комильфо. сам приходится  надеятся на добросовестность и чистоплотность  бабки   - что руки перед дойкой помыла , что ведро чистое. а молоко  идеальная   питательная среда для размножения.   кишечной палочки. и да  молоко которое  попало на  базарчик это  то  которое по какой-то причитне не уехало на  молокозавод.(утренняя дойка в промышленном бидоне выставляется на трассу машина забирает) значит на базарчике молоко вчерашнее вечернее

1205

#p177065,САЛИМА написал(а):

И аппарат, делающий макароны. А руками - только лапшу.

Макароны тоже можно делать вручную: берешь длинную-длинную дырку и обваливаешь ее в тесте.   :crazyfun:

1206

#p177072,BOBAH_59 написал(а):

Макароны тоже можно делать вручную: берешь длинную-длинную дырку и обваливаешь ее в тесте.

:D
Ну, это под силу только технарям, повелевающим черными дырами.

1207

#p177071,holm написал(а):

с рынками на станции       тоже не    комильфо. сам приходится  надеятся на добросовестность и чистоплотность  бабки   - что руки перед дойкой помыла , что ведро чистое. а молоко  идеальная   питательная среда для размножения.   кишечной палочки. и да  молоко которое  попало на  базарчик это  то  которое по какой-то причитне не уехало на  молокозавод.(утренняя дойка в промышленном бидоне выставляется на трассу машина забирает) значит на базарчике молоко вчерашнее вечернее

Там бабкам нет доступа, рынок не стихийный, все по серьёзному. Просто Честу наверное не удобно ходить на рынок, он в другую сторону от его берлоги, так сказать не по пути к дому от электрички.

1208

#p177058,Chest написал(а):

"Ешь деревенское" - это такой инет-магазин по поставкам фермерского корма для людей.
https://esh-derevenskoe.ru/milk-cheese-and-eggs

Никто не пробовал пользоваться услугами таких инет-магазинов про жратву?
Что посоветуем папе?

Я пользуюсь: Season Market, Деликатеска, Fruit Msk, myasnoedelo.ru, fishcrab.ru
Еще несколько, все сейчас не помню.

1209

#p177076,Иголочка написал(а):

Я пользуюсь: Season Market, Деликатеска, Fruit Msk, myasnoedelo.ru, fishcrab.ru
Еще несколько, все сейчас не помню.

Они домой могут занести?

1210

#p177063,holm написал(а):

сдается мне, в макарошках и химозы  поменьше. причем бери самые дешевые     темные.  делают из муки 2сорта нет не надо пугаться  второсортности просто  в ей больше от зерна остается -  отрубная часть и оболочка. первый сорт  вообще пустышка.

а высший сорт вообще плацебо

1211

#p177062,Лопух написал(а):

Нихуа, в заводской фирменной упаковке, ну это то что я видел на Дзене. У тебя же возле станции рынки есть, или лень туда ходить?

Я в магазинах-то нервничаю.
От рынка у меня вообще стресс.

Я решил просто сократить радикально время пребывания в магазинах.
И попробовать заказывать всё вплоть до тряпок.

1212

#p177072,BOBAH_59 написал(а):

Макароны тоже можно делать вручную: берешь длинную-длинную дырку и обваливаешь ее в тесте.

Макароны  делают на оружейном заводе   вместе с патронами 7.62 (с) :playful:

1213

#p177081,Chest написал(а):

ну я пока не нервничаю по этому поводу, скорее даже наоборот, меня напрягает доставка надом.

1214

#p177079,Chest написал(а):

Они домой могут занести?

А как же, я только ради доставки и заказываю, мне самовывоз не нужен.

1215

#p177081,Chest написал(а):

Я уже давно делаю именно так. Во всем. От питания и одежды до косметики и пряжи.

1216

#p177086,Иголочка написал(а):

Я уже давно делаю именно так. Во всем. От питания и одежды до косметики и пряжи.

чуствую себя устаревшей моделью человека пока не увижу и не потрогаю  товар, ну   еще изнасиловать моск   менеджеру. если      не покупаю. если расскажут байку как какой-то псих в магазине  перед покупкой проверял чертежным треугольником геометрию дна сковородки это был я))

1217

#p177087,holm написал(а):

чуствую себя устаревшей моделью человека пока не увижу и не потрогаю  товар, ну   еще изнасиловать моск   менеджеру. если      не покупаю. если расскажут байку как какой-то псих в магазине  перед покупкой проверял чертежным треугольником геометрию дна сковородки это был я))

Магазин - бесовское заведение, наносящее психологическую травму покупателю.

Самое зло - это назойливые менеджеры, которые не отпускают пока полностью не изложат выученный материал.
Остановить их невозможно.

Потом еще чувствуешь себя обязанным, если что-то не купил, не оправдал их надежд и потратил их драгоценное время

1218

#p177088,Chest написал(а):

Самое зло - это назойливые менеджеры, которые не отпускают пока полностью не изложат выученный материал.

Потом еще чувствуешь себя обязанным, если что-то не купил, не оправдал их надежд и потратил их драгоценное время

Игде такое с тобой приключилось?

1219

#p177089,Лопух написал(а):

Игде такое с тобой приключилось?

Последний раз в азбуке вкуса.
Зачем его отрыли в соседнем доме?

Зашел в пустой магазин, они как прыгнут на меня всей стаей!
Пришлось взять каких-то не самых свежих овощей, чтоб отстали.
И еще впарили мне вдогонку перец разноцветный почему-то аж рублей за 150.

Подонки, короче

1220

#p177088,Chest написал(а):

да много-ли этого усвоеного материала.  обожаю макать менеджеров.  вы мне скажите милейший  сколько света дает эта светодиодная лампа да Ъ! какие  ватты  шуруповерт 500 ватт он не  думает светится. ты мне  скажи в  люминах
менеджеры как правило      товар не знают. понадобилась серна к-та иду правильно  в автомагазин. дайте  литр  серной кислоты. глаза продавца     как космос  бездонны и пусты. пришлось  пояснить для убогого электролит бутылку давай.

1221

#p177092,holm написал(а):

да много-ли этого усвоеного материала.  обожаю макать менеджеров.  вы мне скажите милейший  сколько света дает эта светодиодная лампа да Ъ! какие  ватты  шуруповерт 500 ватт он не  думает светится. ты мне  скажи в  люминах
менеджеры как правило      товар не знают. понадобилась серна к-та иду правильно  в автомагазин. дайте  литр  серной кислоты. глаза продавца     как космос  бездонны и пусты. пришлось  пояснить для убогого электролит бутылку давай.

Ну да...
Я вижу ты тоже маньяк, как самый лютый мерчандайзер

1222

#p177091,Chest написал(а):

Последний раз в азбуке вкуса.
Зачем его отрыли в соседнем доме?

Зашел в пустой магазин, они как прыгнут на меня всей стаей!
Пришлось взять каких-то не самых свежих овощей, чтоб отстали.
И еще впарили мне вдогонку перец разноцветный почему-то аж рублей за 150.

Подонки, короче

Ну наверное ты  на вид интеллигентный муржчина, потому на тебя и прыгают стаей. Скромнее надо быть.

1223

А я в такие понтовые магазины не хожу. Да у нас и нет таких в Жаворонках.
И у меня всегда список покупок - ибо, далеко лишний раз идти, если что-то важное забуду.
Впарить мне ничего невозможно - "пока не нужно, спасибо" - и все с улыбкой идут лесом.

1224

#p177092,holm написал(а):

Помню во Львове жена кофе покупала, заходим с ней в магазин, где кофе продают, ну жена с порога, каву давай, продавщица на своей  бандеровской мове лопочет, рукой показывает ассортимент, жинка моя ей гутарит, да этого добра у нас в Москве и так полно, ты мне каву давай. Ну вообщем сцепились бабы мовами, обсуждая ассортимент... а меня смех разбирает, кава это по бандеровски и есть кофе, но есть еще марка кофе "Кава". Наконец жинка моя увидела эту "Каву" и победным кличем, фигли ей мозги пудрят, вон он(о) Кава.

Отредактировано Лопух (2020-08-06 16:03:58)

1225

#p177094,Chest написал(а):

Ну да...
Я вижу ты тоже маньяк, как самый лютый мерчандайзер

свеженькое.. у вас есть  usb-хаб чего у нас есть? ??? пришлось объяснять разветвитель Юсб  . коробочка такая с 3-4 юсб портами и  шнуром шнур к  ноутбуку подключить а к коробочке   разные устройства.  . такое ощущение что  у менеджеров тайная организация   при вступлении  блондинка кусает.

1226

#p177101,holm написал(а):

свеженькое.. у вас есть  usb-хаб чего у нас есть? ??? пришлось объяснять разветвитель Юсб  . коробочка такая с 3-4 юсб портами и  шнуром шнур к  ноутбуку подключить а к коробочке   разные устройства.  . такое ощущение что  у менеджеров тайная организация   при вступлении  блондинка кусает.

Или проще: «Наберут по объявлению!» ©

1227

Вот интересная доставка.

https://yobidoyobi.ru

1228

удивительное рядом   недавно с  большим удивлением узнал что "морковь по-корейски" придумана в России хоть и корейцами но. в самой Корее    такого блюда знать не знают.

1229

#p177235,holm написал(а):

удивительное рядом   недавно с  большим удивлением узнал что "морковь по-корейски" придумана в России хоть и корейцами но. в самой Корее    такого блюда знать не знают.

А спаржу из сои кто придумал?

1230

#p177235,holm написал(а):

Там везде кимчи, хоть с морковью. хоть без нее. Мои самые любимые - пирожки пянсё с начинкой из кимчи, чтобы как можно острее были... В Москве сейчас есть неплохие точки их продаж и, разумеется, доставка на дом оттуда.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")