#p180457,САЛИМА написал(а):Для тебя выходом было бы плавание. И климат у вас подходящий.
Бурситы, думаю, можно держать в узде.
В Юрьевце дико болели ноги, колени (с ишиасом научилась бороться упражнениями). Мазала какой-то купленной в местной аптеке мазью, к которой сын выказал форменное неуважение))))
После значительной потери веса подниматься на крутую улицу в горку оказалось легко. А вначале - с вытаращенными глазами и держась на сына. Перед отъездом легко поднялась и спустилась - без лишнего вдоха.
Но ноги побаливают хорошо так. После 12 км ходьбы, которая там для меня стала нормой.
Малышка засыпает хорошо и спит на ходу. И старшую надо гулять, провожать, встречать... машина у ребят поломалась, как я приехала, а там, фактически, деревня да еще с приличными склонами.
У Мельникова-Печерского "На горах" это про те места.
Сабельник. Я всем советую. Крем 911 из всех сабельников мне больше всего нравится, хотя воняет чуть. Он буквально от любых болей помогает, и одни травяные экстракты (сабельник, арника, можжевельник, крапива, эвкалипт...), отличная вещь! Я запасаюсь - как увижу в «русском» магазине, парочку обязательно куплю.
Фармацевтика в России отличная! У вас шикарные средства, к сожалению, большинство к нам ввозить не дают - а то местные фармаубийцы, в каждое средство намеренно включающие побочки, чтоб покупали другие средства, разорятся.
Мне б вашего афобазольчика б... а то выписывают мне всякие мозгосредства, хрен им. Побочки - пипец!
А когда пила афобазол - прекрасно себя чувствовала. Спала хорошо, и активность зашкаливала. И никаких побочек, никакого привыкания. Закончился - просто перестала пить.
Вообще не пью местные. Тут полстраны - если не больше - на них посажены. Нафиг-нафиг.