Мужики вообще противные. Меня даже сын не слушается.
😆
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")
Мужики вообще противные. Меня даже сын не слушается.
😆
А ты ремень ге пробовала повесить на видное место?
Не метод. "Лаской, исключительно лаской" (С). Ну и хитростью, конечно))))
Я научилась мужу внушать, что он сам ТАК решил. (естественно, как мне надо)))))))
А ты ремень ге пробовала повесить на видное место?
Ремень армейский с него снять? Гыгы...
Ему 40 лет и он комиссар двух районов. Регулярно тренируется.
Я научилась мужу внушать, что он сам ТАК решил. (естественно, как мне надо)))))))
Мой манипулятор покруче меня. Причем, с детства.
Ремень армейский с него снять? Гыгы...
Ему 40 лет и он комиссар двух районов. Регулярно тренируется.
Ничо страшного, что 40. Они в глубине души всё равно Маму боятся.
Муж - это другая динамика. С мужем - именно так. Вот Салима правильно пишет - дети сами манипулируют родителями, фиги с ними такое прокатит.
А вот ремень...
Ничо страшного, что 40. Они в глубине души всё равно Маму боятся.
Тут нельзя пережимать.
Там уже младшее поколение бунтуется.
Мужик должен оставаться мужиком, а не горсткой соплей.
ВОТ! И я именно так. Причем на уровне малейших, еле заметных изменений в интонации доказывается, что он сам так хотел....
Иголыч, мы сила))))
Иголыч, мы сила))))
Точно!!!!
А я сижу, доедаю вареную сгущенку. Целую банку сожрал в один присест! Боюсь, завтра возникнут туалетные проблемы — всё слипнется!
А я сижу, доедаю вареную сгущенку. Целую банку сожрал в один присест! Боюсь, завтра возникнут туалетные проблемы — всё слипнется!
с чего бы это? Я это периодически делаю и - ничего такого... всё в норме...
с чего бы это? Я это периодически делаю и - ничего такого... всё в норме...
Ты тоже всухомятку ее хомячишь или под чаёк/кофеёк?
Не, я бы так не смог. (с)
#p180642,maikl1292 написал(а):с чего бы это? Я это периодически делаю и - ничего такого... всё в норме...
Ты тоже всухомятку ее хомячишь или под чаёк/кофеёк?
всухомятку... (могу две...)
Не, я бы так не смог. (с)
Все зависит от того, вы сгущенку пьете или кушаете.
А у меня со сгущенкой не сложились отношения совсем. Никогда её особенно не любила, даже в детстве.
А «Наполеон» со сгущёнкой меня просто оскорбляет. Я его потому и покупать перестала. В 80% случаев крем - на сгущёнке.
Все зависит от того, вы сгущенку пьете или кушаете.
Как же ее пить, она ж вареная! Вареная всегда густая, как паста или как мягкий мармелад.
#p180651,Мангуст написал(а):Все зависит от того, вы сгущенку пьете или кушаете.
Как же ее пить, она ж вареная! Вареная всегда густая, как паста или как мягкий мармелад.
Так и я о том же. Все будет нормально. Это пить вредно, а кушать только на пользу.
#p180651,Мангуст написал(а):Все зависит от того, вы сгущенку пьете или кушаете.
Сластёны...
Так и я о том же. Все будет нормально. Это пить вредно, а кушать только на пользу.
Почему ты пьешь водку? Потому что она жидкая, была она твердая, я бы её грыз ©
BOBAH_59 написал(а):#p180651,Мангуст написал(а):Все зависит от того, вы сгущенку пьете или кушаете.
Сластёны...
что есть - то есть...
А вы сами варите или уже варёную покупаете?
покупная... варить - долго...
Я только покупную употребляю. Сварить единственный раз в жизни маму уговорил еще в детстве. Это долго, нудно и ничем не отличается от покупной. Поэтому тот единственный опыт так и остался единственным.
Надеюсь, что проблемный вопрос решился без эксцессов, как я и предсказывал?
В ванну, тёплой воды и размачивать! Не забывать тёплой водички прибавлять, а то простудишься!
В ванну, тёплой воды и размачивать! Не забывать тёплой водички прибавлять, а то простудишься!
Это слишком долго и слишком затратно в эпоху водосчетчиков. Ёршик проще и эффективнее!
Это слишком долго и слишком затратно в эпоху водосчетчиков. Ёршик проще и эффективнее!
Перфоратором поэффективнее будет, в ершике иголки быстро погнутся или сотрутся.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")