Это слишком долго и слишком затратно в эпоху водосчетчиков. Ёршик проще и эффективнее!
Брутальненько.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")
Это слишком долго и слишком затратно в эпоху водосчетчиков. Ёршик проще и эффективнее!
Брутальненько.
Перфоратором поэффективнее будет, в ершике иголки быстро погнутся или сотрутся.
Перфоратором, конечно, эффективнее, но «...одному не справиться, тут помощник нужен, Хомо сапиенс» ©
Вот,чувствовала я, что неумеренное сладкоедение до добра не доведет!
Брутальненько.
Еще брутальнее метод пробития пробок повышенным давлением в системе. Правда, потом стены в толчке отмывать придется.
Ужыс.
Напоминаю, это тема о вкусном ващета.
Ужыс.
Напоминаю, это тема о вкусном ващета.
Это оборотная сторона вкусноедения.
Это оборотная сторона вкусноедения.
Значит, в оборотной теме и надо детализировать))))
Это слишком долго и слишком затратно в эпоху водосчетчиков. Ёршик проще и эффективнее!
у соседа спросить минимойку. в сотню атмосфер.
Замариновал кус корейки (густо-густо!) Завтра с утра нашпигую чесноком, салом и грецким орехом и запеку в фольге на луковой подушке.
Рецепт проверенный неоднократно, отличная буженина получается!
Рецепт проверенный неоднократно, отличная буженина получается!
Ну всё, слюна пошла)))))
Как всегда ближе к ночи)))
Спасибо.
Ну всё, слюна пошла)))))
Как всегда ближе к ночи)))Спасибо.
Ничего страшного. Надо залезть в холодильник и слопать что-нибудь вкусненькое. Ведь утверждается, что нельзя есть после шести, а про после восемнадцати ничего такого не говорится!
Ведь утверждается, что нельзя есть после шести, а про после восемнадцати ничего такого не говорится!
Мне всё равно) У меня аппетит ближе к ночи просыпается.
А отказать я ему не могу.
Пока не налопаюсь не усну.
Мне всё равно) У меня аппетит ближе к ночи просыпается.
А отказать я ему не могу.
Пока не налопаюсь не усну.
Я тебя прекрасно понимаю, ибба сам точно такой же.
Я тебя прекрасно понимаю, ибба сам точно такой же.
Четверо нас.
Мы с Махой отбиваемся тока к трем утра
Мы с Махой отбиваемся тока к трем утра
Как Машенька? Выросла?
Фоточку бы....
Как Машенька? Выросла?
Фоточку бы....
Да-да, фото в студию!
Как Машенька? Выросла?
Фоточку бы....
ой...
Беда, короче.
Эта пантера легко без разбега прыгает на кухонные столы, плиту...
Вощем пропал дом...
Что хорошо - со стола не берет человечей жратвы.
Дуй в тему про кошек.
Щас покажу какой слонопотам.
Ей полгода всего (покупаю еду для котят), а выглядит как трехлетняя тетка!
...а выглядит как трехлетняя тетка!
«трехлетняя тетка» — классное выражение!
Замариновал кус корейки (густо-густо!) Завтра с утра нашпигую чесноком, салом и грецким орехом и запеку в фольге на луковой подушке.
Рецепт проверенный неоднократно, отличная буженина получается!
Подушка внутри фольги или снаружи?
Сергей Ильвовский написал(а):Замариновал кус корейки (густо-густо!) Завтра с утра нашпигую чесноком, салом и грецким орехом и запеку в фольге на луковой подушке.
Рецепт проверенный неоднократно, отличная буженина получается!
Подушка внутри фольги или снаружи?
Внутри, конечно! В принципе получается, что свинина фольги и не касается даже, ибо обложена луком со всех сторон (так фольгу заворачиваю). Сделал уже, естаственно.
Сделал уже, естаственно.
Уже и слопали?)))
А как бы мне замариновать халапеньо? Есть предложения?
Или попробовать сделать так же, как цицак? Мне реально интересно, получится чи шо?
#p181316,Сергей Ильвовский написал(а):Сделал уже, естаственно.
Уже и слопали?)))
Не всё пока - кус приличных размеров. )))
А как бы мне замариновать халапеньо? Есть предложения?
Или попробовать сделать так же, как цицак? Мне реально интересно, получится чи шо?
халапеньо, цицак... Я даже слов таких не слышал никогда, не говоря уж о чем-то еще.
халапеньо, цицак... Я даже слов таких не слышал никогда, не говоря уж о чем-то еще.
Острый перец, Вовушка. Цицак - это тот, что на рынках продаётся, длинный такой зелёный.
халапеньо, цицак... Я даже слов таких не слышал никогда, не говоря уж о чем-то еще.
Халапеньо обожаю - это острейший перчик, Вов. Я все ем очень острое, поэтому халапеньо - мое все...
халапеньо, цицак... Я даже слов таких не слышал никогда, не говоря уж о чем-то еще.
используй как ругательство да ты халапеньо.
цицак тебе в глотку
Халапеньо обожаю - это острейший перчик, Вов. Я все ем очень острое, поэтому халапеньо - мое все...
У меня есть один рецептик - очень вкусно и довольно просто. В своё время в ЖЖ была такая группа «майанезик нах», обожала рецепты оттуда - там и слямзила.
Потом его на тырнете многие «приватизировали» - даже не постеснялись картинки взять из оригинального поста и свою печатку на них поставить.
Всё-таки народ говневатенький бывает. Хозяюшки нах. Тьфу на них.
Но я хотела попробовать что-нибудь новенькое. Целиком замариновать или засолить. По случаю купила малюсенькие очень симпатичненькие халапеньки, жалко их резать. Вот пытаюсь себе представить халапеньо в стиле цицак - и не могу.
Я бы не назвала халапеньо очень острым перцем. Я вообще могу им без всего хрустеть. Цицак часто намного острее, и менее сладкий. Цицак и черемша - это то, чего мне здесь очень не хватает. Пару раз нападала на более-менее приличную черемшу, закупилась (произведена в России). Но в основном в банках всё неострое и какое-то мягкое, не хрустящее. Сплошное разочарование.
используй как ругательство да ты халапеньо
Женский вариант круче: "сущая халапенья!"
используй как ругательство да ты халапеньо.
цицак тебе в глотку
Мн больше нравится ругательство из 90-х: холдинг тебе в билдинг, транш ты нерастаможенный! (с)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")