Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")


Все о вкусном (продолжение темы "День еды")

Сообщений 1471 страница 1500 из 1691

1471

#p180814,BOBAH_59 написал(а):

Это слишком долго и слишком затратно в эпоху водосчетчиков. Ёршик проще и эффективнее!

Брутальненько. :D

1472

#p180832,Лопух написал(а):

Перфоратором поэффективнее будет, в ершике иголки быстро погнутся или сотрутся.

Перфоратором, конечно, эффективнее, но «...одному не справиться, тут помощник нужен, Хомо сапиенс» ©
     

1473

Вот,чувствовала я, что неумеренное сладкоедение до добра не доведет!  :unsure:

1474

#p180840,Ms. Mercenary написал(а):

Брутальненько.

Еще брутальнее метод пробития пробок повышенным давлением в системе. Правда, потом стены в толчке отмывать придется. :crazy:

1475

Ужыс.
Напоминаю, это тема о вкусном ващета.

1476

#p180925,САЛИМА написал(а):

Ужыс.
Напоминаю, это тема о вкусном ващета.

Это оборотная сторона вкусноедения.

1477

#p180926,BOBAH_59 написал(а):

Это оборотная сторона вкусноедения.

Значит, в оборотной теме и надо детализировать))))

1478

#p180814,BOBAH_59 написал(а):

Это слишком долго и слишком затратно в эпоху водосчетчиков. Ёршик проще и эффективнее!

у соседа спросить минимойку. в сотню атмосфер.

1479

Замариновал кус корейки (густо-густо!) Завтра с утра нашпигую чесноком, салом и грецким орехом и запеку в фольге на луковой подушке.

Рецепт проверенный неоднократно, отличная буженина получается!  :glasses:

1480

#p181202,Сергей Ильвовский написал(а):

Рецепт проверенный неоднократно, отличная буженина получается!

Ну всё, слюна пошла)))))
Как всегда ближе к ночи)))

Спасибо.

1481

#p181206,Арина написал(а):

Ну всё, слюна пошла)))))
Как всегда ближе к ночи)))

Спасибо.

Ничего страшного. Надо залезть в холодильник и слопать что-нибудь вкусненькое. Ведь утверждается, что нельзя есть после шести, а про после восемнадцати ничего такого не говорится! :nope:  ;)  :D

1482

#p181211,BOBAH_59 написал(а):

Ведь утверждается, что нельзя есть после шести, а про после восемнадцати ничего такого не говорится!

Мне всё равно) У меня аппетит ближе к ночи просыпается.
А отказать я ему не могу.
Пока не налопаюсь не усну.

1483

#p181249,Арина написал(а):

Мне всё равно) У меня аппетит ближе к ночи просыпается.
А отказать я ему не могу.
Пока не налопаюсь не усну.

Я тебя прекрасно понимаю, ибба сам точно такой же.

1484

#p181258,BOBAH_59 написал(а):

Я тебя прекрасно понимаю, ибба сам точно такой же.

Четверо нас.
Мы с Махой отбиваемся тока к трем утра

1485

#p181259,Chest написал(а):

Мы с Махой отбиваемся тока к трем утра

Как Машенька? Выросла?
Фоточку бы....

1486

#p181261,Арина написал(а):

Как Машенька? Выросла?
Фоточку бы....

Да-да, фото в студию!

1487

#p181261,Арина написал(а):

Как Машенька? Выросла?
Фоточку бы....

ой...
Беда, короче.
Эта пантера легко без разбега прыгает на кухонные столы, плиту...
Вощем пропал дом...

Что хорошо - со стола не берет человечей жратвы.

Дуй в тему про кошек.
Щас покажу какой слонопотам.
Ей полгода всего (покупаю еду для котят), а выглядит как трехлетняя тетка!

1488

#p181268,Chest написал(а):

...а выглядит как трехлетняя тетка!

«трехлетняя тетка» — классное выражение!  :D http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

1489

Сергей Ильвовский написал(а):

Замариновал кус корейки (густо-густо!) Завтра с утра нашпигую чесноком, салом и грецким орехом и запеку в фольге на луковой подушке.

Рецепт проверенный неоднократно, отличная буженина получается!  :glasses:

Подушка внутри фольги или снаружи?

1490

lucy написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

Замариновал кус корейки (густо-густо!) Завтра с утра нашпигую чесноком, салом и грецким орехом и запеку в фольге на луковой подушке.

Рецепт проверенный неоднократно, отличная буженина получается!  :glasses:

Подушка внутри фольги или снаружи?

Внутри, конечно! В принципе получается, что свинина фольги и не касается даже, ибо обложена луком со всех сторон (так фольгу заворачиваю). Сделал уже, естаственно.

1491

#p181316,Сергей Ильвовский написал(а):

Сделал уже, естаственно.

Уже и слопали?)))

1492

А как бы мне замариновать халапеньо? Есть предложения?

Или попробовать сделать так же, как цицак? Мне реально интересно, получится чи шо?

1493

Арина написал(а):
#p181316,Сергей Ильвовский написал(а):

Сделал уже, естаственно.

Уже и слопали?)))

Не всё пока - кус приличных размеров. )))

1494

#p181328,Ms. Mercenary написал(а):

А как бы мне замариновать халапеньо? Есть предложения?

Или попробовать сделать так же, как цицак? Мне реально интересно, получится чи шо?

халапеньо, цицак... Я даже слов таких не слышал никогда, не говоря уж о чем-то еще. :confused:

1495

#p181335,BOBAH_59 написал(а):

халапеньо, цицак... Я даже слов таких не слышал никогда, не говоря уж о чем-то еще.

Острый перец, Вовушка. Цицак - это тот, что на рынках продаётся, длинный такой зелёный.

1496

#p181335,BOBAH_59 написал(а):

халапеньо, цицак... Я даже слов таких не слышал никогда, не говоря уж о чем-то еще.

Халапеньо обожаю - это острейший перчик, Вов. Я все ем очень острое, поэтому халапеньо - мое все... :)

1497

#p181335,BOBAH_59 написал(а):

халапеньо, цицак... Я даже слов таких не слышал никогда, не говоря уж о чем-то еще.

используй как   ругательство  да ты  халапеньо.
цицак тебе в глотку

1498

#p181351,Иголочка написал(а):

Халапеньо обожаю - это острейший перчик, Вов. Я все ем очень острое, поэтому халапеньо - мое все...

У меня есть один рецептик - очень вкусно и довольно просто. В своё время в ЖЖ была такая группа «майанезик нах», обожала рецепты оттуда - там и слямзила.

Потом его на тырнете многие «приватизировали» - даже не постеснялись картинки взять из оригинального поста и свою печатку на них поставить.

Всё-таки народ говневатенький бывает. Хозяюшки нах. Тьфу на них.

Но я хотела попробовать что-нибудь новенькое. Целиком замариновать или засолить. По случаю купила малюсенькие очень симпатичненькие халапеньки, жалко их резать. Вот пытаюсь себе представить халапеньо в стиле цицак - и не могу.

Я бы не назвала халапеньо очень острым перцем. Я вообще могу им без всего хрустеть. Цицак часто намного острее, и менее сладкий. Цицак и черемша - это то, чего мне здесь очень не хватает. Пару раз нападала на более-менее приличную черемшу, закупилась (произведена в России). Но в основном в банках всё неострое и какое-то мягкое, не хрустящее. Сплошное разочарование.

1499

#p181356,holm написал(а):

используй как   ругательство  да ты  халапеньо

Женский вариант круче: "сущая халапенья!"

1500

#p181356,holm написал(а):

используй как   ругательство  да ты  халапеньо.
цицак тебе в глотку

Мн больше нравится ругательство из 90-х: холдинг тебе в билдинг, транш ты нерастаможенный! (с)


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")