Мн больше нравится ругательство из 90-х: холдинг тебе в билдинг, транш ты нерастаможенный! (с)
товарищ любит овощные ругательства уж не знаю чем ему патиссон не угодил которым регулярно все накрывается
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")
Мн больше нравится ругательство из 90-х: холдинг тебе в билдинг, транш ты нерастаможенный! (с)
товарищ любит овощные ругательства уж не знаю чем ему патиссон не угодил которым регулярно все накрывается
товарищ любит овощные ругательства уж не знаю чем ему патиссон не угодил которым регулярно все накрывается
Товарища, часом, не Филиппом зовут,которому большой перец радует рот
Товарища, часом, не Филиппом зовут,которому большой перец радует рот
фу пошляк
________________
так пора завязывать с вегетрианством скоро один за другим начнутся дни рождения и прочие праздники. когда дорываюсь до нормальной еды чувство насыщения отключается и я ЖРУ.
о чем потом сидя на белом троне горько сожалею пора переходить с сена на мультидиету.
lucy написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Замариновал кус корейки (густо-густо!) Завтра с утра нашпигую чесноком, салом и грецким орехом и запеку в фольге на луковой подушке.
Рецепт проверенный неоднократно, отличная буженина получается!
Подушка внутри фольги или снаружи?
Внутри, конечно! В принципе получается, что свинина фольги и не касается даже, ибо обложена луком со всех сторон (так фольгу заворачиваю). Сделал уже, естаственно.
А сколько лука уходит?
А сколько лука уходит?
Ну, это от размеров куска свинины зависит. Режу довольно толстыми полукльцами (их и сверху удобно на кус по бокам накладывать). Где-то 3 довольно крупных луковицы уходит на килограммовый кусок корейки
А сколько лука уходит?
Если на буженину пустить Джеймса Кука, то лук вааще не понадобится!
Кто уплетёт его без соли и без лука,
Тот сильным, смелым, добрым будет — вроде Кука!
© ВСВ
Наконец-то написали заметку про меня
Ученые обнаружили у россиян зимнюю пищевую зависимость
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Ученые доказали, что зимой россияне наиболее подвержены пищевой зависимости. Особенно часто это расстройство настигает людей, которые поздно ложатся спать, и подростков 17−18 лет. Результаты исследования опубликованы в высокорейтинговом журнале European Eating Disorders Review.
По оценкам ученых, нарушения пищевого поведения снижают продолжительность жизни на 3−15 лет. Исследователи из Вятского государственного университета, Уральского федерального университета, Тюменского государственного медицинского университета и Института физиологии Коми научного центра Уральского отделения РАН опросили более двух тысяч человек для оценки пищевой зависимости. Исследование проводилось в рамках комплексного междисциплинарного проекта, направленного на разностороннее решение проблем пищевого поведения.
Ученые обнаружили у россиян зимнюю пищевую зависимость
эта зимняя пищевая зависимость называется холодно ѣ ! надо топливо на обогрев организму.
эта зимняя пищевая зависимость называется холодно ѣ ! надо топливо на обогрев организму.
Почему-то только ночная заправка...
Почему-то только ночная заправка...
в детстве мама молоком с медом не "усыпляла"? безотказное средство попробуй.
зы а уверен что именно есть хочется а не банально попить?
в детстве мама молоком с медом не "усыпляла"? безотказное средство попробуй.
зы а уверен что именно есть хочется а не банально попить?
банально пожрать
банально пожрать
не я серьезно обнаружил себя ночью у холодильника выпей кружку сока или теплой воды.
Почему-то только ночная заправка...
Такая же фикня. Ночью всё вкусно. А днём вообще не могу ничего есть. Я уж не говорю про утро.
зы а уверен что именно есть хочется а не банально попить?
Можно ведь и совместить — выпить и закусить.
Можно ведь и совместить — выпить и закусить.
сон алкоголика краток и тревожен(с)
сон алкоголика краток и тревожен(с)
«...и потому так сладок он» ©
#p181714,holm написал(а):эта зимняя пищевая зависимость называется холодно ѣ ! надо топливо на обогрев организму.
Почему-то только ночная заправка...
Меня, к счастью, это миновало. Если вдруг к ночи червячок начинает сильно наглеть, то я его замариваю куском сыра без хлеба, или варю себе яйцо.
...или варю себе яйцо.
мужики от этих слов вздрагивают. [взломанный сайт]
#p181757,lucy написал(а):...или варю себе яйцо.
мужики от этих слов вздрагивают. [url]http://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif[/url]
А как яичницу в 20 яиц зарубать, так без всякой дрожи.
Такая же фикня. Ночью всё вкусно. А днём вообще не могу ничего есть. Я уж не говорю про утро.
А у меня с "утра" аппетит нормальный. Вот сегодня, например, проснулся в 18:10 и чувствую жрать охота!
#p181725,Арина написал(а):Такая же фикня. Ночью всё вкусно. А днём вообще не могу ничего есть. Я уж не говорю про утро.
А у меня с "утра" аппетит нормальный. Вот сегодня, например, проснулся в 18:10 и чувствую жрать охота!
Плохо, когда день с ночью перепутан.
Вот сегодня, например, проснулся в 18:10
Вов, а ночью что делаешь?
Вов, а ночью что делаешь?
Смотрю пропущенные за так называемый день (светлое время суток) ролики на ютубе. У меня там подписок более 50 каналов!
У меня там подписок более 50 каналов!
Офигеть))) У тебя голова не пухнет?
Блин, а я уже месяц не могу свой мертвецкий сериал досмотреть.
Офигеть))) У тебя голова не пухнет?
Сначала пухла, а потом раздался громкий "бум", после него свист на высокой ноте и перестала.
в моем сборнике " карательной кулинарии" новый рецепт.- отец в душе авангардист потушил капусту с яблоками. не-ет к такому жизнь меня не готовила. это даже "экзотичней" пиццы с ананасами. а отказать съесть не могу обидется.
Для оооочень ленивых. Дессерт за 5 минут. Даже меньше. Минуты 3.
1. Упаковка пуддинга вашего любимого вкуса (который не варится, а просто молоком разводится).
(1а. На ваш вкус - какао-порошок, если делаете шоколадный; можно не добавлять.)
2. Сливки жирные (столько, сколько молока на пуддинг, но можно и меньше).
3. Взбиваете.
Можно лопать сразу, но вкуснее и интересней после охлаждения в холодильнике. Консистенция тяжелее взбитых сливок; много не съешь. Как убер-мусс. Или как мороженное.
Приаппа!
Шампиньоны в сметане.
Сейчас в Москве (думаю и в других местах тоже) несложно купить молоденьких шампиньончиков. У меня они продаются практически всегда в магазине сети "BILLA" В таких коробочках по 400 грамм. Их имеет смысл покупать, хотя, на первый взгляд. кажется, что они получаются подороже. чем "зрелые". На самом деле это не так - в "зрелых" просто намного больше воды. только и всего. Из-за воды и лишний вес.
Пищевая ценность грибов невысока (из-за хитиновой оболочки их клеток), а вот вкус весьма неплох! Особенно если их правильно готовить. Я делаю это так.
Грибочки обмыть под струёй воды. Недолго. чтобы лишней воды не насасывали! Потом порезать их. положив вниз шляпкой. Совсем молоденькие на 4 части. а чуть побольше - на 6 частей. И - на сковороду с небольшим количеством растительного масла (или вообще только сливочного) в один слой. Пока обжариваются (средний огонь) и отдают лишнюю воду порезать лук (200-250 граммов) достаточно крупными кубиками (сравнимыми по размеру с кусками грибов) После того. как практически вся вода выкипела, перемешать и добавить лук. Посолить (совсем немного). Когда лук начал желтеть - добавить сливочного масла (если пока жарились только на растительном) Когда смесь приобрела светло-коричневый цвет, посыпать чёрным молотым перцем по вкусу (лучше из мельнички - свежепомолотым). Залить всё жирной сметаной и под крышкой тушить минут 15-20.
Отлично с картофельным пюре или даже с макаронами!
Да ну. Не люблю шампиньоны. То ли дело маслята или лисички!
А из свободно продающихся не шампиньоны беру, а маленькие портобеллы (baby bella). У них хоть какой-то грибной вкус есть...
Но рецепт хороший, аппетитненько.
купить молоденьких шампиньончиков
ыыы. Каждый день почти едим. Только я их просто ошпариваю и делаю салат.
Пихаю туда всё, что сердце (желудок) пожелает.
И обязательно сбрызгиваю лаймом.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")