Нет, они жаловались на запах и безвкусие блюд. Я сама читала тексты. Дословно не приведу, т.к. давно.
попробуйте пареную репу, которая была тогда аналогом картошки сейчас. без соли , без приправ.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")
Нет, они жаловались на запах и безвкусие блюд. Я сама читала тексты. Дословно не приведу, т.к. давно.
попробуйте пареную репу, которая была тогда аналогом картошки сейчас. без соли , без приправ.
попробуйте пареную репу, которая была тогда аналогом картошки сейчас. без соли , без приправ.
Ну вряд ли наши предки вкушали пареную репу без всяких приправ... Да и сама репа была интернациональной едой в докартофельную эпоху.
попробуйте пареную репу, которая была тогда аналогом картошки сейчас. без соли , без приправ.
Лично мне такое нравится.
Ктсати, репа вкуснее картошки в таком варианте. Картошка слишком крахмалистая, что на вкус не фонтан.
А некрахмалистые овощи имеют свой вкус вполне отчетливый. Если привыкнуть.
У европейцев же из-за климата растет много своих пряных растений, из-за близости побережья теплых морей давно были в ходу пряности из Индии и т.п. Конечно, им наша пища казалась некузявой.
Между прочим, русские охотно перенимали европейские вкусняшки. Только в более калорийном варианте))))
А я репу обожаю, правда, только сырую... Всегда покупаю при возможности...
А решил бобы выращивать аки Робинзон пшеницу. В прошлом году посеял дюжину бобов, в этом году больше
А решил бобы выращивать аки Робинзон пшеницу. В прошлом году посеял дюжину бобов, в этом году больше
Какие именно бобы? Если Эдамамэ - то я с тобой еще больше дружу!
Какие именно бобы? Если Эдамамэ - то я с тобой еще больше дружу!
увы, не придётся тебе больше дружить, обычные русские бобы.
Главный их плюс, они пофигисты, им пофигу на какой почве расти, им пофигу ранние весенние заморозки. С ними минимум возни, не требуют особого ухода, ранней весной, как только позволяют условия, повтыкал бобы в землю, а потом через пару месяцев собирай урожай. С фасолью или горохом возни намного больше.
Раньше на Руси бобы и репа всегда были на столе при любом застолье.
А решил бобы выращивать аки Робинзон пшеницу. В прошлом году посеял дюжину бобов, в этом году больше
небольшой хмм лайфхак фасоль высаженная в картошку отлично отпугивает колорадского жука.
Отредактировано holm (2021-01-06 07:00:48)
небольшой хмм лайфхак фасоль высаженная в картошку отлично отпугивает колорадского жука.
Отредактировано holm (Сегодня 07:00:48)
ни фига, жуку пофигу...
Кстати, молодые стручки и бобы в стадии молочной спелости хороши в овощной смеси для приготовления различных блюд.
про маринованные грибы
Замариновала, остывают. Завтра попробую.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")