Проверь для начала в своем профиле, в разделе "Отображения" стоят ли все птички. В принципе там нет подходящего пункта, но кто знает ЧТО может взбрести в голову местному движку.
С мобильного всё в порядке, а со стационарного глючит уже второй день.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")
Проверь для начала в своем профиле, в разделе "Отображения" стоят ли все птички. В принципе там нет подходящего пункта, но кто знает ЧТО может взбрести в голову местному движку.
Значит, это браузер пошаливает. Какой, кстати? Надо лезть в его настройки и проверять там всё, что касается отображения — всякие режимы "турбо" и тому подобное.
В крайнем случае браузер придется переустановить, но перед этим проверить обновления и установить самую последнюю версию.
Странно, похоже на твой глюк, все нормально здесь....Попробуй зайти с другого браузера.
Надо лезть в его настройки и проверять там всё, что касается отображения — всякие режимы "турбо" и тому подобное.
Какая-нибудь джава-скрипт... или как там ее...
У нас многие кнопки - скрипты.
Странно, похоже на твой глюк, все нормально здесь....Попробуй зайти с другого браузера.
С других браузеров форум вообще не загружается... правда я браузеры давно не обновлял, сижу на Хроме.
С других браузеров форум вообще не загружается... правда я браузеры давно не обновлял, сижу на Хроме.
Обнови, это тоже имеет значение. И Хром тоже требует обновления наверняка - справа наверху будет обозначено красным.
правда я браузеры давно не обновлял
Вот в этом наверняка всё дело! Если кнопки на джаве, то ее старая версия и глючит. Срочно скачай обновление! Обычно оно в браузере находится по пути "дополнительно\о браузере\проверить обновления" или как-то похоже. Этот путь указан для Яндекс-браузера, который тоже на ядре Хрома, но пункты меню могут незначительно отличаться по названиям.
Обнови, это тоже имеет значение. И Хром тоже требует обновления наверняка - справа наверху будет обозначено красным.
Не могу, у меня нет прав Админа
Не могу, у меня нет прав Админа
Как это, на домашнем компе их нет?!?
Или речь о рабочем компе?
Как это, на домашнем компе их нет?!?
Или речь о рабочем компе?
Я же на работе сказ свой веду иногда
Я же на работе сказ свой веду иногда
Ну тогда терпи!
Ну тогда терпи!
Или взять за вымя сисадмина и заставить его провести обновление.
Или взять за вымя сисадмина и заставить его провести обновление.
Я думаю, они так борются с посторонними зависаниями сотрудников в интернете. И еще - у сисадмина не вымя, а что-то совсем другое.
И еще - у сисадмина не вымя, а что-то совсем другое.
Ну, тогда за "хобот". Хотяяя... в эпоху озверелой феминизьмы сисадмины могут быть разные.
Ну, тогда за "хобот". Хотяяя... в эпоху озверелой феминизьмы сисадмины могут быть разные.
Если сисадмин лошадь, не советую хватать его за хвост.
Я думаю, они так борются с посторонними зависаниями сотрудников в интернете. И еще - у сисадмина не вымя, а что-то совсем другое.
Думать не вредно. Но помимо болтательных форумов, есть ещё и технарские, где обсуждение всяких технических проблемы, и многие из них на движках аналогичных ручейковскому...
Просто мне лень домагаться до Админа, что бы сделать обновления, тем более, что проблемы появились недавно.
Вчера на ютубе посмотрел ролик, где одна тётка разглагольствует по поводу пастилы из яблок... Мне понравилась одна её мысля, что пастила это те же сухофрукты, но более измельченные... А ведь она права, можно жмых от яблок и пр. плодов сушить, а потом измельчать в порошок. Порошок вполне может заменить сухофрукты в компоте или чае, а еще порошок можно добавлять в различные кондитерские изделия при приготовлении теста или начинки...
Вчера на ютубе посмотрел ролик, где одна тётка разглагольствует по поводу пастилы из яблок... Мне понравилась одна её мысля, что пастила это те же сухофрукты, но более измельченные... А ведь она права, можно жмых от яблок и пр. плодов сушить, а потом измельчать в порошок. Порошок вполне может заменить сухофрукты в компоте или чае, а еще порошок можно добавлять в различные кондитерские изделия при приготовлении теста или начинки...
Хорошая идея. Правда, времени требует...
А я сегодня очередной кетчуп буду делать - слава богу, кажется, последний....
Ну а я доделал свой "Русский ананас" Все ожидания вполне оправдались, вплоть даже до того, что кабачок получил такую хрящеватую структуру, похожую на мякоть ананаса.. Вкус и цвет вполне соотвуетствуют. Ну, есть несколько мелких замечаний, учту на будущее.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-09-11 14:56:57)
О времени забудешь, когда на даче начнешь битву с урожаем
Народ в инете почитаешь и диву даешься, по 200 литров Сидра, 100 литров томатного сока и говорят к новому сезона все закорма уже пустые.
Ну а я доделал свой "Русский ананас" Все ожидания вполне оправдались, вплоть даже до того, что кабачок получил такую хрящеватую структуру, похожую на мякоть ананаса.. Вкус и цвет вполне соотвуетствуют. Ну, есть несколько мелких замечаний, учту на будущее.
Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 14:56:57)
А меня жена побаловала овощным рагу, я то думал там кабачки, а оказались перезревшие огурцы
я сделал глупость перемолол блендером в муку черноплодку. замучаешься фильтровать
Наверное, не в муку, а пюре.
я сделал глупость перемолол блендером в муку черноплодку. замучаешься фильтровать
А зачем фильтровать?
Например, в Турции давно уже продают измельченные сухофрукты в качестве натуральных ароматизаторов к различным напиткам. Да и у нас в продаже полно чайных пакетиков с запахом и вкусом всевозможных ягод и фруктов, в которых присутствуют натуральные ароматизаторы.
Не думаю, что у Холма сушеная черноплодка... и он ее еще и фильтрует.
Не думаю, что у Холма сушеная черноплодка... и он ее еще и фильтрует.
зря не думаете именно она и есть
зря не думаете именно она и есть
Сушеная?
А у меня очередной конфуз, хотел сделать овсяно-яблочное печение, ни фига не получилось, полтора час в духовке держал, вместо печенья получились гренки яблочные.
Ничего, научишься. Ты пробуй сначала небольшую партию гренок приготовить, подберешь правильный режим.
Ничего, научишься. Ты пробуй сначала небольшую партию гренок приготовить, подберешь правильный режим.
Видно не рассчитал кол-во "Геркулеса", делал печенье в пропорциях каши, потому и конфуз.... Сегодня попробую побольше муки добавить, печенье может и не получиться, но на яблочные лепешки рассчитываю.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")