Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")

Все о вкусном (продолжение темы "День еды")

Сообщений 241 страница 270 из 1691

241

#p148685,Лопух написал(а):

А чо, погранцы водку не пьянствуют, только чачей разговляются?

Ну, вот, как с тобой говорить, если ты ничего не понимаешь? Послушаю-ка я лучше Ищенко по радио.

242

САЛИМА написал(а):

Ребятки, на меня заклинания вашего прихода не действуют.  :)

Если бы это была бы какая-то зачетная водка, а то какой-то непроверенный химический состав. Но для дезинфекции сгодится.

мнээ полуэкт.     кедровых водок не  так много. если на пузырьке   написано эталон. не сумлевайся  апрверено. хотяяя  сейчас развелось столько    нелегальных бутлегеров.

243

#p148690,holm написал(а):

мнээ полуэкт.     кедровых водок не  так много. если на пузырьке   написано эталон. не сумлевайся  апрверено. хотяяя  сейчас развелось столько    нелегальных бутлегеров.

Вот, именно. Сын зря не скажет.
Да и стекла протирать мне более потребно. А попью я чаю хорошего. И кофею со сливками.

244

А которая из этих? Кедровая водка   :unsure:

245

Ой, я ее засунула в шкаф до теплых дней. Но ты, ведь, знаешь, что подделывают не по-детски. А я не разбираюсь. Да и не нужна мне она.
Я раньше пробовала в холодное время для профилактики простуды вечером по чуть-чуть. Не пошло, не помогает. Мирамистин лучше при первых признаках.
И травяной чай с шиповником.

246

#p148704,САЛИМА написал(а):

Я раньше пробовала в холодное время для профилактики простуды вечером по чуть-чуть. Не пошло, не помогает.

Так это потому что по чуть-чуть. Это ж не гомеопатическое средство и надо жахнуть минимум полстаканчика!  [взломанный сайт]

247

#p148713,BOBAH_59 написал(а):

Так это потому что по чуть-чуть. Это ж не гомеопатическое средство и надо жахнуть минимум полстаканчика!

Ну... я это... как бы жить хочу. Я даже русскую литературу не всю прочитала. И тем более не перечитала.
После валлийского я хочу учить португальский, потом немецкий, потом иврит, потом греческий. Надо еще какой-нибудь тюркский язык - без этого какой ты россиянин?
Интересно почувствовать исландский - он сохранил древний скандинавский язык. И персидский достоин внимания.
Я человек запойный, как ты видишь.

248

#p148715,САЛИМА написал(а):

Ну... я это... как бы жить хочу. Я даже русскую литературу не всю прочитала. И тем более не перечитала.
После валлийского я хочу учить португальский, потом немецкий, потом иврит, потом греческий. Надо еще какой-нибудь тюркский язык - без этого какой ты россиянин?
Интересно почувствовать исландский - он сохранил древний скандинавский язык. И персидский достоин внимания.
Я человек запойный, как ты видишь.

Учи лучше китайский, русский и китайцы вроде братья  и сестры на века, а языки разные

249

BOBAH_59 написал(а):
#p148704,САЛИМА написал(а):

Я раньше пробовала в холодное время для профилактики простуды вечером по чуть-чуть. Не пошло, не помогает.

Так это потому что по чуть-чуть. Это ж не гомеопатическое средство и надо жахнуть минимум полстаканчика!  [url]http://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif[/url]

жахнуть минимум полстаканчика  это компаньен нужен.     
не слушай дядю он плохому учит.жахать стаканчик или пол     в один нос  уже даже не    бытовое пьянство,    питие в одно лицо      путь   от куда нет возврата.   не  советую. если посетила мысль  нажраться в одиночку срочно кодируйся или обнаружишь  себя в  очереди за боярышником и компании          конченых колдырей

250

#p148718,holm написал(а):

не слушай дядю он плохому учит.жахать стаканчик или пол     в один нос  уже даже не    бытовое пьянство,    питие в одно лицо      путь   от куда нет возврата.   не  советую. если посетила мысль  нажраться в одиночку срочно кодируйся или обнаружишь  себя в  очереди за боярышником и компании          конченых колдырей

Да ладно звиздеть то, чой-то я себя в очереди за боярышником и компании          конченых колдырей не замечал.
Хотя не раз в одиночку в одно лицо...

251

#p148717,Лопух написал(а):

Учи лучше китайский, русский и китайцы вроде братья  и сестры на века, а языки разные

Ни-ха-чу. В выборе языков я потакаю своим порокам, а не злобе дня.

252

Я и с компаньоном не буду. Здоровья нет. А когда было, ничто не мешало мне спиться. Не мое. У меня гена алкоголизма нет.

253

#p148719,Лопух написал(а):

Да ладно звиздеть то, чой-то я себя в очереди за боярышником и компании          конченых колдырей не замечал.

Но с памятью у тебя есть проблемы. Ты часто забываешь, с чего начали разговор.

254

#p148726,САЛИМА написал(а):

Но с памятью у тебя есть проблемы. Ты часто забываешь, с чего начали разговор.

Ты тоже провалами в памяти страдаешь, хотя типа

#p148724,САЛИМА написал(а):

ничто не мешало мне спиться. Не мое. У меня гена алкоголизма нет.

Наверное в детстве кефиром увлекалась, зачитываясь книжками классиков марксизма-ленинизма.

255

#p148728,Лопух написал(а):

Ты тоже провалами в памяти страдаешь, хотя типа

Наверное в детстве кефиром увлекалась, зачитываясь книжками классиков марксизма-ленинизма.

С памятью у меня все прекрасно. Даже на удивление. Иначе бы не смогла за год подтянуть английский настолько, что, пользуясь только им, стала бы учить совершенно незнакомый язык. И как тебе не надоест пустоту молоть? Ведь, скучно до ужаса.

256

#p148728,Лопух написал(а):

Наверное в детстве кефиром увлекалась...

А ты не увлекался?

257

#p148745,BOBAH_59 написал(а):

А ты не увлекался?

Каюсь, грешен, до сих пор вкушаю, даже перешел на более крепкие напитки, мацони домашнего производства, например.

258

Лопух написал(а):

ну так и  курильщики не все умирают от рака легких... но риск  о-очень высок.

259

#p148750,holm написал(а):

Не боись, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт

260

Лопух написал(а):
#p148750,holm написал(а):

Не боись, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт

это про меня...

261

Вон, Калашников не разрешает вам пить алкоголь.

262

#p148758,САЛИМА написал(а):

Вон, Калашников не разрешает вам пить алкоголь.

У нас на выходные сухая головка об'явлена

263

#p148765,Chest написал(а):

У нас на выходные сухая головка об'явлена

Сэкономим на холодильник!

264

#p148766,САЛИМА написал(а):

Сэкономим на холодильник!

Кстати завтра привезут. Но когда не сказали

265

#p148768,Chest написал(а):

Ну, дай Бог, чтобы удачно.

266

А обмыть покупку?

267

#p148770,Лопух написал(а):

А обмыть покупку?

Онищенко на тебя!

268

Ну и какой выбрали?

269

#p148771,САЛИМА написал(а):

Онищенко на тебя!

А на тебя Кащенко

270

Вы тут как хочете, а я ещё сварил варенья "Русский ананас" из облепихи с кабачком. Просто те 2 банки почему-то кончились...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")