А чо, погранцы водку не пьянствуют, только чачей разговляются?
Ну, вот, как с тобой говорить, если ты ничего не понимаешь? Послушаю-ка я лучше Ищенко по радио.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")
А чо, погранцы водку не пьянствуют, только чачей разговляются?
Ну, вот, как с тобой говорить, если ты ничего не понимаешь? Послушаю-ка я лучше Ищенко по радио.
Ребятки, на меня заклинания вашего прихода не действуют.
Если бы это была бы какая-то зачетная водка, а то какой-то непроверенный химический состав. Но для дезинфекции сгодится.
мнээ полуэкт. кедровых водок не так много. если на пузырьке написано эталон. не сумлевайся апрверено. хотяяя сейчас развелось столько нелегальных бутлегеров.
мнээ полуэкт. кедровых водок не так много. если на пузырьке написано эталон. не сумлевайся апрверено. хотяяя сейчас развелось столько нелегальных бутлегеров.
Вот, именно. Сын зря не скажет.
Да и стекла протирать мне более потребно. А попью я чаю хорошего. И кофею со сливками.
А которая из этих? Кедровая водка
Ой, я ее засунула в шкаф до теплых дней. Но ты, ведь, знаешь, что подделывают не по-детски. А я не разбираюсь. Да и не нужна мне она.
Я раньше пробовала в холодное время для профилактики простуды вечером по чуть-чуть. Не пошло, не помогает. Мирамистин лучше при первых признаках.
И травяной чай с шиповником.
Я раньше пробовала в холодное время для профилактики простуды вечером по чуть-чуть. Не пошло, не помогает.
Так это потому что по чуть-чуть. Это ж не гомеопатическое средство и надо жахнуть минимум полстаканчика! [взломанный сайт]
Так это потому что по чуть-чуть. Это ж не гомеопатическое средство и надо жахнуть минимум полстаканчика!
Ну... я это... как бы жить хочу. Я даже русскую литературу не всю прочитала. И тем более не перечитала.
После валлийского я хочу учить португальский, потом немецкий, потом иврит, потом греческий. Надо еще какой-нибудь тюркский язык - без этого какой ты россиянин?
Интересно почувствовать исландский - он сохранил древний скандинавский язык. И персидский достоин внимания.
Я человек запойный, как ты видишь.
Ну... я это... как бы жить хочу. Я даже русскую литературу не всю прочитала. И тем более не перечитала.
После валлийского я хочу учить португальский, потом немецкий, потом иврит, потом греческий. Надо еще какой-нибудь тюркский язык - без этого какой ты россиянин?
Интересно почувствовать исландский - он сохранил древний скандинавский язык. И персидский достоин внимания.
Я человек запойный, как ты видишь.
Учи лучше китайский, русский и китайцы вроде братья и сестры на века, а языки разные
#p148704,САЛИМА написал(а):Я раньше пробовала в холодное время для профилактики простуды вечером по чуть-чуть. Не пошло, не помогает.
Так это потому что по чуть-чуть. Это ж не гомеопатическое средство и надо жахнуть минимум полстаканчика! [url]http://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif[/url]
жахнуть минимум полстаканчика это компаньен нужен.
не слушай дядю он плохому учит.жахать стаканчик или пол в один нос уже даже не бытовое пьянство, питие в одно лицо путь от куда нет возврата. не советую. если посетила мысль нажраться в одиночку срочно кодируйся или обнаружишь себя в очереди за боярышником и компании конченых колдырей
не слушай дядю он плохому учит.жахать стаканчик или пол в один нос уже даже не бытовое пьянство, питие в одно лицо путь от куда нет возврата. не советую. если посетила мысль нажраться в одиночку срочно кодируйся или обнаружишь себя в очереди за боярышником и компании конченых колдырей
Да ладно звиздеть то, чой-то я себя в очереди за боярышником и компании конченых колдырей не замечал.
Хотя не раз в одиночку в одно лицо...
Учи лучше китайский, русский и китайцы вроде братья и сестры на века, а языки разные
Ни-ха-чу. В выборе языков я потакаю своим порокам, а не злобе дня.
Я и с компаньоном не буду. Здоровья нет. А когда было, ничто не мешало мне спиться. Не мое. У меня гена алкоголизма нет.
Да ладно звиздеть то, чой-то я себя в очереди за боярышником и компании конченых колдырей не замечал.
Но с памятью у тебя есть проблемы. Ты часто забываешь, с чего начали разговор.
Но с памятью у тебя есть проблемы. Ты часто забываешь, с чего начали разговор.
Ты тоже провалами в памяти страдаешь, хотя типа
ничто не мешало мне спиться. Не мое. У меня гена алкоголизма нет.
Наверное в детстве кефиром увлекалась, зачитываясь книжками классиков марксизма-ленинизма.
Ты тоже провалами в памяти страдаешь, хотя типа
Наверное в детстве кефиром увлекалась, зачитываясь книжками классиков марксизма-ленинизма.
С памятью у меня все прекрасно. Даже на удивление. Иначе бы не смогла за год подтянуть английский настолько, что, пользуясь только им, стала бы учить совершенно незнакомый язык. И как тебе не надоест пустоту молоть? Ведь, скучно до ужаса.
Наверное в детстве кефиром увлекалась...
А ты не увлекался?
А ты не увлекался?
Каюсь, грешен, до сих пор вкушаю, даже перешел на более крепкие напитки, мацони домашнего производства, например.
#p148718,holm написал(а):жахнуть минимум полстаканчика это компаньен нужен.
не слушай дядю он плохому учит.жахать стаканчик или пол в один нос уже даже не бытовое пьянство, питие в одно лицо путь от куда нет возврата. не советую. если посетила мысль нажраться в одиночку срочно кодируйся или обнаружишь себя в очереди за боярышником и компании конченых колдырейДа ладно звиздеть то, чой-то я себя в очереди за боярышником и компании конченых колдырей не замечал.
ну так и курильщики не все умирают от рака легких... но риск о-очень высок.
ну так и курильщики не все умирают от рака легких... но риск о-очень высок.
Не боись, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт
#p148750,holm написал(а):ну так и курильщики не все умирают от рака легких... но риск о-очень высок.
Не боись, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт
это про меня...
Вон, Калашников не разрешает вам пить алкоголь.
Вон, Калашников не разрешает вам пить алкоголь.
У нас на выходные сухая головка об'явлена
У нас на выходные сухая головка об'явлена
Сэкономим на холодильник!
Сэкономим на холодильник!
Кстати завтра привезут. Но когда не сказали
Ну, дай Бог, чтобы удачно.
А обмыть покупку?
А обмыть покупку?
Онищенко на тебя!
Ну и какой выбрали?
Онищенко на тебя!
А на тебя Кащенко
Вы тут как хочете, а я ещё сварил варенья "Русский ананас" из облепихи с кабачком. Просто те 2 банки почему-то кончились...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все о вкусном (продолжение темы "День еды")