На 40 лет аж Президент России (Медведев) телеграмму с поздравлениями ему направил, а его подчинённый Премьер-министр (Путин) деньги на проект выделил... Сейчас (7 сентября) с днем рождения поздравили только кое-кто из СМИ - "Новая газета" и "Эхо Москвы"... А я вот тоже искренне поздравляю! Дай бог разберутся с этим дурацким уголовным делом, может быть главбух ещё кого-нибудь (типа Марка Розовского) посадит... В то же время острота переживаний перенесенного может способствовать рождению новых интересных произведений. Ждём премьер!
Кириллу Серебренникову - 50
Сообщений 1 страница 30 из 866
Поделиться22019-09-09 13:32:50
Поздравляю Мастера с юбилеем.
Где бабло, Кира?
Поделиться32019-09-09 13:35:05
Поздравляю Мастера с юбилеем.
Где бабло, Кира?
Он себе подарок купил.
Поделиться42019-09-09 13:43:01
#p147285,Chest написал(а):Поздравляю Мастера с юбилеем.
Где бабло, Кира?Он себе подарок купил.
Если взять среднерыночную стоимость проекта по международным меркам государство Серебренникову еще должно осталось...
Поделиться52019-09-09 13:48:44
Если взять среднерыночную стоимость проекта по международным меркам государство Серебренникову еще должно осталось...
Если брать по-рыночному, то государство нигде никому ничего не дает.
Поделиться62019-09-09 14:06:58
#p147289,serg2019 написал(а):Если взять среднерыночную стоимость проекта по международным меркам государство Серебренникову еще должно осталось...
Если брать по-рыночному, то государство нигде никому ничего не дает.
Может чьё-то государство не даёт, а наше даёт. Только в искусстве государство разбирается как свинья в апельсинах: и чуть что - истерика: то попу хвост прищемили, то сатиру навели... Вот Ширвиндту с его театром "Сатиры" хорошо живётся: 90 лет Театру, а сатирой в нём никогда не пахло...
Поделиться72019-09-09 14:37:59
Может чьё-то государство не даёт, а наше даёт. Только в искусстве государство разбирается как свинья в апельсинах: и чуть что - истерика: то попу хвост прищемили, то сатиру навели... Вот Ширвиндту с его театром "Сатиры" хорошо живётся: 90 лет Театру, а сатирой в нём никогда не пахло...
Руки прочь от нормального театра! "Сатира" им не угодила. Нюхайте какашки своего Серебренникова.
Только на свои бы деньги, а не государственные. У больных детей отняли , а на это г дали. Да еще и украли. Тьфу.
Вот, вам сатира, но без юмора.
Поделиться82019-09-09 14:47:30
Руки прочь от нормального театра! "Сатира" им не угодила. Нюхайте какашки своего Серебренникова.
Только на свои бы деньги, а не государственные. У больных детей отняли , а на это г дали. Да еще и украли. Тьфу.Вот, вам сатира, но без юмора.
зачем так эмоционально? serg2019 понимает в искусстве, как я заметил еще с фТВС. И переводит разговор в деловую плоскость.
может там Серебрянников в антрактах бурбон зрителям наливает или еще там чо...?
А это приветствуется
Поделиться92019-09-09 14:54:03
#p147293,serg2019 написал(а):Может чьё-то государство не даёт, а наше даёт. Только в искусстве государство разбирается как свинья в апельсинах: и чуть что - истерика: то попу хвост прищемили, то сатиру навели... Вот Ширвиндту с его театром "Сатиры" хорошо живётся: 90 лет Театру, а сатирой в нём никогда не пахло...
Только на свои бы деньги, а не государственные. У больных детей отняли , а на это г дали. Да еще и украли. Тьфу.Вот, вам сатира, но без юмора.
"Дал" деньги Премьер Путин с подачи Мединского. На ваших "больных детей", наверное, хватало... Фиг с ним (Театром "Сатиры"), пусть живёт, только вывеску сменить надо... А в театр Серебренникова я плачу деньги из собственного кармана, в последний раз "нюхал" Аллу Демидову с Ахматовой.
Поделиться102019-09-09 14:57:57
"Дал" деньги Премьер Путин с подачи Мединского. На ваших "больных детей", наверное, хватало... Фиг с ним (Театром "Сатиры"), пусть живёт, только вывеску сменить надо... А в театр Серебренникова я плачу деньги из собственного кармана, в последний раз "нюхал" Аллу Демидову с Ахматовой.
А можно не указывать театрам, какие им иметь вывески? Нюхайте какашки за наши налоги и свои три копейки и будьте скромнее.
Особенно, если наши больные дети не ваши, то, значит, и наша страна вам не ваша. Поскромнее.
(Бедная Демидова, Ахматовой-то уже все равно.)
Поделиться112019-09-09 14:59:42
зачем так эмоционально? serg2019 понимает в искусстве, как я заметил еще с фТВС. И переводит разговор в деловую плоскость.
А это приветствуется
Я в "Сатиру" с детства ходила, порву за него как тузик грелку.
Поделиться122019-09-09 15:00:28
зачем так эмоционально?
В Салиму бес вселился, поэтому она и боится ходить к врачам, самолечением занимается. Иначе стала бы она так рьяно хамить новичкам Ручейка?
Поделиться132019-09-09 15:01:13
В Салиму бес вселился, поэтому она и боится ходить к врачам, самолечением занимается. Иначе стала бы она так рьяно хамить новичкам Ручейка?
Уйди отсюда, ты не гуманитарий.
Поделиться142019-09-09 15:07:31
Уйди отсюда, ты не гуманитарий.
Ты это еще и Честу брякни, он твои тапки быстро приспособит под отхожее место.
Поделиться152019-09-09 15:09:26
Ты это еще и Честу брякни, он твои тапки быстро приспособит под отхожее место.
Шест никогда глупостей про гуманитариев не говорил. Он умеет себя в театре вести.
А ты - на выход со своими тапками. В гараж!
Поделиться162019-09-09 15:12:56
Шест никогда глупостей про гуманитариев не говорил. Он умеет себя в театре вести.
А ты - на выход со своими тапками. В гараж!
Честу в театре больше всего нравятся антракты, в которых угощают бурбоном. Я вот тоже любил Большой Дворец Съездов, когда там в антрактах в буфете пиво разных марок продавали с бутербродами с финским сервелатом и красной рыбой.
Поделиться172019-09-09 15:16:28
Честу в театре больше всего нравятся антракты, в которых угощают бурбоном. Я вот тоже любил Большой Дворец Съездов, когда там в антрактах в буфете пиво разных марок продавали с бутербродами с финским сервелатом и красной рыбой.
Шест и языки знает, и книги читает. А какую книгу читаешь ты?
Поделиться182019-09-09 15:21:41
Шест и языки знает, и книги читает. А какую книгу читаешь ты?
Недавно закончил читать книгу про приключения Буратино.
Поделиться192019-09-09 15:24:20
Недавно закончил читать книгу про приключения Буратино.
Не надорвался? Бедняжка.
Поделиться202019-09-09 15:36:53
Не надорвался? Бедняжка.
Не, не надорвался, старика Карабаса Барабаса жалко, лихо его развели жулики из клана Папы Карло.
Поделиться212019-09-09 15:43:44
Не, не надорвался, старика Карабаса Барабаса жалко, лихо его развели жулики из клана Папы Карло.
Ты Пиноккио почитай, там вообще чернуха и сплошной Фрейд.
Любимая книга моего детства.
Поделиться222019-09-09 15:48:45
Ты Пиноккио почитай, там вообще чернуха и сплошной Фрейд.
Любимая книга моего детства.
Обязательно прочту, ну если правда это будет входить в летнюю программу внеклассного чтения внуков. С меня и Буратино хватило...
Поделиться232019-09-09 15:49:53
Обязательно прочту, ну если правда это будет входить в летнюю программу внеклассного чтения внуков. С меня и Буратино хватило...
Действительно, чего это я. Была неправа, вспылила.
Поделиться242019-09-09 15:52:25
Действительно, чего это я. Была неправа, вспылила.
Ты лучше скажи, почему не корректно работает редактор текста? Может это только у меня такое, нет меню работы с текстом?
Поделиться252019-09-09 16:00:08
#p147297,serg2019 написал(а):"Дал" деньги Премьер Путин с подачи Мединского. На ваших "больных детей", наверное, хватало... Фиг с ним (Театром "Сатиры"), пусть живёт, только вывеску сменить надо... А в театр Серебренникова я плачу деньги из собственного кармана, в последний раз "нюхал" Аллу Демидову с Ахматовой.
А можно не указывать театрам, какие им иметь вывески? Нюхайте какашки за наши налоги и свои три копейки и будьте скромнее.
Особенно, если наши больные дети не ваши, то, значит, и наша страна вам не ваша. Поскромнее.(Бедная Демидова, Ахматовой-то уже все равно.)
"Больные дети", слава богу, не мои! А страна моя. И не надо "больных детей" в разные места сувать...
Поделиться262019-09-09 16:05:10
Ты лучше скажи, почему не корректно работает редактор текста? Может это только у меня такое, нет меню работы с текстом?
У меня есть...
Поделиться272019-09-09 16:06:44
"Больные дети", слава богу, не мои! А страна моя.
Не похоже, что ваша. Так не бывает, чтобы страна была твоя, а люди в ней чужие. Стран без людей не бывает.
Поделиться282019-09-09 16:13:50
#p147295,Chest написал(а):зачем так эмоционально? serg2019 понимает в искусстве, как я заметил еще с фТВС. И переводит разговор в деловую плоскость.
А это приветствуетсяЯ в "Сатиру" с детства ходила, порву за него как тузик грелку.
Да, кому едкую сатиру в виде "Мученика", а кому пошловатый "Кошмар на улице Лурсин"...
Поделиться292019-09-09 16:17:11
#p147321,serg2019 написал(а):"Больные дети", слава богу, не мои! А страна моя.
Не похоже, что ваша. Так не бывает, чтобы страна была твоя, а люди в ней чужие. Стран без людей не бывает.
Можно в приватизации людей и на весь Мир замахнуться.
Поделиться302019-09-09 16:19:56
У меня есть...
А у меня только редактор "Быстрый ответ" без всяких функций.