Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50

Кириллу Серебренникову - 50

Сообщений 301 страница 330 из 866

301

Лопух написал(а):

Русофобу Соснину для справки...

Матве́й Исаа́кович Бла́нтер (10 февраля 1903, Почеп — 27 сентября 1990, Москва) — советский композитор. Народный артист СССР (1975). Лауреат Сталинской премии второй степени (1946). Герой Социалистического Труда (1983).

Поди Соснин слыхал и сам лично мурлыкал во всё свое луженное горло песни на слова Блантера...
«В лесу прифронтовом» (1943)
«Песня военных корреспондентов» (1943)
«Огонёк» (1943)
«Сады-садочки» (1943)
«Полюбила я парнишку» (1944)
«Как служил солдат» (1944)
«Под звёздами балканскими» (1944)
«Враги сожгли родную хату» (1945)
«Лучше нету того цвету» (1946)
«В городском саду» (1947)
«Летят перелётные птицы» (1949)
«Песня о Ленине» (1954)
«Нам хорошо живётся» (1956)
«Мы идём от заводов и пашен» (1958)
«Песня о Хиросиме» (1959)
«Москва — Венера, далее везде» (1961)
«Присядем, друзья, перед дальней дорогой» (1962)
«Пушки молчат дальнобойные» (1963)
«Не скажу» (1964)
«Черноглазая казачка» (1966)
«Кони-звери» (1966)
Цыганские песни (5) (1966)
«Держит молодёжь равнение» (1967)
Цикл песен (5) на слова Б. Окуджавы (1967)

При этом эти композиторы могут создавать песни, заимствуя музыку из народных еврейских мелодий, чем занимался Шаинский... А русский человек все это распевал в неведении.

302

Не все русские такие невежды. С удовольствием распевают и пляшут под замечательную еврейскую музыку. В том числе.

303

#p149887,САЛИМА написал(а):

Соснин дружит с мамонтами, но никогда не видел живьем ни одного еврея. И ему это обидно.

А среди мамонтов были ли евреи?  От них сего можно ожидать.  :crazy:

304

#p149919,BOBAH_59 написал(а):

А среди мамонтов были ли евреи?  От них сего можно ожидать.

Не думаю. Тогда бы он успокоился.

305

#p149909,САЛИМА написал(а):

Не все русские такие невежды. С удовольствием распевают и пляшут под замечательную еврейскую музыку. В том числе.

Вот пример замечательной еврейской песни композитора Яна Френкеля на стихи Инны Гофф:  :crazy:

306

#p149892,Лопух написал(а):

Поди Соснин слыхал и сам лично мурлыкал во всё свое луженное горло песни на слова Блантера...

Ряд песен т. блантера присутствую в моем репертуаре, но это ни о чем не говорит.

#p149895,Лопух написал(а):

Пермский край это край где исконно живет народность коми-пермяки.

Данная народность компактно проживает на территории края в коми-пермяцком национальном округе, где созданы все условия для развития самобытной культуры.

#p149890,САЛИМА написал(а):

Он тебе, зажранцу, завидует. У него, небось, уже снег выпал, а ты в тепле нежишься.

Как раз все с точностью до наоборот.
Ни кому я ни завидую, и тепло у нас необычно, сегодня днем под двацарик было с солнышком, правда ветерок но это только к лучшему, быстро высушил дорожки-тропинки, да и сейчас ночью 14 градусов.

307

Соснин написал(а):
#p149892,Лопух написал(а):

Ряд песен т. блантера присутствую в моем репертуаре, но это ни о чем не говорит.

#p149895,Лопух написал(а):

Пермский край это край где исконно живет народность коми-пермяки.

Данная народность компактно проживает на территории края в коми-пермяцком национальном округе, где созданы все условия для развития самобытной культуры.

#p149890,САЛИМА написал(а):

Он тебе, зажранцу, завидует. У него, небось, уже снег выпал, а ты в тепле нежишься.

Как раз все с точностью до наоборот.
Ни кому я ни завидую, и тепло у нас необычно, сегодня днем под двацарик было с солнышком, правда ветерок но это только к лучшему, быстро высушил дорожки-тропинки, да и сейчас ночью 14 градусов.

А у нас в Гудауте - 28, а море - 22. Жизнь прекрасна!

308

#p149947,serg2019 написал(а):

Считаю этот постинг как бе ярким финалом, общим заключением в разговоре о роли творческой интеллигенции в нашей жизни.
И почему наше отношение к ней не всегда однозначно

309

#p149947,serg2019 написал(а):

Ой, а я там была! В детстве.  :)
Там хорошо, только влажность большая.

310

и я

311

#p149948,Chest написал(а):

Считаю этот постинг как бе ярким финалом, общим заключением в разговоре о роли творческой интеллигенции в нашей жизни.

Это вы того батенька поторопились с заключением, все только начинается, кирюше пора сухари сушить... не долго музыка играла - не долго фраер танцевал...

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Мосгорсуд отменил возврат в прокуратуру дела "Седьмой студии". Он вернул дело в суд первой инстанции на новое рассмотрение в ином составе суда. Это решение принято по ходатайству прокуратуры.

Отредактировано Соснин (2019-10-08 20:01:24)

312

Соснин написал(а):
#p149948,Chest написал(а):

Это вы того батенька поторопились с заключением, все только начинается, кирюше пора сухари сушить... не долго музыка играла - не долго фраер танцевал...

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Мосгорсуд отменил возврат в прокуратуру дела "Седьмой студии". Он вернул дело в суд первой инстанции на новое рассмотрение в ином составе суда. Это решение принято по ходатайству прокуратуры.

Вобщем суд может назначить еще одну бухгалтерскую экспертизу... А там, глядишь, власть сменится. Придет новый Президент, который не только грибы собирает, но и в Гоголь-центр ходит...

313

#p150157,serg2019 написал(а):

Придет новый Президент, который не только грибы собирает, но и в Гоголь-центр ходит...

Эти сказки про ишака и султана вы забудьте, лЕсу в наших краях еще много и что самое поразительное самое тонкое место у елки вверху.

314

#p150157,serg2019 написал(а):

А там, глядишь, власть сменится. Придет новый Президент, который не только грибы собирает, но и в Гоголь-центр ходит...

Хоть бы историей поинтересовались, она бы рассказала, кто приходит после любителей тихой охоты. Ленины-сталины.
Сколько веков можно повторять одну и ту же погибельную глупость? Мозги уже пора включать, пусть даже гоголь-центры этого не требуют.
Жизнь требует.

315

#p150163,САЛИМА написал(а):

пусть даже гоголь-центры этого не требуют.

они другие центры возбуждают, на том и кормятся...

316

#p150165,Соснин написал(а):

они другие центры возбуждают, на том и кормятся...

Не кормятся они, а их кормят. Наши плохие власти.
Типичные паразиты: и кровь тут же сосут, и тут же гадят. А зажрут совсем организм, тут и им кирдык придет.
Ибо, ни ног, ни рук, ни головы, одно жрало.

317

А если просто не воровать? Даже если ты - главный режиссер театра?

318

Иголочка написал(а):

А если просто не воровать? Даже если ты - главный режиссер театра?

Последняя экспертиза показала, что проект стоил дороже, чем выделенные на него деньги... Надо предложить Мединскому в добровольном порядке вернуть разницу или взыскать через гражданский суд.

Отредактировано serg2019 (2019-10-08 21:04:32)

319

#p150171,serg2019 написал(а):

Последняя экспертиза показала, что проект стрил дороже, чем выделенные на него деньги... Надо предложить Мединскому в добровольном порядке вернуть разницу или взыскать через гражданский суд.

Такой ценный проект? Не думаю. Но в любом случае вопрос всегда звучит: а где деньги? Даже те, которых мало? Ведь они были!

320

Последняя экспертиза показала, что проект стоил дороже, чем выделенные на него деньги... Надо предложить Мединскому в добровольном порядке вернуть разницу или взыскать через гражданский суд.

Да, жрало знатное.  :D

А еще можно вспомнить басню Лафонтена про свиней и дуб.
То ли не читали деятели культуры Лафонтена, то ли смотрели в книгу, а видели фигу.

321

Иголочка написал(а):

Последняя экспертиза показала, что проект стрил дороже, чем выделенные на него деньги... Надо предложить Мединскому в добровольном порядке вернуть разницу или взыскать через гражданский суд.

Такой ценный проект? Не думаю. Но в любом случае вопрос всегда звучит: а где деньги? Даже те, которых мало? Ведь они были!

Согласно экспертизе государство осталось должно 7 студии несколько десятков миллионов рублей. ГДЕ ДЕНЬГИ?

322

#p150175,serg2019 написал(а):

Согласно экспертизе государство осталось должно 7 студии несколько десятков миллионов рублей. ГДЕ ДЕНЬГИ?

Обнаглевшие побирушки.

323

#p150167,САЛИМА написал(а):

Ибо, ни ног, ни рук, ни головы, одно жрало.

а у глиста в принципе не должно быть этих позиций, а по сему он может только паразитировать.

324

Просто есть разница: потратить деньги на зарплату артистам (но уверена - это иной бюджет), на декорации и костюмы (но это не стОит миллионы) - или купить главному режиссеру квартиру в Германии....
Никакая гениальность не оправдывает мелкое жульничество, а уж тем более - жульничество в крупных размерах.
Гениальный жулик тоже должен сидеть в тюрьме.
Заметьте: я не обличаю, а обобщаю. Этим жуликом может быть кто угодно.
Но не надо жульничать, даже если ты - великий и гениальный светоч культуры (искусства, науки и т.д.).

325

Согласен, но с тем условием, что на эти деньги они купят пяток БТР для мотострелкового взвода

326

Я уверена, что это не так, но, если таково официальное решение суда - то пусть платят.
Где деньги - в этом случае вопрос - к судебным приставам.

327

Иголочка написал(а):

Я уверена, что это не так, но, если таково официальное решение суда - то пусть платят.

До решения суда еще далеко...

328

#p150186,serg2019 написал(а):

конечно, сейчас стоит вопрос вновь их под подписку о не выезде, или вообще под домашний арест, судья аккуратова допустила ряд помарок, на этом основании городской суд москвы вернул его в первую инстанцию но с другим составом судей.

329

Соснин написал(а):
#p150186,serg2019 написал(а):

конечно, сейчас стоит вопрос вновь их под подписку о не выезде, или вообще под домашний арест, судья аккуратова допустила ряд помарок, на этом основании городской суд москвы вернул его в первую инстанцию но с другим составом судей.

Меру пресечения суд не стал применять... По закону суду ничего не мешает вынести приговор (оправдательный или обвинительный)...

330

#p150182,Иголочка написал(а):

Интересно, как это государство может быть остаться должно, кто кому бюджетные деньги выделял?
Если растратили сверх выделенного, то почему им должны-то?

Нигде в мире театрам государство денег не выделяет. И ничего не должно. Только у нас паразитов кормят.
А они ждут там со своей паствой, когда придут более лучшие президенты. Из шоколада с орехами.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50