Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50

Кириллу Серебренникову - 50

Сообщений 361 страница 390 из 866

361

#p150406,Chest написал(а):

Блеск! Даже до конца не дочитал)))
Я вам ( форумчанам ) сразу говорил, что человек разбирается в искусстве

Эээээ... ну, раз Медведев поддерживает, значит, правильным курсом идут товарищи.

И это. В следующий раз, как мне муж на шпильки даст средствА, я наберу кредитов еще сверх того и скажу, что он мне остался должен.
Но муж не правительство, он и сбежать может...

362

Не знаю чо там Медведев, но серж2019 молодец.
Приятно иметь дело с профессионалом

363

#p150406,Chest написал(а):

Я вам ( форумчанам ) сразу говорил, что человек разбирается в искусстве

Эксерд конечно, без булды.

364

#p150410,Соснин написал(а):

Эксерд конечно, без булды.

закусывать надо, Серега...

365

#p150409,Chest написал(а):

Не знаю чо там Медведев, но серж2019 молодец.
Приятно иметь дело с профессионалом

Хулиган.

366

Нормальный хулиган, ящетаю

367

#p150417,Chest написал(а):

Нормальный хулиган, ящетаю

Это я про тебя.

368

#p150418,САЛИМА написал(а):

Это я про тебя.

Я то же)

369

#p150420,Chest написал(а):

Я то же)

пить надо меньше леха.

370

#p150421,Соснин написал(а):

пить надо меньше леха.

Здесь об искусстве, дурень, пойдем в спорт - там будем меряться...

371

#p150422,Chest написал(а):

Здесь об искусстве

Не совсем так, здесь о том как сп-ли 132 млн. рублей из бюджета, и пытаются избежать наказания, кося под людей искусства.

372

Нет, вы ниченипоняли. Здесь про то, что надо соответствовать. И не каким-то там старперам!
А 50 лет это уже старпер или еще нет? У теплой стенки.

373

#p150423,Соснин написал(а):

Не совсем так, здесь о том как сп-ли 132 млн. рублей из бюджета, и пытаются избежать наказания, кося под людей искусства.

Слушай, еврей, меня внимательно.
Мы простили уже ласковым их долги.
Понимаешь  или нет?

"Государство не обеднеет"

А с кем ты будешь бубнить когда всех воров пересажают?
Со мной что ле...

374

#p150425,Chest написал(а):

Слушай, еврей, меня внимательно.
Мы простили уже ласковым их долги.
Понимаешь  или нет?

"Государство не обеднеет"

А с кем ты будешь бубнить когда всех воров пересажают?
Со мной что ле...

Надо призвать тебя к ответу.

375

Сергей правильно бубнит
Мы с Сосниным им еще остались должны

376

#p150427,Chest написал(а):

Сергей правильно бубнит
Мы с Сосниным им еще остались должны

Отрубить вам голову! (с)

377

Ладно ... поcлепятничная тема в искусстве.
А чтобы они не думали , что они  как бе атас в жизни.
Кстати, я о существовании Таирова узнал только лет в 20-22.

378

Главное, это чувствовать мениппеи Шекспира.

379

плохие кошки.
взрослая придет - нормально будет

380

САЛИМА написал(а):

Образ же созданный Калягиным в "тетке Чарлея" (так называли это сатирическое произведение мои родители) - служит высмеиванию неразборчивости алчных искателей чужого состояния, которые игнорируют брутальную мужественность т.н. завидной невесты.

Калягин комичен, когда изображает нелепую дамочку и пронзительно лиричен в той же роли, когда возвращается к своему мужественному естеству.
Он не играет никакую вообще женщину. Он играет изворотливого проходимца с нежной душой. И настоящая женственная донна Клара оттеняет придурковатость искателей ее руки, игнорирующих из корысти очевидные гендерные признаки.

Кстати, это сатира и на современную алчность (к славе, хайпу, тем же наваривыемых на человеческой низости и дурновкусии деньгам).
К разговору о театре Сатиры - есть сатира вечная, не устаревающая, как человеческие пороки, которые никуда не деваются. А есть модная дешевка на злобу дня. И падкость до которой тоже является вечным человеческим пороком, достойным сатирического осмеяния.

Фильм интересен тем, что там снялись будущие исполнители ролей Ленина и Дзержинского. А при Советской власти такое редко позволялось. Только Калягин уже перед спектаклем "Так победим" отрекался от роли тетушки, говорил, что это его неудачная роль. А сейчас такого уже не говорит...

381

Соснин написал(а):
#p150422,Chest написал(а):

Здесь об искусстве

Старая больная разведчица Масляева теперь послана для разоблачения хитрого перца Марка Розовского... Посмотрим продолжение театрального дела.

382

САЛИМА написал(а):

Вот, сейчас задумалась, а какие положительные персонажи так же увлекательны, как самые яркие отрицательные?
Или хотя бы цепляют? Тибул и Суок в Трех толстяках. Очень романтичные образы. Пожалуй, Золушка в исполнении весьма возрастной для этой роли Жеймо, а поди ж ты... Она какая-то очень необычная получилась, реально сказочная.

Пока склероз больше никого не подсказывает.

Конечно, Ленин.

383

#p150473,serg2019 написал(а):

Конечно, Ленин.

Не знаю такой сказки.  :no:

384

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/4/5/13542545.jpg

385

Да, хвастает он, эта фея.

386

САЛИМА написал(а):
#p150473,serg2019 написал(а):

Конечно, Ленин.

Не знаю такой сказки.  :no:

Ленин - былинный и сказочный герой. Даже Зощенко сказки о Ленине писал.

387

#p150484,serg2019 написал(а):

Да он все выдумывал. Куражился и насмехался.

388

САЛИМА написал(а):
#p150484,serg2019 написал(а):

Да он все выдумывал. Куражился и насмехался.

Даже дети знают Ленина не как основателя советского государства, а как создателя Общества чистых тарелок (от Бонч-Бруевича).

389

#p150500,serg2019 написал(а):

Даже дети знают Ленина не как основателя советского государства, а как создателя Общества чистых тарелок (от Бонч-Бруевича).

Дело в том, что эти "дети" уже на пенсии, а кто и на кладбище.

И да. Своим внучатам те "дети" почему-то таких сказок не рассказывали. Не прижилось. Другое дело "Золушка" или "Морозко".

390

САЛИМА написал(а):
#p150500,serg2019 написал(а):

Дело в том, что эти "дети" уже на пенсии, а кто и на кладбище.

И да. Своим внучатам те "дети" почему-то таких сказок не рассказывали. Не прижилось. Другое дело "Золушка" или "Морозко".

Кардинально решил поступить со старыми советскими постановками режиссер Крымов в спектакле "Горки-10", там героев разных произведений безжалостно расстреливает старушка из Оптимистической трагедии, у которой украли кошелек. И Ленин там получился в разных вариантах (даже в женском исполнении) по мотивам пьесы Погодина "Кремлевские куранты". Дзержинский там, конечно, превратился в четырехногое копытное с человеческим туловищем... Так что есть чего посмотреть не только в Гоголь-центре, но и у сына Эфроса.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50