Надо ходить в театр Райхельгауза Школа современной пьесы, я считаю.
Буфет, конечно, говно.
Но зато не тесно, народу мало.
Там есть неплохой спектакль по израильскому автору "Спасти камер-юнкера Пушкина" . Такая грусть и ностальгия...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50
Буфет, конечно, говно.
Там есть неплохой спектакль по израильскому автору "Спасти камер-юнкера Пушкина" . Такая грусть и ностальгия...
Буфет, конечно, говно.
У меня в саду совсем не тесно, воздух офигенный, дятел по старому столбу лупит - красивый,как в тропиках.
И кофе можно выпить на солнышке.
Нахфига мне этот несимпатичный престарелый малыш Райхельгауз.
#p150813,serg2019 написал(а):Чипсы - вредны для здоровья. А Бунин бывает иногда полезен.
Бунин по потолку не бегал. Он писал самыми обыкновенными буквами, на самой обыкновенной бумаге. И самыми обыкновенными словами. Не лез из кожи вон.
А получалось нечто прекрасное и особенное.А все эти примитивные, в лоб, сценические аналогии - совершеннейшие чипсы.
Вместо полноценной пищи - вкусовые добавки, вместо любви - цирковые репризы.
Ну и сидите дома...
Ну и сидите дома...
Вообще-то есть куда пойти, кроме примитивных гоголь-центров.
#p150819,serg2019 написал(а):Ну и сидите дома...
Вообще-то есть куда пойти, кроме примитивных гоголь-центров.
И куда?
У меня в саду совсем не тесно, воздух офигенный, дятел по старому столбу лупит - красивый,как в тропиках.
У тебя буфета нет.
Буфет - это важнее даже вешалки в театре. Serg2019 подтвердит.
Там дефицит продают.
Кстати, сегодня день просто летний.
Вышел за забор - блеск погода.
Последний день такой в этом году
#p150814,Chest написал(а):Надо ходить в театр Райхельгауза Школа современной пьесы, я считаю.
Буфет, конечно, говно.
Но зато не тесно, народу мало.У меня в саду совсем не тесно, воздух офигенный, дятел по старому столбу лупит - красивый,как в тропиках.
В Райхельгаузе что-то есть... В его театре я увидел мрого интересных личностей: Гурченко, Полищук, Филозов, Глузский, Петренко Алексей... И даже однажды, в разное время,
в прямом смысле столкнулся с Рязановым, Мориц и Чубайсом.
Отредактировано serg2019 (2019-10-17 14:14:35)
В Райхельгаузе что-то есть... В его театре я увидел много интересных личностей: Гурченко, Полищук, Филозов, Глузский, Петренко Алексей... И даже однажды, в разное время,
в прямом смысле столкнулся с Рязановым, Мориц, Говорухиным, Журбиным и...Чубайсом.Отредактировано serg2019 (Сегодня 12:14:35)
Отредактировано serg2019 (2019-10-17 14:16:19)
САЛИМА написал(а):#p150813,serg2019 написал(а):Чипсы - вредны для здоровья. А Бунин бывает иногда полезен.
Бунин по потолку не бегал. Он писал самыми обыкновенными буквами, на самой обыкновенной бумаге. И самыми обыкновенными словами. Не лез из кожи вон.
А получалось нечто прекрасное и особенное.А все эти примитивные, в лоб, сценические аналогии - совершеннейшие чипсы.
Вместо полноценной пищи - вкусовые добавки, вместо любви - цирковые репризы.Ну и сидите дома...
Попробуйте сыграть на вертикальной стене в нескольких метрах от зрителя и утаить от зрителя какую-то фальшь.
А в театре " Ленком" заключен контракт на постановку спектакля с одним из бывших режиссеров "Гоголь-центра" Панковым.
И куда?
Например, в Историческом обалденный лекторий. Однажды просто а Лефортовском парке нас затащила на экскурсию изумительная тетенька историк. После ее рассказов будто лично знаком с Петром, его товарищами и проч. Про выставки и концерты надо напоминать? Очень симпатичные экскурсии по всему городу. Фестиваль на фестивале, но я и там вытаскиваю что-то историческое.
Да во многих библиотеках целые художественные действа регулярно проводятся. Но можно пойти в литературный музей Пушкина - в Атриум.
Или в дом-музей Марины Цветаевой. Очень интересная программа.
Или тут у нас в глуши, в музее Пришвина постоянная культурная жизнь. И все никак не зайду - под боком в нашей деревне целый театр. Иногда идешь на станцию, навстречу кто-то очень знакомый... а это актер или актриса, которых помнишь по телевизору.
Это я вскользь, всего перечислить невозможно.
У тебя буфета нет.
Чего нет, того нет. А что есть - для технических целей.
Я люблю незамутненную мелодию, что тихонечко звучит внутри. Без искажений.
Попробуйте сыграть на вертикальной стене в нескольких метрах от зрителя и утаить от зрителя какую-то фальшь.
Не люблю цирк, извините. Тем более в нашем театре с такими традициями.
А в театре " Ленком" заключен контракт на постановку спектакля с одним из бывших режиссеров "Гоголь-центра" Панковым.
Панков — фамилия прославленная. Ее носил прекраснейший, чудеснейший актер Павел Панков. Актерище с самой большой буквы!
Этот гоголь-могольский режиссер имеет к нему какое-то отношение?
#p150821,serg2019 написал(а):И куда?
Например, в Историческом обалденный лекторий. Однажды просто а Лефортовском парке нас затащила на экскурсию изумительная тетенька историк. После ее рассказов будто лично знаком с Петром, его товарищами и проч. Про выставки и концерты надо напоминать? Очень симпатичные экскурсии по всему городу. Фестиваль на фестивале, но я и там вытаскиваю что-то историческое.
Да во многих библиотеках целые художественные действа регулярно проводятся. Но можно пойти в литературный музей Пушкина - в Атриум.
Или в дом-музей Марины Цветаевой. Очень интересная программа.
Или тут у нас в глуши, в музее Пришвина постоянная культурная жизнь. И все никак не зайду - под боком в нашей деревне целый театр. Иногда идешь на станцию, навстречу кто-то очень знакомый... а это актер или актриса, которых помнишь по телевизору.Это я вскользь, всего перечислить невозможно.
.
Поэтому столько эмоций от "Горки-10"... так Вы там недалеко живете.
.
Поэтому столько эмоций от "Горки-10"... так Вы там недалеко живете.
Да удавила бы деятеля, который придумал стрельбу около моих лошадок.
Маньячка...
Маньячка...
Ага, бредовое дерьмо навязывают с подмостков другие, а маньячка я. Голову хоть иногда включай.
Ага, бредовое дерьмо навязывают с подмостков другие, а маньячка я. Голову хоть иногда включай.
Но людей зачем лишать жизни, православная Салима?
#p150829,serg2019 написал(а):Попробуйте сыграть на вертикальной стене в нескольких метрах от зрителя и утаить от зрителя какую-то фальшь.
Не люблю цирк, извините. Тем более в нашем театре с такими традициями.
Какие же такие особые традиции в русском театре?
Но людей зачем лишать жизни, православная Салима?
Никто никого жизни не лишал, а ты уже наклеветал целый вагон.
Какие же такие особые традиции в русском театре?
Вы серьезно это спрашиваете? Или дуркуете? Но как-то не смешно.
Никто никого жизни не лишал, а ты уже наклеветал целый вагон.
Ну да, ну да...
#p150863,serg2019 написал(а):Какие же такие особые традиции в русском театре?
Вы серьезно это спрашиваете? Или дуркуете? Но как-то не смешно.
Серьезно спрашиваю. Назовите хоть несколько "традиций" , которые присущи только русскому театру.
Серьезно спрашиваю. Назовите хоть несколько "традиций" , которые присущи только русскому театру.
Про только это глупости. Нет ничего присущего только одной культуре, даже греки стырили свою мифологию у хеттов.
И правильно сделали!
Но русский театр вообще-то известен всему миру. Только система Станиславского изучается буквально везде.
Русская драматургия - одно из мировых сокровищ. Плеяда великих артистов. Гениальные декораторы в конце концов!
Просто стыдно задавать такие вопросы. Особенно человеку, посещающему театры.
Ну да, ну да...
И что. Твоя клевета налицо, а я никого не убила. "Бы" это даже не квалифицируется, как угроза, господин клеветник.
Это возмущение, эмоции, отношение.
#p150872,serg2019 написал(а):Серьезно спрашиваю. Назовите хоть несколько "традиций" , которые присущи только русскому театру.
Про только это глупости. Нет ничего присущего только одной культуре, даже греки стырили свою мифологию у хеттов.
И правильно сделали!Но русский театр вообще-то известен всему миру. Только система Станиславского изучается буквально везде.
Русская драматургия - одно из мировых сокровищ. Плеяда великих артистов. Гениальные декораторы в конце концов!Просто стыдно задавать такие вопросы. Особенно человеку, посещающему театры.
Мне очень стыдно. Если можно - назовите хоть несколько традиций.
Мне очень стыдно. Если можно - назовите хоть несколько традиций.
Вы же вообще не в курсе, о чем я. Наша система входит в подготовку артистов всего мира. Вам мало?
Ну почитайте что-нибудь о русском театре. Видимо, гоголь-центры людям не передают никакой культуры. Только с виду какие-то культурные.
А есть еще и мощный глубинный интерфейс.
Ну почитайте что-нибудь о русском театре.
Вот ты странная. Зачем? Когда
Там у артистов сложная задача - сыграть и по Бунину, и - в отрыве от земли. Сцена - вертикальная со штырями и кой-какими предметами (телефон...). У полуголого артиста Авдеева (артистов всего Он и Она) - спина как после экзекуции... Артисты там играют в полете (и без страховки, хотя бывает и высоко). Но, любовь - такая штука.
Ну цирк ведь. Прикольно..... А ты про какие-то традиции.
Любовь - да, такая штука. Если душа в полёте - это фигня и старомодно. Надо тела в "полёт" запустить. Вот это класс. На штырях и непременно, чтобы спина была как после экзекуции.
Вот ты странная. Зачем?
Странная женщина, страаанная... схожая с птицею раааненой...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50