Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50

Кириллу Серебренникову - 50

Сообщений 571 страница 600 из 866

571

Кстати, при МГУ были очень неплохие и недорогие курсы для подготовки абитуриентов. По литературе - вообще блеск!
А какие лекции читались там же. Просто светилами, и можно было задать любому олуху Царя Небесного (типа меня) им вопрос.
Они были офигенно демократичные))),

572

САЛИМА написал(а):

Кстати, при МГУ были очень неплохие и недорогие курсы для подготовки абитуриентов. По литературе - вообще блеск!
А какие лекции читались там же. Просто светилами, и можно было задать любому олуху Царя Небесного (типа меня) им вопрос.
Они были офигенно демократичные))),

Сейчас МГУ - это рассадник всяких антироссийских явлений... Гозманы там психологию преподовали...

573

#p151251,serg2019 написал(а):

Сейчас МГУ - это рассадник всяких антироссийских явлений... Гозманы там психологию преподовали...

Гозман был аспирантом, когда я училась на психфаке. Жаль, в столовке ему кнопку не подложила. Но я его просто не помню, серого гада.

У меня в МГУ учится внук. Патриот до мозга костей.

574

#p151249,САЛИМА написал(а):

Кстати, при МГУ были очень неплохие и недорогие курсы для подготовки абитуриентов.

В "Военмехе" тоже. Главное, что недорогие, потому что сходив несколько раз на эти занятия, я начал активно и регулярно их прогуливать, т.у. после моей физмат школы тамошний уровень напоминал коррекционное заведение для детей-дебилов.  :rolleyes:

575

#p151278,BOBAH_59 написал(а):

В "Военмехе" тоже. Главное, что недорогие, потому что сходив несколько раз на эти занятия, я начал активно и регулярно их прогуливать, т.у. после моей физмат школы тамошний уровень напоминал коррекционное заведение для детей-дебилов.

Не, там тетенька готовила к сочинению - просто научила народ писать научную работу. И материал излагала интересно, энциклопедически.
Мне потом даже в вузе пригодилось.
А на лекции разовые приходили вообще светила науки. Но это не на курсах. И про деньги не помню - то ли бесплатно, то ли символически. У меня подружки были технари - математиков слушать ходили, помню что-то биологическое, но это вроде в каком-то медвузе было.
Короче, носились мы по источникам света загня хвост. И в библиотеке все торчали.

А у тебя в Питере можно было вообще к Гумилеву на лекции ходить. Это же просто вообще.

576

#p151251,serg2019 написал(а):

Вот ведь какое дело.
Основной принцип либеральной интеллигенции - оппозиция к любой власти.
И это не важно какого направления власть.
Им главное мутить.
Они мутили при коммунистах, они мутят при капиталистах... они будут бухать и при анархистах

577

А может их просто девушки не любят?

578

#p151333,САЛИМА написал(а):

Шест, не разговаривай с ним, я все снесу, куда Ариша сносит.

это правильно, к стате, где ужасница?

579

#p151335,Chest написал(а):

Может быть попозже заглянет.

580

#p151335,Chest написал(а):

Привет!

581

#p151406,Арина написал(а):

Привет!

Воспитывали-с.... :)

582

#p151412,Иголочка написал(а):

Воспитывали-с....

Напрасный труд))))

"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"

583

Театральный режиссёр Райхельгауз поможет украинским депутатам "вернуть Кубань"

72-летний мэтр оперативно откликнулся на создание в украинской Верховной раде межфракционного депутатского объединения "Кубань", перед которым поставлена задача "разработки политики по возвращению в культурное и социальное поле украинских этнических территорий" - Кубани и других российских регионов.

Прослезившись от нахлынувших чувств, Райхельгауз написал главе депутатского объединения Алексею Гончаренко: "Дорогой Алексей Алексеевич! Очень интересная затея! Готов помогать в любом качестве!".

Помогать "возвращать Кубань" (и другие наши регионы) на Украину, да.

Де-факто он публично открыто заявил о своей готовности к работе по отчуждению российских территорий.

далее http://zavtra.ru/events/teatral_nij_rez … nt=8100036

584

#p151672,Chest написал(а):

Де-факто он публично открыто заявил о своей готовности к работе по отчуждению российских территорий.

А это уже статья.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 02.08.2019)
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Но этому наверное и двушечки хватит, в пермских лесах.

585

#p151716,Соснин написал(а):

А это уже статья.

Он давно на кайло наговорил.
Главное он, дурашка, лезет  в вопросы, где некомпетентен.
Поэтому когда-нибудь нарвется на ответку или от закона, или от граждан

586

#p151716,Соснин написал(а):

А это уже статья.

В пермский драматический теантер детские утренники ставить..

587

#p151723,Лопух написал(а):

В пермский драматический теантер детские утренники ставить..

И пусть даже на КВЧ не рассчитывает, с двухручковой в самый дальний леспромхоз, кокой после реформ его соплеменников еще остался, и передачки раз в квартал, и норма 10 кб.м. в смену.
ЗЫ. не для него наш ТЮЗ ремонтировали на 150 млн. руб.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/16/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%A2%D0%AE%D0%97.jpg

Отредактировано Соснин (2019-10-22 14:48:37)

588

#p151725,Соснин написал(а):

И пусть даже на КВЧ не рассчитывает, с двухручковой в самый дальний леспромхоз, кокой после реформ его соплеменников еще остался, и передачки раз в квартал, и норма 10 кб.м. в смену.
ЗЫ. не для него наш ТЮЗ ремонтировали на 150 млн. руб.

Отредактировано Соснин (Сегодня 14:48:37)

Чо это ТЮЗ не пойдет? Подойдет.
Снега на крыше как комаров на лесоповале.
Пусть чистит.

589

Chest написал(а):

Театральный режиссёр Райхельгауз поможет украинским депутатам "вернуть Кубань"

72-летний мэтр оперативно откликнулся на создание в украинской Верховной раде межфракционного депутатского объединения "Кубань", перед которым поставлена задача "разработки политики по возвращению в культурное и социальное поле украинских этнических территорий" - Кубани и других российских регионов.

Прослезившись от нахлынувших чувств, Райхельгауз написал главе депутатского объединения Алексею Гончаренко: "Дорогой Алексей Алексеевич! Очень интересная затея! Готов помогать в любом качестве!".

Помогать "возвращать Кубань" (и другие наши регионы) на Украину, да.

далее http://zavtra.ru/events/teatral_nij_rez … nt=8100036

"Возвращение в культурное и социальное поле" - это разве равнозначно "отчуждению"? Может на этих территориях создадут театры типа московских - "Ромэн", "Мимики и Жеста", "Шалом"; какую-нибудь специфическую церковь, ансамбли народного танца с хорами...

590

#p151838,serg2019 написал(а):

"Возвращение в культурное и социальное поле" - это разве равнозначно "отчуждению"? Может на этих территориях создадут театры типа московских - "Ромэн", "Мимики и Жеста", "Шалом"; какую-нибудь специфическую церковь, ансамбли народного танца с хорами...

Вы не с дуба рухнули часом? Ромэн под властью, где жгут таборы и убивают цыган?

591

Может на этих территориях создадут театры типа московских - "Ромэн", "Мимики и Жеста", "Шалом"; какую-нибудь специфическую церковь, ансамбли народного танца с хорами...

На севере пермского края есть еще много места куда не ступала нога культурного человека, вот пусть этот перец творит там, в свободное от основной работы (валки леса) время, сеет т.с. вечное и разумное.
А кубань как нибудь без него перебьется.
Только вод базар в наших краях, фильтровать надо, а то реальные пермские мужики круты во гневе, даже на пенсии...

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - 67-летнего жителя Перми задержали по подозрению в убийстве 55-летнего шурина и 11-летнего племянника, сообщила пресс-служба краевого управления СКР. По данным МВД, его также подозревают в убийстве собаки родственников.

Отредактировано Соснин (2019-10-22 20:28:39)

592

Соснин написал(а):

Может на этих территориях создадут театры типа московских - "Ромэн", "Мимики и Жеста", "Шалом"; какую-нибудь специфическую церковь, ансамбли народного танца с хорами...

На севере пермского края есть еще много места куда не ступала нога культурного человека, вот пусть этот перец творит там, в свободное от основной работы (валки леса) время, сеет т.с. вечное и разумное.
А кубань как нибудь без него перебьется.

Может там на Кубани люди хотят по-хохлятски запеть, а Вы им рот затыкаете.

Отредактировано serg2019 (2019-10-22 20:25:26)

593

#p151846,serg2019 написал(а):

Может там на Кубане люди хотят по-хохлятски запеть, а Вы им рот затыкаете.

Кубан - это где?
Кубань знаю, тогда "и" на конце.... А Кубан - не знаю.....

594

#p151846,serg2019 написал(а):

Может там на Кубани люди хотят по-хохлятски запеть, а Вы им рот затыкаете.

Ерунду не ерундите. У нас везде с любовью поют по-хохляцки. Особенно, если умеют, так, все просто в восторге.

595

#p151850,САЛИМА написал(а):

Ерунду не ерундите. У нас везде с любовью поют по-хохляцки. Особенно, если умеют, так, все просто в восторге.

У меня вон и дома хохол есть.....
Но уж очень наш хохол, любимый....

596

#p151850,САЛИМА написал(а):

У нас везде с любовью поют по-хохляцки.

особенно эту: " я пришел тибэ нема..."

597

#p151854,Соснин написал(а):

Тэбэ.
Дывлюсь я на нэбо... Гандзя... Ничь яка мисячна... Розпряхайте хлопьци коней... Гуцулочка...
Это навскидку.
У нас всегда обожали украинские песни. Веселые, певучие, сочные.

598

САЛИМА написал(а):
#p151854,Соснин написал(а):

Тэбэ.
Дывлюсь я на нэбо... Гандзя... Ничь яка мисячна... Розпряхайте хлопьци коней... Гуцулочка...
Это навскидку.
У нас всегда обожали украинские песни. Веселые, певучие, сочные.

А режиссер всего лишь хотел, чтобы в этих песнях были правильно акценты расставлены.

599

#p151866,serg2019 написал(а):

А режиссер всего лишь хотел, чтобы в этих песнях были правильно акценты расставлены.

А правильно - это как? Давайте разберемся?

600

Иголочка написал(а):
#p151866,serg2019 написал(а):

А правильно - это как? Давайте разберемся?

Чтобы были там этнические культурные центры, специалисты, педагоги для внеклассных занятий... И чтобы там никакой политики.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50