А режиссер всего лишь хотел, чтобы в этих песнях были правильно акценты расставлены.
А не пошел бы он в ж...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50
А режиссер всего лишь хотел, чтобы в этих песнях были правильно акценты расставлены.
А не пошел бы он в ж...
#p151866,serg2019 написал(а):А режиссер всего лишь хотел, чтобы в этих песнях были правильно акценты расставлены.
А не пошел бы он в ж...
Сама хрен знает какой язык изучает (может раньше владельцы этого языка людей лопали), а не чуждую нам культуру одного из народов развивать препятствует.
Сама хрен знает какой язык изучает (может раньше владельцы этого языка людей лопали), а не чуждую нам культуру одного из народов развивать препятствует.
Ваша суперкультурность не позволяет вам разбираться, кто кого лопал? Уровень, конечно, ниже среднего.
И с таковым, именно с таким низким уровнем культуры, можно настолько обнаглеть, чтобы взяться хохлов учить спывати. Они без вас не справятся.
#p152017,serg2019 написал(а):Сама хрен знает какой язык изучает (может раньше владельцы этого языка людей лопали), а не чуждую нам культуру одного из народов развивать препятствует.
Ваша суперкультурность не позволяет вам разбираться, кто кого лопал? Уровень, конечно, ниже среднего.
И с таковым, именно с таким низким уровнем культуры, можно настолько обнаглеть, чтобы взяться хохлов учить спывати. Они без вас не справятся.
Такие вот тетки и ратуют за ограничение или запрещение русского языка на Украине...
Такие вот тетки и ратуют за ограничение или запрещение русского языка на Украине...
А у вас по существу есть что сказать? Или только про каких-то теток ябедничать будете? Они вас обидели?
#p152025,serg2019 написал(а):Такие вот тетки и ратуют за ограничение или запрещение русского языка на Украине...
А у вас по существу есть что сказать? Или только про каких-то теток ябедничать будете? Они вас обидели?
Они на культуру моего народа посягают... а Вы на культуру ихнего.
Они на культуру моего народа посягают... а Вы на культуру ихнего.
Вы даже не знаете, что вашего народа вообще не было, а кельты, язык которых я изучаю, уже имели развитую самобытную литературу много веков.
И что-то учите нас про культуру и какие-то народы. Освойте школьную программу сначала. Тогда и теток перестанете бояться.
#p152029,serg2019 написал(а):Они на культуру моего народа посягают... а Вы на культуру ихнего.
Вы даже не знаете, что вашего народа вообще не было, а кельты, язык которых я изучаю, уже имели развитую самобытную литературу много веков.
И что-то учите нас про культуру и какие-то народы. Освойте школьную программу сначала. Тогда и теток перестанете бояться.
И людей они не ели?
И людей они не ели?
Вы хотите об этом поговорить?
#p152033,serg2019 написал(а):И людей они не ели?
Вы хотите об этом поговорить?
Нет. Здесь другая тема.
Нет. Здесь другая тема.
Значит, вас кто-то заставляет постить ерунду.
ихнего.
Это что за слово?????
Это что за слово?????
Это из гогольцентра, ты ничего не понимаешь.
Это из гогольцентра, ты ничего не понимаешь.
Не понимаю. Честно. Дикость.
Все, кто говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду! ))))
Все, кто говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду! ))))
Правильно говорить "евонный" и обезательно с двумя "нн"
Щас спою.
Надо писать не евоный, а ёваный. Извините.
Эх, красота)))
Надо писать не евоный, а ёваный.
А в женском роде "еённый", опят же с двумя "н" учите грамматику матушка.
А в женском роде "еённый", опят же с двумя "н" учите грамматику матушка.
Кх.... это не совсем то слово.
Кх.... это не совсем то слово.
Ну не дошло до чела) А я аж подавилась. Не ожидала от тебя)))
Ну не дошло до чела) А я аж подавилась. Не ожидала от тебя)))
Ты попаси скотину в промозглых полях, по-отбивайся от собак баллончиком с перцем, подои голыми руками на морозе, а потом пойдешь по ледяной дорожке с пуком сена - кормить - тут на тебя поизносившаяся стопудовая дверь козлятника и шарахнется... тут ты и скажешь... "надо было дверь-то починить!"
тут ты и скажешь... "надо было дверь-то починить!"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"надо было дверь-то починить!"
Ты сейчас так зашугаешь городских что они от тележного скрипа шарахаться начнут.
Ты сейчас так зашугаешь городских что они от тележного скрипа шарахаться начнут.
Ну, что ты. Самую круть я еще не рассказала. Это так, повседневность.
Ну, что ты. Самую круть я еще не рассказала. Это так, повседневность.
Слух о том, что я матерюсь - полная х... ня!
Слух о том, что я матерюсь - полная х... ня!
Истинная правда. Товаъищи.
Старый интеллигентный анекдот
Идет большой конгресс физиков.
Участники ожесточенно спорят, гомон стоит невероятный, в ход идет нецензурная лексика и кулаки.
Один из организаторов пытается всех успокоить:
-Господа вы же интеллигентные люди...
-Господа ну как вы можете опускаться до такого
-Господа, если вы не успокоитесь я буду вынужден вызвать охрану.
Дебош не преращается...
-Господа, ЧИСЛО ПИ РАВНО ВОСЬМИ!!!
Все мгновенно замолкают и огромными глазами смотрят на организатора.
-Вы сами меня вынудили.
Думаю, они его все же поколотили.
Старый интеллигентный анекдот
Идет большой конгресс физиков.
Участники ожесточенно спорят, гомон стоит невероятный, в ход идет нецензурная лексика и кулаки.
Один из организаторов пытается всех успокоить:
-Господа вы же интеллигентные люди...
-Господа ну как вы можете опускаться до такого
-Господа, если вы не успокоитесь я буду вынужден вызвать охрану.
Дебош не преращается...
-Господа, ЧИСЛО ПИ РАВНО ВОСЬМИ!!!
Все мгновенно замолкают и огромными глазами смотрят на организатора.
-Вы сами меня вынудили.
Математики куражили...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50