Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50

Кириллу Серебренникову - 50

Сообщений 781 страница 810 из 866

781

#p157465,Соснин написал(а):

Наверное этот поклонник гоголь центров, не знает что пермь в свое время намеревалась стать культурной столицей не только страны а европы, но что то не срослось и сейчас этот губер по фамилии чиркунов возделывает виноградники и делает вино в далекой франции.
А сколько губерманов и пр. погрело руки на этом прожекте.

Их в гогольцентрах учат презирать людей, неважно за что.
Всех, кто не входит в их похожую на культурную тусовку. Не обращай внимание.
Он так возмещает себе икру, которую за него сожрал Серебренников.

(не тратился бы на гогольцентр, мог бы позволить себе слетать в Египет через Барселону и обратно, а так нет)

782

#p157467,САЛИМА написал(а):

Не обращай внимание.

Ни чего подобного, считаю своим долгом при случае пнуть, око за око.
А то шибко умный нашелся.

783

#p157468,Соснин написал(а):

Ни чего подобного, считаю своим долгом при случае пнуть, око за око.
А то шибко умный нашелся.

Я за тебя это сделала, но без напраслины. А ты неловко.
Не волнуйся, мы нашу Перьмь в обиду никому не дадим.

784

...но что то не срослось и сейчас этот губер по фамилии чиркунов возделывает виноградники и делает вино в далекой франции.

что бы ты понимал..., он в суровых французских краях продвигает культуру пермского виноделия!!!

785

САЛИМА написал(а):

Наверное этот поклонник гоголь центров, не знает что пермь в свое время намеревалась стать культурной столицей не только страны а европы, но что то не срослось и сейчас этот губер по фамилии чиркунов возделывает виноградники и делает вино в далекой франции.

Их в гогольцентрах учат презирать людей, неважно за что.
Всех, кто не входит в их похожую на культурную тусовку. Не обращай внимание.
Он так возмещает себе икру, которую за него сожрал Серебренников.

(не тратился бы на гогольцентр, мог бы позволить себе слетать в Египет через Барселону и обратно, а так нет)

Вот они сталинские доносчицы, так называемый глас народа, а в театр в последний раз они ходили (на ёлку) лет 60 назад... Всё ждут. когда очередного михоэлса государственный грузовик переедет.
А Пермь, благодаря Гитлеру, напавшему на СССР, был возведён в ранг второй столицы. Только провинция она и есть провинция со всеми ей присущими маниями. Я думал, что только евреи и чеченцы, чуть что, бегут с заявлениями о разжигании национальной розни, оказывается - и пермяки, если как то затронешь их вотчину... А сколько вони подняла пермская журналистка, приставшая к худруку оркестра Плетневу со своими дурацкими вопросами, мол, почему вы дирижировать пригласили такого молодого дирижера и получила ответ: "А нужно было старого позвать?"... И поднялось столько вони!

786

Ты прав, не будь Гитлера, его бы обязательно надо придумать, чтобы оправдать развитие демократии во всём мире. Странно почему ему до сих пор не ставят памятников в том же Израиле, Украине, Чехия, Словакии

787

#p157491,serg2019 написал(а):

Вот они сталинские доносчицы, так называемый глас народа, а в театр в последний раз они ходили (на ёлку) лет 60 назад... Всё ждут. когда очередного михоэлса государственный грузовик переедет.
А Пермь, благодаря Гитлеру, напавшему на СССР, был возведён в ранг второй столицы. Только провинция она и есть провинция со всеми ей присущими маниями. Я думал, что только евреи и чеченцы, чуть что, бегут с заявлениями о разжигании национальной розни, оказывается - и пермяки, если как то затронешь их вотчину... А сколько вони подняла пермская журналистка, приставшая к худруку оркестра Плетневу со своими дурацкими вопросами, мол, почему вы дирижировать пригласили такого молодого дирижера и получила ответ: "А нужно было старого позвать?"... И поднялось столько вони!

Срете кирпичами?
А на икру Серебренникову все равно понесете и никогда не увидите кораллов. Вам не под силу накопить на Мальдивы, остается тусоваться в похожей на культурную тусовке и мучиться величием над провинцией. Величием жалкой занюханной жизни в столице с кино за 100р. и отдыхом в нищей Болгарии.

#p157495,serg2019 написал(а):

В Израиле Гитлеру не ставят памятники потому

За антисемитизм у нас бан. Пока только ваш гнилой пост отправляется на помойку.

И да. Наезды на другие национальности также нарушение закона РФ. А за нашу замечательную провинцию будете получать в глаз. Вплоть до вечного бана.
Знайте свой шесток, господин понаехавший.

788

САЛИМА написал(а):
#p157491,serg2019 написал(а):

Срете кирпичами?
А на икру Серебренникову все равно понесете и никогда не увидите кораллов. Вам не под силу накопить на Мальдивы, остается тусоваться в похожей на культурную тусовке и мучиться величием над провинцией. Величием жалкой занюханной жизни в столице с кино за 100р. и отдыхом в нищей Болгарии.

#p157495,serg2019 написал(а):

В Израиле Гитлеру не ставят памятники потому

За антисемитизм у нас бан. Пока только ваш гнилой пост отправляется на помойку.

И да. Наезды на другие национальности также нарушение закона РФ. А за нашу замечательную провинцию будете получать в глаз. Вплоть до вечного бана.
Знайте свой шесток, господин понаехавший.

А за "нищую" Болгарию я бы Вам то же Бан бы вставил.

789

#p157500,serg2019 написал(а):

торг здесь не уместен! (с)

790

#p157500,serg2019 написал(а):

Но она нищая - это факт статистики. Причем, по своей же вине. И мы не в ЕЭС и не фейсбуке, где за сексизм банят,  в фейсбуке - за цитаты Пушкина.
Мы соблюдаем законы РФ. А вы перетопчетесь. Закон вам нарушать никто не позволит. А за свое  мещанское (в плохом смысле) неуважение недавнего лимитчика к провинции будете осмеяны.

791

Мы не построили коммунизм потому, что кухарки или всякие матушки, родственники киевских дядек, дорвались до власти. Заодно и позволяют себе безнаказанно, злоупотребляя полномочиями, уважаемых людей оскорблять.

792

#p157504,serg2019 написал(а):

Мы не построили коммунизм потому, что кухарки или всякие матушки, родственники киевских дядек, дорвались до власти. Заодно и позволяют себе безнаказанно, злоупотребляя полномочиями, уважаемых людей оскорблять.

Маленький, но совершенно глупый и бестолковый кирпичик.  :D

Коммунизм невозможно построить, надуватель своих безграмотных щек вы наш.
Это недостижимая мечта человечества. Любой человек с высшим образованием, которого у вас нет, презиратель кухарок, недоросший даже до них, это понимает.
И любой даже совершенно безграмотный христианин знает, что невозможно построить рай на земле.

Но для вас, бессмысленно толкущегося в гогольцентрах и зацикленного на шуршащих старушках в филармонии, цивилизация человечества прошла мимо.
Остается упиваться дутым величием малоуважаемого узкого круга людей, которые где-то с кем-то когда-то прошли по одному коридору.  :)

793

Извиняюсь спросить, а кто вы, которые строили коммунизм? И...  огласите весь список уважаемых людей, строителей коммунизма.

794

САЛИМА написал(а):

Маленький, но совершенно глупый и бестолковый кирпичик.  :D

Коммунизм невозможно построить, надуватель своих безграмотных щек вы наш.
Это недостижимая мечта человечества. Любой человек с высшим образованием, которого у вас нет, презиратель кухарок, недоросший даже до них, это понимает.
И любой даже совершенно безграмотный христианин знает, что невозможно построить рай на земле.

Но для вас, бессмысленно толкущегося в гогольцентрах и зацикленного на шуршащих старушках в филармонии, цивилизация человечества прошла мимо.
Остается упиваться дутым величием малоуважаемого узкого круга людей, которые где-то с кем-то когда-то прошли по одному коридору.  :)

А Вы и биографию мою знаете? И высшее образование у меня есть... А "шуршащие старушки в филармониях" (в последний раз мне попалась и храпящая) и разглагольствующие о театре, его не посещающие - это из одной культуры, а когда с детства к ней приучены не были, к старости стали ещё хуже...

795

Лопух написал(а):

Извиняюсь спросить, а кто вы, которые строили коммунизм? И...  огласите весь список уважаемых людей, строителей коммунизма.

У меня есть список тех, кто палки в колеса подкладывал.

796

#p157507,serg2019 написал(а):

А Вы и биографию мою знаете? И высшее образование у меня есть... А "шуршащие старушки в филармониях" (в последний раз мне попалась и храпящая) и разглагольствующие о театре, его не посещающие - это из одной культуры, а когда с детства к ней приучены не были, к старости стали ещё хуже...

Вы демонстрируете, что высшее образование, если у вас есть бумажка, фиктивно.
Главное, никто не заставляет вас это делать. Ведь, легко за умного сойти - помолчать там, где не спрашивают.
Но не у каждого хватает и на это.

797

САЛИМА написал(а):
#p157507,serg2019 написал(а):

Вы демонстрируете, что высшее образование, если у вас есть бумажка, фиктивно.
Главное, никто не заставляет вас это делать. Ведь, легко за умного сойти - помолчать там, где не спрашивают.
Но не у каждого хватает и на это.

Да кто Вас, матушка (с манией величия и отсутствием критики своего поведения) в уме то перещеголяет?

798

#p157508,serg2019 написал(а):

это конечно интересно, но вопрос был задан о списке уважаемых людей

799

Лопух написал(а):
#p157508,serg2019 написал(а):

это конечно интересно, но вопрос был задан о списке уважаемых людей

Вообще коммунизм никто и не строил, произошёл передел собственности и захват власти. И пришедшие к власти аморальные лица, поменяв Библию на цитатники своих идолов, вдруг начали прививать населению высшую мораль.

800

#p157511,serg2019 написал(а):

Да кто Вас, матушка (с манией величия и отсутствием критики своего поведения) в уме то перещеголяет?

В уме на этом форуме мне многие не уступят, даже наоборот.
Но, конечно, у этих людей нет вашей мании величия, ни вашего отсутствия критики своего поведения.
Тут вы как-то сумели попасть в точку проблемы. Продвигайтесь в том же духе и появится шанс вам преодолеть свою дремучую бескультурность. Успехов!

801

#p157513,serg2019 написал(а):

Вообще коммунизм никто и не строил, произошёл передел собственности и захват власти. И пришедшие к власти аморальные лица, поменяв Библию на цитатники своих идолов, вдруг начали прививать населению высшую мораль.

Ты, строитель коммунизма,
чемпион по переобуванию в воздухе...
А Серебренников, будучи обласкованый нынешней властью, прививает высшую или низшую мораль?

802

Лопух написал(а):
#p157513,serg2019 написал(а):

Ты, строитель коммунизма,
чемпион по переобуванию в воздухе...
А Серебренников, будучи обласкованый нынешней властью, прививает высшую или низшую мораль?

Серебренников ставит спектакли на злобу дня, затрагивает проблемные вопросы, которые решать зрителю, руководствующемуся своей моралью.

803

#p157517,serg2019 написал(а):

Серебренников ставит спектакли на злобу дня, затрагивает проблемные вопросы, которые решать зрителю, руководствующемуся своей моралью.

Ну значит в пермском крае его как раз и не хватает, там Соснин с ним  со своею моралью поделится, глядишь и придут к консенсусу моралей

804

А может не надо морализировать? Достаточно соблюдения законов РФ и уважения к своей стране?
Пренебрежение к регионам нашей страны это банальное бескультурье и хамство.
На этом форуме такого не будет.

805

САЛИМА написал(а):

А может не надо морализировать? Достаточно соблюдения законов РФ и уважения к своей стране?
Пренебрежение к регионам нашей страны это банальное бескультурье и хамство.
На этом форуме такого не будет.

Я уж сначала думал, что будет критика власти за "пренебрежение к регионам нашей страны", а, оказывается, как-то форумчане пренебрегают регионами. За что дорвавшаяся до власти "бузинная матушка" будет сечь... Вообще "пренебрежение" - это отсутствие внимания.

806

#p157522,serg2019 написал(а):

Я уж сначала думал, что будет критика власти за "пренебрежение к регионам нашей страны", а, оказывается, как-то форумчане пренебрегают регионами. За что дорвавшаяся до власти "бузинная матушка" будет сечь... Вообще "пренебрежение" - это отсутствие внимания.

Вы не поняли. Регионы были готовы объявить вас нацистом за их унижение тем, что вы сочли их должными быть благодарными Гитлеру.
Я пока не поддержала это, отнесла за счет вашего невежества и бескультурья.
Однако, мы будем за вами наблюдать.

Для неосведомленных людей, которые случайно могут прочесть оскорбительные измышления театрального хама (и по совместительству буревестника), разъясняю:
Не Гитлеру обязаны российские регионы (и регионы бывшего Союза) развитием каких-то отраслей с военного времени, а политике советского правительства, прежде всего не сдавшегося врагу, как сделала вся Европа (за исключением Югославии). Организовавшего эвакуацию и работу.
А также героическому самоотверженному труду нашего населения, в том числе и тех регионов, куда производилась эвакуация. Низкий поклон этим людям.

А сержи пусть носят донаты на икру пустоголовым серебренниковым.
И молятся, чтобы Болгария осталась нищей, иначе им, сержам, уже будет не по карману туда ездить.

807

САЛИМА написал(а):
#p157522,serg2019 написал(а):

Вы не поняли. Регионы были готовы объявить вас нацистом за их унижение тем, что вы сочли их должными быть благодарными Гитлеру.
Я пока не поддержала это, отнесла за счет вашего невежества и бескультурья.
Однако, мы будем за вами наблюдать.

Для неосведомленных людей, которые случайно могут прочесть оскорбительные измышления театрального хама (и по совместительству буревестника), разъясняю:
Не Гитлеру обязаны российские регионы (и регионы бывшего Союза) развитием каких-то отраслей с военного времени, а политике советского правительства, прежде всего не сдавшегося врагу, как сделала вся Европа (за исключением Югославии). Организовавшего эвакуацию и работу.
А также героическому самоотверженному труду нашего населения, в том числе и тех регионов, куда производилась эвакуация. Низкий поклон этим людям.

А сержи пусть носят донаты на икру пустоголовым серебренниковым.
И молятся, чтобы Болгария осталась нищей, иначе им, сержам, уже будет не по карману туда ездить.

Регионы должны быть обязаны Гитлеру, который был послан как кара за преступления ихних большевиков против церкви (патриарх Кирилл)... Не лопните от злости, тётушка.

Отредактировано serg2019 (2019-12-21 15:21:47)

808

#p157528,serg2019 написал(а):

Регионы должны быть обязаны Гитлеру, который был послан как кара за преступления ихних большевиков против церкви (патриарх Кирилл)... Не лопните от злости, тётушка.

Ссылку предоставьте, где Кирилл говорит, что регионы должны быть обязаны Гитлеру.
(Наверное, Соснин все-таки прав...)

И хватит прикидываться маленьким, вы слишком стары, чтобы я была вам тетушкой. Уважайте хотя бы свой возраст, не мальчик.

809

Регионы должны быть обязаны Гитлеру, который был послан как кара за преступления ихних большевиков против церкви (патриарх Кирилл).

вообще-то церковь развалили не большевики, а раскол в самой церкви, и атеизм народовольцев, которые были задолго большевиков

810

Регионы должны быть обязаны Гитлеру, который был послан как кара за преступления ихних большевиков против церкви (патриарх Кирилл)...

А почему же он не наслал Гитлера на Петра I, который вообще упразднил патриархат на Руси?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50