Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50

Кириллу Серебренникову - 50

Сообщений 61 страница 90 из 866

61

#p147602,serg2019 написал(а):

Сама концепция "Гоголь-центра", где Серебренников худрук - это уже немало (разноплановая деятельность: спектакли, концерты, фильмы, выставки, лекции, творческие встречи, обсуждения). Мне понравились "Лес", "Зойкина квартира", "Господа Головлевы" (МХАТ Чехова), "Ахматова", "Идиоты", "(М)ученик", "Кому на Руси жить хорошо" и др. Вообще любой его спектакль интересен. Фильм "Лето".

Какие там режиссерские находки по сравнению с классикой?

62

Иголочка написал(а):

Я, наверное, совсем "тёмная". А чем известен данный режиссер кроме уголовного дела? Есть громкие спектакли/фильмы?

есть  Лето.  про  Цоя.   сюжета нет есть не связанные  друг с другом сцены    стилизованные под документалку.размазанный на  полный  метр короткий метр

63

#p147609,holm написал(а):

есть  Лето.  про  Цоя.   сюжета нет есть не связанные  друг с другом сцены    стилизованные под документалку.размазанный на  полный  метр короткий метр

Вот мне и интересно, какое новое слово данного режиссера в искусстве....

64

САЛИМА написал(а):
#p147604,serg2019 написал(а):

Подскажите спектакль (фильм), где обнаженная задница - это основное содержание.

Чтобы я такое пиарила? Увольте)))
Но у Серебренникова видела такое в ютубе. Где он непосредственно автор. Впрочем, по телевизору отрывки мелькают из современного.
Не хватало это еще запоминать.

Ну вот, для кого-то и фильмы "Полосатый рейс" и "Двенадцать стульев" - это только запомнившаяся им голая попа.

65

Как интересно, по-валлийски ворон: Y Gigfran -гигвран.

66

#p147611,serg2019 написал(а):

Ну вот, для кого-то и фильмы "Полосатый рейс" и "Двенадцать стульев" - это только запомнившаяся им голая попа.

Наверное, это фанаты спектаклей Серебренникова. Охотно верю.  :yep:

67

Иголочка написал(а):

Зачем Вам "новое слово в искусстве", можно и со старым поработать.

68

Иголочка написал(а):

ну в основном неприличное

как-то совершенное естественно для меня что    Серебренников снюхался с Богомоловым. Ъ! это картина Босха  Богомолов с Ксюшадью   и   Сеоребрянников  водят хоровод вокуруг фаллической ёлки. вот как  они  друг-друга находят?

69

holm написал(а):
Иголочка написал(а):

ну в основном неприличное

как-то совершенное естественно для меня что    Серебренников снюхался с Богомоловым. Ъ! это картина Босха  Богомолов с Ксюшадью   и   Сеоребрянников  водят хоровод вокуруг фаллической ёлки. вот как  они  друг-друга находят?

Зато Богомолова по линии отсутствия у него баб вы не задолбаете.

70

#p147617,serg2019 написал(а):

Это в нашем обществе волнует только Лопуха, остальным по барабану.

71

#p147617,serg2019 написал(а):

это   Ксюшадь Баба?  это не баба это постмодернизм. Её Мунк нарисовал.

72

#p147620,САЛИМА написал(а):

Это в нашем обществе волнует только Лопуха, остальным по барабану.

кто-то что говорил про доносы? Вроде Салима не пресс-секретарь Лопуха, что бы делать подобные заявления от его имени.

73

#p147622,Лопух написал(а):

кто-то что говорил про доносы? Вроде Салима не пресс-секретарь Лопуха, что бы делать подобные заявления от его имени.

Тему отсутствия женщин у Чайковского поднял именно ты. А я всего лишь разъяснила приписанное другим.
А не наябедничала с целью, чтобы покарали провинившегося.

Никто, кроме тебя, не переживает об интимной жизни Чайковского. Ибо, это не наше дело.

74

#p147625,САЛИМА написал(а):

Тему отсутствия женщин у Чайковского поднял именно ты. А я всего лишь разъяснила приписанное другим.

Никто, кроме тебя, не переживает об интимной жизни Чайковского. Ибо, это не наше дело.

Я??? Акстись, матушка, зачем мне переживать об интимной жизни Чайковского?

75

#p147628,Лопух написал(а):

Я??? Акстись, матушка, зачем мне переживать об интимной жизни Чайковского?

Не читаешь того, что пишешь? Почему-то я не удивлена.

76

#p147629,САЛИМА написал(а):

Не читаешь того, что пишешь? Почему-то я не удивлена.

Чукча не читатель, чукча писатель (с)

77

Настучал даже на Чайковского.  :D

78

serg2019 написал(а):

На 40 лет аж Президент России (Медведев) телеграмму с поздравлениями ему направил, а его подчинённый Премьер-министр (Путин) деньги на проект выделил... Сейчас (7 сентября) с днем рождения поздравили только кое-кто из СМИ - "Новая газета" и "Эхо Москвы"... А я вот тоже искренне поздравляю! Дай бог разберутся с этим дурацким уголовным делом, может быть главбух ещё кого-нибудь (типа Марка Розовского) посадит... В то же время острота переживаний перенесенного может способствовать рождению новых интересных произведений. Ждём премьер!

Он на воле или как?

79

#p147644,lucy написал(а):

Он на воле или как?

Тоже не пойму почему народ обсуждает кирюшины творения, когда вопрос о том вор он или нет, получается скорее да, чем нет.
Вообще в этой так сказать творческой среде, любителей халявы значительно больше чем в среднем по стране, и особенно этим грешит масковский бамон.

80

САЛИМА написал(а):
#p147622,Лопух написал(а):

))) Мы любим его не за это?

81

#p147653,lucy написал(а):

))) Мы любим его не за это?

Вот, именно.

82

Я вот хорошо, более, чем хорошо знакома с Василием Бархатовым. Поэтому мне не страшен никакой из этих вышеуказанных режиссеров.

83

#p147585,serg2019 написал(а):

А с дельцем против Серебренникова в суде вообще стало плохо, хотят вернуть прокурору (сегодня заседают).

Действительно вернули и это плохо.

"Постановляю вернуть дело Генеральному прокурору на доследование для устранения неустранимых нарушений в обвинительном заключении", - зачитала постановление судья Ирина Аккуратова. Тем же постановлением суд отменил меру пресечения в виде подписки о невыезде для всех фигурантов дела. Решение вернуть дело прокурору суд принял на первом заседании после получения результатов комплексной экспертизы. По мнению защиты, новая экспертиза показала всю несостоятельность позиции обвинения. Само гособвинение было категорически против возвращения дела.

Надо полагать что кирюша нанял не плохих адвокатов, но денежки того - тю-тю.

Напомним, что подсудимые обвиняются в хищение 133 миллионов казенных рублей, выделенных на проект по популяризации современного искусства "Платформа".

Вот и с экспертами поработали не плохо, в следствии чего они не смогли сосчитать ущерб, а если того нет так взятки - гладки.

Потом суд назначил новую финансовую экспертизу, результаты которой пришли лишь месяц назад. Судя по словам защиты, эксперты заявили, что "определить общую сумму всех расходов проекта "Платформа" не представляется возможным в связи с отсутствием в материалах дела документов бухгалтерского учета". По этой же причине не представляется возможным "определить, осуществлялись ли расходы, не связанные с реализацией проекта "Платформа".
https://rg.ru/2019/09/11/reg-cfo/sud-ot … ikovu.html

Так что кирюша опять будет допущен к творческому процессу, т.е. разворовыванию денежек.

84

Вот и подарок Серебренникову к юбилею... Дело - на доследование, обвиняемым отменена мера пресечения... Оказалось, что госзаказ, на который были отпущены деньги был полностью выполнен. При этом стоимость этого госзаказа Минкультом была занижена, поэтому театру пришлось ужиматься с учетом выделенных средств... Такова версия повторной экспертизы... Да, на больных детей опять денег не хватит, государству придётся расплачиваться за незаконное привлечение к уголовной ответственности, сопряженное со всякими лишениями и ограничениями.

85

Иголочка написал(а):
#p147602,serg2019 написал(а):

Сама концепция "Гоголь-центра", где Серебренников худрук - это уже немало (разноплановая деятельность: спектакли, концерты, фильмы, выставки, лекции, творческие встречи, обсуждения). Мне понравились "Лес", "Зойкина квартира", "Господа Головлевы" (МХАТ Чехова), "Ахматова", "Идиоты", "(М)ученик", "Кому на Руси жить хорошо" и др. Вообще любой его спектакль интересен. Фильм "Лето".

Какие там режиссерские находки по сравнению с классикой?

А что собственно такое это Ваше "классика"? Это то, что какому-то дядьке с тёткой типа Сталина с Фурцевой нравилось? А чуть вправо-влево - расстрел.

86

Кире вернули загранпаспорт.
Теперь он выездной.

Всё-таки, пошел на сделку с властью, ящетаю

87

Chest написал(а):

Кире вернули загранпаспорт.
Теперь он выездной.

Всё-таки, пошел на сделку с властью, ящетаю

Должность "художественный руководитель" государственного театра - это всегда сделка с властью... "Либерал" и типа правозащитник Любимов был членом КПСС... Сейчас руководитель гостеатра может не входить в партию "Единая Россия" (к слову).

88

#p147666,serg2019 написал(а):

А что собственно такое это Ваше "классика"? Это то, что какому-то дядьке с тёткой типа Сталина с Фурцевой нравилось? А чуть вправо-влево - расстрел.

Вы удивитесь, но классика была задолго до Фурцевой и даже Сталина.
И, видимо, тем, кто в курсе, не могут понравиться голые органы Серебренникова. Требуется что-то еще. И много.

89

#p147678,САЛИМА написал(а):

И, видимо, тем, кто в курсе, не могут понравиться голые органы Серебренникова. Требуется что-то еще. И много.

Много органов и их "функционирование"?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

90

#p147681,BOBAH_59 написал(а):

Много органов и их "функционирование"?

Органов в мизансцене бывает достаточно, насчет функционирования большие сомнения.
Иначе, к чему такая фиксация и эксгибиционизм? На самом деле это говорит не о художественном даре, а о патологии.

Если посмотреть на изображение в искусстве обнаженного тела, то там нет тупого изображения органов, там игра света, пластика линий, музыка,  атмосфера, сюжет, чувство.
Идея, наконец.
Кривляния на современной сцене ничего общего с художественностью не имеют - производят впечатление жалкого эксгибициониста, пытающегося напугать (произвести культурный шок) демонстрацией своих невыразительных гениталий из-под внезапно распахнутого плаща на каких-нибудь несмышленышей. Клиника.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50