Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50

Кириллу Серебренникову - 50

Сообщений 91 страница 120 из 866

91

#p147665,serg2019 написал(а):

Вот и подарок Серебренникову к юбилею... Дело - на доследование, обвиняемым отменена мера пресечения... Оказалось, что госзаказ, на который были отпущены деньги был полностью выполнен. При этом стоимость этого госзаказа Минкультом была занижена, поэтому театру пришлось ужиматься с учетом выделенных средств... Такова версия повторной экспертизы... Да, на больных детей опять денег не хватит, государству придётся расплачиваться за незаконное привлечение к уголовной ответственности, сопряженное со всякими лишениями и ограничениями.

Ну примерно по той же схеме отмазали  от уголовных наказаний не одного "законопослушного" оппозиционера, были бы деньги и нужные связи... например, великая поэтесса и художник Васильева...

Сама концепция "Гоголь-центра", где Серебренников худрук - это уже немало (разноплановая деятельность: спектакли, концерты, фильмы, выставки, лекции, творческие встречи, обсуждения).

Сама концепция предполагает что "Гоголь-центр" для избранных, которая считает 90% населения быдлом. Ну если этот центр для избранных, то о какой гос.поддержке может идти речь? С таким же успехом можно требовать господдержки закрытым тусовкам, элитным ресторанам...
Гос.поддержка необходима увядающим, хиреющим очагам культуры на местах вдали от МКАДа, которым катастрофически не хватает финансирования от государства. Я полностью согласен с Сосниным, который пинает зажравшихся "Москвачей", которым перепадают жирные куски из бюджета государства. Будет финансирование очагов культуры на достаточном уровне, народу больше будет оставаться на местах, не будет творческая интеллигенция удирать в столицы российские...

92

Народ справедливо требует мочить чуждую ему ментально "творческую" интеллигенцию.
Не мешайте ему.

93

#p147685,Chest написал(а):

Народ справедливо требует мочить чуждую ему ментально "творческую" интеллигенцию.
Не мешайте ему.

Ты то сам давно гонял в футбол?

94

#p147687,Лопух написал(а):

Ты то сам давно гонял в футбол?

последний раз - лет 10 назад.
Сборная Курчатовского в изгнании vs сборная инвалидов местного швейцарского Института.
Задохнулся за 15 минут и бросил...

Подозреваю к чему ты про футбол,
во-1х, я таким непонятным народу "творчеством" не занимаюсь,
во-2х, я понимаю чаяния народа, ибо каждый день с ним езжу в метро

95

#p147683,Лопух написал(а):

Ну если этот центр для избранных, то о какой гос.поддержке может идти речь?

Да всем понятно, что он блатной, как и Васильева.

Недавно Багдасаров так и определил, что во власти у нас копошится измена. Именно там есть сущности, презирающие народ.

#p147685,Chest написал(а):

И народ это хорошо чувствует. (см. мое сообщение выше)

96

#p147689,Chest написал(а):

последний раз - лет 10 назад.
Сборная Курчатовского в изгнании vs сборная инвалидов местного швейцарского Института.
Задохнулся за 15 минут и бросил...

Подозреваю к чему ты про футбол,
во-1х, я таким непонятным народу "творчеством" не занимаюсь,
во-2х, я понимаю чаяния народа, ибо каждый день с ним езжу в метро

Вряд ли ты догадался о чем я. :)
Ща не найду статистику, поэтому хош верь, хош не верь, но футболом интересуются меньше половины населения, а играет в него еще меньше. Но нам впаривают, что футбол это очень всенародно любимая игра, правда у кого-то от этого пухнут счета в банках, а у кого-то растут животы от пива и неподвижного образа жизни у экранов телевизора...

97

#p147692,Лопух написал(а):

Вряд ли ты догадался о чем я.
Ща не найду статистику, поэтому хош верь, хош не верь, но футболом интересуются меньше половины населения, а играет в него еще меньше. Но нам впаривают, что футбол это очень всенародно любимая игра, правда у кого-то от этого пухнут счета в банках, а у кого-то растут животы от пива и неподвижного образа жизни у экранов телевизора...

У нас поле никогда не пустует. И малыши, и зрелые дядьки. А прокуренные дедки стоят в оцепенении часами и смотрят.

А. И девочки разных возрастов.

98

#p147666,serg2019 написал(а):

А что собственно такое это Ваше "классика"? Это то, что какому-то дядьке с тёткой типа Сталина с Фурцевой нравилось? А чуть вправо-влево - расстрел.

Это какое-то слишком примитивное представление о классике.

99

#p147692,Лопух написал(а):

Вряд ли ты догадался о чем я.

Когда я активно бегал с мячиком - лет до 40.
У нас на работе где-то половина молодежи гоняла.
Ну а сейчас, как воевавший, имею право фанатеть у телека. Даже на стадио не хожу.

100

#p147694,САЛИМА написал(а):

У нас поле никогда не пустует. И малыши, и зрелые дядьки. А прокуренные дедки стоят в оцепенении часами и смотрят.

А. И девочки разных возрастов.

А у нас до реконструкции стадиона, в футбол гоняли круглый год в спортзале, днем на футбольном поле футбольные секции, а вечером мужики после работы, а теперь всё платно, стадион теперь во владении области, всё строго, ибо стадион сертифицирован как областной, где проходят соревнования команды из разных городов России и иногда товарищеские матчи международного масштаба. Ну вообщем досуг для населения страшно далек из-за финансовых проблем населения.

101

Я помню, как у нас во дворах активно играли в разные спортивные игры... И на скверах были футбольные и баскетбольные площадки...
А сейчас - дворы пустые. Гулять там плохо - все забито машинами. Скверы.... Уже только для любования, хорошо хоть, с собачками можно гулять. Но ни о каких спортивных играх речь не идет.

102

#p147707,Иголочка написал(а):

Я помню, как у нас во дворах активно играли в разные спортивные игры... И на скверах были футбольные и баскетбольные площадки...
А сейчас - дворы пустые. Гулять там плохо - все забито машинами. Скверы.... Уже только для любования, хорошо хоть, с собачками можно гулять. Но ни о каких спортивных играх речь не идет.

На даче наблюдал за внуками, старшие первоклассники, у них там образовалась своя компания из таких же ребят, ни каких спортивных игр, игры в основном по сюжетам из мультиков и фильмов.

103

Зато в Большом Спасоглинищевском переулке (м. Китай-город) рядом с парком Горка шикарная спортплощадка, которая не пустует.
Такая породистая молодежь там играет - загляденье.

104

#p147711,САЛИМА написал(а):

Зато в Большом Спасоглинищевском переулке (м. Китай-город) рядом с парком Горка шикарная спортплощадка, которая не пустует.
Такая породистая молодежь там играет - загляденье.

Это отлично, но просто раньше такие площадки и правда были в каждом дворе. И не пустовали. А сейчас таких площадок просто не стало.

105

#p147713,Иголочка написал(а):

Это отлично, но просто раньше такие площадки и правда были в каждом дворе. И не пустовали. А сейчас таких площадок просто не стало.

Были все же не такие, попроще. И кроме того, раньше молодежи было гораздо больше, не забываем, что мы в двойной демографической яме.
А на площадках все же больше молодежь.

Кроме того, в столице дети ужасно заморочены учебой, по секциям, музыкалкам и проч. У них просто физически у многих нет времени для двора.
А, вот, в Жаворонках совсем другая картина.

106

#p147719,САЛИМА написал(а):

Были все же не такие, попроще. И кроме того, раньше молодежи было гораздо больше, не забываем, что мы в двойной демографической яме.
А на площадках все же больше молодежь.

Кроме того, в столице дети ужасно заморочены учебой, по секциям, музыкалкам и проч. У них просто физически у многих нет времени для двора.
А, вот, в Жаворонках совсем другая картина.

Ну конечно не совсем такие... Но народ играл на них, и людей было много. Тоже были и учеба, и секции, и музыкалки.... Дайте площадку - и посмотрим, а вдруг народ выйдет?

107

#p147720,Иголочка написал(а):

Ну конечно не совсем такие... Но народ играл на них, и людей было много. Тоже были и учеба, и секции, и музыкалки.... Дайте площадку - и посмотрим, а вдруг народ выйдет?

Раньше нормальная нагрузка была у детей, сейчас просто черти что. И учат хреново - дети просто толком читать и считать не умеют.
Для чего их натаскивать на скорость чтения? Это же уничтожает понимание смысла и отвращает от самого процесса.
Для чего в 6-7 лет учить таблицу сложения? Это когда ребенок должен до 9 лет сформировать чувственную основу, ощутить количество наощупь, им забивают память бессмыслицей.
Как детям впоследствии справиться с лавиной программы в дальнейшем?
Не у всех дома хорошие педагоги и собственные повышенные способности.

Кстати, мою внучку отдали, наконец, в хореографию. И петь она тоже будет продолжать.
Тоже загружают по полной.  :)
Но там больше ничего нет, никакого спорта для малышни.

108

#p147722,САЛИМА написал(а):

Раньше нормальная нагрузка была у детей, сейчас просто черти что. И учат хреново - дети просто толком читать и считать не умеют.
Для чего их натаскивать на скорость чтения? Это же уничтожает понимание смысла и отвращает от самого процесса.
Для чего в 6-7 лет учить таблицу сложения? Это когда ребенок должен до 9 лет сформировать чувственную основу, ощутить количество наощупь, им забивают память бессмыслицей.
Как детям впоследствии справиться с лавиной программы в дальнейшем?
Не у всех дома хорошие педагоги и собственные повышенные способности.

Кстати, мою внучку отдали, наконец, в хореографию. И петь она тоже будет продолжать.
Тоже загружают по полной.  
Но там больше ничего нет, никакого спорта для малышни.

Это все печально, увы....

109

Иголочка написал(а):

Люблю слушать про стародавние времена вы матушка еще скажите можно девушке вечером было все садовое от края до края пройти без риска       лихих приключений.

110

#p147726,holm написал(а):

Люблю слушать про стародавние времена вы матушка еще скажите можно девушке вечером было все садовое от края до края пройти без риска       лихих приключений.

Легко.
С "матушкой" - это не ко мне. Считай, не слышала.

111

Не отвлекаемся от искусства, господа театралы...

112

#p147728,Chest написал(а):

Не отвлекаемся от искусства, господа театралы...

Не ругайся, мы флудим во всех темах. А то тут распоясались те, кто не отличает PHP от HTML....

113

#p147729,Иголочка написал(а):

Не ругайся, мы флудим во всех темах. А то тут распоясались те, кто не отличает PHP от HTML....

да-да - это недопустимо

114

Holm назвал меня земляным червяком.... Млин, куда смотрят модераторы?!

115

#p147731,Иголочка написал(а):

Где? Кстати, ты сама модератор. Имеешь все права внушать. Пусть даже правила нарушены и по отношению к тебе.
Тут некоторые начинают кричать, но они неправы.

116

#p147731,Иголочка написал(а):

Хорошо, что он тебя не назвал ослиной лягушкой, а то бы ты враз вспомнила хуиз мисс Иголка

117

#p147733,Лопух написал(а):

Хорошо, что он тебя не назвал ослиной лягушкой, а то бы ты враз вспомнила хуиз мисс Иголка

Ты модератор? Разве к тебе обращались? Что за манеры, говорю же: иди в гараж.

118

#p147735,САЛИМА написал(а):

Ты модератор? Разве к тебе обращались? Что за манеры, говорю же: иди в гараж.

Умись, зажранка Салима, понаехаловаскнам всю экологию Подмосковья испортили

119

#p147736,Лопух написал(а):

Умись, зажранка Салима, понаехаловаскнам всю экологию Подмосковья испортили

Я здесь коренная, очнись. Мои предки тут с 8 века до н.э. живут. Не смеши мои тапочки, мигрант.

120

#p147737,САЛИМА написал(а):

Я здесь коренная, очнись. Мои предки тут с 8 века до н.э. живут. Не смеши мои тапочки, мигрант.

Ты коренная по регистрации, а не по предкам живущих до н.э. с 8 века. Кстати, судя по долголетию  здравствующих и поныне твоих предков, ты из племени Кощеев Бесмертных.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50