Лопух написал(а):#p147893,serg2019 написал(а):Я только спрашиваю, что за понятие "классика". Кстати, Серебренников возглавляет гостеатр, как он может быть гонимым властью (в области творчества)?
И давно "Гоголь-Центр" стал гостеатром?
Серебренников всего лишь на государственные деньги должен был выполнять определенные работы, за которые он и отчитывается перед государством.
Вообще "Гоголь-центр" - это незарегистрированное название театра (как МХТ, который на самом деле остался МХАТ). Театр называется ГБУК Москвы Московский драматический театр им. Н.В. ГОГОЛЯ), там и работает Серебренников худруком. А вот 7-я Студия - это другое юр. лицо, созданное как студия МХАТ из выпускников курса Серебренникова, эта студия на договорных отношениях вошла в состав гостеатра. Как я понимаю деньги Московского гостеатра целы, а вот деньги Минкульта РФ, выделенные 7 Студии, потрачены на театральные проекты. Так что потерпевший там не Собянин, а Мединский... По всей видимости и бухгалтерия с главными бухгалтерами в гостеатре и 7 Студии то же разные, к отчетности гостеатра претензий нет, а вот в 7 Студии бухгалтерия вместе с Масляевой пустилась впляс.
Отредактировано serg2019 (2019-09-14 07:58:09)