Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50

Кириллу Серебренникову - 50

Сообщений 151 страница 180 из 866

151

#p147799,САЛИМА написал(а):

Добро народное переводить горазд.

Какой же он добро, только на навоз и пойдет, а так от него один ущерб, 133 миллиончика того пригрел, и все как с гуся вода, вон серьга говорит что и загранпаспорт вернули, так что скоро еще один узник совести с нажитым скорбным трудом всплывет около барселоны.

152

#p147803,Соснин написал(а):

Какой же он добро, только на навоз и пойдет, а так от него один ущерб, 133 миллиончика того пригрел, и все как с гуся вода, вон серьга говорит что и загранпаспорт вернули, так что скоро еще один узник совести с нажитым скорбным трудом всплывет около барселоны.

В барселонах столько не заработаешь, сколько можно заработать в России на борьбе с путинским режимом. Кому нах сдался этот "гоголь-моголь" забугром? У колбасных иммигрантов бабла столько нет, сколько можно отбить в России за счет российского бюджета.

153

Театральные новости:

МОСКВА, 13 сен – РИА Новости. ГИБДД изучает видеозапись со свадьбы телеведущей Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного управления ведомства.
Как рассказали в Госинспекции, свадебный автомобиль-катафалк нарушил правила дорожного движения: машина ехала с открытыми багажником, а молодожены не были пристегнуты.

154

#p147833,Chest написал(а):

свадебный автомобиль-катафалк

Свадебный катафалк?!?   %-)  :O
Мдааа, до этого могут додуматься только такие вот отбросы-креаклы.

155

#p147834,BOBAH_59 написал(а):

Свадебный катафалк?!?     
Мдааа, до этого могут додуматься только такие вот отбросы-креаклы.

Глупый, это представление, перфоманс, театральный балаган, фарс, глум.
Короче искусство, ептыть...

156

#p147835,Chest написал(а):

Короче искусство, ептыть...

А, иськюссьтва. Тогда совсем другое дело, это мы понимаем.

157

#p147833,Chest написал(а):

Театральные новости:

Оппа. Я совсем отсталая)))
Я даже не знала, что Ксюха развелась.
А она уже по новой взавмуж пошла.

158

Иголочка написал(а):
#p147666,serg2019 написал(а):

А что собственно такое это Ваше "классика"? Это то, что какому-то дядьке с тёткой типа Сталина с Фурцевой нравилось? А чуть вправо-влево - расстрел.

Это какое-то слишком примитивное представление о классике.

А что же такое "классика" в театре? В советском сексе понятно: Это вставляется в То, а остальное - не классика, а извращение (если брать вариант мужчина-женщина). Хотя, пришедший капитализм расширил границы классики в сексе, мол, там все классика. А как быть с театром? И нужно ли возмущаться если все в рамках административного и уголовного кодекса?

159

#p147889,serg2019 написал(а):

А что же такое "классика" в театре? В советском сексе понятно: Это вставляется в То, а остальное - не классика, а извращение (если брать вариант мужчина-женщина). Хотя, пришедший капитализм расширил границы классики в сексе, мол, там все классика. А как быть с театром? И нужно ли возмущаться если все в рамках административного и уголовного кодекса?

вообще интересная находка, сравнить работы известного творца гонимого властью, с половым актом.
Значит говоришь расширил что там ...

160

Соснин написал(а):
#p147889,serg2019 написал(а):

вообще интересная находка, сравнить работы известного творца гонимого властью, с половым актом.
Значит говоришь расширил что там ...

Я только спрашиваю, что за понятие "классика". Кстати, Серебренников возглавляет гостеатр, как он может быть гонимым властью (в области творчества)?

161

#p147843,Арина написал(а):

Оппа. Я совсем отсталая)))
Я даже не знала, что Ксюха развелась.
А она уже по новой взавмуж пошла.

Значит не доложила  вовремя служба, сама думай чей косяк

162

#p147893,serg2019 написал(а):

Я только спрашиваю, что за понятие "классика". Кстати, Серебренников возглавляет гостеатр, как он может быть гонимым властью (в области творчества)?

И давно "Гоголь-Центр" стал гостеатром?
Серебренников всего лишь на государственные деньги должен был выполнять определенные работы, за которые он и отчитывается перед государством.

163

Лопух написал(а):
#p147893,serg2019 написал(а):

И давно "Гоголь-Центр" стал гостеатром?
Серебренников всего лишь на государственные деньги должен был выполнять определенные работы, за которые он и отчитывается перед государством.

Вообще "Гоголь-центр" - это незарегистрированное название театра (как МХТ, который на самом деле остался МХАТ). Театр называется ГБУК Москвы Московский драматический театр им. Н.В. ГОГОЛЯ), там и работает Серебренников худруком. А вот 7-я Студия - это другое юр. лицо, созданное как студия МХАТ из выпускников курса Серебренникова, эта студия на договорных отношениях вошла в состав гостеатра. Как я понимаю деньги Московского гостеатра целы, а вот деньги Минкульта РФ, выделенные 7 Студии, потрачены на театральные проекты. Так что потерпевший там не Собянин, а Мединский... По всей видимости и бухгалтерия с главными бухгалтерами в гостеатре и 7 Студии то же разные, к отчетности гостеатра претензий нет, а вот в 7 Студии бухгалтерия вместе с Масляевой пустилась впляс.

Отредактировано serg2019 (2019-09-14 07:58:09)

164

Кстати, надо бы запретить юридическим лицам, в том числе театрам, использовать вымышленные названия, не соответствующие зарегистрированным. Придет гражданин в суд с заявлением на Гоголь-центр или МХТ, а там на него глаза выпучат и заявят, что таких юрлиц в природе никогда не существовало...

165

serg2019 написал(а):

Кстати, надо бы запретить юридическим лицам, в том числе театрам, использовать вымышленные названия, не соответствующие зарегистрированным. Придет гражданин в суд с заявлением на Гоголь-центр или МХТ, а там на него глаза выпучат и заявят, что таких юрлиц в природе никогда не существовало...

и тогда вместо красивых  ну к примеру   "ереван плаза" останутся скучные  ип Ретросян

166

Вообще уголовное дело против Серебренникова и др. родилось вместо гражданского спора и иска в суде в порядке гражданского судопроизводства. Только в гражданском суде Минкульту ничего не светило: договорные обязательства выполнены, указанные в договоре спектакли поставлены... Наверное этот нерасторопный Минкульт,которому по большому счету наплевать как траежирятся выделяемые им деньги, взяли за узду какие-то заинтересованные структуры... Наше дорогое ФСБ, вместо того, чтобы ловить шпионов в своих рядах (до того как они скроются за границей) и шпионов в Администрации Президента занимается черт знает чем - режиссеров окучивает.

Отредактировано serg2019 (2019-09-14 10:11:50)

167

#p147908,serg2019 написал(а):

Вообще уголовное дело против Серебренникова и др. родилось вместо гражданского спора и иска в суде в порядке гражданского судопроизводства. Только в гражданском суде Минкульту ничего не светило: договорные обязательства выполнены, указанные в договоре спектакли поставлены... Наверное этот нерасторопный Минкульт,которому по большому счету наплевать как транжирятся выделяемые им деньги, взяли за узду какие-то заинтересованные структуры... Наше дорогое ФСБ, вместо того, чтобы ловить шпионов в своих рядах (до того как они скроются за границей) и шпионов в Администрации Президента занимается черт знает чем - режиссеров окучивает.

Отредактировано serg2019 (Сегодня 08:11:50)

168

#p147902,serg2019 написал(а):

Вообще "Гоголь-центр" - это незарегистрированное название театра (как МХТ, который на самом деле остался МХАТ). Театр называется ГБУК Москвы Московский драматический театр им. Н.В. ГОГОЛЯ), там и работает Серебренников худруком. А вот 7-я Студия - это другое юр. лицо, созданное как студия МХАТ из выпускников курса Серебренникова, эта студия на договорных отношениях вошла в состав гостеатра. Как я понимаю деньги Московского гостеатра целы, а вот деньги Минкульта РФ, выделенные 7 Студии, потрачены на театральные проекты. Так что потерпевший там не Собянин, а Мединский... По всей видимости и бухгалтерия с главными бухгалтерами в гостеатре и 7 Студии то же разные, к отчетности гостеатра претензий нет, а вот в 7 Студии бухгалтерия вместе с Масляевой пустилась впляс.

Отредактировано serg2019 (Сегодня 07:58:09)

На нашей фирме подобные вольности с договорными отношениями разных "научно-технических центров и коллективов" прикрыли еще в 2000-ых годах. Кой кому из руководителей даже пришлось не по своей воле посетить места не столь отдаленные. И никто даже и не вспомнил, что ученый это тоже творческая профессия сродни художника, и их тоже не хорошо обижать.

Отредактировано Лопух (2019-09-14 10:17:05)

169

#p147902,serg2019 написал(а):

Отредактировано serg2019 (Сегодня 07:58:09)

Сила! Ничего не понял, но уважаю профессионалов... правда

170

Есть там еще одна дама Апфельбаум, руководила она Департаментом Минкульта,сейчас директор РАМТ - отвечала за этот договор с 7 студией. Что ей там навменяли - непонятно. Вместе с ней можно было еще посадить подписантов - Мединского с Премьером Путиным. Деньги через них пошли. А последняя экспертиза, определившая,что стоимость проекта больше,чем выделенные средства, доказала невиновность упомянутых лиц.

171

В своё оправдание полной дебильности могу сообшить что Мельпомена мне не чужда:
Я был последний раз в театре 2 года назад,
У режиссера Райхельгауза - у него театр по-мойму современной пьесы называется (могу ошибаться).
В целом нравится как выкладываются артисты.
Задуман театр подло.

Вощем так, буфет гавно...

Ну и народ нам не прет занимать места как на ЦСКА-Спартак

172

В этой истории с Серебренниковым чист только Президент Дмитрий Анатольевич Медведев,который только лишь поздравил юбиляра с 40-летием, отметив большие заслуги перед российской культурой. За него я и предлагаю голосовать на следующих выборах.

173

Chest написал(а):

В своё оправдание полной дебильности могу сообшить что Мельпомена мне не чужда:
Я был последний раз в театре 2 года назад,
У режиссера Райхельгауза - у него театр по-мойму современной пьесы называется (могу ошибаться).
В целом нравится как выкладываются артисты.
Задуман театр подло.

Вощем так, буфет гавно...

Ну и народ нам не прет занимать места как на ЦСКА-Спартак

С другом он учился -  Чубайс назывется, спонсором он был у театра. Что-то можно посмотреть. Мне больше он по душе, чем Розовский, у которого с этим режиссером есть сходство по очертаниям лица... А в буфете я как то встал перед Говорухиным и неудобно было - пропустил вперед. Почему театр Школа "задуман подло"?  Когда там начался пожар всех вывели из зала, а так - прыгать невысоко (второй этаж) .

Отредактировано serg2019 (2019-09-14 15:24:03)

174

#p147935,serg2019 написал(а):

С другом он учился -  Чубайс назывется, спонсором он был у театра. Что-то можно посмотреть. Мне больше он по душе, чем Розовский, у которого с этим режиссером есть сходство по очертаниям лица... А в буфете я как то встал перед Говорухиным и неудобно было - пропустил вперед. Почему театр Школа "задуман подло"?  Когда там начался пожар всех вывели из зала, а так - прыгать невысоко (второй этаж) .

Отредактировано serg2019 (Сегодня 15:24:03)

Почему "подло"?
Потому что выезжают на пограничных темах.
Лично мне это не нравится.
Единственное светлое пятно там - это придурковатый образ нашего советского прошлого (забыл как он называется ... то ли Грищук, то ли что-то подобное). Нравится мне его слушать, но тоже ...  нет у него правды характеров (с)

175

О...
прошу прошения у театралов - это сценарист и актер, которого уважаю - Евгений Гришковец

176

Я уж не знаю  что это : школа или студия, но когда заходишь в этот Театр Современной Пьесы - никаких таких сомнений что это "подло"  у меня не возникает. Можно посмотреть кто там играет и на их глумливые ухмылки. Они нас, ватников, не-но-ви-дят...

Почему вискаря нет в буфете!?

177

Chest написал(а):
#p147935,serg2019 написал(а):

Отредактировано serg2019 (Сегодня 15:24:03)

Почему "подло"?
Потому что выезжают на пограничных темах.
Лично мне это не нравится.
Единственное светлое пятно там - это придурковатый образ нашего советского прошлого (забыл как он называется ... то ли Грищук, то ли что-то подобное). Нравится мне его слушать, но тоже ...  нет у него правды характеров (с)

Да, было время. В театре ШколаСП я как-то столкнулся с Чубайсом, Рязановым, Мориц,Журбиным, а после спектакля, где главная роль была у Гурченко - ехал в одном  вагоне с композитором Сергеем Никитиным. Есть что вспомнить про театр.

178

#p147945,serg2019 написал(а):

Да, было время. В театре ШколаСП я как-то столкнулся с Чубайсом, Рязановым, Мориц,Журбиным, а после спектакля, где главная роль была у Гурченко - ехал в одном  вагоне с композитором Сергеем Никитиным. Есть что вспомнить про театр.

Ужыс - это как ехать в одном вагоне с ну не  Курчатовым, но хотя с ныне живущими Асмоловым, Кухаркиным, Фомиченко...
Кошмар!

179

Chest написал(а):

Я уж не знаю  что это : школа или студия, но когда заходишь в этот Театр Современной Пьесы - никаких таких сомнений что это "подло"  у меня не возникает. Можно посмотреть кто там играет и на их глумливые ухмылки. Они нас, ватников, не-но-ви-дят...

Почему вискаря нет в буфете!?

Сейчас я в Питере. Посетил место дуэли Пушкина на Черной речке (не очень туристическое место с четырьмя алкашами). И вспомнился мне спектакль "Спасти камер-юнкера  Пушкина"... Нет, в Пятигорске лучше - там от места дуэли Лермонтова с Соломоновичем идет тропа здоровья вокруг Машука... И народ к Лермонтову тянется все больше...

Отредактировано serg2019 (2019-09-14 17:33:39)

180

Как модератор имею право перемещать всё что мне нравится в тему ИСКУССТВО.
Эта ветка будет стоять всегда

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50