Почему вискаря нет в буфете!?
«Я думал это музей как музей, а это хуже забегаловки — горячего нет!» © А. Райкин "В Греческом зале"
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50
«Я думал это музей как музей, а это хуже забегаловки — горячего нет!» © А. Райкин "В Греческом зале"
Я только спрашиваю, что за понятие "классика". Кстати, Серебренников возглавляет гостеатр, как он может быть гонимым властью (в области творчества)?
Кирюша надо полагать в творческом поиске, и власть не совсем понимает что он ищет, ведь не за несчастные 133млн. его взяли за жабры.
Боюсь после получения загранпаспорта как бы самого кирюшу не пришлось искать с интерполом.
Кстати о поиске, таких дельцов еще в 30е годы прошлого столетия было как собак не резаных.
Отредактировано Соснин (2019-09-14 21:54:50)
#p147893,serg2019 написал(а):Я только спрашиваю, что за понятие "классика". Кстати, Серебренников возглавляет гостеатр, как он может быть гонимым властью (в области творчества)?
Кирюша надо полагать в творческом поиске, и власть не совсем понимает что он ищет, ведь не за несчастные 133млн. его взяли за жабры.
Боюсь после получения загранпаспорта как бы самого кирюшу не пришлось искать с интерполом.
Кстати о поиске, таких дельцов еще в 30е годы прошлого столетия было как собак не резаных.
Есть недовольные творчеством Серебренникова. Никита Михалков, например, никак зрителей не соберет в свой театр Киноактера. А у Серебренникова - полные залы... Церковь тихо ропчет по поводу "Мученика"... В спектаклях не проглядывается любовь к власти...
А у Серебренникова - полные залы...
Что поделать: поклонников китча и псевдовседозволенности в искусстве во все времена хватало...
Что поделать: поклонников китча и псевдовседозволенности в искусстве во все времена хватало...
Мы же говорили о балагане, который дает рейтинг.
Мы же говорили о балагане, который дает рейтинг.
И я примерно о том же...
Ах оставыим с страдальца. может лучше овысоком? о поэзии
NOIZE Красавчек
ps кажется я догадываюсь от куда у Чаплина взялись вполне годные вирши ддля ответа Шнурову.
Я уж не знаю что это : школа или студия, но когда заходишь в этот Театр Современной Пьесы - никаких таких сомнений что это "подло" у меня не возникает. Можно посмотреть кто там играет и на их глумливые ухмылки. Они нас, ватников, не-но-ви-дят...
как-то зашла речь об энтом гоголь-моголь с товарищем технрократ до мозга костей
- как тебя занесло там-же упадочная богема тусит
- ага как в зоопарк сходил. такого собрания вырожденцев не видел никогда.
Точно... +++
Chest написал(а):Я уж не знаю что это : школа или студия, но когда заходишь в этот Театр Современной Пьесы - никаких таких сомнений что это "подло" у меня не возникает. Можно посмотреть кто там играет и на их глумливые ухмылки. Они нас, ватников, не-но-ви-дят...
Читайте лучше. Его занесло в Школу Современной пьесы. А там среди актеров были Гурченко, Алексей Петренко, Филозов, Михаил Ефремов, Качан, Полищук, Виторган Э. На сцене проводился фестиваль Окуджавы с сольными выступлениями Юрского, Городницкого, Кима... Богема вокруг них тусовалась... Сидите ка возле дома на лавочке и горюйте об упущенных возможностях...
holm написал(а):Chest написал(а):Я уж не знаю что это : школа или студия, но когда заходишь в этот Театр Современной Пьесы - никаких таких сомнений что это "подло" у меня не возникает. Можно посмотреть кто там играет и на их глумливые ухмылки. Они нас, ватников, не-но-ви-дят...
- ага как в зоопарк сходил. такого собрания вырожденцев не видел никогда.Читайте лучше. Его занесло в Школу Современной пьесы. А там среди актеров были Гурченко, Алексей Петренко, Филозов, Михаил Ефремов, Качан, Полищук, Виторган Э. На сцене проводился фестиваль Окуджавы с сольными выступлениями Юрского, Городницкого, Кима... Богема вокруг них тусовалась... Сидите ка возле дома на лавочке и горюйте об упущенных возможностях...
А могло занести и в Гоголь-центр. Я с удовольствием там побывал на тусне с просмотром и обсуждением достаточно социальных фильмов, на творческом вечере Евгения Евтушенко, режиссера Васильева. Все было прилично, никто не обнажался к вашему сожалению...
Читайте лучше. Его занесло в Школу Современной пьесы. А там среди актеров были Гурченко, Алексей Петренко, Филозов, Михаил Ефремов, Качан, Полищук, Виторган Э. На сцене проводился фестиваль Окуджавы с сольными выступлениями Юрского, Городницкого, Кима... Богема вокруг них тусовалась... Сидите ка возле дома на лавочке и горюйте об упущенных возможностях...
Имена, конечно, козырные... нет слов.
Но и Вы меня поймите.
Никто не знает козырных имен (кроме меня и нормальных людей) в части атомной и космической отраслей.
Это справедливо?
К стате, ваши перечисленные козырные имена, я так думаю если тупо переводить квалификацию, то это на уровне старших научных сотрудников в отрасли...
Не более
#p148028,serg2019 написал(а):Читайте лучше. Его занесло в Школу Современной пьесы. А там среди актеров были Гурченко, Алексей Петренко, Филозов, Михаил Ефремов, Качан, Полищук, Виторган Э. На сцене проводился фестиваль Окуджавы с сольными выступлениями Юрского, Городницкого, Кима... Богема вокруг них тусовалась... Сидите ка возле дома на лавочке и горюйте об упущенных возможностях...
Имена, конечно, козырные... нет слов.
Но и Вы меня поймите.
Никто не знает козырных имен (кроме меня и нормальных людей) в части атомной и космической отраслей.
Это справедливо?
Как никто не знает Гланого конструктора и менеджера - Лаврентий Палыч Берия.
Как никто не знает Гланого конструктора и менеджера - Лаврентий Палыч Берия.
Оппа!
попался... есть какие претензии к нашему козырному менеджеру?
#p148040,serg2019 написал(а):Как никто не знает Гланого конструктора и менеджера - Лаврентий Палыч Берия.
Оппа!
попался... есть какие претензии к нашему козырному менеджеру?
Нет. Лаврентий любил оперу и балет, гетеросексуален. Предан партии. Способствовал развитию нашей страны. Боролся с врагами.
Нет. Лаврентий любил оперу и балет, гетеросексуален. Предан партии. Способствовал развитию нашей страны. Боролся с врагами.
вооо.... ибо не фиг наговаривать
#p148042,serg2019 написал(а):Нет. Лаврентий любил оперу и балет, гетеросексуален. Предан партии. Способствовал развитию нашей страны. Боролся с врагами.
вооо.... ибо не фиг наговаривать
Может быть, имея гибкость, Лаврентий полюбил бы и Серебренникова (возвращаясь к теме).
Еще Серж, что хотел я сморозить ...
28 сентября будет день профессиональный - день работников атомной науки и промышленности.
В этот день 1942г. был подписан указ правительства "О начале работ по урану".
Всех с наступающим. И меня тоже)
#p148042,serg2019 написал(а):Нет. Лаврентий любил оперу и балет, гетеросексуален. Предан партии. Способствовал развитию нашей страны. Боролся с врагами.
Еще Серж, что хотел я сморозить ...
28 сентября будет день профессиональный - день работников атомной науки и промышленности.
В этот день 1942г. был подписан указ правительства "О начале работ по урану".
Всех с наступающим. И меня тоже)
Глубоко поздравляем.
Глубоко поздравляем.
Будете глумиться - буду модерировать)
Но за Вами такое не наблюдается - спасибо.
Ну может Лаврентий Палыч и был японским шпионом, но то, что он сделал для нашей ядерной науки и промышленности - перекрывает все его косяки.
Это моё мнение.
Ну может Лаврентий Палыч и был японским шпионом, но то, что он сделал для нашей ядерной науки и промышленности - перекрывает все его косяки.
Это моё мнение.
По шпионству он был реабелитирован. А за то, что какую-то тетку, признававшуюся ему в любви, изнасиловал - нет. И все бабы СССР сказали - нет! Нет такому пощады!
По шпионству он был реабелитирован. А за то, что какую-то тетку, признававшуюся ему в любви, изнасиловал - нет. И все бабы СССР сказали - нет! Нет такому пощады!
Ой... оставьте в покое нашего директора...
Стыдно - это наше всё
Опять Ева виновата.
#p148054,serg2019 написал(а):По шпионству он был реабелитирован. А за то, что какую-то тетку, признававшуюся ему в любви, изнасиловал - нет. И все бабы СССР сказали - нет! Нет такому пощады!
Ой... оставьте в покое нашего директора...
Стыдно - это наше всё
Салима Вам этого не простит. На митинге она бы кричала: "Смерть насильникам с использованием положения!".
Отредактировано serg2019 (2019-09-15 15:57:57)
Салима Вам этого не простит. На митинге она бы кричала: "Смерть насильникам с использованием положения!".
Я не из этих. Не встретила за всю свою длинную жизнь ни одного импотента. И как-то не жалею об этом. Нисколечко.
Кстати, глум насчет Л.П.Берия считаю неуместным даже на Бревне
Кстати, глум насчет Л.П.Берия считаю неуместным даже на Бревне
История сделает правильные выводы. Но пока еще не настало это время. Прежде надо научиться давать подрастающим поколениям реальную историческую грамотность, а не дешевку на злобу дня.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50