Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50

Кириллу Серебренникову - 50

Сообщений 181 страница 210 из 866

181

#p147944,Chest написал(а):

Почему вискаря нет в буфете!?

«Я думал это музей как музей, а это хуже забегаловки — горячего нет!» © А. Райкин "В Греческом зале"

182

#p147893,serg2019 написал(а):

Я только спрашиваю, что за понятие "классика". Кстати, Серебренников возглавляет гостеатр, как он может быть гонимым властью (в области творчества)?

Кирюша надо полагать в творческом поиске, и власть не совсем понимает что он ищет, ведь не за несчастные 133млн. его взяли за жабры.
Боюсь после получения загранпаспорта как бы самого кирюшу не пришлось искать с интерполом.
Кстати о поиске, таких дельцов еще в 30е годы прошлого столетия было как собак не резаных.

Отредактировано Соснин (2019-09-14 21:54:50)

183

Соснин написал(а):
#p147893,serg2019 написал(а):

Я только спрашиваю, что за понятие "классика". Кстати, Серебренников возглавляет гостеатр, как он может быть гонимым властью (в области творчества)?

Кирюша надо полагать в творческом поиске, и власть не совсем понимает что он ищет, ведь не за несчастные 133млн. его взяли за жабры.
Боюсь после получения загранпаспорта как бы самого кирюшу не пришлось искать с интерполом.
Кстати о поиске, таких дельцов еще в 30е годы прошлого столетия было как собак не резаных.

Есть недовольные творчеством Серебренникова. Никита Михалков, например, никак зрителей не соберет в свой театр Киноактера. А у Серебренникова - полные залы... Церковь тихо ропчет по поводу "Мученика"... В спектаклях не проглядывается любовь к власти...

184

#p147994,serg2019 написал(а):

А у Серебренникова - полные залы...

Что поделать: поклонников китча и псевдовседозволенности в искусстве во все времена хватало...

185

#p147999,Иголочка написал(а):

Что поделать: поклонников китча и псевдовседозволенности в искусстве во все времена хватало...

:yep: Мы же говорили о балагане, который дает рейтинг.

186

#p148002,САЛИМА написал(а):

Мы же говорили о балагане, который дает рейтинг.

И я примерно о том же...

187

Ах оставыим   с  страдальца.  может лучше овысоком? о поэзии

NOIZE Красавчек

ps  кажется я догадываюсь от куда  у Чаплина взялись вполне годные вирши  ддля ответа Шнурову.

188

Chest написал(а):

Я уж не знаю  что это : школа или студия, но когда заходишь в этот Театр Современной Пьесы - никаких таких сомнений что это "подло"  у меня не возникает. Можно посмотреть кто там играет и на их глумливые ухмылки. Они нас, ватников, не-но-ви-дят...

как-то зашла речь об энтом   гоголь-моголь с  товарищем   технрократ   до мозга костей
- как тебя занесло  там-же   упадочная  богема тусит
- ага  как в зоопарк сходил. такого собрания вырожденцев не видел никогда.

189

#p148011,holm написал(а):

как-то зашла речь об энтом   гоголь-моголь с  товарищем   технрократ   до мозга костей

Точно... +++

190

holm написал(а):
Chest написал(а):

Я уж не знаю  что это : школа или студия, но когда заходишь в этот Театр Современной Пьесы - никаких таких сомнений что это "подло"  у меня не возникает. Можно посмотреть кто там играет и на их глумливые ухмылки. Они нас, ватников, не-но-ви-дят...

Читайте лучше. Его занесло в Школу Современной пьесы. А там среди актеров были Гурченко, Алексей Петренко, Филозов, Михаил Ефремов, Качан, Полищук, Виторган Э. На сцене проводился фестиваль Окуджавы с сольными выступлениями Юрского, Городницкого, Кима... Богема вокруг них тусовалась... Сидите ка возле дома на лавочке и горюйте об упущенных возможностях...

191

serg2019 написал(а):
holm написал(а):
Chest написал(а):

Читайте лучше. Его занесло в Школу Современной пьесы. А там среди актеров были Гурченко, Алексей Петренко, Филозов, Михаил Ефремов, Качан, Полищук, Виторган Э. На сцене проводился фестиваль Окуджавы с сольными выступлениями Юрского, Городницкого, Кима... Богема вокруг них тусовалась... Сидите ка возле дома на лавочке и горюйте об упущенных возможностях...

А могло занести и в Гоголь-центр. Я с удовольствием там побывал на тусне с просмотром и обсуждением достаточно социальных фильмов, на творческом вечере Евгения Евтушенко, режиссера Васильева. Все было прилично, никто не обнажался к вашему сожалению...

192

#p148028,serg2019 написал(а):

Имена, конечно, козырные... нет слов.
Но и Вы меня поймите.
Никто не знает козырных имен (кроме меня и нормальных людей) в части атомной и космической отраслей.
Это справедливо?

193

К стате, ваши перечисленные козырные имена, я так думаю если тупо переводить квалификацию, то это  на уровне старших научных сотрудников в отрасли...
Не более

194

Chest написал(а):
#p148028,serg2019 написал(а):

Имена, конечно, козырные... нет слов.
Но и Вы меня поймите.
Никто не знает козырных имен (кроме меня и нормальных людей) в части атомной и космической отраслей.
Это справедливо?

Как никто не знает Гланого конструктора и менеджера - Лаврентий Палыч Берия.

195

#p148040,serg2019 написал(а):

Оппа!
попался... есть какие претензии к нашему козырному менеджеру?

196

Chest написал(а):
#p148040,serg2019 написал(а):

Оппа!
попался... есть какие претензии к нашему козырному менеджеру?

Нет. Лаврентий любил оперу и балет, гетеросексуален. Предан партии. Способствовал развитию нашей страны. Боролся с врагами.

197

#p148042,serg2019 написал(а):

Нет. Лаврентий любил оперу и балет, гетеросексуален. Предан партии. Способствовал развитию нашей страны. Боролся с врагами.

вооо.... ибо не фиг наговаривать

198

Chest написал(а):

вооо.... ибо не фиг наговаривать

Может быть, имея гибкость, Лаврентий полюбил бы и Серебренникова (возвращаясь к теме).

199

Еще Серж, что хотел я сморозить ...

28 сентября будет день профессиональный - день работников атомной науки и промышленности.
В этот день 1942г. был подписан указ правительства "О начале работ по урану".
Всех с наступающим. И меня тоже)

200

Chest написал(а):

Еще Серж, что хотел я сморозить ...

28 сентября будет день профессиональный - день работников атомной науки и промышленности.
В этот день 1942г. был подписан указ правительства "О начале работ по урану".
Всех с наступающим. И меня тоже)

Глубоко поздравляем.

201

#p148047,serg2019 написал(а):

Глубоко поздравляем.

Будете глумиться - буду модерировать)

202

Но за Вами такое не наблюдается - спасибо.

203

Ну может Лаврентий Палыч и был японским шпионом, но то, что он сделал для нашей ядерной науки и промышленности - перекрывает все его косяки.
Это моё мнение.

204

Chest написал(а):

Ну может Лаврентий Палыч и был японским шпионом, но то, что он сделал для нашей ядерной науки и промышленности - перекрывает все его косяки.
Это моё мнение.

По шпионству он был реабелитирован. А за то, что какую-то тетку, признававшуюся ему в любви, изнасиловал - нет. И все бабы  СССР сказали - нет! Нет такому пощады!

205

#p148054,serg2019 написал(а):

По шпионству он был реабелитирован. А за то, что какую-то тетку, признававшуюся ему в любви, изнасиловал - нет. И все бабы  СССР сказали - нет! Нет такому пощады!

Ой... оставьте в покое нашего директора...
Стыдно - это наше всё

206

Опять Ева виновата.

207

Chest написал(а):

Ой... оставьте в покое нашего директора...
Стыдно - это наше всё

Салима Вам этого не простит. На митинге она бы кричала: "Смерть насильникам с использованием положения!".

Отредактировано serg2019 (2019-09-15 15:57:57)

208

#p148062,serg2019 написал(а):

Салима Вам этого не простит. На митинге она бы кричала: "Смерть насильникам с использованием положения!".

Я не из этих. Не встретила за всю свою длинную жизнь ни одного импотента. И как-то не жалею об этом. Нисколечко.

209

Кстати, глум насчет Л.П.Берия считаю неуместным даже на Бревне

210

#p148066,Chest написал(а):

Кстати, глум насчет Л.П.Берия считаю неуместным даже на Бревне

История сделает правильные выводы. Но пока еще не настало это время. Прежде надо научиться давать подрастающим поколениям реальную историческую грамотность, а не дешевку на злобу дня.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кириллу Серебренникову - 50