Смейтесь, а вот я и правда думаю, как соскочить....
в этот раз возьму зимой отпуск после новогодних.
скажу всем, что уехал отдыхать в Колонтаево. А сам за Цивилизацию-6 (на самом сложном уровне надо пройти)!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Игры - зло или?
Смейтесь, а вот я и правда думаю, как соскочить....
в этот раз возьму зимой отпуск после новогодних.
скажу всем, что уехал отдыхать в Колонтаево. А сам за Цивилизацию-6 (на самом сложном уровне надо пройти)!
Только один способ - стереть. Иначе фиг соскочишь.
Да... Только героев жалко моих 5-звездочных....
Не ругайте меня....
До Нового года, надеюсь, сотру....
Да брось, Таечка! Зачем лишать себя удовольствия? Просто деньги не трать. Пусть дольше, но зато виноватой не будешь себя чувствовать.
Да брось, Таечка! Зачем лишать себя удовольствия? Просто деньги не трать. Пусть дольше, но зато виноватой не будешь себя чувствовать.
Во, соломоново решение. Поддерживаю и голосую обеими передними лапами!
#p147762,holm написал(а):в юности активно играл в ролевые полевые игры. вырастил себе переключатель игра-реальность
Под понятием «ролевые игры» мне больше нравятся игры типа: босс и секретарша, пациент и медсестра, пилот и стюардесса и т.п.
дочки-матери?
Перверзии лучше оставить в стороне. Будем оригинальными!
выходит, один я здесь, в этом смысле, не формат... Вообще не играю в комп. игры. С самого начала. Немного, пробовал в 90-ых тогда ещё, типа, тетрисов - не увлекло. Вообще считаю бесполезным убиванием времени...
Кстати насчёт 90-х. Помню с каким увлечением играли тогда в Doom и тому подобное рубилово, но на РАБОТЕ. Рабочий день пролетал незаметно и домой шёл с ощущением выполненного долга. Но никогда не приходило в голову играть дома. В нулевые годы игры на работе стали слишком вызывающими и ними пришлось расстаться навсегда, увы
Хотя в лет пять назад какое-то время увлекался электронным покером и даже затянуло, но со временем пришло понимание что это развод на деньги. Но покер в Сети всё-таки нельзя назвать компьютерной игрой, там играешь с конкретными людьми и даже чувствуешь их характер в процессе схватки
В нулевые годы игры на работе стали слишком вызывающими и ними пришлось расстаться навсегда, увы
В нулевые годы на работе вершины популярности прочно занимал "LINES" или "Шарики" по-русски говоря.
Скорее бы на работу (сейчас у меня отпуск) - времени уже не будет на все это....
Отпуск надо бы использовать для путешествий, разве не так? Смена обстановки, новые знакомства и впечатления, это же замечательно!
Отпуск надо бы использовать для путешествий, разве не так? Смена обстановки, новые знакомства и впечатления, это же замечательно!
Я не могу, мне не с кем оставить старых животных.
Да брось, Таечка! Зачем лишать себя удовольствия? Просто деньги не трать
Возник вопрос: а что есть компьютерные игры где надо еще и деньги платить? т.е. ты уграхал уйму личного времени да еще с тебя за это и деньги, так это как алкоголик за свои деньги да еще и здоровье потерял.
Юлечка, ты умница! Я так и сделаю!
Игрушка эта не компьютерная, а телефонно-планшетная. Почти все эти игры имеют системы донатов, называется это «встроенные покупки». Причем не только игрушки, но и серьезные программы. Сейчас на донаты даже Фотошоп перешел: не разовые покупки, а ежегодное членство, например. Увы.
А уж телефонные программы и игры (как и планшетные) - все такие за редким исключением.
А я сегодня стал акционером Газпрома, прикупил акции, интересно, кто кого облапошит?
А я сегодня стал акционером Газпрома, прикупил акции, интересно, кто кого облапошит?
А может, все будет отлично! И будет доход.
Я буду болеть за тебя. Удачи.
да хрен его знает, акции приобрел через Сбербанк-инвестор, только попробовать, что и как, обещают до 10% годовых, или останусь при своих...
А скока, контрольный пакет взял?
А я сегодня стал акционером Газпрома, прикупил акции
Вот везет же людЯм, а тут в глухой дыре прозябаешь или правильней доживаешь, даже процентика не обломилось. Настоящая жизнь прошла мимо.
Ага... Две Волги
Настоящая жизнь прошла мимо.
Тут еще вопрос что есть НАСТОЯЩАЯ жизнь.
Ага... Две Волги
И три Енисея.
А скока, контрольный пакет взял?
не, контрольный пакет у государства, я чуть-чуть, на 3 тыс. руб. Вы только Соснину не говорите, а то он и меня в зажранцы запишет, а я же свой, неборжуинский...
Вот везет же людЯм, а тут в глухой дыре прозябаешь или правильней доживаешь, даже процентика не обломилось. Настоящая жизнь прошла мимо.
Ну билетик лотерейный купи.
Но денег на ЧМ-2018 ты наскреб, заодно и Питер посетил...
А если еще и билетов пачку, то Соснин станет собственником водокачки
А если еще и билетов пачку, то Соснин станет собственником водокачки
А если не будет брать, отключим газ! (с)
Счастье не купишь, и вообще в эти игры в одни ворота, я не играю т.к. исход известен.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Игры - зло или?