Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Игры - зло или?

Игры - зло или?

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

#p147804,Иголочка написал(а):

Смейтесь, а вот я и правда думаю, как соскочить....

в этот раз возьму зимой отпуск после новогодних.
скажу всем, что уехал отдыхать в  Колонтаево. А сам за Цивилизацию-6 (на самом сложном уровне надо пройти)!

32

#p147810,Ms. Mercenary написал(а):

Только один способ - стереть. Иначе фиг соскочишь.

Да... Только героев жалко моих 5-звездочных....
Не ругайте меня....
До Нового года, надеюсь, сотру....

33

Да брось, Таечка! Зачем лишать себя удовольствия? Просто деньги не трать. Пусть дольше, но зато виноватой не будешь себя чувствовать.

34

#p147814,Ms. Mercenary написал(а):

Да брось, Таечка! Зачем лишать себя удовольствия? Просто деньги не трать. Пусть дольше, но зато виноватой не будешь себя чувствовать.

Во, соломоново решение. Поддерживаю и голосую обеими передними лапами! :cool:

35

BOBAH_59 написал(а):
#p147762,holm написал(а):

в юности активно играл  в ролевые полевые игры. вырастил себе переключатель  игра-реальность

Под понятием «ролевые игры» мне больше нравятся игры типа: босс и секретарша, пациент и медсестра, пилот и стюардесса и т.п.   :rolleyes:

дочки-матери?

36

Перверзии лучше оставить в стороне. Будем оригинальными!

37

выходит, один я здесь, в этом смысле, не формат... Вообще не играю в комп. игры. С самого начала. Немного, пробовал в 90-ых тогда ещё, типа, тетрисов - не увлекло. Вообще считаю бесполезным убиванием времени...

38

Кстати насчёт 90-х. Помню с каким увлечением играли тогда в Doom и тому подобное рубилово, но на РАБОТЕ. Рабочий день пролетал незаметно и домой шёл с ощущением выполненного долга. Но никогда не приходило в голову играть дома. В нулевые годы игры на работе стали слишком вызывающими и ними пришлось расстаться навсегда, увы :dontknow:

Хотя в лет пять назад какое-то время увлекался электронным покером и даже затянуло, но со временем пришло понимание что это развод на деньги. Но покер в Сети всё-таки нельзя назвать компьютерной игрой, там играешь с конкретными людьми и даже чувствуешь их характер в процессе схватки

39

#p147837,Искусственный Разум написал(а):

В нулевые годы игры на работе стали слишком вызывающими и ними пришлось расстаться навсегда, увы

В нулевые годы на работе вершины популярности прочно занимал "LINES" или "Шарики" по-русски говоря.

40

#p147718,Иголочка написал(а):

Скорее бы на работу (сейчас у меня отпуск) - времени уже не будет на все это....

Отпуск надо бы использовать для путешествий, разве не так? Смена обстановки, новые знакомства и впечатления, это же замечательно!

41

#p147842,Искусственный Разум написал(а):

Отпуск надо бы использовать для путешествий, разве не так? Смена обстановки, новые знакомства и впечатления, это же замечательно!

Я не могу, мне не с кем оставить старых животных.

42

Да брось, Таечка! Зачем лишать себя удовольствия? Просто деньги не трать

Возник вопрос: а что есть компьютерные игры где надо еще и деньги платить? т.е. ты уграхал уйму личного времени да еще с тебя за это и деньги, так это как алкоголик за свои деньги да еще и здоровье потерял.

43

Юлечка, ты умница! Я так и сделаю!

44

Игрушка эта не компьютерная, а телефонно-планшетная. Почти все эти игры имеют системы донатов, называется это «встроенные покупки». Причем не только игрушки, но и серьезные программы. Сейчас на донаты даже Фотошоп перешел: не разовые покупки, а ежегодное членство, например. Увы.
А уж телефонные программы и игры (как и планшетные) - все такие за редким исключением.

45

А я сегодня стал акционером Газпрома, прикупил акции, интересно, кто кого облапошит?

46

#p147857,Лопух написал(а):

А я сегодня стал акционером Газпрома, прикупил акции, интересно, кто кого облапошит?

А может, все будет отлично! И будет доход.

47

Я буду болеть за тебя. Удачи.

48

#p147860,Иголочка написал(а):

да хрен его знает, акции приобрел через Сбербанк-инвестор, только попробовать, что и как, обещают до 10% годовых, или останусь при своих...

49

А скока, контрольный пакет взял?  :hobo:

50

А я сегодня стал акционером Газпрома, прикупил акции

Вот везет же людЯм, а тут в глухой дыре прозябаешь или правильней доживаешь, даже процентика не обломилось. Настоящая жизнь прошла мимо.

51

#p147860,Иголочка написал(а):

Ага... Две Волги

52

#p147868,Соснин написал(а):

Настоящая жизнь прошла мимо.

Тут еще вопрос что есть НАСТОЯЩАЯ жизнь.

53

#p147869,Chest написал(а):

Ага... Две Волги

И три Енисея.

54

#p147866,BOBAH_59 написал(а):

А скока, контрольный пакет взял?

не, контрольный пакет у государства, я чуть-чуть, на 3 тыс. руб. Вы только Соснину не говорите, а то он и меня  в зажранцы запишет, а я же свой, неборжуинский...

55

Вот везет же людЯм, а тут в глухой дыре прозябаешь или правильней доживаешь, даже процентика не обломилось. Настоящая жизнь прошла мимо.

Ну билетик лотерейный купи.

56

Но денег на ЧМ-2018 ты наскреб, заодно и Питер посетил...

57

#p147873,Арина написал(а):

58

А если еще и билетов пачку, то Соснин станет собственником водокачки

59

#p147880,Лопух написал(а):

А если еще и билетов пачку, то Соснин станет собственником водокачки

А если не будет брать, отключим газ! (с)

60

Счастье не купишь, и вообще в эти игры в одни ворота, я не играю т.к. исход известен.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Игры - зло или?