Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Искусство

Искусство

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

Здесь будет всё что мы любим

2

3

4

5

Искусство - это предвидеть, я так считаю

6

Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-14 19:08:54)

7

не хочу говорить о большом искусстве...
Я не так давно был на выставке в Вене там типо Моне... забыл какой.
Ну дык вот местный музей вооруженных сил Австрии произвел впечатление большее почему-то...

8

ой, Вован, теперь я понимаю почему тебя девочки грамотные любят...
Музыка грамотная

9

Ленинград сам по себе произведение искусства, а уж вместе с такой музыкой это вааще что-то с чем-то

10

Это не искусство....
Питер - нет слов, город замечательный

11

Я балдею от флейты пана и вот этого исполнителя на ней, Настоящего индейца, которому «завсегда везде ништяк!»:

Лео Рохас (Leo Rojas)

А от этой мелодии даже паралитики начнут приплясывать:

12

#p147963,Chest написал(а):

не хочу говорить о большом искусстве...
Я не так давно был на выставке в Вене там типо Моне... забыл какой.
Ну дык вот местный музей вооруженных сил Австрии произвел впечатление большее почему-то...

Климт тебе не понравился? Ну, ты даешь...

https://inbusiness.kz/ru/images/original/21/images/IRr6teZ9.jpg

13

#p147966,Chest написал(а):

Это не искусство....
Питер - нет слов, город замечательный

Питер - произведение искусства.

Архитектура - застывшая музыка. (сказал кто-то...)

14

А вот это искусство.
Пусть serg2019 подтвердит)

15

#p147969,САЛИМА написал(а):

Было дело) А ты откуда знаешь про Климта?

16

#p147969,САЛИМА написал(а):

Ваще-то преклоняюсь - ты меня везде отслеживаешь)

17

#p147967,BOBAH_59 написал(а):

Лео Рохас (Leo Rojas)

+++++!!!!!!!!!

18

ГААНТ имени Игоря Моисеева.
Танец Аргентинских пастухов "Гаучо"

19

Одна из самых красивых мелодий ХХ века — романс Шостаковича из фильма "Овод"

20

Мне в девятке не верили что это написал Шостакович  при кровавом режиме

21

Это какой-то парадокс - при кровавых царизме-коммунизме искусство в России просто фонтанировало выдающимися творениями, а при полной свободе превратилось в невнятную дешевку.
Как же так?  :dontknow:

Полные залы у них (Алла Пугачева образца застойных 70х хихикает) нелюбящих власть. Божечки-божечки.
Наверное, еще и билетики стреляют с ночи как в Таганку когда-то. В 20м веке прошлого тысячелетия нашей эры.  :D

22

23

САЛИМА написал(а):

Это какой-то парадокс - при кровавых царизме-коммунизме искусство в России просто фонтанировало выдающимися творениями, а при полной свободе превратилось в невнятную дешевку.
Как же так?  :dontknow:

Полные залы у них (Алла Пугачева образца застойных 70х хихикает) нелюбящих власть. Божечки-божечки.
Наверное, еще и билетики стреляют с ночи как в Таганку когда-то. В 20м веке прошлого тысячелетия нашей эры.  :D

Алла Борисовна в начале ноября даст окончательно прощальный концерт в Минске. Можно, наверное, нашего братского Президента увидеть. Так что белорусский народ хочет видеть нашу Аллу.

24

#p148051,serg2019 написал(а):

Алла Борисовна в начале ноября даст окончательно прощальный концерт в Минске. Можно, наверное, нашего братского Президента увидеть. Так что белорусский народ хочет видеть нашу Аллу.

Алла у нас общая.

25

У меня Алкины 2 (два) пласта были в 80-х.
Не знаю куда делись

26

Она была хороша, понимала народ. Как людям хочется, чтобы лето не кончалось.

27

BOBAH_59 написал(а):

Я балдею от флейты пана и вот этого исполнителя на ней, Настоящего индейца, которому «завсегда везде ништяк!»:

Лео Рохас (Leo Rojas)

В советское время взяла хорошие билеты в театр,  и мне дали  в нагрузку билеты на вьетнамский ансамбль Ша Ноар. Пришли мы с подружкой, опоздали, нас впустили через запасной вход, мы оказались на первом ряду. Потом оглянулись - полный зал солдат. Но дело в другом - концерт - ничего особенного, самодеятельность. Но зацепила исполнительница на ксилофоне. Причём это был не классический ксилофон -  остов небольшого дерева с  ветками, между ветками натянуты верёвочки и на них нанизаны бамбуковые трубочки. Исполнительница била по ним молоточкам и был двойной эффект - и звук от удара и духовой звук из трубочек - они пели, дудели, очень красиво и ни с чем несравнимо.

28

#p148064,САЛИМА написал(а):

Она была хороша, понимала народ. Как людям хочется, чтобы лето не кончалось.

но это не искусство, поэтому наш разговор модерирую)

29

САЛИМА написал(а):

:dontknow:

Сейчас это во всём - делают то, что быстро можно продать. касается не только музыки,  но и бизнеса, промышленности.

30

lucy написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Лео Рохас (Leo Rojas)

В советское время взяла хорошие билеты в театр,  и мне дали  в нагрузку билеты на вьетнамский ансамбль Ша Ноар. Пришли мы с подружкой на эту нагрузку, опоздали, нас впустили через запасной вход, мы оказались на первом ряду. Потом оглянулись - полный зал солдат. Но дело в другом - концерт - ничего особенного, самодеятельность. Но зацепила исполнительница на ксилофоне. Причём это был не классический ксилофон -  остов небольшого дерева с  ветками, между ветками натянуты верёвочки и на них нанизаны бамбуковые трубочки. Исполнительница била по ним молоточкам и был двойной эффект - и звук от удара и духовой звук из трубочек - они пели, дудели, очень красиво и ни с чем несравнимо.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Искусство