Лично мне не понравился спектакль, остальное несущественные детали.
Искусство
Сообщений 91 страница 120 из 133
Поделиться922019-09-19 08:53:02
Я не обязана. У меня даже фаты не было с белым платьем. Голубое из итальянского шелка аля Джульетта и распущенные волосы до попы.
Какие-то девушки в люрексе в туалете очень возмущались.
А после загса мы пошли играть в снежки. Потому что нечаянно выпал снег в октябре.
Ну вот видишь, для общества тех времен ты выглядела как белая ворона, тем более что по классическим канонам фата это ....
Фата - символ непорочности невесты, закрытости для других мужчин, ведь только законный муж в конце церемонии может откинуть ... Раньше невесты до замужества были девственницами. Белый цвет, фата, это символ невинности.
Т.е. ты по сути ни чем не отличалась от Ксюши, хотя та была всё же в фате, но приехала в ЗАГС в катафалке, но ты то наверняка приехала на белой "Волге" или ЗИСе.
Поделиться932019-09-19 08:59:53
Ну вот видишь, для общества тех времен ты выглядела как белая ворона, тем более что по классическим канонам фата это ....
Т.е. ты по сути ни чем не отличалась от Ксюши, хотя та была всё же в фате, но приехала в ЗАГС в катафалке, но ты то наверняка приехала на белой "Волге" или ЗИСе.
Я выглядела прекрасно, дай Бог всякому)))
И этим отличалась от вашей Ксюши. А еще тем, что мне тогда едва исполнилось 20 лет. Ксюша оба раза выходила замуж в весьма престарелом возрасте, особенно для идиотизмов. Может это у нее уже старческий психоз?
А на чем приехала? Да убей, не помню. Мне было все равно. Главное, куклы не было. Родители едва уговорили нас на кольца.
Поделиться942019-09-19 09:09:00
Я выглядела прекрасно, дай Бог всякому)))
И этим отличалась от вашей Ксюши. А еще тем, что мне тогда едва исполнилось 20 лет. Ксюша оба раза выходила замуж в весьма престарелом возрасте, особенно для идиотизмов. Может это у нее уже старческий психоз?А на чем приехала? Да убей, не помню. Мне было все равно. Главное, куклы не было. Родители едва уговорили нас на кольца.
Уж замуж невтерпеж ... в 20 летнем возрасте у девушек с идиотизмом всё в порядке, зашкаливает порой.
Поделиться952019-09-19 09:12:42
Уж замуж невтерпеж ... в 20 летнем возрасте у девушек с идиотизмом всё в порядке, зашкаливает порой.
В 20 лет глупость естественна. Но она так не бросалась в глаза как у этой престарелой тетеньки в катафалке.
И не замуж невтерпеж, а просто любовь. Ну чтоб ты знал.
Поделиться962019-09-19 09:19:35
В 20 лет глупость естественна. Но она так не бросалась в глаза как у этой престарелой тетеньки в катафалке.
И не замуж невтерпеж, а просто любовь. Ну чтоб ты знал.
Какая же она престарелая тётенька? По западным стандартам она еще молоденькая девушка на выданье. Согласно западным стандартам молодые люди должны экономически стать независимыми, а это достигается к 40 годам. Это ты выскочила замуж будучи экономически зависимой от родителей или мужа.
А любовь обязательно требует посещение ЗАГСа? Или при замужестве любовь сильнее?
Поделиться972019-09-19 09:22:23
Какая же она престарелая тётенька? По западным стандартам она еще молоденькая девушка на выданье. Согласно западным стандартам молодые люди должны экономически стать независимыми, а это достигается к 40 годам. Это ты выскочила замуж будучи экономически зависимой от родителей или мужа.
А любовь обязательно требует посещение ЗАГСа? Или при замужестве любовь сильнее?
По западным стандартам у тебя не должно быть ни отца, ни матери.
По сравнению с 20летней, вполне уже развитой женщиной, она бабка. Я бабушкой стала уже в 44 года. А могла и раньше.
Ты соображаешь, что это было в 1976 году прошлого века и прошлого тысячелетия? Тогда очень сложно было быть вместе во многих ситуациях не будучи в браке.
А любящие хотят быть вместе, как бы ты не удивлялся.
Поделиться982019-09-19 09:29:51
По западным стандартам у тебя не должно быть ни отца, ни матери.
По сравнению с 20летней, вполне уже развитой женщиной, она бабка. Я бабушкой стала уже в 44 года. А могла и раньше.
Ну по сравнению с иными эпохами ты тоже стала бабкой в 20-ти летнем возрасте, в средневековье замуж выходили девочки в 10-12 летнем возрасте.
Да и вообще, моя одноклассница стала мамой в 17 лет, в аккурат после получения школьного аттестата, а бабушка она стала в 36 лет, так что ты на её фоне древняя старуха.
Поделиться992019-09-19 09:37:16
Ты соображаешь, что это было в 1976 году прошлого века и прошлого тысячелетия? Тогда очень сложно было быть вместе во многих ситуациях не будучи в браке.
А любящие хотят быть вместе, как бы ты не удивлялся.
И чо тогда было? Ну не дадут в гостинице одного номера на двоих, если нет печати в паспорте, не пропишут в квартире, могут не пустить в загранкомандировку... Но, "с милым и в шалаше рай".
Поделиться1002019-09-19 09:56:42
И чо тогда было? Ну не дадут в гостинице одного номера на двоих, если нет печати в паспорте, не пропишут в квартире, могут не пустить в загранкомандировку... Но, "с милым и в шалаше рай".
Ну, и живи в шалаше. А другие сами о себе позаботятся.
Если тебе по барабану, что в твою женщину грязью любой может кинуть, то другим это не подходит.
Поделиться1012019-09-19 10:01:32
Ну по сравнению с иными эпохами ты тоже стала бабкой в 20-ти летнем возрасте, в средневековье замуж выходили девочки в 10-12 летнем возрасте.
Да и вообще, моя одноклассница стала мамой в 17 лет, в аккурат после получения школьного аттестата, а бабушка она стала в 36 лет, так что ты на её фоне древняя старуха.
Тебя уже понесло. Я и сейчас старуха вполне себе молодая.
А говорили мы о времени, когда я выходила замуж. В 20 лет.
Твой же пример только подтверждает мои слова, что Ксюха престарелая. Но не в том горе. А в том, что в 40 лет ума нет.
Поделиться1022019-09-19 10:11:53
Ну, и живи в шалаше. А другие сами о себе позаботятся.
Если тебе по барабану, что в твою женщину грязью любой может кинуть, то другим это не подходит.
Не понял, барабан и кидание грязью это к чему?
Тебя уже понесло. Я и сейчас старуха вполне себе молодая.
А говорили мы о времени, когда я выходила замуж. В 20 лет.
Твой же пример только подтверждает мои слова, что Ксюха престарелая. Но не в том горе. А в том, что в 40 лет ума нет.
Не уж то у тебя ума больше чем у Ксюхи? Или ты материально богаче её? Ты то в свои 40 лет поди была побогаче Ксюхи и морально и материально?
Поделиться1032019-09-19 10:17:46
В судьбе Ксении виноват народ: выбрал бы ее Президентом - и была бы она верна мужу до окончания срока.
Поделиться1042019-09-19 10:28:41
Не понял, барабан и кидание грязью это к чему?
Ну, сиди так.
Не уж то у тебя ума больше чем у Ксюхи? Или ты материально богаче её? Ты то в свои 40 лет поди была побогаче Ксюхи и морально и материально?
У меня ума хватает не позориться замахом в президенты, когда даже в жены нормального мужика не взяли.
Знаешь, думаю, что умнее. И таких как я - миллионы. А Ксюша у нас - выдающаяся дура.
Одно то,что она по-хамски в эфире разговаривала со своей матерью, о многом говорит. По радио!
Если фрик унаследовал от семьи благосостояние и связи, сделал кое-что на торговле честью этой семьи, это говорит об уме? Ну-ну.
У Ксюши такие таланты: наглость, хамство, подвешенный язык (неважно, какую дичь она несет и как все угорают над ней). Пожалуй, все. А, еще: болезненное стремление к самоутверждению любой ценой. Негусто.
Поделиться1052019-09-19 10:32:44
В судьбе Ксении виноват народ: выбрал бы ее Президентом - и была бы она верна мужу до окончания срока.
Пусть уже несет свой крест. Народу и без этого президента есть от чего в петлю лезть.
Поделиться1062019-09-19 10:38:38
У меня ума хватает не позориться замахом в президенты, когда даже в жены нормального мужика не взяли.
Ты хоть поняла, что сказала? нормального мужика в жены берут? А ты значит в своей семье нормальный муж?
Поделиться1072019-09-19 10:42:26
Знаешь, думаю, что умнее. И таких как я - миллионы. А Ксюша у нас - выдающаяся дура.
Мдаа, видно ты в детстве своем только классиков марксизма-ленинизма читала, потому и не знаешь историю дураков на Руси, которые в становились родственниками королей и владельцами полцарств, в отличии от их умных братьев...
Поделиться1082019-09-19 10:47:07
Мдаа, видно ты в детстве своем только классиков марксизма-ленинизма читала, потому и не знаешь историю дураков на Руси, которые в становились родственниками королей и владельцами полцарств, в отличии от их умных братьев...
И что, это доказывает, что Ксюха умная?
Ты сам с собой что ли споришь?
Поделиться1092019-09-19 10:48:30
Ты хоть поняла, что сказала? нормального мужика в жены берут? А ты значит в своей семье нормальный муж?
"Жена нормального мужика" - читай по слогам. И не доставай. Учись читать сам.
Поделиться1102019-09-19 10:50:40
И что, это доказывает, что Ксюха умная?
Ты сам с собой что ли споришь?
Не, я ничего не доказываю, это всего лишь констатация фактов. Дура Ксюха богаче материально любой умной, осуждающих её образ жизни.
Поделиться1112019-09-19 10:52:35
"Жена нормального мужика" - читай по слогам. И не доставай. Учись читать сам.
Вообще-то фраза звучала...
когда даже в жены нормального мужика не взяли.
Поделиться1122019-09-19 10:57:16
Вообще-то фраза звучала...
"Взяли в жены нормального мужика" - так понятно?
Так, вот, ее не взяли.
Бегала она за Прохоровым, а он от нее. Ну, хорошо, валенок Виторган нашелся, который соглашался на скабрезные видео с своей женой.
Но он хотя бы внешне смотрится. Но опозорила она его зверски.
Поделиться1132019-09-19 11:00:00
Не, я ничего не доказываю, это всего лишь констатация фактов. Дура Ксюха богаче материально любой умной, осуждающих её образ жизни.
Плевать всем на ее образ жизни, это она его народу в нос сует. В церкви насрала. Вот, это я осуждаю, да.
Кого трогает, что она богаче? Мало ли богатой швали и мерзости было есть и будет.
А Моцарт и Пушкин умерли в долгах.
Поделиться1142019-09-19 11:07:31
"Взяли в жены нормального мужика" - так понятно?
Написанное рукой не вырубишь топором, так что крепись матушка, крепись муж.
Так, вот, ее не взяли.
Бегала она за Прохоровым, а он от нее. Ну, хорошо, валенок Виторган нашелся, который соглашался на скабрезные видео с своей женой.
Но он хотя бы внешне смотрится. Но опозорила она его зверски.
Ты же говорила, что тебе не интересна судьба Ксюхи, но судя по всему не против подержать свечку в её спальне
Поделиться1152019-09-19 11:24:03
Написанное рукой не вырубишь топором, так что крепись матушка, крепись муж
Больше не буду тебе ничего объяснять, напрасный труд.
Ты же говорила, что тебе не интересна судьба Ксюхи, но судя по всему не против подержать свечку в её спальне
Все. Ты стал продуцировать ахинею, постишь вообще от балды. Тебе про Фому, а ты все про свою свечку в чьей-то спальне.
Чего там держать, если она все в ютубе выкладывает. Но нравится позорить своего мужа, их дело.
В церкви гадить не надо. А она гадит. Не в своей спальне (и хрен бы с ней), в церкви! И опять тут твой барабан ни при чем. Надоело мне с тобой воду решетом носить. Финита.
Поделиться1162019-09-19 11:56:10
Пусям до Ксюши далеко. За ее инсталляции нельзя посадить... Ну и в силу разных причин она выступает мостиком между Президентом и оппозицией.
Поделиться1172019-09-19 12:16:17
Она закон не преступает, не в посадке дело. За то, что мразь не сажают. Просто мразь. И бездарная.
Не первая, не последняя.
Просто удивляет, действительно, девке такие преференции были даны жизнью, а получилась такая бестолочь.
И не потому дура, что дебилка, это бы извинительно. Ее дурость проистекает от патологической одержимости своей сверхценностью. Интеллект обезображен зацикленностью на своей посредственной персоне.
А так она вполне ловкая и цепкая. Только ради ничтожной цели.
Сравнить ее, например, с Маргаритой Симоньян - ровесница, но небо и земля.
Маргарита Симоньян родилась 6 апреля 1980 года в Краснодаре в армянской семье. Отец работал мастером по ремонту холодильников, мать продавала на рынке цветы.
Училась в спецшколе № 36 города Краснодара с углублённым изучением иностранных языков.В десятом классе для совершенствования английского языка была отправлена по обмену в Нью-Гемпшир (США) на год в рамках программы Future Leaders Exchange. Во время этой поездки будущая журналистка, по собственным словам, прониклась «некоторым скепсисом по поводу демократии и устойчивой неприязнью к американским ценностям».
В 19 лет окончила Школу телевизионного мастерства Владимира Познера.
Затем окончила факультет журналистики Кубанского государственного университета.
Девочка-провинциалка с низкого старта добилась всего своим трудом и умом. Недюжинным умом и работоспособностью.
Мать двоих детей, ждет третьего. И мужик у нее завидный.
И не лезет из кожи вон, чтобы обратить на себя внимание. Но весь мир ее знает.
Поделиться1182019-09-19 12:40:23
Все. Ты стал продуцировать ахинею, постишь вообще от балды. Тебе про Фому, а ты все про свою свечку в чьей-то спальне.
Чего там держать, если она все в ютубе выкладывает. Но нравится позорить своего мужа, их дело.
В церкви гадить не надо. А она гадит. Не в своей спальне (и хрен бы с ней), в церкви! И опять тут твой барабан ни при чем. Надоело мне с тобой воду решетом носить. Финита.
Ты не поверишь (с)
Но я по ютубам не шляюсь в поисках подобных информаций, в отличии от... мне это не интересно.
Сравнить ее, например, с Маргаритой Симоньян - ровесница, но небо и земля.
Угу, но просто так, с улицы, в спецшколу № 36 города Краснодара с углублённым изучением иностранных языков не поступишь в те времена, нужны связи или блат, и уж тем более быть отправленной по обмену в Нью-Гемпшир (США) на год в рамках программы Future Leaders Exchange не всякому из простых смертных дано. В Краснодаре очень активен "институт землячества" представителей кавказских народов, в том числе армян.
Поделиться1192019-09-19 12:52:43
Угу, но просто так, с улицы, в спецшколу № 36 города Краснодара с углублённым изучением иностранных языков не поступишь в те времена, нужны связи или блат, и уж тем более быть отправленной по обмену в Нью-Гемпшир (США) на год в рамках программы Future Leaders Exchange не всякому из простых смертных дано. В Краснодаре очень активен "институт землячества" представителей кавказских народов, в том числе армян.
На глупости, превращающие разговор в жвачку, предупредила, отвечать не буду.
Но другую глупость надо зафиксировать.
Связи армянского землячества совершенно не сравнимы с возможностями дочери главы Петербурга и мамочки-профуры. И образование Ксения получила не в пример более элитное, чем Маргарита. А результат - пшик, весь пар в гудок ушел.
И землячество не будет учиться за свою протеже в элитной школе. Там все-таки надо учиться, иначе никто в такую школу бы не стремился.
Землячество не поставит свою голову юной девчонке, оказавшейся настолько зрелой умом, что смогла критично отнестись к содержанию обучения, когда ее подвергали нехилой обработке в США. И Познер не превратил ее в либерал-коллаборационистку. Девчонка сумела вынести из всего конструктив.
И сейчас ее сделало известной на весь мир не землячество. Просто глупо даже об этом и заговаривать.
В какой среде росла Ксения? - интеллектуальная элита Петербурга, а Маргарита - в совершенно простой семье, где она была не единственным ребенком.
И какой разный результат.
И да. Утверждаю, что Маргарита умнее меня. Вот, она умнее. Но почему-то не обидно, а радует, что есть у нас такие люди.
Поделиться1202019-09-19 13:09:20
А насчет того, как попадают люди в престижные школы: достаточно быть с этого участка и не быть дебилом. Так моя подруга попала в элитную французскую школу.
Да, там были проблемы, родители не понимали, что надо носить подарочки, ей ни за что ставили тройки.
Но когда окончила школу, она легко поступила в самый престижный вуз. И могла еще выбирать.
А приехав в Париж, не заметила языковой разницы с Москвой, легко адаптировалась. Никакое землячество тут не участвовало.