Предыдущая серия
Опять 25. Телявизер №25.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22019-10-22 22:53:19
Несколько не в тему, но персонаж известный.
Неожиданно! Худрук Московского театра поддержал идею нардепа Украины Гончаренко о судьбе Кубани
Почетный профессор, художественный руководитель Московского театра "Школа современной пьесы" с трудно произносимой фамилией Райхельгауз двумя руками за инициативу нардепа Гончаренко "вернуть" Кубань Украине.
Так прямо и написал ему в Facebook-Дорогой Алексей Алексеевич. Очень интересная затея. готов помогать в любом качестве. На что Гончаренко ему ответил-Спасибо, дорогой Иосиф Леонидович!
Когда журналисты спросили у дорогого Иосифа Леонидовича действительно ли это он написал,он ответил да. Потому, что он знает Гончаренко как честнейшего, образованного человека, единственного кто очень серьезно поддерживает прерванные культурные связи между Россией и Украиной.
Хочется спросить у этого режиссера-мы говорим об одном и том же человеке? Ну, мы все видели как Гончаренко-этот образованнейший человек, фоткался на фоне трупов людей, сожженных в Одессе. И где режиссер увидел, что Гончаренко поддерживает культурные связи с Россией? В ПАСЕ, где он на весь мир говорит, что к России без резиновых перчаток нельзя подходить, ато замараешься?
Нет. Эти режиссеры и актеры не перестают удивлять. Чтобы ни исходило от Украины, любая гадость против России ими приветствуется на ура.
Сенцов хотел людей в Крыму взрывать,для них он герой. Гончаренко создал объединение "Кубань" и собирается ее якобы вернуть Украине, режиссеры тут как тут. Готовы помогать.
Что происходит? Даже украинские политологи на нашем ТВ посмеялись над инициативой Гончаренко, а эти двумя руками за.
До них не доходит, что если они не прекратят так активно лезть в политику, их будут оценивать не по ролям и спектаклям, а по тем высказываниям, которые они делают? Пример Макаревича, Серебрякова и Ады Роговцевой ничему не учит?
Вот вышла в Москве с пикетом татьяна Догилева. Обязательно нужно было это делать? Я всегда любила эту актрису. Особенно фильм "Бомжиха". Теперь у меня перед глазами опустившаяся обрюзгшая тетка с плакатом "Свободу Устинову".
Что-то не то творится с нашими "актерами и режиссерами".
Поделиться32019-10-22 22:54:26
Райка опять раньше времени начал. Ненамного, на 5 минут всего, но раньше.
Поделиться42019-10-22 22:58:41
Неожиданно! Худрук Московского театра поддержал идею нардепа Украины Гончаренко о судьбе Кубани
Почетный профессор, художественный руководитель Московского театра "Школа современной пьесы" с трудно произносимой фамилией Райхельгауз двумя руками за инициативу нардепа Гончаренко "вернуть" Кубань Украине.
Так прямо и написал ему в Facebook-Дорогой Алексей Алексеевич. Очень интересная затея. готов помогать в любом качестве. На что Гончаренко ему ответил-Спасибо, дорогой Иосиф Леонидович!
Когда журналисты спросили у дорогого Иосифа Леонидовича действительно ли это он написал,он ответил да. Потому, что он знает Гончаренко как честнейшего, образованного человека, единственного кто очень серьезно поддерживает прерванные культурные связи между Россией и Украиной.
Хочется спросить у этого режиссера-мы говорим об одном и том же человеке? Ну, мы все видели как Гончаренко-этот образованнейший человек, фоткался на фоне трупов людей, сожженных в Одессе. И где режиссер увидел, что Гончаренко поддерживает культурные связи с Россией? В ПАСЕ, где он на весь мир говорит, что к России без резиновых перчаток нельзя подходить, ато замараешься?
Нет. Эти режиссеры и актеры не перестают удивлять. Чтобы ни исходило от Украины, любая гадость против России ими приветствуется на ура.
Сенцов хотел людей в Крыму взрывать,для них он герой. Гончаренко создал объединение "Кубань" и собирается ее якобы вернуть Украине, режиссеры тут как тут. Готовы помогать.
Что происходит? Даже украинские политологи на нашем ТВ посмеялись над инициативой Гончаренко, а эти двумя руками за.
До них не доходит, что если они не прекратят так активно лезть в политику, их будут оценивать не по ролям и спектаклям, а по тем высказываниям, которые они делают? Пример Макаревича, Серебрякова и Ады Роговцевой ничему не учит?
Вот вышла в Москве с пикетом татьяна Догилева. Обязательно нужно было это делать? Я всегда любила эту актрису. Особенно фильм "Бомжиха". Теперь у меня перед глазами опустившаяся обрюзгшая тетка с плакатом "Свободу Устинову".
Что-то не то творится с нашими "актерами и режиссерами".
похоже, она просто спилась... а ведь так сексуально выглядела... н-да...
Поделиться52019-10-22 23:17:57
Этот Рашпиль-на-пакгаузе просто старый дурак. И сволочь тоже, конечно, но степень дебилизма намного сильней, чем сволочизма.
Поделиться62019-10-22 23:18:04
похоже, она просто спилась... а ведь так сексуально выглядела... н-да...
Мне она очень нравилась с прежними глазами. А после операции совсем не то.
Вообще все эти операции - какой-то невротизм и непринятие себя. Что для актера совсем ни к чему.
Поделиться72019-10-22 23:20:35
Мне она очень нравилась с прежними глазами. А после операции совсем не то.
Вообще все эти операции - какой-то невротизм и непринятие себя. Что для актера совсем ни к чему.
Вера Алентова тоже стала сама на себя непохожа.
Поделиться82019-10-22 23:22:48
Когда я первый раз после косметики увидел в телеке Елену Проклову, я ее вообще не узнал. Только голос и интонации смутно намекали на ту самую ЛарисуВаннуХочу.
Поделиться92019-10-22 23:27:43
У нее неудачная операция была в очень почтенном возрасте. Она просто хотела привести в порядок немного, но не повезло.
А Догилева просто перекроила свои удивительные, ни на кого не похожие глаза. Зачем? Она убила свое лицо.
Когда я первый раз после косметики увидел в телеке Елену Проклову, я ее вообще не узнал. Только голос и интонации смутно намекали на ту самую ЛарисуВаннуХочу.
Проклова тоже невротичка. Хотя Звонят, откройте дверь - суперфильм.
Поделиться102019-10-22 23:29:34
Да и "Снежная королева" совсем неплох.
Поделиться112019-10-22 23:32:19
Да и "Снежная королева" совсем неплох.
Да она вообще симпатичная. Актрисы и актеры часто невротики и даже глуповатые. Мы их любим не за это.
И ими часто пользуются всякие проходимцы. Режиссеры от политики.
Поделиться122019-10-22 23:33:41
Кстати, и Ахеджакова прекрасная актриса яркого типажа. В жизни только бы не выступала - цены бы ей не было.
И в Голливуде - дурак на дураке. Но какие красавцы)
Поделиться132019-10-23 12:16:34
Михеев: "западная демократия изнасиловала весь мир".
Поделиться142019-10-23 13:41:12
Дурачок Окара сравнил Трампа с Кутузовым в 1812 году.
Демшиза считает, что в Сирии США вели Отечественную войну, на их сирийскую территорию напал весь цивилизованный мир?
Кто-то может рассчитывать на партизанскую войну в Сирии в интересах США? Неужели.
Ну, почему они такие недоумки?
Поделиться152019-10-23 14:08:36
О'Каре не дают покоя лавры Славы Ковтуна. Завидует.
Но вот в чем проблема - Славик легко и изящно чувствует себя в образе дебиловатого дурачка, ибо играет сам себя, не напрягаясь.
А вот О'Кара мучительно тужится в роли, старается рассмешить публику, но получается коряво.
Нет придурковатого задора, всё как-то через не могу.
А потому что стесняется посмеяться над собой, тут необходимо особое чувство юмора.
Поделиться162019-10-23 14:19:27
Славик - талант, не каждый лишь сможет такого дурака валять.
Поделиться172019-10-23 23:10:53
Нифига себе, сейчас у Райки сказали, что Лысик не просто отсутствует, а в больнице и "врачи борются за его жизнь". Охренеть...
Поделиться182019-10-23 23:30:28
Нифига себе, сейчас у Райки сказали, что Лысик не просто отсутствует, а в больнице и "врачи борются за его жизнь".
Запой?
Поделиться192019-10-23 23:43:58
Запой?
Сказали, что резкое обострение старого заболевания.
Поделиться202019-10-23 23:51:11
#p152149,Сергей Ильвовский написал(а):Запой?
Сказали, что резкое обострение старого заболевания.
А я про что?
Поделиться212019-10-23 23:58:11
В понедельник куражил еще как подорванный.
Но правда морда у него что-то в последнее время не так ослепительно блестит в свете софитов.
Поделиться222019-10-24 18:49:00
Станкевич на предложение Проханова сажать русский лес, как национальную идею: "Лучше сажать лес добровольно, чем валить его принудительно".
Поделиться232019-10-24 18:59:40
Станкевич понес свою маниловщину: требует шестиполосное скоростное шоссе Москва-Владивосток под названием (Великая Россия что ли?).
Зачем оно вам, ему говорят. Оно, говорит, само по себе будет облагораживать.
Это у Бабаяна.
Поделиться242019-10-24 19:48:10
Запой?
Попарил ноги: скандальный украинский политолог оказался в реанимации
24 октября 2019, 19:00
Вячеслав Ковтун был срочно госпитализирован в московскую больницу.Украинский политолог Вячеслав Ковтун, который часто посещает телешоу на российском телевидении, попал в больницу. Отмечается, что инцидент произошел в Москве.
Так, пропагандист Константин Долгов сообщил, что Ковтун чуть не умер, просто попарив ноги.
"Ого. Ковтун, оказывается, чуть не умер на днях. А я думаю - где он? Неудачно попарил ноги, обнаружился диабет, попал в реанимацию", - написал так называемые политтехнолог в своем Twitter-аккаунте.
При этом он отметил, что украинцу уже стало лучше.
Поделиться252019-10-24 20:03:36
Ей там чуть ли не 12 лет.
Поделиться262019-10-24 20:05:56
Славик - талант, не каждый лишь сможет такого дурака валять.
Уж очень несимпатичный...
Поделиться272019-10-24 23:33:55
САЛИМА написал(а):Славик - талант, не каждый лишь сможет такого дурака валять.
Уж очень несимпатичный...
но самый беззлобный... хотя и кричит, вроде, громко... Желаю ему выздороветь...
Поделиться282019-10-24 23:57:54
Досмотрела сериал про Черкасова.(((
Много сломанных судеб. Но мне жаль только Стаса Шелеста. Не могли гады сценаристы хоть его спасти.
И так трупов море.
Не прощу.
Поделиться292019-10-25 07:25:03
Вот, поэтому я и не стала на ночь смотреть. Уж, лучше "След". Там главные герои никогда не умирают. Спокойные, вдумчивые и ироничные.
Поделиться302019-10-25 08:37:09
Аааааа... почему меня так бесят тестдрайвы и кроссоверы? Да еще таким радостным голосом, словно я их только и ждала... с утра, так, вот, гвоздями в голову...