Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Предыдущая серия

Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

2

Несколько не в тему, но персонаж известный.

Неожиданно! Худрук Московского театра поддержал идею нардепа Украины Гончаренко о судьбе Кубани

Почетный профессор, художественный руководитель Московского театра "Школа современной пьесы" с трудно произносимой фамилией Райхельгауз двумя руками за инициативу нардепа Гончаренко "вернуть" Кубань Украине.

Так прямо и написал ему в Facebook-Дорогой Алексей Алексеевич. Очень интересная затея. готов помогать в любом качестве. На что Гончаренко ему ответил-Спасибо, дорогой Иосиф Леонидович!

Когда журналисты спросили у дорогого Иосифа Леонидовича действительно ли это он написал,он ответил да. Потому, что он знает Гончаренко как честнейшего, образованного человека, единственного кто очень серьезно поддерживает прерванные культурные связи между Россией и Украиной.

Хочется спросить у этого режиссера-мы говорим об одном и том же человеке? Ну, мы все видели как Гончаренко-этот образованнейший человек, фоткался на фоне трупов людей, сожженных в Одессе. И где режиссер увидел, что Гончаренко поддерживает культурные связи с Россией? В ПАСЕ, где он на весь мир говорит, что к России без резиновых перчаток нельзя подходить, ато замараешься?

Нет. Эти режиссеры и актеры не перестают удивлять. Чтобы ни исходило от Украины, любая гадость против России ими приветствуется на ура.

Сенцов хотел людей в Крыму взрывать,для них он герой. Гончаренко создал объединение "Кубань" и собирается ее якобы вернуть Украине, режиссеры тут как тут. Готовы помогать.

Что происходит? Даже украинские политологи на нашем ТВ посмеялись над инициативой Гончаренко, а эти двумя руками за.

До них не доходит, что если они не прекратят так активно лезть в политику, их будут оценивать не по ролям и спектаклям, а по тем высказываниям, которые они делают? Пример Макаревича, Серебрякова и Ады Роговцевой ничему не учит?

Вот вышла в Москве с пикетом татьяна Догилева. Обязательно нужно было это делать? Я всегда любила эту актрису. Особенно фильм "Бомжиха". Теперь у меня перед глазами опустившаяся обрюзгшая тетка с плакатом "Свободу Устинову".

Что-то не то творится с нашими "актерами и режиссерами".

https://zen.yandex.ru/media/id/5d077aca … 00b065e129

3

Райка опять раньше времени начал. Ненамного, на 5 минут всего, но раньше.

4

Сергей Ильвовский написал(а):

Неожиданно! Худрук Московского театра поддержал идею нардепа Украины Гончаренко о судьбе Кубани

Почетный профессор, художественный руководитель Московского театра "Школа современной пьесы" с трудно произносимой фамилией Райхельгауз двумя руками за инициативу нардепа Гончаренко "вернуть" Кубань Украине.

Так прямо и написал ему в Facebook-Дорогой Алексей Алексеевич. Очень интересная затея. готов помогать в любом качестве. На что Гончаренко ему ответил-Спасибо, дорогой Иосиф Леонидович!

Когда журналисты спросили у дорогого Иосифа Леонидовича действительно ли это он написал,он ответил да. Потому, что он знает Гончаренко как честнейшего, образованного человека, единственного кто очень серьезно поддерживает прерванные культурные связи между Россией и Украиной.

Хочется спросить у этого режиссера-мы говорим об одном и том же человеке? Ну, мы все видели как Гончаренко-этот образованнейший человек, фоткался на фоне трупов людей, сожженных в Одессе. И где режиссер увидел, что Гончаренко поддерживает культурные связи с Россией? В ПАСЕ, где он на весь мир говорит, что к России без резиновых перчаток нельзя подходить, ато замараешься?

Нет. Эти режиссеры и актеры не перестают удивлять. Чтобы ни исходило от Украины, любая гадость против России ими приветствуется на ура.

Сенцов хотел людей в Крыму взрывать,для них он герой. Гончаренко создал объединение "Кубань" и собирается ее якобы вернуть Украине, режиссеры тут как тут. Готовы помогать.

Что происходит? Даже украинские политологи на нашем ТВ посмеялись над инициативой Гончаренко, а эти двумя руками за.

До них не доходит, что если они не прекратят так активно лезть в политику, их будут оценивать не по ролям и спектаклям, а по тем высказываниям, которые они делают? Пример Макаревича, Серебрякова и Ады Роговцевой ничему не учит?

Вот вышла в Москве с пикетом татьяна Догилева. Обязательно нужно было это делать? Я всегда любила эту актрису. Особенно фильм "Бомжиха". Теперь у меня перед глазами опустившаяся обрюзгшая тетка с плакатом "Свободу Устинову".

Что-то не то творится с нашими "актерами и режиссерами".

https://zen.yandex.ru/media/id/5d077aca … 00b065e129

похоже, она просто спилась... а ведь так сексуально выглядела... н-да...

5

#p151937,Сергей Ильвовский написал(а):

Этот Рашпиль-на-пакгаузе просто старый дурак.  И сволочь тоже, конечно, но степень дебилизма намного сильней, чем сволочизма.

6

#p151940,maikl1292 написал(а):

похоже, она просто спилась... а ведь так сексуально выглядела... н-да...

Мне она очень нравилась с прежними глазами. А после операции совсем не то.
Вообще все эти операции - какой-то невротизм и непринятие себя. Что для актера совсем ни к чему.

7

#p151946,САЛИМА написал(а):

Мне она очень нравилась с прежними глазами. А после операции совсем не то.
Вообще все эти операции - какой-то невротизм и непринятие себя. Что для актера совсем ни к чему.

Вера Алентова тоже стала сама на себя непохожа.

8

#p151948,Сергей Ильвовский написал(а):

Когда я первый раз после косметики увидел в телеке Елену Проклову, я ее вообще не узнал. Только голос и интонации смутно намекали на ту самую ЛарисуВаннуХочу.

9

#p151948,Сергей Ильвовский написал(а):

У нее неудачная операция была в очень почтенном возрасте. Она просто хотела привести в порядок немного, но не повезло.
А Догилева просто перекроила свои удивительные, ни на кого не похожие глаза. Зачем? Она убила свое лицо.

#p151949,BOBAH_59 написал(а):

Когда я первый раз после косметики увидел в телеке Елену Проклову, я ее вообще не узнал. Только голос и интонации смутно намекали на ту самую ЛарисуВаннуХочу.

Проклова тоже невротичка. Хотя Звонят, откройте дверь - суперфильм.

10

#p151951,САЛИМА написал(а):

Да и "Снежная королева" совсем неплох.

11

#p151952,BOBAH_59 написал(а):

Да и "Снежная королева" совсем неплох.

Да она вообще симпатичная. Актрисы и актеры часто невротики и даже глуповатые. Мы их любим не за это.
И ими часто пользуются всякие проходимцы. Режиссеры от политики.

12

Кстати, и Ахеджакова прекрасная актриса яркого типажа. В жизни только бы не выступала - цены бы ей не было.

И в Голливуде - дурак на дураке. Но какие красавцы)

13

Михеев: "западная демократия изнасиловала весь мир".

14

Дурачок Окара сравнил Трампа с Кутузовым в 1812 году.
Демшиза считает, что в Сирии США вели Отечественную войну, на их сирийскую территорию напал весь цивилизованный мир?
Кто-то может рассчитывать на партизанскую войну в Сирии в интересах США? Неужели.

Ну, почему они такие недоумки?

15

О'Каре не дают покоя лавры Славы Ковтуна. Завидует.
Но вот в чем проблема - Славик легко и изящно чувствует себя в образе дебиловатого дурачка, ибо играет сам себя, не напрягаясь.
А вот О'Кара мучительно тужится в роли, старается рассмешить публику, но получается коряво.
Нет придурковатого задора, всё как-то через не могу.
А потому что стесняется посмеяться над собой, тут необходимо особое чувство юмора.

16

Славик - талант, не каждый лишь сможет такого дурака валять.

17

Нифига себе, сейчас у Райки сказали, что Лысик не просто отсутствует, а в больнице и "врачи борются за его жизнь". Охренеть...  :huh:

18

#p152146,BOBAH_59 написал(а):

Нифига себе, сейчас у Райки сказали, что Лысик не просто отсутствует, а в больнице и "врачи борются за его жизнь".

Запой?

19

#p152149,Сергей Ильвовский написал(а):

Запой?

Сказали, что резкое обострение старого заболевания.

20

BOBAH_59 написал(а):

Запой?

Сказали, что резкое обострение старого заболевания.

А я про что?

21

В понедельник куражил еще как подорванный.
Но правда морда у него что-то в последнее время не так ослепительно блестит в свете софитов.

22

Станкевич на предложение Проханова сажать русский лес, как национальную идею: "Лучше сажать лес добровольно, чем валить его принудительно".

23

Станкевич понес свою маниловщину: требует шестиполосное скоростное шоссе Москва-Владивосток под названием (Великая Россия что ли?).
Зачем оно вам, ему говорят. Оно, говорит, само по себе будет облагораживать.
Это у Бабаяна.

24

Запой?

Попарил ноги: скандальный украинский политолог оказался в реанимации
24 октября 2019, 19:00

Вячеслав Ковтун был срочно госпитализирован в московскую больницу.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун, который часто посещает телешоу на российском телевидении, попал в больницу. Отмечается, что инцидент произошел в Москве.

Так, пропагандист Константин Долгов сообщил, что Ковтун чуть не умер, просто попарив ноги.

"Ого. Ковтун, оказывается, чуть не умер на днях. А я думаю - где он? Неудачно попарил ноги, обнаружился диабет, попал в реанимацию", - написал так называемые политтехнолог в своем Twitter-аккаунте.

При этом он отметил, что украинцу уже стало лучше.

https://images.glavred.info/2019_10/1571932505-5456.PNG

https://glavred.info/ukraine/10115516-p … macii.html

25

Ей там чуть ли не 12 лет.

26

САЛИМА написал(а):

Уж очень несимпатичный...

27

lucy написал(а):
САЛИМА написал(а):

Уж очень несимпатичный...

но самый беззлобный... хотя и кричит, вроде, громко... Желаю ему выздороветь...

28

Досмотрела сериал про Черкасова.(((

Много сломанных судеб. Но мне жаль только Стаса Шелеста. Не могли гады сценаристы хоть его спасти.
И так трупов море.

Не прощу.

29

Вот, поэтому я и не стала на ночь смотреть. Уж, лучше "След". Там главные герои никогда не умирают. Спокойные, вдумчивые и ироничные.

30

Аааааа... почему меня так бесят тестдрайвы и кроссоверы? Да еще таким радостным голосом, словно я их только и ждала... с утра, так, вот, гвоздями в голову...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.