Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

BOBAH_59 написал(а):
#p154608,Ms. Mercenary написал(а):

О. Молчанова привезли. Молодцы.

Я тоже его сразу для себя отметил, он мне еще по "УФ" и "Протистояння" понравился и запомнился. :yep:

У него доя укра просто удивительно правильная речь. Даже «г» выговаривает. Приятный очень.

Кстати, я от него, кажется, не слышала этих дурных «страна-агрессор» и т.п.

272

Ваську Багдасаров довел. Посмотрела его выступление про роль Америки в Украине и Васькину реакцию. Семену, конечно, эскадроны надо в атаку поднимать, вот, Васька и напал на Гриху-американца. Ну, какой под руку полез... другого не было.

273

Михеев: "нормандские форматы, формандские норматы".

"Не дай Бог, это урегулирование продвинется, неизвестно, что еще получится."

274

Сегодня с утра к дохтуру ездила (ничего серъезного, профилактика по ножкам), и всё пропустила. Смотрю в записи и ржууууууу.

На следующую ГенАссамблею Зеля поедет с унитазом и труселами. «Вот точно такой унитаз у нас украла страна-агрессор! И экипаж от страха накакал вот в точно такие трусы!»

Д,Бл©

275

Уже закрывали  бы эту лавочку. И нормандский формат, и вообще Украину.

276

#p154677,Ms. Mercenary написал(а):

Сегодня с утра к дохтуру ездила (ничего серъезного, профилактика по ножкам), и всё пропустила. Смотрю в записи и ржууууууу.

На следующую ГенАссамблею Зеля поедет с унитазом и труселами. «Вот точно такой унитаз у нас украла страна-агрессор! И экипаж от страха накакал вот в точно такие трусы!»

Д,Бл©

«Украина не унитарная, а унитазная страна» © Юрий Кот

277

Я первый час "Кто против?" пропустил сегодня и хотелось бы узнать говорили ли там вначале о вчерашнем грехоПАДЕНИИ Гришки Винника, он ваще живой? :unsure:

278

Я не слышала, Вов.

279

Багдасарыч больной социопат

280

Молчанов слишком интеллигентный для этой компании. Люблю его.

281

BOBAH_59 написал(а):

Я первый час "Кто против?" пропустил сегодня и хотелось бы узнать говорили ли там вначале о вчерашнем грехоПАДЕНИИ Гришки Винника, он ваще живой? :unsure:

https://pbs.twimg.com/media/EJ05XjiX0AAvhV7?format=jpg&name=small

282

#p154687,Ms. Mercenary написал(а):

Молчанов слишком интеллигентный для этой компании. Люблю его.

Может быть просто пока не освоился? Семченко поначалу тоже вел себя очень робко, не перебивал никого, не спорил... Зато потом просто уххх! :)
А Юрий действительно очень симпатичный парень.  :yep:

283

Тон задает Рудольфыч.
А он давно потерял берега.

Ну и не забываем, что для большинства местных персонажей это прежде всего работа и источник основного заработка в этом шоу.
Кроме редких гостей типа Карена, востоковеда-спеца по Китаю в 6 часов утра на кухне по Звезде его 7 мин. смотрел, вечного молчуна пока его не спросят Ходаренка и прочих мало появляющихся в этом бедламе личностей.

284

BOBAH_59 написал(а):

Гришки не было от слова "совсем" А вот Васисуалий был благополучно!

285

#p154695,Сергей Ильвовский написал(а):

Гришки не было от слова "совсем" А вот Васисуалий был благополучно!

Появится со временем. Сам «...либо светлый образ его» ©

286

#p154686,Chest написал(а):

Багдасарыч больной социопат

Надо же такое сказать про близкого друга реликтовых народов.  :D

287

А чо он?

Ведет себя как гопота

288

#p154702,Chest написал(а):

А чо он?

Ведет себя как гопота

Он солдафон. Однако, ему доверяют многие иррациональные для нас представители других культур.

Кроме того, нельзя судить о человеке, манипулируемом  в ящике. Там своя стилистика. Тоже площадная.
По радио ему дают высказаться, не ломают на потеху толпе.
А Семена я нашла сама до всей этой политической эпопеи. Он втерся в близкие друзья к исмаилитскому Ага-хану (фигура секретная по определению) и написал о нем книгу.

289

#p154690,BOBAH_59 написал(а):

Может быть просто пока не освоился? Семченко поначалу тоже вел себя очень робко, не перебивал никого, не спорил... Зато потом просто уххх!
А Юрий действительно очень симпатичный парень.

Семченко в принципе не такой интеллигентный - он всегда бывал грубоват.

А Молчанов везде себя ведёт очень интеллигентно, даже с совсем дурными украми. Он просто такой.

Я ему очень рада на Российском ТВ.

290

#p154706,Ms. Mercenary написал(а):

Семченко в принципе не такой интеллигентный - он всегда бывал грубоват.

А Молчанов везде себя ведёт очень интеллигентно, даже с совсем дурными украми. Он просто такой.

Я ему очень рада на Российском ТВ.

Толковый мальчик.

291

Михеев так разортодоксился под конец, так метал громы и молнии, что даже не порадовался как обычно концу передачи.

292

А в сегодняшнем (уже вчерашнем) КП были и Гришка, и Васисуалий. Но не одновременно, их развели по разным блокам.

293

"Встреча выпускников КВН" была классная. Вот что значит старая школа.

294

У нас часы перевели, и я пропустила Киселёвскую Пропаганду. В смысле, её начало.

295

Трояновский запомнился ещё своей женой, запретившей жёнам дипломатов появляться в ПостПредстве без чулок, а тем, кто в нём жил лазить по корридорам в халатах и бигудях (там много обслуги жило).

296

#p154963,Ms. Mercenary написал(а):

У нас часы перевели, и я пропустила Киселёвскую Пропаганду. В смысле, её начало.

«Время сдвинули на час и бардак на глобусе...» © народное творчество
:D

297

#p154964,Ms. Mercenary написал(а):

Трояновский запомнился ещё своей женой, запретившей жёнам дипломатов появляться в ПостПредстве без чулок, а тем, кто в нём жил лазить по корридорам в халатах и бигудях (там много обслуги жило).

Вот она тоталитаризьма коммуняцкая во всей красе!

Отредактировано BOBAH_59 (2019-11-24 22:22:17)

298

#p154967,BOBAH_59 написал(а):

Вот она тоталитаризма коммуняцкая во всей красе!

Совершенно правильно, кстати. Ноблес оближ. Даже обслугу - это обслуга дипкорпуса, совсем другой уровень.

299

Хохлосрач сегодня  квёлый. Хотя тема (празднование "голодомора") вроде бы давала возможность разгуляться .

300

#p154977,BOBAH_59 написал(а):

Хохлосрач сегодня  квёлый. Хотя тема (празднование "голодомора") вроде бы давала возможность разгуляться .

Да по воскресеньям вечера всегда говённые.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.