Да по воскресеньям вечера всегда говённые.
Прям просится переложить эти слова на музыку "Как упоительны в россии вечера".
Слегка подкорректировав, конечно. Типа: «Как утомительны по воскресеньям "вечера"...»
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.
Да по воскресеньям вечера всегда говённые.
Слегка подкорректировав, конечно. Типа: «Как утомительны по воскресеньям "вечера"...»
#p154978,Ms. Mercenary написал(а):Да по воскресеньям вечера всегда говённые.
Как утомляют в воскресенье вечера"... (более в такт попадают)
Блюмберг - это УЖАССССССС!!!
Не дай Бог!!! Омерзительнейшая личность.
Как утомляют в воскресенье вечера"... (более в такт попадают)
Да, так намного лучше.
А у меня правильнописание рифмописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с)
Блюмберг - это УЖАССССССС!!!
Не дай Бог!!! Омерзительнейшая личность.
Значит, будем снова назначать товарища Козыря.
Угораю от Михеева - громит психологов.
"Возьмите таблетки и нажритесь - нафиг такие психологи!"
Васисуалия теперь от Гриньки через прокладку ставят.
Васисуалия теперь от Гриньки через прокладку ставят.
Лучше между ними стенку воздвигнуть. Типа яценюковского "Европейского вала".
Салима! Смотри сейчас Звезда-тв, там интересная передача о церковном расколе в России...
Салима! Смотри сейчас Звезда-тв, там интересная передача о церковном расколе в России...
Спасибо, Сергей!
#p155099,Сергей Ильвовский написал(а):Васисуалия теперь от Гриньки через прокладку ставят.
Лучше между ними стенку воздвигнуть. Типа яценюковского "Европейского вала".
Такую нельзя - плеваться будут через сетку!
Такую нельзя - плеваться будут через сетку!
Ай-ай-ай))) Типа американец с украинцем подрался.
Ух как Лысого сейчас мордой по столу повозили!
Ух как Лысого сейчас мордой по столу повозили!
Ну он и правда тупой.
Я давно не смотрела педерачи, а сегодня что-то увлеклась.
Что-то сегодня Райка с утра не орет, а еле пищит...
Я сейчас обратно засну.
Что-то сегодня Райка с утра не орет, а еле пищит...
Я сейчас обратно засну.
Вчерашний кампф против Лысого его так перевозбудил, что всю ночь вертелся и с утра был абсолютно невыспавшийся.
В программе Михеева:
- В голландском зоопарке пара пингвинов-гомосексуалистов украли у гетеросексуальной пары пингвинов яйцо. И теперь насиживают его по очереди.
Михеев:"В Саудовской Аравии такое было бы невозможно."
У этих господ с Украины антисемитизм неосознанный, они его высказывают, но не отслеживают даже. Они просто так дышат.
И одновременно его отрицают, бо не отслеживают.
Все видели в 60М кривляющуюся мартышку, по совместительству являющуюся районным депутатом Праги, собирающегося установить памятник власовцам? Это пипец-апофеоз, по сравнению с этим дебилом даже укрофрики в ПАСЕ — образец вменяемости и респектабельности! Жжжжуть!!!
Все видели в 60М кривляющуюся мартышку, по совместительству являющуюся районным депутатом Праги, собирающегося установить памятник власовцам? Это пипец-апофеоз, по сравнению с этим дебилом даже укрофрики в ПАСЕ — образец вменяемости и респектабельности! Жжжжуть!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif
я видел... ну, дебил он, чо там... Это как надо себя не уважать, чтобы так кривляться...
Сейчас смотрел в повторе МВ и офигел от слов Норкина, что Валентине Матвиенко уже 70 (прописью: семьдесят) лет!
Не поверил и полез в Википедию — а ведь действительно, она родилась 7 апреля 1949 года. Офигеть, никогда б ей столько не дал.
Офигеть, никогда б ей столько не дал.
Столько даже при Сталине не давали. Максимально 25, а дальше только "вышка"
Реклама.
Как же достала эта умирающая обесцвеченная девица, испортившая отличную (в мужском энергичном исполнении) смешную песню, про то, что "потому что я лондонец". Как же надоело ее тупое полуживое вранье. Никакой она не лондонец, а мертвая кукла. И даже не Суок.
Никакой она не лондонец, а мертвая кукла. И даже не Суок.
Суок — это не кукла, а гарна прибалтійська дівчина Лина Бракните. Ну, это тогда она была дивчина, а сейчас ей уже 67 лет.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-11-30 12:31:02)
С*уок — это не кукла, а гарна прибалтійська дівчина Лина Бракните.
Дык, и я о том.
Но как можно было испортить хорошую песенку такой некачественной манной кашей:
(Голосом Галины Польских) Когда я была юной женщиной... Даниил Спиваковский был маленьким щекастым мальчиком и ходил с мамой по нашему факультету за ручку.
Реклама.
Как же достала эта умирающая обесцвеченная девица, испортившая отличную (в мужском энергичном исполнении) смешную песню, про то, что "потому что я лондонец". Как же надоело ее тупое полуживое вранье. Никакой она не лондонец, а мертвая кукла. И даже не Суок.
Ну кто бы сомневался. Как ты понимаешь, меня она тоже бесит.
Ну кто бы сомневался. Как ты понимаешь, меня она тоже бесит.
Да, уж, да.
А реклама с этими чудиками - Филей и Колей - где они кошачий корм рекламируют: "мясо или рыба" - меня совсем не бесит.
У них все-таки слух есть, что ни говори.
Да, уж, да.
А реклама с этими чудиками - Филей и Колей - где они кошачий корм рекламируют: "мясо или рыба" - меня совсем не бесит.
У них все-таки слух есть, что ни говори.
Они ржачные, когда без пафоса. Мне и их ролик «Постой не уходи, фанатка!» понравился (Ибизу ниосилила).
А поют оба хорошо. Просто не моё.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.