А поют оба хорошо.
Да просто райское пение! Вот там и самое место, отправить бы обоих «к богу в рай» и пущай там поют.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.
А поют оба хорошо.
Да просто райское пение! Вот там и самое место, отправить бы обоих «к богу в рай» и пущай там поют.
А реклама с этими чудиками - Филей и Колей - где они кошачий корм рекламируют: "мясо или рыба" - меня совсем не бесит.
У них все-таки слух есть, что ни говори.
Теперь этот корм для Феликса будет стоить как пролёт чугунного моста)))
Они ржачные, когда без пафоса. Мне и их ролик «Постой не уходи, фанатка!» понравился (Ибизу ниосилила).
А поют оба хорошо. Просто не моё.
Но в этой рекламе они почему-то не раздражают. Молодцы.
Теперь этот корм для Феликса будет стоить как пролёт чугунного моста)))
Не поняла анекдота)))
Не поняла анекдота)))
Ты представляешь, сколько стоит реклама с участием Фили и Коли?
Корм, рекламируемый этими персонами должен возрасти в цене до небес.
Ну или Коля с Филей за бесплатно решили поучаствовать в рекламном ролике))))
Ты представляешь, сколько стоит реклама с участием Фили и Коли?
Корм, рекламируемый этими персонами должен возрасти в цене до небес.
Ну или Коля с Филей за бесплатно решили поучаствовать в рекламном ролике))))
Коммерсанты не для того за дорогую рекламу платят, чтобы разоряться.
Если они взялись продавать корма эконом-класса, то драть за него втридорога смыла никакого нет. Там вся прибыль с оборота. И реклама окупается именно им.
Корм Феликс стоит порядка 15 р. за пакетик. Я такое не покупаю, там ни мяса, ни рыбы нет. Какие-то субпродукты могут быть в кормах от 45-50 р. за пакетик. Это еще куда ни шло. Но уже эти корма не рекламируются вообще. Оборот не тот.
Ясно.
У меня муж всякую такую ерунду скупает. Он наших дворовых котофеев кормит.
Ему не жалко и нормальный корм им покупать. Мы нашего холистиком кормим "Go", ну иногда "Acana"
Но уличные это не едят, потому что там нет этих ароматизаторов-красителей. Им, видимо, не вкусно.
Ясно.
Ему не жалко и нормальный корм им покупать. Мы нашего холистиком кормим "Go", ну иногда "Acana"Но уличные это не едят, потому что там нет этих ароматизаторов-красителей. Им, видимо, не вкусно.
Лучше куриных голов и шей купить. У меня соседка тоже кормит в Москве бездомных котов дешевыми кормами. Но это же просто на выброс, а коты только думают, что едят.
Моих тоже зачем-то угощает, но это их не портит. Они премиум корм съедят, соседским догонят и мышами закусят.
Ясно.
Ему не жалко и нормальный корм им покупать. Мы нашего холистиком кормим "Go", ну иногда "Acana"Но уличные это не едят, потому что там нет этих ароматизаторов-красителей. Им, видимо, не вкусно.
Привет кстати, забыл тебя заметить, а ты меня ругаешь тут
Ему не жалко и нормальный корм им покупать. Мы нашего холистиком кормим "Go", ну иногда "Acana"
«Лучше бы пенсионерам отдали!» © креаклы светлоликие
Не поняла анекдота)))
Это не анекдот. Сравнение стоимости чего-либо с чугунным мостом — одно из любимых и часто повторяемых Арменом Гаспаряном.
ЗЫ. Вот сразу и видно, что ты не подписчица его канала на ютубе. Ай-яй-яй!
Это не анекдот. Сравнение стоимости чего-либо с чугунным мостом — одно из любимых и часто повторяемых Арменом Гаспаряном.
ЗЫ. Вот сразу и видно, что ты не подписчица его канала на ютубе. Ай-яй-яй!
Я Гаспаряна прямо сейчас слушаю по радио. А ты говоришь...
Сравнение стоимости чего-либо с чугунным мостом — одно из любимых и часто повторяемых Арменом Гаспаряном.
Вот гад, у меня слизал)))
А я в свою очередь это первый раз от своей прабабушки услышала. Сто лет назад.
Ещё из её любимых выражений: "За такую цену ЭТО можно купить, если только от смерти помогает"
Воскресные ВсВС всё-таки скукотища. Уже дважды в сон сморил.
Воскресные ВсВС всё-таки скукотища. Уже дважды в сон сморил.
Я вааще его проспал. Целиком и полностью.
Я вааще его проспал. Целиком и полностью.
И ничего не потерял.
И ничего не потерял.
Всё равно ща буду его на ютубе искать и запись пересматривать. Положение ТВ-маньяка обязывает.
Как же достала эта умирающая обесцвеченная девица, испортившая отличную (в мужском энергичном исполнении) смешную песню, про то, что "потому что я лондонец".
Эту шмару зовут Кара Делевинь.
...британская модель и актриса. Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue[3]. В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com фотомодель занимает 5 место[4], а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Делевинь,_Кара
Я подозреваю, поёт не она.
Я подозреваю, поёт не она.
По-моему там никаких чудес вокала не наблюдается и ТАК "петь" может кто угодно. Кроме глухонемых от рождения.
По-моему там никаких чудес вокала не наблюдается и ТАК "петь" может кто угодно. Кроме глухонемых от рождения.
Ну это само собой. Но денег срубить можно больше если петь будет профессионал. Бизнес и ничего личного.
Мне как-то безразлична шмара и дебильное пение, но песенку жалко. Придумали бы свое какое-нибудь... изделие.
А чужое хорошее оставили бы в покое. Паразиты. (И девицу оформили в стиле гельминта.)
Спиридон Килинкаров Васисуалию про Охрененко: «Дай ему в харю! Ты там ближе, заряди ему с правой!»
Охрененко - мерзкая тварь. Чётки не спасут.
Охрененко - мерзкая тварь. Чётки не спасут.
С тех пор, как он стал появляться на нашем ТВ, у меня понятие "куркуль-мироед" намертво связалось именно с его образом.
Спиридон Килинкаров Васисуалию про Охрененко: «Дай ему в харю! Ты там ближе, заряди ему с правой!»
да, забавно было слушать... )) он на какого-то восточного попа смахивает... такая глумливая, противная рожа...
Саша Семченко про Зеленского: «Да какой же он "молодой политик"?!? Сорок два года — старый пердун!» [взломанный сайт]
Вчера пригласили Леху Исаева - единственного специалиста по 2-ой мировой - на соловьиные трели, а сказать практически и не дали.
только пропагандоны с вытаращенными фишками орали.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.