Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p155775,Chest написал(а):

Вчера пригласили Леху Исаева - единственного специалиста по 2-ой мировой - на соловьиные трели, а сказать практически и не дали.
только пропагандоны с вытаращенными фишками орали.

На ТВ в популярных шоу серьезным исследователям трудно участвовать. Их место в занудных посиделках, типа, "Что делать?" Третьякова, которые никогда не поставят в прайм тайм.
Тот же Исаев (и другие) прекрасно высказываются в радиопередачах. Он частый гость у Володарского на "Говорит Москва".
Именно поэтому я предпочитаю радио, как более содержательный ресурс. А телевизор часто хочется просто разгрохать - только кто-то начинает говорить что-то существенное, его сразу перебивают какие-то фанфароны. Отвратительно. Ofnadwy!

362

Райка про геев много ерунды порет. Анна гораздо более по делу выступает.

363

Димон про евросоюзовцев: "ребята". Какие они ему ребята? Сволочи они, а никакие не ребята.

364

Послушав Димона, становится понятно, почему у нас с правительством не так...
Говоря о 90х, он нагоняет больше романтичности и позитива. А идеализацию советского периода описывает как категорически неправильную. "Ничего не было "у него. Когда эта сопля успела в очередях настояться? Он только вырос к концу 80х. Про перестройку и рассказывай.

365

А я в 20:05 по Культуре буду смотреть повтор - там какая-то известная тетенька интересно рассказывала про историю Великобритании. Из-за Райки не послушала.  :)

Уууу... не было тетеньки с английскими языком и историей... Придется смотреть в интернете.

366

А я практически перестал смотреть "Место встречи". :(
Неинтересно стало. После того как они сознательно отказались от «хохлосрача»™ и тем международной политики, перейдя в основном на внутрироссийские, интерес как-то сам собой угас. Даже обаяние Норкина не спасает. Тем более, что значительно снижается  совершенно отвратным его соведущим.

367

#p155892,BOBAH_59 написал(а):

А я практически перестал смотреть "Место встречи".
Неинтересно стало. После того как они сознательно отказались от «хохлосрача»™ и тем международной политики, перейдя в основном на внутрироссийские, интерес как-то сам собой угас. Даже обаяние Норкина не спасает. Тем более, что значительно снижается  совершенно отвратным его соведущим.

Соведущий - сына, так?

368

Сто лет не видел Скабеича в прямом эфире, скучаю.

369

Давайте поздравьте Пата с ДР на твс., кто не курсе.
У вас 3 минуты осталось

370

#p155894,Chest написал(а):

Соведущий - сына, так?

В смысле? Хочешь сказать, что Трушкин сын Норкина?!? %-) 
Офигеть, даже непонятно откуда могла взяться такая версия.

371

#p155897,BOBAH_59 написал(а):

В смысле? Хочешь сказать, что Трушкин сын Норкина?!?  
Офигеть, даже непонятно откуда могла взяться такая версия.

Ой не смотрел давно, Вов.
Посмотрю - разберусь

372

#p155896,Chest написал(а):

У вас 3 минуты осталось

А вчера, 5 декабря был ДР у Шигавира, но у меня со среды интернет не работал, потому и не отписался по этому поводу. :(

373

Тко такой Трушкин, потерпевший?
Я последний раз мельком в ужасе видел там молодой соведущий.
Совсем сосок

374

#p155896,Chest написал(а):

У вас 3 минуты осталось

Просмотрел три последних страницы и не нашел соответствующей темы. Ты ничего не напутал?

375

#p155900,Chest написал(а):

Тко такой Трушкин, потерпевший?
Я последний раз мельком в ужасе видел там молодой соведущий.
Совсем сосок

Вот тут можно кое-что про него почитать: https://apral.ru/2019/04/08/ivan-trushk … danij.html

376

#p155901,BOBAH_59 написал(а):

Просмотрел три последних страницы и не нашел соответствующей темы. Ты ничего не напутал?

она называется - "Там же" - 3я в хитах

377

#p155902,BOBAH_59 написал(а):

Вот тут можно кое-что про него почитать: https://apral.ru/2019/04/08/ivan-trushk … danij.html

Гы... спасибо за ликбез

378

#p155903,Chest написал(а):

она называется - "Там же" - 3я в хитах

Ага, теперь нашел и отписался. Спасибо за наводку.

379

А в телеке у Соловьёва Жирик.

Вы чо, не смотрите что ли?

И Василь опять истерит.

380

Жириновский:
"Мы никому не угрожаем, спите спокойно. В ближайшие несколько часов ничего не начнется."

381

О, а я думала, что одна смотрю))))

382

Жирик "успокоил" украинцев: «Спите спокойно, в ближайшие несколько часов ничего не произойдет...»

[взломанный сайт]

383

#p156195,Арина написал(а):

О, а я думала, что одна смотрю))))

Я могу из бриллиантовой лиги вылететь, проворонила весь день. Вот, и не сплю.

384

#p156199,САЛИМА написал(а):

Я могу из бриллиантовой лиги вылететь, проворонила весь день. Вот, и не сплю.

Учи, учи языки. Дело нужное и полезное.

А я днём уснула. Внезапно.

385

#p156193,Арина написал(а):

Вы чо, не смотрите что ли?

Не просто смотрим, а внимаем. Потому тут и не отписываемся — оторваться не можем от просмотра.

386

#p156200,Арина написал(а):

Учи, учи языки. Дело нужное и полезное.

А я днём уснула. Внезапно.

Что-то опять в атмосфере движется. Говорят, завтра ветер. Я уже таблеток напилась. И съела шоколадку. Правда, горькую. Но она вообще-то сладкая))))

387

Сегодня Райка превзошел сам себя, устроив из ВВсВС совсем уж какого-то коротыша. :angry:

388

Райка по воскресеньям наглый. Совсем работать не хочет.

389

Завтра будет интересно.

390

#p156211,Арина написал(а):

Завтра будет интересно.

Это будет целиком зависеть от Петра Алексеевича Зеленского, от того что он начудит там в Париже.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.