Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ну дык профессия такая.  Клоун.

422

#p156375,Ms. Mercenary написал(а):

Ну дык профессия такая.  Клоун.

Из клоуна должно лезть веселье и юмор, а не зеленая дурно пахнущая жижа растекаться. Кургинян ему хорошо вломил.

423

#p156376,BOBAH_59 написал(а):

Из клоуна должно лезть веселье и юмор, а не зеленая дурно пахнущая жижа растекаться. Кургинян ему хорошо вломил.

Ему все неплохо вломили. Со свиным рылом в калашный ряд.

А Шарий подлизал. Ну-ну.

424

#p156488,Ms. Mercenary написал(а):

А Шарий подлизал. Ну-ну.

Шарий действует по древнему принципу "Царь хороший, а бояре плохие" и сосредоточил все свои усилия на ЗЕ-команде.
Я раньше думал, что он поумнее, ошибался.

425

10.12.2019, 23:47
ТНТ покажет сериал «Слуга народа» с Зеленским

Телеканал ТНТ начнет показ сериала «Слуга народа», где главным актером является действующий президент Украины Владимир Зеленский, следует из телепрограммы канала. В пресс-службе телеканала подтвердили ТАСС, что премьера на российском телевидении состоится 11 декабря.

«Завтра на ТНТ начнется показ сериала "Слуга народа" с Владимиром Зеленским — оригинальной сатиры на современную политику и отношения народа и власти на Украине»,— говорится в сообщении ТНТ.

Читать полностью: https://www.kommersant.ru/doc/4188985?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

426

#p156490,BOBAH_59 написал(а):

Шарий действует по древнему принципу "Царь хороший, а бояре плохие" и сосредоточил все свои усилия на ЗЕ-команде.
Я раньше думал, что он поумнее, ошибался.

Да хитрожопый он просто. Задумал что-то.

427

#p156491,Сергей Ильвовский написал(а):

ТНТ покажет сериал «Слуга народа» с Зеленским

А не покажет ли канал "Культура" Первый концерт Чайковского для фортепиано в исполнении пианиста ЗЕ? :crazy:

428

Какая интересная сегодня 3-я часть у Райки! Просто удивительно.

429

#p156324,Ms. Mercenary написал(а):

Поярков припёрся на укровизер. Вытащили из какой-то помойки.

Это на "Шоу Шелеста"? Я сейчас смотрю запись.

430

Поярков сейчас везде. Приехал подзаработать. Наверное, у Эуропэ не очень получается. Истеричка. У него нервный тик даже при простом разговоре.

Сегодня укроформат.

Кстати Шелест меня раздражает. Устраивает из политических програм гейм-шоу какой-то. Тьфу.

431

А у Райки сразу в первой части НашаМаша.

432

#p156566,Ms. Mercenary написал(а):

Сегодня укроформат.

Частично смотрел. Сложилось очучение, что у них некоторая растерянность и разочарование результатами встречи четверки.

433

#p156588,BOBAH_59 написал(а):

Частично смотрел. Сложилось очучение, что у них некоторая растерянность и разочарование результатами встречи четверки.

Ну дык весь мир же с ними.

434

#p156592,Ms. Mercenary написал(а):

Ну дык весь мир же с ними.

Как бы этот весь мир не начал их дружно 3,14..ть, всем миром. Ведь допрыгаются же.

435

Вовушка, если не смотришь укровизер, то у Диваны в Теме классная истерика по Дебальцево только что была. Оказывается, Путин устроил Дебальцево после Минска. Во как.

436

#p156657,Ms. Mercenary написал(а):

Вовушка, если не смотришь укровизер, то у Диваны в Теме классная истерика по Дебальцево только что была. Оказывается, Путин устроил Дебальцево после Минска. Во как.

Ага, смотрел. Истерикой удовлетворен.  :yep:
А Поярков действительно сейчас везде торчит. «Как лом в говне.»

437

#p156659,BOBAH_59 написал(а):

Ага, смотрел. Истерикой удовлетворен.  
А Поярков действительно сейчас везде торчит. «Как лом в говне.»

Ну дык пузан такой напить - на пивасик много уходит, надо светиться.

438

Все-таки Никулин слишком противно карикатурный. И его слишком много - для чего столько заполошной глупости включают в передачи?
Веселят нас так что ли? Но Никулин не смешной. Славик Ковтун хотя бы уморительный, а этот орет больше всех, но никакой радости для зрителя.

439

"- Какие вы дешевки!!!
- Какие мы дешевки???"

440

#p156688,САЛИМА написал(а):

Все-таки Никулин слишком противно карикатурный. И его слишком много - для чего столько заполошной глупости включают в передачи?
Веселят нас так что ли? Но Никулин не смешной. Славик Ковтун хотя бы уморительный, а этот орет больше всех, но никакой радости для зрителя.

В шоу либо программу надо менять, либо клоунов. С одним и тем же долго не продержишся.

441

#p156697,Сергей Ильвовский написал(а):

В шоу либо программу надо менять, либо клоунов. С одним и тем же долго не продержишся.

Да Никулин почти во всех программах истерит. Главное, "знаток всего". Орет про проблемы автомобилистов, никому слова сказать не дает, а у самого даже прав нет.

442

САЛИМА написал(а):
#p156697,Сергей Ильвовский написал(а):

Да Никулин почти во всех программах истерит. Главное, "знаток всего". Орет про проблемы автомобилистов, никому слова сказать не дает, а у самого даже прав нет.

Тогда этого клоуна менять надо. Скушный. Вот Славик Ковтун - он поинтереснее. Да и морду ему бьют иногда - весело и зрелищно.

443

#p156700,Сергей Ильвовский написал(а):

Тогда этого клоуна менять надо. Скушный. Вот Славик Ковтун - он поинтереснее. Да и морду ему бьют иногда - весело и зрелищно.

И я об этом, не понимаю, почему его везде пихают. Он, конечно, образчик либеральной глупости, но утомляет и наводит тоску.

444

Анонс фильма о Владимире Цемахе.

https://www.ntv.ru/video/1805387/?ts=45

Воскресенье 18.00 НТВ

445

Напоминаю интересующимся, что сегодня на укровизере Протистояння. Поржём.

Может, нужно говорить «в укровизере»? ;)

446

Надо говорить: в/на...

447

#p156718,САЛИМА написал(а):

Надо говорить: в/на...

Или "нав".

ЗЫ. А Женя тем временем этого "ирландца" недоделанного Окару из студии выгнал.

448

#p156719,BOBAH_59 написал(а):

"ирландца" недоделанного Окару и

Этнический украинец он, ни одного ирландского слова не знает.

449

#p156721,САЛИМА написал(а):

Этнический украинец он, ни одного ирландского слова не знает.

Мудак он. Простите за мой валлийский.

450

#p156725,Ms. Mercenary написал(а):

Мудак он. Простите за мой валлийский.

Ну, почему. У тебя хороший и меткий стиль.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.