Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Все на киселёвскую пропаганду!

482

Гыгы.

483

Киселёва пора менять. Уже через слово тормозит. Читай себе телепромптер и читай. Запинается регулярно, и не первую неделю замечаю.

То ли замастерился, то ли постарел, но в советские времена он бы уже потерял своё место. Дикторам такого не разрешали.

А он, суть - диктор. Просто читает текст.

484

#p156939,Ms. Mercenary написал(а):

Киселёва пора менять. Уже через слово тормозит. Читай себе телепромптер и читай. Запинается регулярно, и не первую неделю замечаю.

То ли замастерился, то ли постарел, но в советские времена он бы уже потерял своё место. Дикторам такого не разрешали.

А я тебе о чем бубнил?
даже перестал ящиг смотреть
А ты меня игнорировала, а это подло...

К стате, вашего колобка это тоже касается

485

#p156941,Chest написал(а):

А я тебе о чем бубнил?
даже перестал ящиг смотреть
А ты меня игнорировала, а это подло...

К стате, вашего колобка это тоже касается

Райка говорит отсебятину, пусть хорошо отрепетированную. А этот читает текст просто. Даже если он его сам пишет, он у него перед носом. Райка шпарит по памяти.

486

Ms. Mercenary написал(а):

Киселёва не смотрю. Практически с самого начала - посмотрел несколько передач и... забыл о нём навсегда!

Примитивный пропагандон, вот и всё. А я предпочитаю САМ смотреть и слушать новости и САМ делать определённые выводы. Мне разжёвывать не нужно, а уж тем более и переваривать даже. А он именно этим и пытается заниматься. Предпочитаю натур продукты, а не уже переваренную жижу со слюной и желудочным соком.

487

А я люблю КП посмотреть. Он ржачный. Настолько неестественный и неискренний, что похоже на фарс.

Пока не начал запинаться. Это уже фуфу.

488

#p156963,Ms. Mercenary написал(а):

А я люблю КП посмотреть. Он ржачный. Настолько неестественный и неискренний, что похоже на фарс.

Кто?!? Дмитрий Куликов или весь "Кто против" (сокращенно — КП)?

489

Киселевская Пропаганда. Как-то не сообразила, что совпадает.

490

Ильвовский, на тебе альтернативные Итоги Недели ;)

491

А нафига у вас Гордона показывают всё время? Он же дебил.

О, и Погребинский со мной согласен.

492

#p156969,Ms. Mercenary написал(а):

Чтобы ч1тко усвоили признаки дебилизма и не путались никогда!  :D

493

#p156969,Ms. Mercenary написал(а):

Чтобы оценили сбычу всех его "прогнозов": Керченский мост построен не будет, ЧМ в России не состоится, Путина на нормандском саммите "заставят" принять план Петра Алексеевича Зеленомойского и т.д. и т.п.

494

А вообще выпускать таких волкодавов как Соловьев, Михеев и Кургинян против двух болонок (Васисуалия и Карасика) это неспортивно! :rofl:

495

Карасик теперь Лебедь. Чёрный. Фьють-фьють (это я пальчиком у виска повертела).

496

#p156972,BOBAH_59 написал(а):

Чтобы оценили сбычу всех его "прогнозов": Керченский мост построен не будет, ЧМ в России не состоится, Путина на нормандском саммите "заставят" принять план Петра Алексеевича Зеленомойского и т.д. и т.п.

Но колбасит его знатно.

497

#p156976,Ms. Mercenary написал(а):

Но колбасит его знатно.

Главный его и тоже, к сожалению, несбывшийся "прогноз — это готовящееся покушение на себя любимого. Искренне жаль, что не грохнули этого упыря.
Само собой разумеется, что сакральную жертву из этого Г***она хотел сделать наш рiдний КровавыйМордор™.

498

Ух ты, Гусман! Сто лет его не было видно.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-12-16 01:36:46)

499

#p156977,BOBAH_59 написал(а):

Главный его и тоже, к сожалению, несбывшийся "прогноз — это готовящееся покушение на себя любимого. Искренне жаль, что не грохнули этого упыря.
Само собой разумеется, что сакральную жертву из этого Г***она хотел сделать наш рiдний КровавыйМордор™.

Бацман будеет благодарна.

500

#p156982,Ms. Mercenary написал(а):

Бацман будеет благодарна.

Это да. На пирамидках для лохов и спекуляции недвижимостью он нехило поднялся в 90-х и молодой неутешной вдове будет на что весело провести дни траура.  :crazy:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-12-16 02:27:33)

501

Аньку Шафран в начале этого ролика (в сиреневом платье) даже не узнать сразу:

Вот что творит правильно выставленный свет!

502

#p156987,BOBAH_59 написал(а):

Аньку Шафран в начале этого ролика (в сиреневом платье) даже не узнать сразу:

Вот что творит правильно выставленный свет!

Это из-за очков.

503

#p156975,Ms. Mercenary написал(а):

Карасик теперь Лебедь. Чёрный. Фьють-фьють (это я пальчиком у виска повертела).

Злая ты. Он тоже хочет быть красивым.

504

Сергейцев у Куликова в радиопередаче вскипятил мозги слушателям. Круто и с завихрениями.  :tired:

505

Михеев:

"Когда они нас хвалят, знайте, в этот момент они что-то наше кладут себе в карман!"

"Они нам говорят, что у них такие традиции демократии, что нам и в кошмарном сне не приснятся." (про геноцид индейцев, который теперь угрожает признать Турция)

506

Ольга совсем чтоле ушла? Токсикоз замучал?

507

Опять Никулин. Фу.

508

#p156975,Ms. Mercenary написал(а):

Фьють-фьють (это я пальчиком у виска повертела).

Чтобы не писать многа букаф, человечество придумало смайлики. Тут подойдет вот этот: http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool3.gif. Или этот: http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif

509

#p157009,Ms. Mercenary написал(а):

Ольга совсем чтоле ушла? Токсикоз замучал?

Ну вот, а когда я еще два месяца назад высказал такое предположение, меня фулюганом обозвали. И земляным червяком. :(

510

#p157018,BOBAH_59 написал(а):

Ну вот, а когда я еще два месяца назад высказал такое предположение, меня фулюганом обозвали. И земляным червяком.

Видишь ли, Вова... Через два месяца токсикоз уже проходит.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.