Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p157020,САЛИМА написал(а):

Видишь ли, Вова... Через два месяца токсикоз уже проходит.

Это у кого как. У Мамы токсикоз вообще не проходил. У неё вообще беременности очень трудно проходили. И роды тяжёлые были очень.

512

#p157041,Ms. Mercenary написал(а):

Это у кого как. У Мамы токсикоз вообще не проходил. У неё вообще беременности очень трудно проходили. И роды тяжёлые были очень.

Ну, это очень редкий случай.
Правда, моей маме даже из-за токсикоза сделали аборт, это во время, когда они были запрещены.
По медпоказаниям, у нее началась от него желтуха. Но это тоже не правило.
Обычно к 3му месяцу это "счастье" проходит.
Бывает еще поздний токсикоз, но это серьезная патология и требует госпитализации.

513

Какой приятный адвокат мамы Олеся Бузины.

514

Михеев:

"Это невозможно понять - во Франции 42 пенсионные системы. У нас не так, у нас одна, но мы ее 42 раза меняли. И тоже не можем разобраться."

515

Рыбаков (новый глава Яблока) взялся объяснять про атомное производство (по образованию финансист с уклоном в лесное хозяйство и строительство).
Эти люди совершенно лишены критичности по отношению к себе. Стоит и учит нас тому, в чем ни уха ни рыла, только на том основании, что он оказался чуть менее глуп (или менее хитер?), чем остальные яблочники.

А вы не заметили, как он похож на Грету Тунберг?

https://cdn.echo.msk.ru/files/2975910.jpg https://narazi.media/wp-content/uploads/2019/11/tum-300x186.jpg

516

#p157078,САЛИМА написал(а):

Косичка не такая!

517

#p157080,Сергей Ильвовский написал(а):

Косичка не такая!

Зато у обоих нет яиц. Это объединяет.

518

#p157078,САЛИМА написал(а):

Рыбаков (новый глава Яблока) взялся объяснять про атомное производство (по образованию финансист с уклоном в лесное хозяйство и строительство).
Эти люди совершенно лишены критичности по отношению к себе. Стоит и учит нас тому, в чем ни уха ни рыла, только на том основании, что он оказался чуть менее глуп (или менее хитер?), чем остальные яблочники.

Рыбаков возглавлял российский филиал одиозной экофашистской организации Беллона. Заклятый и враг ядерных технологий. Выручает то, что экономят на профессиональных экпертах и пилят себе граты. Поэтому реальной опасности для прогресса не представляет. Рыбаков как попка
заучил несколько штампов и бубн т бездумно в эфир. С такими дискуссии не может быть, ибо он не подготовлен интеллектуально к таким дебатам.

Сегодня связался со мной институт проблем экологии. Просят нас оценить предельный радиоактивный выброс в атмосферу при гипотетической тяжёлой аварии на АЭС. Сами посчитают ущерб для населения. Вот там ребята подготовленные...

519

#p157087,Chest написал(а):

Сегодня связался со мной институт проблем экологии. Просят нас оценить предельный радиоактивный выброс в атмосферу при гипотетической тяжёлой аварии на АЭС. Сами посчитают ущерб для населения. Вот там ребята подготовленные...

А зачем это им? Разве никто не занимается такими вещами?

520

#p157088,САЛИМА написал(а):

А зачем это им? Разве никто не занимается такими вещами?

Ну мы занимаемсяМодели уточняются, нормативы и требования пересматриваются. Законодательством занимается НТЦ  ядерной и радиационной безопасности. Они выпускают тонны документов, регулирующие обоснование радиационной безопасности. При каждой редакции и закорючки нормативных документов, расчётное обоснование надо проводить заново

521

Ну мы занимаемся. И другие почтенные кроты. Модели уточняются, нормативы и требования пересматриваются. Законодательством занимается НТЦ  ядерной и радиационной безопасности. Они выпускают тонны документов, регулирующие обоснование радиационной безопасности. При каждой редакции и закорючки нормативных документов, расчётное обоснование надо проводить заново

522

А зеленые выведывают, в чем они лучше?

523

Вот, развели ахинею про службы опеки и ювенальную юстицию. И Женя Попов впереди на коне, хочет, чтобы его сын засудил из-за гаджетов и попал в детдом.
Вот, же придурки. Не опека должна таскаться по семьям, а врач и участковый должны навещать планово. Сначала участковый - документы за столько лет никто не проверил, свидетельства о рождении никто не потребовал. Оптимизировали полицию, вот, и результат.
А участковый уже должен сообщить в поликлинику и опеку - проверить обучение. Элементарно.

Откуда опека узнает, что где-то живут дети? Это участковый должен следить, где кто живет. И никаких новых законов для этого не нужно.
Только денег побольше выделить на закон и порядок на местах.

524

До слёз.

У Соловьёва вообще цирк с конями ковтунами-василями))))))

525

#p157112,Арина написал(а):

До слёз.

Сейчас у Соловьева была очень интересная часть с мощным выступлением Саши Хинштейна!

526

BOBAH_59 написал(а):
#p157112,Арина написал(а):

До слёз.

Сейчас у Соловьева была очень интересная часть с мощным выступлением Саши Хинштейна!

да уж... Саша показал кто и вправду героем является. Сквозь тину лжи правду донёс...

527

А я проспала.

528

#p157120,Ms. Mercenary написал(а):

А я проспала.

Вот полная запись передачи:

А Хинштейн был во второй части: https://youtu.be/_FiSAPgrSrQ?t=7541

529

Зэлэньский и его тапки.  :D

530

Дмитрий Г***он Курту Волкеру: «У вас очень хорошие глаза. Помогите нам, пожалуйста!»

И первоисточник:

531

И снова о рекламе: как же меня раздражает своим рукомашеством баба в белом трико, рекламирующая Бронхо-мунал! И вроде бы ничего такого-этакого в этой рекламе нет, а вызывает дикое омерзение сродни собачьим какашкам, вытаивающим по весне из-под снега. [взломанный сайт]

532

Я в принципе на рекламу не реагирую.
Единственное, что меня цепляет, вернее кто, так это красавица кошка в рекламе "невозможно устоять".

Ну очень красивая кошара.

533

Арина написал(а):

Я в принципе на рекламу не реагирую.
Единственное, что меня цепляет, вернее кто, так это красавица кошка в рекламе "невозможно устоять".

Ну очень красивая кошара.

это какая такая?  я просто сразу же переключаю рекламу, а потому могу не знать что за кошка...

534

#p157213,maikl1292 написал(а):

это какая такая?  я просто сразу же переключаю рекламу, а потому могу не знать что за кошка...

Не эта?

А меня эта реклама бесит из-за людей. Какие-то жертвы вампира.

535

#p157217,САЛИМА написал(а):

Особенно мужик со своей физиономией дебила.

536

САЛИМА написал(а):
#p157213,maikl1292 написал(а):

Не эта?

эта мне напоминает о моей покойной Мышке... Именно поэтому я эту рекламу никогда не переключаю...

537

#p157218,BOBAH_59 написал(а):

Особенно мужик со своей физиономией дебила.

Адский мужик.  :yep:

538

Дмитрий Штопаный наехал на нашего Райку:

539

Жалкое существо, а кровь из Украины сосет.
Он даже не в состоянии ничего осмысленного сказать, кроме "агенты Путина" и глупых ругательств.

540

Я так понимаю, сегодня все ток-шоу идут лесом? В связи с прессухой Темнейшего. :unsure:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.