Видишь ли, Вова... Через два месяца токсикоз уже проходит.
Это у кого как. У Мамы токсикоз вообще не проходил. У неё вообще беременности очень трудно проходили. И роды тяжёлые были очень.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.
Видишь ли, Вова... Через два месяца токсикоз уже проходит.
Это у кого как. У Мамы токсикоз вообще не проходил. У неё вообще беременности очень трудно проходили. И роды тяжёлые были очень.
Ну, это очень редкий случай.
Правда, моей маме даже из-за токсикоза сделали аборт, это во время, когда они были запрещены.
По медпоказаниям, у нее началась от него желтуха. Но это тоже не правило.
Обычно к 3му месяцу это "счастье" проходит.
Бывает еще поздний токсикоз, но это серьезная патология и требует госпитализации.
Какой приятный адвокат мамы Олеся Бузины.
Михеев:
"Это невозможно понять - во Франции 42 пенсионные системы. У нас не так, у нас одна, но мы ее 42 раза меняли. И тоже не можем разобраться."
Рыбаков (новый глава Яблока) взялся объяснять про атомное производство (по образованию финансист с уклоном в лесное хозяйство и строительство).
Эти люди совершенно лишены критичности по отношению к себе. Стоит и учит нас тому, в чем ни уха ни рыла, только на том основании, что он оказался чуть менее глуп (или менее хитер?), чем остальные яблочники.
А вы не заметили, как он похож на Грету Тунберг?
А вы не заметили, как он похож на Грету Тунберг?
Косичка не такая!
Косичка не такая!
Зато у обоих нет яиц. Это объединяет.
Рыбаков (новый глава Яблока) взялся объяснять про атомное производство (по образованию финансист с уклоном в лесное хозяйство и строительство).
Эти люди совершенно лишены критичности по отношению к себе. Стоит и учит нас тому, в чем ни уха ни рыла, только на том основании, что он оказался чуть менее глуп (или менее хитер?), чем остальные яблочники.А вы не заметили, как он похож на Грету Тунберг?
Рыбаков возглавлял российский филиал одиозной экофашистской организации Беллона. Заклятый и враг ядерных технологий. Выручает то, что экономят на профессиональных экпертах и пилят себе граты. Поэтому реальной опасности для прогресса не представляет. Рыбаков как попка
заучил несколько штампов и бубн т бездумно в эфир. С такими дискуссии не может быть, ибо он не подготовлен интеллектуально к таким дебатам.
Сегодня связался со мной институт проблем экологии. Просят нас оценить предельный радиоактивный выброс в атмосферу при гипотетической тяжёлой аварии на АЭС. Сами посчитают ущерб для населения. Вот там ребята подготовленные...
Сегодня связался со мной институт проблем экологии. Просят нас оценить предельный радиоактивный выброс в атмосферу при гипотетической тяжёлой аварии на АЭС. Сами посчитают ущерб для населения. Вот там ребята подготовленные...
А зачем это им? Разве никто не занимается такими вещами?
А зачем это им? Разве никто не занимается такими вещами?
Ну мы занимаемсяМодели уточняются, нормативы и требования пересматриваются. Законодательством занимается НТЦ ядерной и радиационной безопасности. Они выпускают тонны документов, регулирующие обоснование радиационной безопасности. При каждой редакции и закорючки нормативных документов, расчётное обоснование надо проводить заново
Ну мы занимаемся. И другие почтенные кроты. Модели уточняются, нормативы и требования пересматриваются. Законодательством занимается НТЦ ядерной и радиационной безопасности. Они выпускают тонны документов, регулирующие обоснование радиационной безопасности. При каждой редакции и закорючки нормативных документов, расчётное обоснование надо проводить заново
А зеленые выведывают, в чем они лучше?
Вот, развели ахинею про службы опеки и ювенальную юстицию. И Женя Попов впереди на коне, хочет, чтобы его сын засудил из-за гаджетов и попал в детдом.
Вот, же придурки. Не опека должна таскаться по семьям, а врач и участковый должны навещать планово. Сначала участковый - документы за столько лет никто не проверил, свидетельства о рождении никто не потребовал. Оптимизировали полицию, вот, и результат.
А участковый уже должен сообщить в поликлинику и опеку - проверить обучение. Элементарно.
Откуда опека узнает, что где-то живут дети? Это участковый должен следить, где кто живет. И никаких новых законов для этого не нужно.
Только денег побольше выделить на закон и порядок на местах.
До слёз.
У Соловьёва вообще цирк с конями ковтунами-василями))))))
До слёз.
Сейчас у Соловьева была очень интересная часть с мощным выступлением Саши Хинштейна!
#p157112,Арина написал(а):До слёз.
Сейчас у Соловьева была очень интересная часть с мощным выступлением Саши Хинштейна!
да уж... Саша показал кто и вправду героем является. Сквозь тину лжи правду донёс...
А я проспала.
А я проспала.
Вот полная запись передачи:
А Хинштейн был во второй части: https://youtu.be/_FiSAPgrSrQ?t=7541
Зэлэньский и его тапки.
Дмитрий Г***он Курту Волкеру: «У вас очень хорошие глаза. Помогите нам, пожалуйста!»
И первоисточник:
И снова о рекламе: как же меня раздражает своим рукомашеством баба в белом трико, рекламирующая Бронхо-мунал! И вроде бы ничего такого-этакого в этой рекламе нет, а вызывает дикое омерзение сродни собачьим какашкам, вытаивающим по весне из-под снега. [взломанный сайт]
Я в принципе на рекламу не реагирую.
Единственное, что меня цепляет, вернее кто, так это красавица кошка в рекламе "невозможно устоять".
Ну очень красивая кошара.
Я в принципе на рекламу не реагирую.
Единственное, что меня цепляет, вернее кто, так это красавица кошка в рекламе "невозможно устоять".Ну очень красивая кошара.
это какая такая? я просто сразу же переключаю рекламу, а потому могу не знать что за кошка...
это какая такая? я просто сразу же переключаю рекламу, а потому могу не знать что за кошка...
Не эта?
А меня эта реклама бесит из-за людей. Какие-то жертвы вампира.
Особенно мужик со своей физиономией дебила.
#p157213,maikl1292 написал(а):это какая такая? я просто сразу же переключаю рекламу, а потому могу не знать что за кошка...
Не эта?
эта мне напоминает о моей покойной Мышке... Именно поэтому я эту рекламу никогда не переключаю...
Особенно мужик со своей физиономией дебила.
Адский мужик.
Дмитрий Штопаный наехал на нашего Райку:
Жалкое существо, а кровь из Украины сосет.
Он даже не в состоянии ничего осмысленного сказать, кроме "агенты Путина" и глупых ругательств.
Я так понимаю, сегодня все ток-шоу идут лесом? В связи с прессухой Темнейшего.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.