Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Даже телегид в Триколоре отключили, хады. Чтобы народ не отвлекался.

542

BOBAH_59 написал(а):

Я так понимаю, сегодня все ток-шоу идут лесом? В связи с прессухой Темнейшего. :unsure:

отчего же? - я сейчас смотрю  с Норкиным по НТВ...

543

А Михеева вообще нет. Вместо него ведущая, которую я не очень люблю(((((((

544

#p157237,САЛИМА написал(а):

А Михеева вообще нет.

Михеев — это фигня по сравнению с тем, что на карте России за спиной Путина на прессухе нет Крыма! Что за хрень?! :mad:

545

#p157247,BOBAH_59 написал(а):

Михеев — это фигня по сравнению с тем, что на карте России за спиной Путина на прессухе нет Крыма! Что за хрень?!

Есть, он сбоку. Такая отдельная фигушечка.
А Михеев не фигня, я с палками ходила среди ураганов и слушала эту Наталью вместо Михеева с Корнеевским. Это возмутительно!

546

А я проспала первый час. Минут 20 назад включила.

Саймз, однако.

547

#p157249,Ms. Mercenary написал(а):

Саймз, однако.

От Первого канала. Саймзнаш!

548

САЛИМА написал(а):
#p157249,Ms. Mercenary написал(а):

Саймз, однако.

От Первого канала. Саймзнаш!

вопрос его не впечатлил...

549

#p157251,maikl1292 написал(а):

Он всегда об этом - о Трампе, что ему не дают работать, и о отношениях Россия-США переживает. А чего ты от него ждал?

Меня вообще эта прессуха бесит - парламентаризм им подавай, возможности больше воровать чинушам на местах. Неграмотные черти.
Девочка из Беларуси что-то толковое хотела сказать, но не сумела.

И Путин туда же, не хочет менять конституцию. А ее надо менять, но не в сторону этого бестолкового парламентаризма, конечно.

ПС. Справочка: парламентаризм в переводе на русский с древнеримского - болтовня. У нас болтовни мало?

550

Этот Шпигель почему-то убежден, что мы им что-то должны.
Правильно Путин его отбрил, что сотрудничество должно быть взаимным.

551

#p157251,maikl1292 написал(а):

Меня впечатлил вопрос укроалкоголика Цымбалюка. Вернее, не его вопрос, а спокойный и даже мягкий ответ Путина. Несмотря на гадливые ухмылки этого Ромы во время ответа.
Как это у ВВП получается? Если б я был на его месте, то Рома давно бы уже висел на дыбе.

552

#p157257,САЛИМА написал(а):

Этот Шпигель почему-то убежден, что мы им что-то должны.
Правильно Путин его отбрил, что сотрудничество должно быть взаимным.

А Песков хорошо "приголубил" говорливую лохматую тетку с "Огоньком":
— Я не хочу наглеть...
— Вы уже это сделали!

553

#p157260,BOBAH_59 написал(а):

А Песков хорошо "приголубил" говорливую лохматую тетку с "Огоньком":
— Я не хочу наглеть...
— Вы уже это сделали!

Она сначала не представилась, а как стала представляться, то на полчаса зарядила о своих регалиях.
Тетенька без царя в голове.

554

#p157258,BOBAH_59 написал(а):

Меня впечатлил вопрос укроалкоголика Цымбалюка. Вернее, не его вопрос, а спокойный и даже мягкий ответ Путина. Несмотря на гадливые ухмылки этого Ромы во время ответа.
Как это у ВВП получается? Если б я был на его месте, то Рома давно бы уже висел на дыбе.

А я его проспала. Как раз хотела спросить, дали ли ему слово.

555

#p157261,САЛИМА написал(а):

Она сначала не представилась, а как стала представляться, то на полчаса зарядила о своих регалиях.
Тетенька без царя в голове.

Да вообще странная. Мягко говоря.

556

#p157263,Ms. Mercenary написал(а):

Да вообще странная. Мягко говоря.

Легкая органика, таких полно.

Вот, Путин сказал, что спад рождаемости в 1999 году. Мой внук родился в 2001м. Ему надо стать многодетным отцом, чтобы яму закрыть.
Если в деда пойдет, то у того четверо.

557

#p157264,САЛИМА написал(а):

Легкая органика, таких полно.

Органика в сельскохозяйственном смысле? Типа, удобрения? :crazy:

558

#p157262,Ms. Mercenary написал(а):

А я его проспала. Как раз хотела спросить, дали ли ему слово.

Невелика потеря.

559

#p157265,BOBAH_59 написал(а):

Органика в сельскохозяйственном смысле? Типа, удобрения?

Удобрения это тяжелая органика - она ведрами и мешками (а то и грузовиками) меряется.
А это легкие органические нарушения головного мозга. Потому что мозг это орган.

560

#p157267,САЛИМА написал(а):

Потому что мозг это орган.

Орган — это музыкальный инструмент. Клавишный, поэтому к нему категорически нельзя подпускать ЗЕленского.  :no:

561

#p157270,BOBAH_59 написал(а):

Орган — это музыкальный инструмент. Клавишный, поэтому к нему категорически нельзя подпускать ЗЕленского.

Хочу в концертный зал в Зарядье. Там уже орган установили.

562

Англичанцы со своим Гарри Поттером влезли))))
Только причем тут безжалостный тиран и трогательный героический Доби?
Они сами-то своего Гарри Поттера читали?

563

BBC наглые. Лезут и лезут.

564

#p157266,BOBAH_59 написал(а):

Невелика потеря.

Я вообще против традиции ему всегда давать слово. С какой стати такие преференции? Там много людей, которые слова не получали никогда.

565

Теперь по всем каналам будут разжевывать и заучивать выступление Путина.
Все-таки мы немножко китайцы.

566

Ms. Mercenary написал(а):
#p157266,BOBAH_59 написал(а):

Невелика потеря.

Я вообще против традиции ему всегда давать слово. С какой стати такие преференции? Там много людей, которые слова не получали никогда.

да и вообще, ради справедливости, надо бы давать слово по лотерее... Заранее собрать номера и какой номер вытянет Путин...

567

#p157279,maikl1292 написал(а):

да и вообще, ради справедливости, надо бы давать слово по лотерее... Заранее собрать номера и какой номер вытянет Путин...

Ну, ты даешь. Это же не игра в фанты. Там заранее отбор идет по значимости проблем. Сначала идут те, кто задает правильные вопросы, обязательно те, кого надо уважить. А Рома-дурачок это уже традиция. Раньше он такой зачуханный-доходяжный был, а теперь отмылся, откормился на российских харчах. И морда из злобной стала блаженная.

И непременно надо обсудить все главные важные вопросы, немножко трепотни о личном и эмоций для живости, "каверзных" и откровенно глупых вопросов для демократичности. Но только немножко, это не Зелины посиделки с пиццей.

568

Такое впечатление, что беременный Женя. Он такую ахинею несет про насилие в семье - одни эмоции и никакого разума.
Ему надо проверить гормональный фон.

569

#p157281,САЛИМА написал(а):

Такое впечатление, что беременный Женя. Он такую ахинею несет про насилие в семье - одни эмоции и никакого разума.
Ему надо проверить гормональный фон.

А может быть его Олька дома регулярно избивает и насилует? Потому это для него больная тема.
Его надо проверить на наличие синяков и кровоподтеков.

570

#p157353,BOBAH_59 написал(а):

А может быть его Олька дома регулярно избивает и насилует? Потому это для него больная тема.
Его надо проверить на наличие синяков и кровоподтеков.

Она его насильно кормит! Вон, какой толстый стал.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.