Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ищенко о Зеленском - очень близко к тому, что я видела. Если коротко - парень попал. Утверждает, что у него депрессия.

32

Михеев поймал Валерика Коэна на вранье.

33

САЛИМА написал(а):

Вот, поэтому я и не стала на ночь смотреть. Уж, лучше "След". Там главные герои никогда не умирают. Спокойные, вдумчивые и ироничные.

моя жена тоже смотрит "След" и мы с Настей часто прикалываемся на этот счёт над ней... ))

34

#p152321,maikl1292 написал(а):

моя жена тоже смотрит "След" и мы с Настей часто прикалываемся на этот счёт над ней... ))

А чего прикалываться, не какие-то бабьи сопли. Мне нравится ироничный стиль. Женщины там красотки, мужики смешные. То, что надо.

35

САЛИМА написал(а):
#p152321,maikl1292 написал(а):

А чего прикалываться, не какие-то бабьи сопли. Мне нравится ироничный стиль. Женщины там красотки, мужики смешные. То, что надо.

ироничный стиль на протяжении кучи серий уже превращается в нечто несмотрибельное... И потом смешно смотреть какие там все умные и большие спецы... Если бы ещё и в жизни так было...

36

#p152329,maikl1292 написал(а):

ироничный стиль на протяжении кучи серий уже превращается в нечто несмотрибельное... И потом смешно смотреть какие там все умные и большие спецы... Если бы ещё и в жизни так было...

Но это же приятно. И спать так уютно под эти бесконечные серии.

37

Михеев: "Зачем себя мучить спасением мира, занимайся спасением себя. И все."

38

САЛИМА написал(а):
#p152329,maikl1292 написал(а):

Но это же приятно. И спать так уютно под эти бесконечные серии.

вот я и удивляюсь, чего же это жена не засыпает под эту хрень... ))

39

Истерикой Трюхана на "60М" удовлетворен. Его можно использовать как стрелку барометра: если начинает истерить, значит дела у них плохо.   :yep:

40

#p152341,maikl1292 написал(а):

А может быть она думает о чем-то. Я люблю валлийским языком под них заниматься. Слушать и смотреть не обязательно, серии все время повторяются. А фон приятный.

41

#p152342,BOBAH_59 написал(а):

Истерикой Трюхана на "60М" удовлетворен. Его можно использовать как стрелку барометра: если начинает истерить, значит дела у них плохо.

Вот, мы ржем над ними, да они комичные. Но они гибнут. История Славика просто знаковая. Дурявился, дурявился и чуть не умер...

42

САЛИМА написал(а):
#p152341,maikl1292 написал(а):

А может быть она думает о чем-то. Я люблю валлийским языком под них заниматься. Слушать и смотреть не обязательно, серии все время повторяются. А фон приятный.

во-во! - я я про фон...

43

САЛИМА написал(а):
#p152342,BOBAH_59 написал(а):

Истерикой Трюхана на "60М" удовлетворен. Его можно использовать как стрелку барометра: если начинает истерить, значит дела у них плохо.

Вот, мы ржем над ними, да они комичные. Но они гибнут. История Славика просто знаковая. Дурявился, дурявился и чуть не умер...

как будто у нас не гибнут...

44

#p152346,maikl1292 написал(а):

во-во! - я я про фон...

Для меня телик чаще фон, радио я слушаю куда внимательнее, там больше толку.
Но, вот, сейчас по культуре попала на очень интересный докфильм про древнеегипетских женщин, смотрела, оторваться не могла.

#p152347,maikl1292 написал(а):

Мы не гибнем, Вить.

45

САЛИМА написал(а):
#p152346,maikl1292 написал(а):

во-во! - я я про фон...

Для меня телик чаще фон, радио я слушаю куда внимательнее, там больше толку.
Но, вот, сейчас по культуре попала на очень интересный докфильм про древнеегипетских женщин, смотрела, оторваться не могла.

Мы не гибнем, Вить.

так кроме нас ещё есть люди...

46

#p152349,maikl1292 написал(а):

так кроме нас ещё есть люди...

Мы не гибнем как страна, наоборот. Такое впечатление, что есть хорошие шансы на возрождение.
А хохлы загнали себя совсем в бутылку.

47

Так и Лысик тоже у нас. Его ж не на Украине прихватило, а здесь, в Москве.  И доставили его по "скорой" в московскую больницу.  :dontknow:

48

Никулин совсем рехнулся.

49

Пока Славик болеет, Никулин, Трюхан и Некрасов устроили конкурс на самого дурацкого дурака. Подсиживают, гады.

50

#p152362,САЛИМА написал(а):

Пока Славик болеет, Никулин, Трюхан и Некрасов устроили конкурс на самого дурацкого дурака. Подсиживают, гады.

Трюхан довы...ся: Попов его выгнал из студии.

51

#p152363,BOBAH_59 написал(а):

Неужели его опять позовут и он придет? Это будет за гранью.

52

#p152364,САЛИМА написал(а):

Будь моя воля, я бы его не только из студии выгнал, но еще и въезд в РФ запретил. Годика на три для начала.

53

#p152365,BOBAH_59 написал(а):

Будь моя воля, я бы его не только из студии выгнал, но еще и въезд в РФ запретил. Годика на три для начала.

+++++++++++++++++

54

САЛИМА написал(а):

придёт, разумеется. Вспомни Жовниренко... того Артём вытолкал взашей за Захарова. А щас он уже в той же передаче трубит... правда, он извинился...

55

56

#p152381,Сергей Ильвовский написал(а):

*видео*

Спасибо, Сергей! А то я поленился искать этот ролик...  :blush:

57

#p152381,Сергей Ильвовский написал(а):

Внутренне я жалею, что ушел из большой политики и телевидения.

58

#p152365,BOBAH_59 написал(а):

Угу, и превратится 60М в Ручеёк, где, как в Думе, нет места для дискуссий...

59

Для срача нет места. Пора уже научиться отличать пищу от дерьма дискуссию от подзаборного гавканья.

==============

Илиас Меркури предложил российскому ТВ программу "Пшел вон из студии!".
Где украинские эксперты сначала наорут друг на друга на мове (можно с субтитрами), а потом будут учить россиян жить.

60

Что-то уже хочется подать в суд на эту рекламу.

С какой пьяной радости они пропагандируют покупной майонез для детей?
И как они смеют внушать русским людям, что вкус дома (дома!) это покупной майонез?

Это же, практически, геноцид.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.