Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фарионкой наши затравили васылей зовсим.

662

#p158298,САЛИМА написал(а):

Реклама.
Как же они втюхивают кредиты... совсем потеряли всяческую совесть.

И пора бы уже зарубить на носу: мы, евреи, кредитов не берем!

Намекаешь, что евреи кредитов не берут, а они их выдают? :playful:

663

#p158302,BOBAH_59 написал(а):

Намекаешь, что евреи кредитов не берут, а они их выдают?

Я знаю, что они их не берут. Кто-то мне это авторитетно сказал, а я вспомнила, что сын мне категорически сказал никогда не брать кредитов. И я нашла это разумным.
В данном вопросе я солидаризируюсь.

664

#p158307,САЛИМА написал(а):

Я знаю, что они их не берут. Кто-то мне это авторитетно сказал, а я вспомнила, что сын мне категорически сказал никогда не брать кредитов. И я нашла это разумным.

тут такое дело...
Банки стали хитрее, они латентно предоставляют кредиты, даже если ты их не просишь.

Например, есть на дебетовой карточке такая услуга - если у тебя заканчиваются средства, то автоматом 10-20 тыщ ты можешь брать в долг, но это без процентов. В чем выгода я не знаю, но могу предположить, что это связь банка с магазинами, чтобы клиент тратил до упора.

665

#p158307,САЛИМА написал(а):

Про евреев не знаю, но у мусульман ростовщичество считается большим грехом и строжайше запрещено. Поэтому в Иране и существует так называемый Исламский банк, который выдает беспроцентные кредиты.

666

#p158310,BOBAH_59 написал(а):

Про евреев не знаю, но у мусульман ростовщичество считается большим грехом и строжайше запрещено. Поэтому в Иране и существует так называемый Исламский банк, который выдает беспроцентные кредиты.

Дело хорошее.

667

#p158308,Chest написал(а):

тут такое дело...
Банки стали хитрее, они латентно предоставляют кредиты, даже если ты их не просишь.

Например, есть на дебетовой карточке такая услуга - если у тебя заканчиваются средства, то автоматом 10-20 тыщ ты можешь брать в долг, но это без процентов. В чем выгода я не знаю, но могу предположить, что это связь банка с магазинами, чтобы клиент тратил до упора.

Можешь брать, а можешь и не брать.
Я никогда ничего не покупаю по акции, если не наметила купить такой товар. Меня это сверхпотребление раздражает.
Всегда вспоминаю горы мусора вдоль Белорусской жд в 90е годы. Бяяяяя...

668

Острый сегодня 60М!

669

Что-то и Куликов, и Попов рановато попрощались и поздравили всех с наступающим НГ. Вообще-то понедельник 30 и вторник 31 — обычные рабочие дни. Пока еще никто этого не отменял и с какой радости эта публика отправляется в загул досрочно?!  :mad:

670

#p158312,САЛИМА написал(а):

Можешь брать, а можешь и не брать.
Я никогда ничего не покупаю по акции, если не наметила купить такой товар. Меня это сверхпотребление раздражает.
Всегда вспоминаю горы мусора вдоль Белорусской жд в 90е годы. Бяяяяя...

Ну может ты так строго контролируешь расходы по счету, тогда гут.
У меня  не так. Залез я в минус или нет, я не знаю. Пусть банк разбирается.
Он всегда с получки может снять причитающиеся долги, если они есть

671

#p158407,Chest написал(а):

Ну может ты так строго контролируешь расходы по счету, тогда гут.
У меня  не так. Залез я в минус или нет, я не знаю. Пусть банк разбирается.
Он всегда с получки может снять причитающиеся долги, если они есть

Мне особо нечего контролировать. Но в магазин всегда иду со списком, чтобы не забыть чего-то нужного. Второй раз за 2 км на станцию не набегаешься.

672

САЛИМА написал(а):
#p158310,BOBAH_59 написал(а):

Дело хорошее.

но совершенно бестолковое, поскольку не учитывает расходы банка в этом деле... Это благотворительность за счёт банка и не более того...

673

#p158424,maikl1292 написал(а):

но совершенно бестолковое, поскольку не учитывает расходы банка в этом деле... Это благотворительность за счёт банка и не более того...

А использование хранимых (немалых!) средств? В умелых руках это покрывает все расходы с лихвой.

674

#p158424,maikl1292 написал(а):

Да ладно, банк никогда не работает себе в убыток, у мусульманского банка иная схема извлечения прибыли, примерно... Тебе дал деньги банк в долг на твое дело, ты вернёшь деньги и часть прибыли от твоих  доходов с этого дела. Т.е. процент свой банк получает с твоей прибыли, аналогия с налога на прибыль, доход.

675

#p158426,Лопух написал(а):

Да ладно, банк никогда не работает себе в убыток, у мусульманского банка иная схема извлечения прибыли, примерно... Тебе дал деньги банк в долг на твое дело, ты вернёшь деньги и часть прибыли от твоих  доходов с этого дела. Т.е. процент свой банк получает с твоей прибыли, аналогия с налога на прибыль, доход.

Это не беспроцентный кредит.
Думаю, все дело в репутации и популярности хранения.

Кстати, благотворительность весьма распространена в мусульманском мире.

676

#p158427,САЛИМА написал(а):

Это не беспроцентный кредит.
Думаю, все дело в репутации и популярности хранения.

Кстати, благотворительность весьма распространена в мусульманском мире.

это, проще говоря, мусульманский банк выступает не в качестве кредитора, а инвестора, который заинтересован в росте доходов своего клиента, в отличии от кредитора, которому пофигу экономическое благополучие клиента.

677

#p158428,Лопух написал(а):

это, проще говоря, мусульманский банк выступает не в качестве кредитора, а инвестора, который заинтересован в росте доходов своего клиента, в отличии от кредитора, которому пофигу экономическое благополучие клиента.

По-хорошему и кредитор заинтересован. Но в мире чистогана...

678

Сумбатыч про Украину: "страна назидание".

А я что говорила!

679

#p158436,САЛИМА написал(а):

Сумбатыч про Украину: "страна назидание".

А я что говорила!

Он, похоже, единственный кто не отвалит на все новогодние каникулы в дальние страны к теплому морю.  Все ток-шоу вчера распрощались со зрителями. Все! Или, как говорит тот же Сумбатыч, «чуть больше, чем полностью».

680

#p158437,BOBAH_59 написал(а):

Он, похоже, единственный кто не отвалит на все новогодние каникулы в дальние страны к теплому морю.  Все ток-шоу вчера распрощались со зрителями. Все! Или, как говорит тот же Сумбатыч, «чуть больше, чем полностью».

А он где будет?

681

#p158440,САЛИМА написал(а):

А он где будет?

В ютубе. Искренне надеюсь, что он продолжит выпуски своих ежедневных "Наблюдений". Ну, кроме 1 января, разумеется. Это было бы святотатством.
И на Игоря Корсакова еще надежда. Он хоть и не политический блогер, но его ежедневные (независимо от выходных и праздников) ролики про Крымский мост, Керчь и окрестности тоже в каком то смысле политика — подтверждение правильности выбора крымчан в 2014 году.

682

#p158442,BOBAH_59 написал(а):

В ютубе.

Он сейчас позвал всех читать его с камрадами в Телеграме.
Думаю, они все там будут строчить. Даже Михеев.

683

#p158437,BOBAH_59 написал(а):

Все ток-шоу вчера распрощались со зрителями. Все!

Хвала небесам. Мои причитания услышаны. Как они осточертели своими воплями.

684

#p158446,Арина написал(а):

Хвала небесам. Мои причитания услышаны. Как они осточертели своими воплями.

685

Вовушка, по укровизеру повторяют Чёрного Леблядя. Редкая хрень.

686

#p158483,Ms. Mercenary написал(а):

Вовушка, по укровизеру повторяют Чёрного Леблядя. Редкая хрень.

Включил на ютубе запись пилотного выпуска от 24.12.19. Это оно или еще педерачи выходили?

687

#p158503,BOBAH_59 написал(а):

Включил на ютубе запись пилотного выпуска от 24.12.19. Это оно или еще педерачи выходили?

Оно вроде. Такой хрени достаточно одной таблэтки.

688

#p158508,Ms. Mercenary написал(а):

Оно вроде. Такой хрени достаточно одной таблэтки.

Да уж. Посмотрел и как будто съел пирожок с "ничем": кусаешь его и ждешь, что вот щас будет начинка, но... доедаешь до конца, а она так и не появляется. На редкость пустая и бездарная педерача, а из Карасика ведущий как из говна пуля!

689

Все готовы к последней в 2019 году киселёвской пропаганде?!? Быстро к телявизеру!!!

690

Тут по ТВ всё рекламируют фильм "Холоп" Тиа - ах, какой он замечательный и весёлый, да вкак в нём Миронова мечтала снять ся ну и всё такое,,,

Валентина моя сегодня сходила (поверила рекоаме) Впечатленя(  Так... ерунда.... не стоит своей рекламы... Есть НЕСКОЛЬКО интересных мест, а в общем виде - дерьмо на палочке.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.