Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p158519,Ms. Mercenary написал(а):

Все готовы к последней в 2019 году киселёвской пропаганде?!? Быстро к телявизеру!!!

Вот блин, а я думал, что сегодня еще суббота! Как-то она незаметно проскочила.

692

Жуть сколько людей мы в этом году потеряли. И каких людей, глыбы!   :'(

693

Всегда трудно смотреть именно эту часть - ушедших.

694

Райка будет. Тоже надо посмотреть, что он нам напрследок скажет.

695

#p158534,Ms. Mercenary написал(а):

Всегда трудно смотреть именно эту часть - ушедших.

Не то слово. Вообще кажется, что с уходом таких Личностей приходит и конец цивилизации. Остается только порадоваться, что посчастливилось жить в ту великую эпоху, когда они были в расцвете сил и блистали во всю мощь своих талантов. Золотое было время!

696

#p158535,Ms. Mercenary написал(а):

Райка будет. Тоже надо посмотреть, что он нам напоследок скажет.

В первой части наверняка будут про обмен в Майорске говорить. А дальше фиг его знает.

697

Жириновский выдал шутку года: «Остановите рекламу, я хочу зачитать...»

698

Выпнутый из 60М Гордей теперь к Райке присосался.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-12-29 23:55:44)

699

Что-то педерача какая-то не итоговая совсем. Обычная.

700

#p158540,Ms. Mercenary написал(а):

Что-то педерача какая-то не итоговая совсем. Обычная.

Райка боится сглазить: сделает ее итоговой, а тут небратья™ возьмут и отмочат что-нибудь такое, что ему придется выходить с внеочередным выпуском.

701

Райка: дивизия "Нормандия-Неман"...
Козлина, они никогда не были дивизией! Сначала это была эскадрилья (10-12 машин), а позже стали авиаполком (35-40 машин).
И они не были самостоятельной единицей, а на общих основаниях входили в состав 303-й истребительной авиадивизии 1-й воздушной армии.

702

Сегодня длинный ВВсВС. Наверное, это из-за того, что других "претендентов" на эфирное время не нашлось — все уже разлетелись по Таиландам, Турциям и Ниццам с Мальдивами.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

И второй ляп Райки: "Мы прожили год, который завершает десятилетие"...
Неуч, второе десятилетие закончится 31 декабря 2020 года и третье начнется 1 января 2021-го.
И никак иначе. Ведь это же мульон раз обсуждали, когда начинались новый век и тысячелетие.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-12-30 01:53:32)

703

#p158543,BOBAH_59 написал(а):

Сегодня длинный ВВсВС. Наверное, это из-за того, что других "претендентов" на эфирное время не нашлось — все уже разлетелись по Таиландам, Турциям и Ниццам с Мальдивами.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

И второй ляп Райки: "Мы прожили год, который завершает десятилетие"...
Неуч, второе десятилетие закончится 31 декабря 2020 года и третье начнется 1 января 2021-го.
И никак иначе. Ведь это же мульон раз обсуждали, когда начинались новый век и тысячелетие.

Отредактировано BOBAH_59 (Вчера 17:53:32)

Ты мне напомнил, как я своему Ненаглядному Бывшему испортила настоение на 30-летие, сказав, что он распечатал четвёртый десяток. Он решил, что третий. Упс. :rofl:

704

Считаю своим долгом поместить в теме о телевизоре...
https://sun3-10.userapi.com/ZMpWBhJXLD_X71uOChe_Se26G7zQs_uGxXk0dQ/BoiSqt21S1I.jpg

705

В эфир пришли Михеев с Корнеевским, заявили, что их не могут выгнать никак (а Корнеевский вообще с чемоданом). И угорают.

706

Программа «Кто против» на канале «Россия» ЗАКРЫВАЕТСЯ — инсайд от Саши Семченко:

Вот ведь козлы! Ни с того, ни с сего взять угробить одну из лучших политических программ на ТВ... Зачем, почему? :dontknow:  :mad:

707

Неожиданно. Но Куликов плохо (имхо) вёл, часто срывался. Настолько нервозно, что я стала как-то вполуха слушать и почти не смотрела. Странно, что просто не переформатировали.

Интересно, что поставят вместо.

708

#p158615,Ms. Mercenary написал(а):

Трупного червя Андлюсу Малахова будут с утра до ночи показывать. Не нуачё, пипл же хавает? Вот и жрите не прожевывая!  :mad:

709

Рекламная пауза: Нескафе с КВНщицей бесит.

710

#p158620,Ms. Mercenary написал(а):

Рекламная пауза: Нескафе с КВНщицей бесит.

Она не КВНщица, а из «Камеди Клаб»

711

Ms. Mercenary написал(а):

Неожиданно. Но Куликов плохо (имхо) вёл, часто срывался. Настолько нервозно, что я стала как-то вполуха слушать и почти не смотрела. Странно, что просто не переформатировали.

именно что - часто срывался и вообще это у него весьма неприятно смотрится... Вот не могу я Куликова смотреть... слишком он как0то уэж авторитаренн. Чуть что, так рот затыкать собеседнику...

712

Черный Леблядь только что на укровизере был в красной копточке с эполетами. Постригся даже. Не слышала - только вернулась с маникюра. Там идёт прямой эфир. Медведчук экплуататор.

Света Крюкова пришла.

713

О господи, и тут Райка!  o.O  %-)
То бишь в концерте на России-1.

714

А чего у них у всех зубы голубые? Так модео?

715

#p158697,Ms. Mercenary написал(а):

А чего у них у всех зубы голубые? Так модео?

Видеотехник пьян в сосиску и баланс белого не докрутил. Или перекрутил.

716

#p158699,BOBAH_59 написал(а):

Видеотехник пьян в сосиску и баланс белого не докрутил. Или перекрутил.

Имхо они переотбелили все. Надо дантиста менять.

Путин очень душевно выступил. Очень по-человечески и тепло.

717

А чо это Ротару на России1 по-русски поёт? Чи ей не сказали, что это в Крыму видно? Зрада же.

718

Ой, какие детки!!! Я вся в соплях прямо. :))))))

719

#p158706,Ms. Mercenary написал(а):

А чо это Ротару на России1 по-русски поёт? Чи ей не сказали, что это в Крыму видно? Зрада же.

Петь на пропагандистском канале оккупантов уже само по себе зрада зрадская и если она к пожизненному сроку добавила пару-тройку лет, это дела не меняет. :D

720

#p158650,Ms. Mercenary написал(а):

Черный Леблядь только что на укровизере был в красной копточке с эполетами. Постригся даже.

Это не эполеты, это погоны унтер-офицера вермахта.

https://www.aboutww2militaria.com/image/cache/data/Decem18/insignia/m36-wehrmacht-artillery-shoulder-straps-unterwachmeister-1-600x600.JPG

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.