Ты рухнешь
Засранец.
Люблю тебя.
С Новым Годом!!!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.
Ты рухнешь
Засранец.
Люблю тебя.
С Новым Годом!!!
Засранец.
Люблю тебя.
С Новым Годом!!!
Спасибо, Зая, взаимно!
О, а "60 минут" вышли уже! В новое время (18:00) и пока непонятно: теперь всегда так будет или это спецвыпуск во внеурочное время?
И, кстати, Олька там жива-здорова и вроде не пузатая.
О, а "60 минут" вышли уже! В новое время (18:00) и пока непонятно: теперь всегда так будет или это спецвыпуск во внеурочное время?
Что обсуждали?
Что обсуждали?
Я то известно где, а ты где шлялась?
#p158775,Ms. Mercenary написал(а):Билан - вообще недоразумение. Это просто асексуальное какое-то невнятное существо. Даже Лазарев на его фоне - УберМачо.
Вообще не мужчины, как по мне. Впрочем, мне всегда нравились мужчины постарше,
А мне помладше, ))) иногда существенно младше...
Арина написал(а):#p158775,Ms. Mercenary написал(а):Билан - вообще недоразумение. Это просто асексуальное какое-то невнятное существо. Даже Лазарев на его фоне - УберМачо.
Вообще не мужчины, как по мне. Впрочем, мне всегда нравились мужчины постарше,
А мне помладше, ))) иногда существенно младше...
ну всё, начинается...
Пропала тема, короче
Я то известно где, а ты где шлялась?
Везде))) Аж устала.
Везде))) Аж устала.
Ужыс, беречь себя надо в твоём возрасте)
Ужыс, беречь себя надо в твоём возрасте)
А в каком возрасте тогда кутить?))))
А то потом и вспомнить нечего будет)))
Оторваться всегда время будет
#p159326,Арина написал(а):А в каком возрасте тогда кутить?))))
Оторваться всегда время будет
) По-взрослому...
Что обсуждали?
Какой же это кутёж, если еще что-то можешь вспомнить?!?
А в этом году сетку опять поменяли! "60М" с 13 января будет выходить в 11:50 и в 16:25. А "Вести" перенесли на 19:00. Прям как в том анекдоте про бордель — кровати двигают.
Да, и программы "Кто против" в сетке действительно больше нет...
Мда, а без телявизера, похоже и говорить не о чем, нет тем для обсуждения. Форум в запустении и унынии.
Не выдумывай. Все от праздников отдыхают на работе.
А меня выбросили из бриллиантовой лиги, я опять туда втискиваюсь. Уже опухла от этой иностранщины.
И вообще форум оживляется к вечеру, после 22.
По 1-му каналу до сих пор над больными людьми глумится белочка, дура какая
А в этом году сетку опять поменяли! "60М" с 13 января будет выходить в 11:50 и в 16:25. А "Вести" перенесли на 19:00. Прям как в том анекдоте про бордель — кровати двигают.
Да, и программы "Кто против" в сетке действительно больше нет...
зарезали, значит, Куликова... наверное, чё-нить ещё придумает, поменяет название...
зарезали, значит, Куликова... наверное, чё-нить ещё придумает, поменяет название...
Куликов до сих пор на работу не вышел, он никогда не спешит, а еще у него новый проект на радио.
И вообще придумали - весь день на телевизор тратить. Пусть Малахов старушек развлекает.
Да и тем гулять надо больше.
"Кто против?" это проект Соловьева, а не Куликова. У него таких было уже. И еще придумает.
Видимо, рейтинги у передачи невысокие стали. Вот, все эти тошнотворные бабские сериалы на Р1 не дурным вкусом руководства канала диктуются, а среднестатистическим вкусом зрителя. Поэтому царить будет Малахов, а политшоу задвинуты на ночь. И Куликов тут ни при чем. Ему вообще премию дали (ТЭФИ, кажется) как ведущему.
#p159371,maikl1292 написал(а):зарезали, значит, Куликова... наверное, чё-нить ещё придумает, поменяет название...
Куликов до сих пор на работу не вышел, он никогда не спешит, а еще у него новый проект на радио.
И вообще придумали - весь день на телевизор тратить. Пусть Малахов старушек развлекает.
Да и тем гулять надо больше."Кто против?" это проект Соловьева, а не Куликова. У него таких было уже. И еще придумает.
Видимо, рейтинги у передачи невысокие стали. Вот, все эти тошнотворные бабские сериалы на Р1 не дурным вкусом руководства канала диктуются, а среднестатистическим вкусом зрителя. Поэтому царить будет Малахов, а политшоу задвинуты на ночь. И Куликов тут ни при чем. Ему вообще премию дали (ТЭФИ, кажется) как ведущему.
Куликов мне не очень нравится как ведущий, ну а Малахов - это вообще за гранью. Точнее - его идиотские тошнотворики... перетряска грязного белья с драками... не понимаю, как можно эту херню смотреть постоянно?.. для первичного знакомства ещё понятно, но потом? - не понимаю...
Отредактировано maikl1292 (2020-01-11 15:11:17)
Куликов мне не очень нравится как ведущий, ну а Малахов - это вообще за гранью. Точнее - его идиотские тошнотворики... перетряска грязного белья с драками... не понимаю, как можно эту херню смотреть постоянно?.. для первичного знакомства ещё понятно, но потом? - не понимаю...
Но очевидно, что Куликов с ежедневной программой "Кто против?" оказался недостаточно Малаховым (по рейтингам), именно поэтому его и убрали.
Такова селявуха.
#p159387,maikl1292 написал(а):Куликов мне не очень нравится как ведущий, ну а Малахов - это вообще за гранью. Точнее - его идиотские тошнотворики... перетряска грязного белья с драками... не понимаю, как можно эту херню смотреть постоянно?.. для первичного знакомства ещё понятно, но потом? - не понимаю...
Но очевидно, что Куликов с ежедневной программой "Кто против?" оказался недостаточно Малаховым (по рейтингам), именно поэтому его и убрали.
Такова селявуха.
им надо учиться у Михалкова вести передачи... Я иногда смотрю Бесогон - увлекательно... и ведь без надрывав и ненужной экспрессии... и убедительно... доказательною...
им надо учиться у Михалкова вести передачи... Я иногда смотрю Бесогон - увлекательно... и ведь без надрывав и ненужной экспрессии... и убедительно... доказательною...
Бесогон вообще идет где-то с краю. Зеленый свет совсем другим передачам, что диктуется публикой, а не начальством.
Кроме того, это совсем другой формат, где автор солирует. Это вообще не шоу.
Рейтинги дают скандальные шоу и мыло про золушек. И, соответственно, деньги.
#p159389,maikl1292 написал(а):им надо учиться у Михалкова вести передачи... Я иногда смотрю Бесогон - увлекательно... и ведь без надрывав и ненужной экспрессии... и убедительно... доказательною...
Бесогон вообще идет где-то с краю. Зеленый свет совсем другим передачам, что диктуется публикой, а не начальством.
Кроме того, это совсем другой формат, где автор солирует. Это вообще не шоу.
Рейтинги дают скандальные шоу и мыло про золушек. И, соответственно, деньги.
шоу - это вообще для идиотов. Пока идёт разговор, аргументы, доказательство, комментарии, это смотрится с интересом, как только начинается шоу - крики, перебивания, оскорбления, пустословие и трепотня, мне становится тошно и хочется выключить телевизор...
шоу - это вообще для идиотов. Пока идёт разговор, аргументы, доказательство, комментарии, это смотрится с интересом, как только начинается шоу - крики, перебивания, оскорбления, пустословие и трепотня, мне становится тошно и хочется выключить телевизор...
Мыло и грязное белье тоже не для интеллектуалов, но все это приносит деньги.
А еще йумор типа "Сватов". Адъ.
Мда, а без телявизера, похоже и говорить не о чем, нет тем для обсуждения. Форум в запустении и унынии.
Вовушка, праздники. Всё лень просто. У меня просто катастрофа. Лежу трупом, пошевелиться нет сил. Хотя планов громадьё.
Вовушка, праздники. Всё лень просто. У меня просто катастрофа. Лежу трупом, пошевелиться нет сил. Хотя планов громадьё.
Нашла чем удивить. У меня ровно всё то же самое, с той лишь разницей, что сижу, а не лежу. И то только из-за того, что мой настольно-напольный комп с 24-дюймовым монитором это не планшет и взгромоздить его на пузо, будучи в лежачем положении просто физически невозможно.
Нашла чем удивить. У меня ровно всё то же самое, с той лишь разницей, что сижу, а не лежу. И то только из-за того, что мой настольно-напольный комп с 24-дюймовым монитором это не планшет и взгромоздить его на пузо, будучи в лежачем положении просто физически невозможно.
У меня глазки стали плохо видеть. Долго не выдерживаю. Да и почту тошно открывать.
Годзилла возвращается!!!
Все - на киселёвскую пропаганду!!!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.