Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p158808,Chest написал(а):

Ты рухнешь

Засранец.

Люблю тебя.

С Новым Годом!!!

752

#p158815,Ms. Mercenary написал(а):

Засранец.

Люблю тебя.

С Новым Годом!!!

Спасибо, Зая, взаимно!

753

О, а "60 минут" вышли уже! В новое время (18:00) и пока непонятно: теперь всегда так будет или это спецвыпуск во внеурочное время?

И, кстати, Олька там жива-здорова и вроде не пузатая. :unsure:

754

#p159303,BOBAH_59 написал(а):

О, а "60 минут" вышли уже! В новое время (18:00) и пока непонятно: теперь всегда так будет или это спецвыпуск во внеурочное время?

Что обсуждали?

755

#p159304,Арина написал(а):

Что обсуждали?

Я то известно где, а ты где шлялась?

756

Арина написал(а):
#p158775,Ms. Mercenary написал(а):

Билан - вообще недоразумение. Это просто асексуальное какое-то невнятное существо. Даже Лазарев на его фоне - УберМачо.

Вообще не мужчины, как по мне. Впрочем, мне всегда нравились мужчины постарше,

А мне помладше, ))) иногда существенно младше...

757

lucy написал(а):
Арина написал(а):
#p158775,Ms. Mercenary написал(а):

Билан - вообще недоразумение. Это просто асексуальное какое-то невнятное существо. Даже Лазарев на его фоне - УберМачо.

Вообще не мужчины, как по мне. Впрочем, мне всегда нравились мужчины постарше,

А мне помладше, ))) иногда существенно младше...

ну всё, начинается...
Пропала тема, короче

758

#p159306,Chest написал(а):

Я то известно где, а ты где шлялась?

Везде))) Аж устала.

759

#p159314,Арина написал(а):

Везде))) Аж устала.

Ужыс, беречь себя надо в твоём возрасте)

760

#p159315,Chest написал(а):

Ужыс, беречь себя надо в твоём возрасте)

А в каком возрасте тогда кутить?))))

А то потом и вспомнить нечего будет)))

761

#p159326,Арина написал(а):

Оторваться всегда время будет

762

Chest написал(а):

Оторваться всегда время будет

) По-взрослому...

763

#p159304,Арина написал(а):

Что обсуждали?

764

Какой же это кутёж, если еще что-то можешь вспомнить?!?

765

А в этом году сетку опять поменяли! "60М" с 13 января будет выходить в 11:50 и в 16:25. А "Вести" перенесли на 19:00. Прям как в том анекдоте про бордель — кровати двигают. :(

Да, и программы "Кто против" в сетке действительно больше нет...

766

Мда, а без телявизера, похоже и говорить не о чем, нет тем для обсуждения. Форум в запустении и унынии.  :(

767

Не выдумывай. Все от праздников отдыхают на работе.

А меня выбросили из бриллиантовой лиги, я опять туда втискиваюсь. Уже опухла от этой иностранщины.
И вообще форум оживляется к вечеру, после 22.

768

По 1-му каналу до сих пор над больными людьми глумится белочка, дура какая

769

BOBAH_59 написал(а):

А в этом году сетку опять поменяли! "60М" с 13 января будет выходить в 11:50 и в 16:25. А "Вести" перенесли на 19:00. Прям как в том анекдоте про бордель — кровати двигают. :(

Да, и программы "Кто против" в сетке действительно больше нет...

зарезали, значит, Куликова... наверное, чё-нить ещё придумает, поменяет название...

770

#p159371,maikl1292 написал(а):

зарезали, значит, Куликова... наверное, чё-нить ещё придумает, поменяет название...

Куликов до сих пор на работу не вышел, он никогда не спешит, а еще у него новый проект на радио.
И вообще придумали - весь день на телевизор тратить. Пусть Малахов старушек развлекает.
Да и тем гулять надо больше.

"Кто против?" это проект Соловьева, а не Куликова. У него таких было уже. И еще придумает.

Видимо, рейтинги у передачи невысокие стали. Вот, все эти тошнотворные бабские сериалы на Р1 не дурным вкусом руководства канала диктуются, а среднестатистическим вкусом зрителя. Поэтому царить будет Малахов, а политшоу задвинуты на ночь. И Куликов тут ни при чем. Ему вообще премию дали (ТЭФИ, кажется) как ведущему.

771

САЛИМА написал(а):
#p159371,maikl1292 написал(а):

Куликов до сих пор на работу не вышел, он никогда не спешит, а еще у него новый проект на радио.
И вообще придумали - весь день на телевизор тратить. Пусть Малахов старушек развлекает.
Да и тем гулять надо больше.

"Кто против?" это проект Соловьева, а не Куликова. У него таких было уже. И еще придумает.

Видимо, рейтинги у передачи невысокие стали. Вот, все эти тошнотворные бабские сериалы на Р1 не дурным вкусом руководства канала диктуются, а среднестатистическим вкусом зрителя. Поэтому царить будет Малахов, а политшоу задвинуты на ночь. И Куликов тут ни при чем. Ему вообще премию дали (ТЭФИ, кажется) как ведущему.

Куликов мне не очень нравится как ведущий, ну а Малахов - это вообще за гранью. Точнее - его идиотские тошнотворики... перетряска грязного белья с драками...  не понимаю, как можно эту херню смотреть постоянно?.. для первичного знакомства ещё понятно, но потом? - не понимаю...

Отредактировано maikl1292 (2020-01-11 15:11:17)

772

#p159387,maikl1292 написал(а):

Куликов мне не очень нравится как ведущий, ну а Малахов - это вообще за гранью. Точнее - его идиотские тошнотворики... перетряска грязного белья с драками...  не понимаю, как можно эту херню смотреть постоянно?.. для первичного знакомства ещё понятно, но потом? - не понимаю...

Но очевидно, что Куликов с ежедневной программой "Кто против?" оказался недостаточно Малаховым (по рейтингам), именно поэтому его и убрали.
Такова селявуха.  :dontknow:

773

САЛИМА написал(а):
#p159387,maikl1292 написал(а):

Но очевидно, что Куликов с ежедневной программой "Кто против?" оказался недостаточно Малаховым (по рейтингам), именно поэтому его и убрали.
Такова селявуха.  :dontknow:

им надо учиться у Михалкова вести передачи... Я иногда смотрю Бесогон - увлекательно... и ведь без надрывав и ненужной экспрессии... и убедительно... доказательною...

774

#p159389,maikl1292 написал(а):

им надо учиться у Михалкова вести передачи... Я иногда смотрю Бесогон - увлекательно... и ведь без надрывав и ненужной экспрессии... и убедительно... доказательною...

Бесогон вообще идет где-то с краю. Зеленый свет совсем другим передачам, что диктуется публикой, а не начальством.
Кроме того, это совсем другой формат, где автор солирует. Это вообще не шоу.
Рейтинги дают скандальные шоу и мыло про золушек. И, соответственно, деньги.

775

САЛИМА написал(а):
#p159389,maikl1292 написал(а):

Бесогон вообще идет где-то с краю. Зеленый свет совсем другим передачам, что диктуется публикой, а не начальством.
Кроме того, это совсем другой формат, где автор солирует. Это вообще не шоу.
Рейтинги дают скандальные шоу и мыло про золушек. И, соответственно, деньги.

шоу - это вообще для идиотов. Пока идёт разговор, аргументы, доказательство, комментарии, это смотрится с интересом, как только начинается шоу - крики, перебивания, оскорбления, пустословие и трепотня, мне становится тошно и хочется выключить телевизор...

776

#p159391,maikl1292 написал(а):

шоу - это вообще для идиотов. Пока идёт разговор, аргументы, доказательство, комментарии, это смотрится с интересом, как только начинается шоу - крики, перебивания, оскорбления, пустословие и трепотня, мне становится тошно и хочется выключить телевизор...

Мыло и грязное белье тоже не для интеллектуалов, но все это приносит деньги.

А еще йумор типа "Сватов". Адъ.

777

#p159346,BOBAH_59 написал(а):

Мда, а без телявизера, похоже и говорить не о чем, нет тем для обсуждения. Форум в запустении и унынии.

Вовушка, праздники. Всё лень просто. У меня просто катастрофа. Лежу трупом, пошевелиться нет сил. Хотя планов громадьё.

778

#p159395,Ms. Mercenary написал(а):

Вовушка, праздники. Всё лень просто. У меня просто катастрофа. Лежу трупом, пошевелиться нет сил. Хотя планов громадьё.

Нашла чем удивить. У меня ровно всё то же самое, с той лишь разницей, что сижу, а не лежу. И то только из-за того, что мой настольно-напольный комп с 24-дюймовым монитором это не планшет и взгромоздить его на пузо, будучи в лежачем положении просто физически невозможно.  :no:

779

#p159397,BOBAH_59 написал(а):

Нашла чем удивить. У меня ровно всё то же самое, с той лишь разницей, что сижу, а не лежу. И то только из-за того, что мой настольно-напольный комп с 24-дюймовым монитором это не планшет и взгромоздить его на пузо, будучи в лежачем положении просто физически невозможно.

У меня глазки стали плохо видеть. Долго не выдерживаю. Да и почту тошно открывать.

780

Годзилла возвращается!!!

Все - на киселёвскую пропаганду!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.