Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.

Опять 25. Телявизер №25.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p159799,BOBAH_59 написал(а):

По интернету смотреть можно. Я именно так в 99,99% случаев и делаю. По обычному телеку смотрю только если инет отрубается.

Я же через мегафон в инете. Не всегда нормально показывает и экраны у меня маленькие.

#p159803,Ms. Mercenary написал(а):

Хинштейн меня сегодня достал

Я на нем заснула)))
Пустоговорение исполнял.

842

Райка ликует на радио. Даже что-то исполняет из Фигаро.

Какие же неадекватные люди звонят! Один, правда, нес какую-то ахинею, а потом решил, что погорячился. Видимо, впервые додумал мысль свою до конца. В прямом эфире, ему Райка помог.
А так он и жил с обрывками мыслей.

843

Опять в 60 секундах дрожащие оппо-паучки. Отдохнули от них денек и баста.  :disappointed:

844

#p159806,САЛИМА написал(а):

Я на нем заснула)))
Пустоговорение исполнял.

Что-то с ним странное творилось. Вдруг начал говорить под конец, что ему жена звонила, сказала спешить на потрахушки. Как-то неловко получилось. Фи.

#p159822,САЛИМА написал(а):

Опять в 60 секундах дрожащие оппо-паучки. Отдохнули от них денек и баста.

Плохо им сейчас.

845

#p159824,Ms. Mercenary написал(а):

Что-то с ним странное творилось.

Он был какой-то не такой.  :yep:

#p159824,Ms. Mercenary написал(а):

Плохо им сейчас.

Путин их выбросил из Конституции. Коллаборантов. И это правильно.

846

#p159825,САЛИМА написал(а):

...

Долой коллаборантов и лаборантов! Оставим только лаборанток в коротких халатиках. В рамках решения демографической проблемы. :crazy:

847

Он был какой-то не такой. 

Однозначно. Подумалось, что у него могут быть не очень хорошие отношения с Мишустиным.

Или что-то ещё.

Гражданство Израиля?

848

BOBAH_59 написал(а):

...

Долой коллаборантов и лаборантов! Оставим только лаборанток в коротких халатиках. В рамках решения демографической проблемы. :crazy:

лично я только "за"... собсно... я не буду протестовать если даже и без халатиков...

Отредактировано maikl1292 (2020-01-16 15:20:35)

849

#p159830,Ms. Mercenary написал(а):

Однозначно. Подумалось, что у него могут быть не очень хорошие отношения с Мишустиным.

Или что-то ещё.

Гражданство Израиля?

Что-то тут не так.  :yep:
Бормотал что попало.

850

Сегодня у Райки опять тягомотина заумная.  :(

851

Спасает педерачу этого клоуна всегда Шахназарыч.
Когда ваш Райка выходит из больницы с частичной ремиссией, то делает третью часть программы, когда его можно считать условно нормальным

852

Странно, что сегодня в третьей части (военно-исторической) нет Армена. Ведь Польша и ее закидоны на тему Второй Мировой — это его тема.

853

#p159891,BOBAH_59 написал(а):

Странно, что сегодня в третьей части (военно-исторической) нет Армена. Ведь Польша и ее закидоны на тему Второй Мировой — это его тема.

Да и Гамнуэля пнуть он любит...

854

#p159892,Ms. Mercenary написал(а):

Да и Гамнуэля пнуть он любит...

Сегодня и без него справляются: Гамнюэля всей толпой пинают. Его б даже стало бы немножко жалко если бы он не был таким мерзким. «Старый недодавленный таракан!» © Гуго, т/ф "Принц и нищий"

855

Куликов сказал, что программу "Кто против?" закрыли по каким-то внутренним причинам, не связанным ни с политикой, ни с рейтингом.
Люди очень негодуют по поводу закрытия и завалили Вести смсками.

856

у Артёма во "Время покажет" показывают такую глупую, но гламурную журналистку, проповедующую, практически, социальный фашизм, разве что в менее жёсткой форме - не приказной... Образование не всегда, точнее не всем прибавляет ума, увы...

Отредактировано maikl1292 (2020-01-17 14:44:27)

857

Вместо рассмотрения проблем опять жуют Водонаеву. Теперь еще с ней и разговаривать собираются. Тьфу.

858

#p159924,САЛИМА написал(а):

Вместо рассмотрения проблем опять жуют Водонаеву. Теперь еще с ней и разговаривать собираются. Тьфу.

«эта про... эта млядь» © Олег Нилов, депутат от СР

859

Зачем они устроили этот Дом 2? Заболели что ли?

860

#p159893,BOBAH_59 написал(а):

«Старый недодавленный таракан!» © Гуго, т/ф "Принц и нищий"

861

#p159928,САЛИМА написал(а):

Зачем они устроили этот Дом 2? Заболели что ли?

Третьяков: «представители богемно-тусовочного, хрен знает какого класса» ©  :D

862

#p159931,BOBAH_59 написал(а):

Третьяков: «представители богемно-тусовочного, хрен знает какого класса» ©

Третьяков просто бриллиантом просиял в мусорной куче.  :D

863

Сегодня у Малахова годная передача про дислексию.

Молодец Малахов.

864

В укровизоре сегодня горячо на НьюзВане  несостоявшуюся отставку Гончарука  обсуждают.
Общая обстановка напоминает эпизод из 5-й серии "Освобождения":

865

это нормально

866

#p159918,maikl1292 написал(а):

у Артёма во "Время покажет" показывают такую глупую, но гламурную журналистку, проповедующую, практически, социальный фашизм, разве что в менее жёсткой форме - не приказной... Образование не всегда, точнее не всем прибавляет ума, увы...

Похоже, ты имеешь в виду Алёну Водонаеву. Она никакая не журналистка, а по меткому выражению Олега Нилова «млядь из Дома-2».

Я не понимаю зачем вообще дискутировать с какими-то грязными шлюхами на центральном ТВ?!? :dontknow:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-18 05:22:34)

867

BOBAH_59 написал(а):
#p159918,maikl1292 написал(а):

Похоже, ты имеешь в виду Алёну Водонаеву. Она никакая не журналистка, а по меткому выражению Олега Нилова «млядь из Дома-2».

Я не понимаю зачем вообще дискутировать с какими-то грязными шлюхами на центральном ТВ?!? :dontknow:

да, её... по ящику было написано что она журналистка. Я ещё удивлялся как может быть журналистка столь глупой. Вроде бы сама профессия этому противоречит...

868

#p160037,maikl1292 написал(а):

да, её... по ящику было написано что она журналистка. Я ещё удивлялся как может быть журналистка столь глупой. Вроде бы сама профессия этому противоречит...

Она проходила практику на Тюменском телевидении в школе. Типа, профориентации. И потом мечтала стать "тетей из телевизора". Так девочка из небедной семьи (многие шли в проект из стран СНГ просто с голодухи) попала в сомнительный проект Дом2.
Вот, и вся журналистка.
Далее Алена жила эксплуатацией своих неплохих внешних данных (она реально была хорошенькая). А сейчас она блогерша-стриптизерша и публикует заказные посты за деньги, что гораздо позорнее телесной проституции.

Путин назвал людей, протестующих против поддержки семей с детьми, безнравственными. Алена, наконец-то, получила официальное подтверждение, что она сука и стерва. А в телевизор ее все равно не взяли.

869

#p160039,САЛИМА написал(а):

Вот, и вся журналистка.

Все-таки Тюменский вуз по специальности журналистика она закончила, но, учитывая, что ее мама там преподаватель, все понятно.
Далее она все время пыталась втиснуться в эфир ведущей, где-то сняться, но все где-то с краю. Бузова обошла ее на много уровней.
Хотя обе из породы мыльных пузырей.

870

#p160040,САЛИМА написал(а):

пыталась втиснуться в эфир ведущей, где-то сняться...

В ее случае слово "сняться" имеет совсем иной смысл. Вот только срок годности у нее уже истек и снимать это уё@ище никакой мужик не станет. Потому-то она и жалуется на нехватку средств.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.