С какой пьяной радости они пропагандируют покупной майонез для детей?
Патамушта рекламировать ворованный майонез запрещает УК РФ. А то бы, конечно...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.
С какой пьяной радости они пропагандируют покупной майонез для детей?
Не прикидывайся, домашняя еда и еда для детей, если и майонез, то только собственного приготовления, а не магазинный.
Или ты уже стал жертвой инорекламы и теряешь идентичность?
Тулси красотка.
И какая-то умненькая. Мимика отличная, голос шикарный. Хорошая девочка.
Тулси красотка.
И какая-то умненькая. Мимика отличная, голос шикарный. Хорошая девочка.
Путинская агентка и шпиёнка. Адназначна!
Путинская агентка и шпиёнка. Адназначна!
Она кришнаитка. С каких-то папуасских островов.
Она кришнаитка. С каких-то папуасских островов.
Это для конспирации, следы путает ГРУшница!
Это для конспирации, следы путает ГРУшница!
Не, там еще со времен Российской империи Миклухо-Маклай сеть резидентов организовал.
Сегодня Бутина будет у Соловьёва.
А какой отличный фильм про Голицына и русское виноделие! Какой человечище был Лев Сергеевич!!!
Сегодня Бутина будет у Соловьёва.
Райка пришел наконец-то. Смотрим.
Тук-тук!
Можно с вами?
Ура! Мерси пришла!!!!
Зеленский - президент)))))))) Хохма.
Я собираюсь параллельно, завтра - в путь. Но собираюсь с вами, под Райку.
Тук-тук!
Можно с вами?
/со всем возможным сарказмом/ Нет, нельзя!
Я собираюсь параллельно, завтра - в путь.
Примерно когда вернёшься?
Примерно когда вернёшься?
А фиг его знает. В домике до тяпницы, а в тяпницу - к Салимушкиным любимым коровкам. До понедельника. Но вероятно останусь до среды, там по выходным сейчас очень много народу - все ездят краски смотреть.
Приятная девочка.
Злобин: «Американцы в отличие от русских — собачья нация» [взломанный сайт]
Я тоже собачья тётя.
Приятная девочка.
Поняла, почему на нее упал выбор - она перспективная.
Не завербовать, так изгадить. Ну, и полезный антитрамповский хайп, само собой.
Я тоже собачья тётя.
Не верь Николашке. Вернее его розовым соплям. Из американцев делают (и весьма искусно, в дрессировке там знают толк) псов-убийц.
История с Бутиной наглядна - девку обвинили (и посадили в тюрьму!) не в в намерении причинить зло американской нации, а в стремлении достичь пользы для своей. Это предъявлено для законного обоснования общественности. Это ментальность.
А какое ваше собачье дело, что кто-то хочет сытнее накормить своих детенышей, если у ваших ничего не убудет, а может быть и прибавится? Нет!!! Этих детенышей быть не должно!!! Просто из принципа.
Не замечала у собак такой кровожадности. Только у психопатических или специально натасканных. Или выведенных для охоты и не получивших должного воспитания.
Моя пастушка ловила сбежавшую курицу и отдавала мне ее в руки, не помяв ни перышка.
Михеев пришел))))))
"Сто ножей в попу революции" ( про аль Багдади).
Генеральный директор телецентра «Останкино» Михаил Шубин предупредил о возможных сбоях в вещании из-за долгов Первого канала и его подрядчиков. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на видеообращение Шубина.
«Впервые за 15-летнюю практику последние три-четыре года аварийность стала нарастать, причем лавинообразно», — констатировал гендиректор, добавив, что в связи с этим не может гарантировать полную работоспособность телецентра. «Это крайне мерзкая ситуация, но ничего сделать не можем», — отметил он.
Шубин также заявил, что из-за финансовых трудностей компания вынуждена сократить штат и оставить только тех сотрудников, которые напрямую обеспечат жизнедеятельность «Останкино» и производство. Как сообщает собеседник «Ведомостей» в телецентре, работников уже начали сокращать: в конце августа — начале сентября были уволены около 200 человек.
По словам гендиректора телецентра, такая ситуация вызвана тем, что Первый канал и его подрядчики оставляют «Останкино» без четверти или даже трети доходов. «Три-четыре месяца в году телецентр не может ни работать, ни дышать», — сказал он. В пресс-службе Первого канала заявили, что компания осуществит выплаты в соответствии с договорными обязательствами.
В последние годы Первый канал регулярно задерживает платежи партнерам, прежде всего производителям контента, отмечает газета. В 2019 году общий размер государственных субсидий каналу составил 3,8 миллиарда рублей.
Ранее компания PwC провела исследование и пришла к выводу, что в ближайшие семь лет Первому каналу потребуется около 40 миллиардов рублей субсидий из федерального бюджета для поддержания стабильности.
Денег нет на финансирование зарплат и поддержание работоспособности техники, а где же деньги за рекламу? Или всё финансирование идет на утеху приглашенных звезд?
Мишку я знаю со времен студенчества. У него тогда была другая фамилия.
Саша Семченко: "Не захотел в тюрьму - в могилу!"
Опять Юсин непонятно кому врет. Себе или на публику?
При чудацком образе кота-леопольда, который он активно поддерживает нелепыми инфантильными высказываниями, оказалось, что про его семью и личную жизнь в сети ничего неизвестно. Железно зашифрованный кот-леопольд. Что-то не срастается. По-моему, он лжет.
Саша Семченко: "Не захотел в тюрьму - в могилу!"
Он сказал еще лучше: «Должен приехать спецназ и уложить их на землю или В землю, если окажут сопротивление»
Он сказал еще лучше: «Должен приехать спецназ и уложить их на землю или В землю, если окажут сопротивление»
Довели хорошего парня.
Богдасарыч Охрененке: "Помолчи, нехристь, со своими чётками!"
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Опять 25. Телявизер №25.